Гость
Статьи
Женщины в чувствуете …

Женщины в чувствуете свою вину

в том что хорошие мужчины одни? Ну там мелкие недостатки типо ленивый, инфантильный, в быт не умеет в расчет не берём. Из за ваших высоких запросов разваливается институт семьи. Озлабливаются без интима. Возможно ухудшения здоровья. Неправильное питания и отсутствие достаточного уровня чистоты и красоты. #отношения
Опрос
Стыдно?
Лентяй Диванушко
488 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Лентяй Диванушко
Видишь ли ты как меркантилка вероятно ставишь обязательный знак равно между "хороший" и "обеспечун". Из за чего твое и непонимание.
Да, в частности "обеспечун". А что не так? Или я должна семью обеспечивать?
Лентяй Диванушко
Гость
и в чем проблема?
В том что
1) обеспечуном быть денях нет
2) альфачем характера нет
3) подкаблучником отстойненько
Гость
Лентяй Диванушко
В том что
1) обеспечуном быть денях нет
2) альфачем характера нет
3) подкаблучником отстойненько
в чем отстойненько? все как для тебя - сидишь дома на деньги жены и цвет обоев выбираешь
СОЛИСТ
Чем больше,тем лучше!)))
Я лучше буду продолжать пить витаминки, без укольчиков обойдусь)))
Лентяй Диванушко
Гость
Да, в частности "обеспечун". А что не так? Или я должна семью обеспечивать?
попалям😁
ФИО
Лентяй Диванушко
Ты не можешь об этом достоверно судить. Потомучто не жила в шкуре простой девушки с маленького города. У тебя совсем другой образ жизни.
И что? Я могу предполагать? Любой девушке из маленького-большого города хочется, чтобы мужчина о ней заботился, уделял ей внимание, помогал по возможности.
тут нет разницы откуда она, тут есть просто факт, что девушка она.
Я всегда думала, что ты тупо троллишь теть с вумана, это твой образ, гипертрофированный, что это ты реакцию пытаешься получить.
Если это не так, то тебе стоит пересмотреть свои установки, иначе ты останешься одиноким, уж прости, даже в бобруйске
( если ты и правда из бобруйска) не найдется уже наверное таких тряпок, которые готовы обслуживать мужика просто по наличию члена, отношения - это с двух сторон происходит. И если ты хочешь отношений, то уж, будь добр, как-то себя прояви. Сказки всея совка уже себя изжили)
Лентяй Диванушко
попалям😁
Можно, только я буду большую часть времени на диване лежать?
Лентяй Диванушко
Гость
в чем отстойненько? все как для тебя - сидишь дома на деньги жены и цвет обоев выбираешь
Вот как у тебя все просто. И бытом она заставлять заниматься не будет. И в комп играть мешать не станет. И пилорамой себя представлять не будет??
пост написан от ассексуала
Гость
Лентяй Диванушко
Вот как у тебя все просто. И бытом она заставлять заниматься не будет. И в комп играть мешать не станет. И пилорамой себя представлять не будет??
а шо твоя мама ради сына по квартире не пошуршит и с внуками не посидит?
Гость
Лентяй Диванушко
попалям😁
"Попалям" снимают квартиру с подружкой, а быть ЗАмужем-это совсем про другое.
Гость
Не бывает в нашей стране нормальных одиноких мужиков, у всех жирнючие тараканы.
Лентяй Диванушко
ФИО
И что? Я могу предполагать? Любой девушке из маленького-большого города хочется, чтобы мужчина о ней заботился, уделял ей внимание, помогал по возможности.
тут нет разницы откуда она, тут есть просто факт, что девушка она.
Я всегда думала, что ты тупо троллишь теть с вумана, это твой образ, гипертрофированный, что это ты реакцию пытаешься получить.
Если это не так, то тебе стоит пересмотреть свои установки, иначе ты останешься одиноким, уж прости, даже в бобруйске
( если ты и правда из бобруйска) не найдется уже наверное таких тряпок, которые готовы обслуживать мужика просто по наличию члена, отношения - это с двух сторон происходит. И если ты хочешь отношений, то уж, будь добр, как-то себя прояви. Сказки всея совка уже себя изжили)
Ну да там пол. обычной з.п. отдал, в магаз сходил, тарелочку за собой помыл)) По развлекались по всякому. Но ты же понимаешь мужик туалет чистить не будет и стирать тоже. По любому быт это 85% женщина 15% мужчина в лучшем случае.
