Мужчина должен защищать честь своей девушки?
Должен ли мужчина защищать свою девушку, если окружающие назвали её шалавой или ещё похожими словами? Сказать что-то или всем морды набивать или должен не обрашать внимания на оскорбления его девушки и ей советовать так же не обращать внимания? #отношения
Юлия
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 777 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
33 ответа
Последний —
Перейти
слива
а что свечку держите или любители чужие трусы поперебирать
слива
всем ярлыки ставят
Гость
Людская молва, как бы, не на пустом месте образуется. Допустим, она действительно гуляла и гуляет с кем попало - что делать её кавалеру? Кого и что защищать? Чью честь?
Василиса
Гопота начала разбирать базар?
Гость
разве можно обижаться на правду?
слива
девственниц тоже обсуждают
Гость
Вы никогда не сделаете хама культурным человеком дав ему по морде,так зачем же рисковать здоровьем из-за больных на голову грубиянов?
Гость
Ну не знаю, ша..лавами обзывают гулящих женщин. Дыма без огня не бывает, а если есть доказательства, то это совсем стыдно должно быть.
Гость
Защищать имеет смысл только честь жены. Но мужчина делает это автоматически, когда женится.
если человек не может обосновать свои слова, и сказано просто так, то, конечно, удар в лицо будет приемлемо.
Гость
Ш**** хотя десять слоёв краски нанесёт,такой и останется.
Гость
если человек не может обосновать свои слова, и сказано просто так, то, конечно, удар в лицо будет приемлемо.
Всё от ситуации зависит. Была тут темка возмущенной форумчанки, что её МЧ -трус и предатель, не защитил её, когда какой-то пьяный алкаш взялся обзывать её и материть, когда они проходили мимо того.. На что большинство ответили, что правильнопарень сделал, что не отреагировал и прошёл мимо. Глупо что-то доказывать невменяемому пропойце или лезть к нему с кулаками. Ещё глупее подставлять себя под удар ножа неадекватного забулдыги. Кто знает, что тому в голову втемяшится? Было бы ради чего рисковать. Тот девушку не хватал, не лапал, насиловать не пытался...Неизвестно, что ему там в пьяной башке заглючило...
❄️⛄Люблю зиму🎄⛷️
Честь девушки должна быть такая, чтобы грязь к ней не липла.
Назвали шалавой, но если все знают, что она скромная и гордая, то не поверят наветам.
Назвали шалавой, но если все знают, что она скромная и гордая, то не поверят наветам.
Всё от ситуации зависит. Была тут темка возмущенной форумчанки, что её МЧ -трус и предатель, не защитил её, когда какой-то пьяный алкаш взялся обзывать её и материть, когда они проходили мимо того.. На что большинство ответили, что правильнопарень сделал, что не отреагировал и прошёл мимо. Глупо что-то доказывать невменяемому пропойце или лезть к нему с кулаками. Ещё глупее подставлять себя под удар ножа неадекватного забулдыги. Кто знает, что тому в голову втемяшится? Было бы ради чего рисковать. Тот девушку не хватал, не лапал, насиловать не пытался...Неизвестно, что ему там в пьяной башке заглючило...
согласен, надо действовать по ситуации.
Гость
если честь есть, то надо, если нет - то не надо. врядли адекватные люди назовут ша-ла-вой адекватную честную девушку. может это были не сокорбления, а озвучена краткая история последних 5 лет твоей жизни. тогда тот парень должен выписать тебе подсрачника, а тем добрым и честным людям выкатить угощение.
Гость
Импотенты честь девушки, никогда не будут защищать. Все, время сексуальных мужчин прошло, защищать никто никого не будет.
Голиаф
Что такое честь? Автор, у тебя она то откуда? Потрудитесь открыть историю и читать, кто и чью честь и от чего защищал. Дворяне за крестьянок, мещанок, купчих не впрягались, а бились насмерть за честь девственницы из знатного рода, сестры, мамы, жены. За гулящих впрягались реже и то за каких-то особенных красавиц, дворянок, богачек, принцесс, королев, то есть за одну на 100 000 один на 100 000, в порядке исключения.
Вы рашен Наташен в 19 и ранее век определите, и за неё если будут биться то маргиналы в борделе, в очереди. Да и не выживут большинство современных дам в условиях прошлого, церемониться с ними не станет никто. Фантазёры.
Вы рашен Наташен в 19 и ранее век определите, и за неё если будут биться то маргиналы в борделе, в очереди. Да и не выживут большинство современных дам в условиях прошлого, церемониться с ними не станет никто. Фантазёры.
Гость
Думаю, раньше никто никакую честь не защищал. Почитайте литературные произведения, какие тогда были мужчины, и как они себя вели с женщинами.
Гость
Нет. Мне все равно, как меня называют посторонние люди на улице.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Фатальный
Не должен
Гость
Если она не заслужила этих оскорблений, заступиться обязан. Если такая и есть, как обзывают, то зачем ему эта позорная девка?
Гость
Сразу вспомнился анекдот:
- Дорогой, я сейчас шла по улице и меня шалавой назвали!
- Дорогая, я тебе 100 раз говорил - не ходи там, где тебя хорошо знают!
- Дорогой, я сейчас шла по улице и меня шалавой назвали!
- Дорогая, я тебе 100 раз говорил - не ходи там, где тебя хорошо знают!
Гость
Автор. Я не знаю что там у тебя в голове. Но я родился уже с мыслью ,быть полезен женщинам.
И да ,за женщину принято бить.
Но смотря, что за женщина , если она свою честь за дёшево отдатала. Если она не стоит того , чтобы ты жизнью рисковал.
Но за красивую женщину, даже незнакомую я по-любому заступлюсь. Даже если вижу что скорее всего , тебя забьют. Ты просто обязан, если не ты ,то кто.
И да ,за женщину принято бить.
Но смотря, что за женщина , если она свою честь за дёшево отдатала. Если она не стоит того , чтобы ты жизнью рисковал.
Но за красивую женщину, даже незнакомую я по-любому заступлюсь. Даже если вижу что скорее всего , тебя забьют. Ты просто обязан, если не ты ,то кто.
Гость
Смотря как происходило дело. Если тот кто оскорбил, сделал это заявление не в лицо и вы ставите себя выше их (статус ваш), то игнорировать надо. Если это сказал тот, кого вы считаете себе ровней и заявление было сделано вам в лицо, то Мужчина обязан врезать в морду, если это мужчина оскорблял. Если женщина, то лучше игнорировать и не общаться просто. А вообще, игнорировать слухи и все то, что делается за спиной это правильно.
Форум: Семья
Всего: 479 816 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Лудоман брат1 ответ
- Жена обвинила в измене9 ответов
- Почему мужчины не общаются с родными детьми26 ответов
- Муж-алкоголик и наркоман7 ответов
- Меж двух огней4 ответа
- Муж6 ответов
- Как наладить отношения со взрослой дочерью?8 ответов
- Сложная жизненная ситуация10 ответов
- Муж пьет незамерзайку9 ответов
- Муж напился и приставал к другим8 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Недавно поругались с мужем. Ему не нравилось, что я готовлю однообразно33 ответа
- Почему мужчины не общаются с родными детьми26 ответов
- Моя жена меня предала20 ответов
- Зачем мужу такие фотографии?16 ответов
- Свекровь подумала, что я с любовником11 ответов
- Сложная жизненная ситуация10 ответов
- Муж пьет незамерзайку9 ответов
- Жена обвинила в измене9 ответов
- Как наладить отношения со взрослой дочерью?8 ответов
- Муж напился и приставал к другим8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема