Мч помогает подруге, мне это не нравится
Девушки, писала на прошлой неделе, но потеряла тему :( Встречаемся пару месяцев, знаем друг друга пару лет. Пару месяцев назад сообщил, что у него есть подруга, с которой они общаются преимущественно онлайн, она живет в другом городе и попросил не ревновать. Летом эта подруга закончила вуз и сейчас надумала переезжать сюда. Дала мч задание найти ей работу, он нашёл в смежной организации. Встречал ее с вещами у поезда рано утром перед работой. Собирался ехать в ее город, чтобы везти вещи на своей машине, я хотела уже скандалить, но в последний момент все отменилось, повёз кто-то другой. Потом она надумала из комнаты в Подмосковье перебраться в Москву, мч опять помогал. На мои возмущения пожимает плечами, мол у неё нет денег сейчас все это оплачивать, вот пусть устроится, а дальше сама. На работу, к слову, она уже вышла и получает больше меня. То в икею просит свозить, то у поезда встретить передачку из дома. И мч на все говорит - ну ладно, мне не сложно, ну сейчас она на ноги встанет и дальше сама. Как считаете, это нормально? Вы бы как отреагировали?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 147 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
407 ответов
Последний —
Перейти
Инфи
))))))))))) газлайтить будешь в другом месте. На абф, например, куда тебя и отослали. Кстати, а че ты не там? не принимают?
ты из той категории, которых прям на телке без трусов застанут, а ты будешь говорить: "Мудрая женщина это не воспримет как измену! Ты же выше этого! А если нет, то срочно к психологу, у тебя проблемы".
Только вот мудрая никогда и не будет с тобой.
ты из той категории, которых прям на телке без трусов застанут, а ты будешь говорить: "Мудрая женщина это не воспримет как измену! Ты же выше этого! А если нет, то срочно к психологу, у тебя проблемы".
Только вот мудрая никогда и не будет с тобой.
А ещё так: фуууу, как ты неуверена в себе… не думал, не думал… я просто ее трахххаю , а вот тебя люблю!!! Ты не веееееришь? Да ты вообще с низкой самооценкой что ли?? Поднимай, милая, поднимай!!! ))))
Steffanie
Зачем же в такие крайности впадать? Можно просто по необходимости оказывать человеку нужную помощь, и не забывая при этом проводить время с любимой женщиной ;)
Если есть жгучая потребность оказывать людям помощь, то иди в волонтёры. Есть ряд людей и животных, которые критически нуждаются в помощи. Многим из них негде жить, не то, что не на чем до аэропорта доехать.
Инфи
Тонкий флирт у них, что сказать.
И меня по-прежнему вымораживает (простите), как он вам-то это всё пересказывает. Мемуары свои. Знаете, мне один раз в жизни только мужчина, который нравился, попытался полслова начать говорить про другую бабу. Я его заблокировала и у меня была глубокая депрессия. Он опешил. Думал я как все, буду терпеть, кивать, мудроженственно понимать и быть "выше этого". Я-то выше, но так высоко, что больше он меня не увидит. Будет хоть знать, что бывает женщины, в чей храм нельзя приходить с молитвами о другой. Но может такие как я сейчас редкость, вот мужики и ***уели.... Не знаю.
И меня по-прежнему вымораживает (простите), как он вам-то это всё пересказывает. Мемуары свои. Знаете, мне один раз в жизни только мужчина, который нравился, попытался полслова начать говорить про другую бабу. Я его заблокировала и у меня была глубокая депрессия. Он опешил. Думал я как все, буду терпеть, кивать, мудроженственно понимать и быть "выше этого". Я-то выше, но так высоко, что больше он меня не увидит. Будет хоть знать, что бывает женщины, в чей храм нельзя приходить с молитвами о другой. Но может такие как я сейчас редкость, вот мужики и ***уели.... Не знаю.
Я такая. Мой муж имел кучу подруг, и всем им что то от него по дружески надо было.. увезти, привезти, поднести, занести, починить, прокатить, решить, организовать, развлечь… при этом никто из них с ним даже не спал, не то что не оказывали ему взаимных услуг, просто пользовали на халяву прикрываясь словами о душевной дружбе)) посмотрела я на это и грю: подружек в бан? Он грит: а че, хорошие же девки?? Я грю: ну пусть вместо меня приходят тебе помочь с котлетами разговорами и сексом , хоть все пять по очереди, я ж не против, а я тем временем другу Андрею так же помогу, он нуждается в моей помощи, ему тоже одиноко и грустно, . он грит: ок, в бан. Вот и весь разговор. У него подружек близких не стало, А у меня близких друзей мужчин.
Инфи
Аналогично. У меня тоже такое было один раз и я сначала ушам своим не поверила. Разница только в том, что мне не про конкретную мадам говорили, а про "да ты знаешь сколько у меня было! у тебя столько не было". На что я ответила: "Посмотри на меня внимательно, как ты считаешь, я точно именно тот человек, которому разумно давать такую информацию". Он в лице изменился и перевел тему. Видимо, дамы никогда подобного не говорили ему и он даже не знал как себя вести. Расстались мы очень быстро.
Такие дурррни считают что повышают такими рассказами себе цену, не понимая, что опускают себя а заодно и женщину напротив, которой предлагают стать очередной из сотни))
Если есть жгучая потребность оказывать людям помощь, то иди в волонтёры. Есть ряд людей и животных, которые критически нуждаются в помощи. Многим из них негде жить, не то, что не на чем до аэропорта доехать.
Я с животными вина не выпью, фильм не посмотрю, не пообщаюсь на интересующие меня темы и.т.д
Инфи
С последним персонажем у меня было следующее - сначала он мне такой "про бывших говорить не будем", потом значит "комплимент" - "ты прям как фотомодель - собираешься так же долго, как мои бывшие, они все у меня были фотомоделями. Даже которая была педагогом, стала фотомоделью". И еще конечно же мне сообщил, что бывшая была девственницей.... Е..ть - это что, повод гордиться, может себе повесить грамоту на стену?)) Или медаль на грудь? Ой, я тр.ахал девственницу, боже ж ты мой. Конечно он был послан далеко и не только поэтому.
Потому что идиот. Вы ему не пара просто
Гость
Я такая. Мой муж имел кучу подруг, и всем им что то от него по дружески надо было.. увезти, привезти, поднести, занести, починить, прокатить, решить, организовать, развлечь… при этом никто из них с ним даже не спал, не то что не оказывали ему взаимных услуг, просто пользовали на халяву прикрываясь словами о душевной дружбе)) посмотрела я на это и грю: подружек в бан? Он грит: а че, хорошие же девки?? Я грю: ну пусть вместо меня приходят тебе помочь с котлетами разговорами и сексом , хоть все пять по очереди, я ж не против, а я тем временем другу Андрею так же помогу, он нуждается в моей помощи, ему тоже одиноко и грустно, . он грит: ок, в бан. Вот и весь разговор. У него подружек близких не стало, А у меня близких друзей мужчин.
Ну вот. А Анжелина Джоли с Питтом вообще в Африку ездили колодцы копать. Вот так вместе и реализовывали свою потребность помогать, это вполне нормально и похвально. Это не брюнеток по ночам развозить.
Инфи
А что женщине ещё нужно? Чтоб мужчина изолировался от общества и был 24/7 с ней любимой? Внимание уделяет, помочь оказывает, поддерживает, заботиться, ещё и другим людям идет навстречу тем самым показав свои положительные качества.
Зачем?? Пусть приятельствует с подружайками «привет- пока, как твоя собачка??» если же берётся хабари ее переносить, то его женщина пусть идёт котлетки своему другу жарить и весело кушать потом с другом на его квартирке))
Гость
Такие дурррни считают что повышают такими рассказами себе цену, не понимая, что опускают себя а заодно и женщину напротив, которой предлагают стать очередной из сотни))
Да, все именно так. МУжчина был, конечно, очень привлекательный, галантный, с широким кругозором и тд. Но с самооценкой и "берегами" у него беда. Было даже жаль, что он такой, но ничего не поделать, раз он сам с этим делать ничего не хочет.
Инфи
Все верно ) и помогать надо и хвалить надо, вопрос только в том как, кому и сколько. Безусловно, лично я хвалю своего мужчину за помощь мне, за подарки и комплименты мне, купит мешок корма в собачий приют или переведет бабушку через дорогу - он мой герой. Но с ххера ли я должна его хвалить за то, что он свалил в 4 утра за другой телочкой - для меня вопрос ))) Хотя нет. Не вопрос. У меня и вопросов таких не стоит.
А вторую тёлочку на работу к себе пристроил и вам рассказал? Ай молодец!! Доброе дело сделал . Не забудьте похвалить своего мужчину!! А третьей кран в квартирке починил.. ну или там помог сантехника позвать, а то подруга боится сантехников, а он, как мужчина, грудью ее от сантехника прикрывал!! Полдня. Похвалите своего мужчину!! С четвёртой они ее новую машину испытывали, вдруг брак вылезет?? В общем , вдвоём всю ночь по буеракам гоняли, вдруг одна застрянет в лесу , нехорошо это!! Опять похвалите!! Где вы ещё такого хорошего мудчинку себе найдёте, не правда ли? ))) помогатора женщин??
Гость
Женщина, которая боится тени другой женщины, трусливая и нервная самка. Поэтому грош цена Ее мнению. Их отношения автора не касаются
Гость
Женщина, которая боится тени другой женщины, трусливая и нервная самка. Поэтому грош цена Ее мнению. Их отношения автора не касаются
Поэтому автор должна предложить подруге парня переехать к ним домой. Девчонке жить же негде, ну! Поставьте себя на ее место! Да и вообще...шведскими семьями и гаремами тоже живут. И свинг-вечеринки кто-то посещает.
Инфи
Для женщины подобное поведение можно расценивать как проявление любви к мужчине. Там выше девушка написала, что не будет просто так кому-то готовить, стирать или убирать, чет такое было. Так вот, она пишет правду. Зачем ей готовить тому, к кому у неё нет любовных чувств? У мужчин это иначе, не надо мешать всё в одном)
Лжёшь, негодяй) ничего в этом такого нет. Нравится ей человек, пойдёт и приготовит. Интересно ей с ним, что делать. И мужчине нравится женщина, он поедет и встретит ее. А вот старую противную женщину соседку не поедет встречать, скажет - машина сломалась , марь Петровна, никак не имею возможности.
Гость
А вторую тёлочку на работу к себе пристроил и вам рассказал? Ай молодец!! Доброе дело сделал . Не забудьте похвалить своего мужчину!! А третьей кран в квартирке починил.. ну или там помог сантехника позвать, а то подруга боится сантехников, а он, как мужчина, грудью ее от сантехника прикрывал!! Полдня. Похвалите своего мужчину!! С четвёртой они ее новую машину испытывали, вдруг брак вылезет?? В общем , вдвоём всю ночь по буеракам гоняли, вдруг одна застрянет в лесу , нехорошо это!! Опять похвалите!! Где вы ещё такого хорошего мудчинку себе найдёте, не правда ли? ))) помогатора женщин??
"торжественно клянусь быть с тобой и в горе и радости и помогать всем своим подругам, чтоб ты мной гордилась. Аминь".
Инфи
Я понимаю, это ваши фантазии. Но в реалиях нашей жизни такого не бывает, а вот мой пример более чем реалистичный ;) Если уж из крайностей в крайность, то по дружески и переспать можно. Правда любящий человек на это не пойдет, правда? У меня нет никаких оснований сомневаться в том, что этот мужчина испытывает к своей любимой очень сильные романтические чувства.
К которой ? В жизни которой принимает горячее участие?
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...7 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Инфи
Зачем же в такие крайности впадать? Можно просто по необходимости оказывать человеку нужную помощь, и не забывая при этом проводить время с любимой женщиной ;)
Конечно же можно)) например соседке, матери пяти детей, с шестым в пузе, помочь переехать на другую квартиру!! Таскать ее короба с посудой и рвать себе спину. Или вот баланду бомжам разливать в воскресенье в мороз до зелёных соплей. А вот адресная помощь молодой красивой нравящейся тебе женщине вызывает ВСЕГДА дополнительные вопросы)
Steffanie
Конечно же можно)) например соседке, матери пяти детей, с шестым в пузе, помочь переехать на другую квартиру!! Таскать ее короба с посудой и рвать себе спину. Или вот баланду бомжам разливать в воскресенье в мороз до зелёных соплей. А вот адресная помощь молодой красивой нравящейся тебе женщине вызывает ВСЕГДА дополнительные вопросы)
Да ему уже сказали это) только с бомжами он «вина не выпьет и фильм не посмотрит».
Инфи
Короче, подитожим, если женщине кажется что ее мужчина чересчур увлекается помощью той подруге, которая ему нравится как женщина, как человек, как собеседник и с которой он желает после оказанной помощи вина выпить, фильм посмотреть и пообщаться на интересную ему тему— то ей НЕ КАЖЕТСЯ. Вот и все. Вам Удачного обмана вашей партнерши)
Инфи
Да, все именно так. МУжчина был, конечно, очень привлекательный, галантный, с широким кругозором и тд. Но с самооценкой и "берегами" у него беда. Было даже жаль, что он такой, но ничего не поделать, раз он сам с этим делать ничего не хочет.
Ну вы могли бы войти в ряд его пёст, простите что я грубо, но как есть, и позже он бы говорил другой « да у меня были сто и одна женщина!!» ( включая вас) ))) вам это надо?? Хоть трижды галантен??
Гость
Автор, ей мужичок ваш не нужен. Был бы нужен - у них бы все было ещё 5 лет назад или сколько. Поэтому расслабьтесь. Скоро она насчёт с кем-нибудь встречаться и сама отдалится от вашего парня. Вместо того, чтобы выглядеть ревнивой закомплексованной истеричкой, лучше учитесь у неё мужиками крутить, пока она рядом.
Инфи
Поэтому автор должна предложить подруге парня переехать к ним домой. Девчонке жить же негде, ну! Поставьте себя на ее место! Да и вообще...шведскими семьями и гаремами тоже живут. И свинг-вечеринки кто-то посещает.
Кстати!! Лучшую подругу парня взять к себе жить?? Чем не выход?? И на работу обеих развезет, и при переезде хабари общие перетащит))
Гость
Ну вы могли бы войти в ряд его пёст, простите что я грубо, но как есть, и позже он бы говорил другой « да у меня были сто и одна женщина!!» ( включая вас) ))) вам это надо?? Хоть трижды галантен??
Именно так я и рассуждала ))) Потому и сошло общение на "нет". Мне кажется, он до седых...бровей будет самоутверждаться, хотя сейчас уже женат. Правда не живет с женой, может она его как раз и выгнала за его любвеобильность и разговоры о "сотнях".
Гость
Автор, ей мужичок ваш не нужен. Был бы нужен - у них бы все было ещё 5 лет назад или сколько. Поэтому расслабьтесь. Скоро она насчёт с кем-нибудь встречаться и сама отдалится от вашего парня. Вместо того, чтобы выглядеть ревнивой закомплексованной истеричкой, лучше учитесь у неё мужиками крутить, пока она рядом.
Пню ясно, что он ей не нужен, как мужчина. Нужна ему ОНА и никто кроме.
Гость
Тема скатилась во флуд, а жаль. Плохо, что автор послушала "сильных и независимых" и расписалась в своей неуверенности в себе и в том, что спасовала перед подругой. А также признала перед своим мужчиной привлекательность другой женщины. Этого делать ни в коем случае нельзя.
Займите собой его время, нагрузите проблемами/делами/переездом/ремонтом, чтобы просьбы этой подруги натыкались на стену его занятости вами. И она сама отстанет, недовольная что ресурс упущен. Предложите встретиться с ней (это же подруга любимого, значит и ваша!), понаблюдайте за ней.
Вы думаете, у отписавшихся здесь и их мужчин, в анамнезе нет таких подруг? Если копнуть, у каждого такое вылезет. И что теперь, не любить, не строить отношения, везде соломки? Да нунаахх
Займите собой его время, нагрузите проблемами/делами/переездом/ремонтом, чтобы просьбы этой подруги натыкались на стену его занятости вами. И она сама отстанет, недовольная что ресурс упущен. Предложите встретиться с ней (это же подруга любимого, значит и ваша!), понаблюдайте за ней.
Вы думаете, у отписавшихся здесь и их мужчин, в анамнезе нет таких подруг? Если копнуть, у каждого такое вылезет. И что теперь, не любить, не строить отношения, везде соломки? Да нунаахх
Инфи
А к подруге у автора претензий и нет вовсе)) только к парню, собственно
Инфи
Тема скатилась во флуд, а жаль. Плохо, что автор послушала "сильных и независимых" и расписалась в своей неуверенности в себе и в том, что спасовала перед подругой. А также признала перед своим мужчиной привлекательность другой женщины. Этого делать ни в коем случае нельзя.
Вы уверены что у каждой?? Совсем нет. Только у вашего мужчины есть такие подруги. И то , с вашего же позволения. Хотя , если и у вас есть близкий друг, постоянно нуждающийся в вашей личной помощи, которую вы с удовольствием ему систематично оказываете, то вы квиты и почему бы и нет тогда?)
Короче, подитожим, если женщине кажется что ее мужчина чересчур увлекается помощью той подруге, которая ему нравится как женщина, как человек, как собеседник и с которой он желает после оказанной помощи вина выпить, фильм посмотреть и пообщаться на интересную ему тему— то ей НЕ КАЖЕТСЯ. Вот и все. Вам Удачного обмана вашей партнерши)
В отношениях должно быть взаимопонимание и доверие, а зачем мне девушка которая мне не доверяет и во всем видит измену/предательство? 😄
Инфи
Мне и не нужны друзья, вроде вас, для решения моих проблем)) для этого у меня есть деньги и муж. Мне в голову не придёт звонить чьему -то мужчине с просьбой встретить меня в аэропорту, перевезти мои коробки, устроить меня на работу, починить мой кран и тд. Для этого есть сантехники таксисты и грузчики. Нет, вот если бы я хотела этого мужичка к себе на вино- кино зазвать, то да, прикинулась бы беспомощной… ну или если бы хотела сьекономить на услугах .. но я на друзьях не экономлю. Мой друг пусть спит спокойно со своею женой. Если семья меня встретить не может, Я приеду на такси. За деньги)) в голову не придёт напрягать друга и вызывать вопросы у его жены ( девушки) ))
Инфи
ага )) и мы потом этой девушке скажем, что секс по дружбе изменой не считается. И пусть только подумает рот раскрыть, сразу ей низкую самооценки припишем!
Она была таааак одинока и таааак несчастна… на грани жизни и смерти.. я был должен!! А что? Ты почувствовала падение самооценки?? Ты опустила себя ниже ее?? Ты признала что она привлекательнее тебя?? Нееееет. Что ты!! Только ты ! Только ты!! Ну и она, когда ей помощь нужна)) манипуляторы сраные)) хорошо что не со всеми такое пройдёт или проходит.. а кто глотает , наслушавшись мудромужчин, проповедующих мудрожкгственность, те сами виноваты )
Мне и не нужны друзья, вроде вас, для решения моих проблем)) для этого у меня есть деньги и муж. Мне в голову не придёт звонить чьему -то мужчине с просьбой встретить меня в аэропорту, перевезти мои коробки, устроить меня на работу, починить мой кран и тд. Для этого есть сантехники таксисты и грузчики. Нет, вот если бы я хотела этого мужичка к себе на вино- кино зазвать, то да, прикинулась бы беспомощной… ну или если бы хотела сьекономить на услугах .. но я на друзьях не экономлю. Мой друг пусть спит спокойно со своею женой. Если семья меня встретить не может, Я приеду на такси. За деньги)) в голову не придёт напрягать друга и вызывать вопросы у его жены ( девушки) ))
Как вы завуалированно написали о том, как абсолютно всем кроме мужа на вас наплевать ;) За такой самостоятельной и самодостаточной женщиной прячется уязвленная девочка со своими страхами оказаться ненужной..
Гость
"подруга любимого, значит и ваша!" - очень смешно.
Нагрузить его делами она не может, переезда, ремонта и колясок у них (пока) нет. Она ему не жена. У них вообще-то как бы букетно-конфетные отношения, и уже вот такое вот. А что дальше будет? Подруг домой водить, как у вас и академика Ландау? Спасибо, нет, не нужно такое счастье.
Нагрузить его делами она не может, переезда, ремонта и колясок у них (пока) нет. Она ему не жена. У них вообще-то как бы букетно-конфетные отношения, и уже вот такое вот. А что дальше будет? Подруг домой водить, как у вас и академика Ландау? Спасибо, нет, не нужно такое счастье.
Автор
Звонил сейчас. Писал днём про мои дела, ответила коротко и через пару часов. Сейчас. Позвонил, предлагает встретиться и поговорить. Говорит, не надо разрушать то, что есть. Говорит, да, помогал, но не потому что к ней что-то есть, а потому что он, странный такой, всем помогает. И я могу у кого угодно это подтвердить. Вот приятельнице весной курсач написал по экономике, хотя сам ни бум-бум. У приятельницы есть парень, и что?
Уверяет, что к подруге нет ничего, но есть ко мне. Он бы не стал со мной что-то начинать, если бы было что-то к подруге. Он не подлый человек.
Это все его слова. Встретиться пока не согласилась, сказала не знаю
Уверяет, что к подруге нет ничего, но есть ко мне. Он бы не стал со мной что-то начинать, если бы было что-то к подруге. Он не подлый человек.
Это все его слова. Встретиться пока не согласилась, сказала не знаю
Следующая тема
Предыдущая тема