Лентяй Диванушко
Zanoza
Можно, только я буду большую часть времени на диване лежать?
Да лежи себе на здоровье. Только я кушать хочу три раза в день))
Гость
Лентяй Диванушко
Ну да там пол. обычной з.п. отдал, в магаз сходил, тарелочку за собой помыл)) По развлекались по всякому. Но ты же понимаешь мужик туалет чистить не будет и стирать тоже. По любому быт это 85% женщина 15% мужчина в лучшем случае.
если твои друзья так живут то чего они тебя не познакомят?
а стирать то в чем проблема? на кнопочку трудно нажать ?
Гость
Лентяй Диванушко
Лучше тогда кота завести
Гость
Лентяй Диванушко
ну и хоти, никто не запрещает
б-ка
По сути, ты наполовину прав. На меньшую половину, но прав. По форме - не прав. Стёб, издёвки, упрёки, гавканье,... - это не достойно мужика. Просто разводка на cpач. Без затрагивания важных проблем. Если не можешь сказать ничего хорошего, конструктивного, - лучше помолчи. Может, тогда и за умного сойдёшь.
ФИО
Лентяй Диванушко
Боженька, да скажи, что ты правда троллишь? Вот честно, мне кажется, что я тебя переоценила) Думала тролляка уровня боженька раздражает местных теть, а оказалось, что просто не реализовавший себя парень правда верит в сумасшедшие бредни совка, которые давно себя изжили, даже в глубинке. Прям день разочарований. Я когда вижу ваше истинное лицо, я даже омерзения не испытываю, испытываю легкое разочарование.
Лентяй Диванушко
Ну вот и приготовишь)) идеально же
Гость
ФИО
Боженька, да скажи, что ты правда троллишь? Вот честно, мне кажется, что я тебя переоценила) Думала тролляка уровня боженька раздражает местных теть, а оказалось, что просто не реализовавший себя парень правда верит в сумасшедшие бредни совка, которые давно себя изжили, даже в глубинке. Прям день разочарований. Я когда вижу ваше истинное лицо, я даже омерзения не испытываю, испытываю легкое разочарование.
Я думаю все таки троллит.
ФИО
Гость
Я думаю все таки троллит.
Искренне надеюсь=)
Гость
И так, живу в собственной квартире, одна. Туалет-ванна на одну меня. Это очень очень важно. Потому что можно жить в шикарной квартире с энным количеством комнат, но при этом туалет и ванна на всех домочадцев. Вот где элитная коммуналка. Люблю готовить. Умею шить и вязать, но не очень люблю этим заниматься. Имею высшее экономическое образование. Работаю. Понаблюдав, как слесари-сантехники трудятся в поте лица за хороший куш, пришла к выводу, что надо искать замену всей этой "работе". Заменила всё на "лёгкое соединение". И теперь сама могу без усилий заменить многое в сантехнике. Пришлось, правда, сначала вложиться. Но уже всё окупилось. Умею собирать мебель. Мне очень часто предлагают интим, замуж, просто помощь. Но у меня всего достаточно. Я не рассказываю о своих возможностях. Потому что не поверят. Я не хочу замуж, а тем более пускать к себе домой.
Милые наши мужчины, что вы можете предложить такого, чтоб я или такая, как я, согласились на ваше присутствие?
ФИО
Гость
И так, живу в собственной квартире, одна. Туалет-ванна на одну меня. Это очень очень важно. Потому что можно жить в шикарной квартире с энным количеством комнат, но при этом туалет и ванна на всех домочадцев. Вот где элитная коммуналка. Люблю готовить. Умею шить и вязать, но не очень люблю этим заниматься. Имею высшее экономическое образование. Работаю. Понаблюдав, как слесари-сантехники трудятся в поте лица за хороший куш, пришла к выводу, что надо искать замену всей этой "работе". Заменила всё на "лёгкое соединение". И теперь сама могу без усилий заменить многое в сантехнике. Пришлось, правда, сначала вложиться. Но уже всё окупилось. Умею собирать мебель. Мне очень часто предлагают интим, замуж, просто помощь. Но у меня всего достаточно. Я не рассказываю о своих возможностях. Потому что не поверят. Я не хочу замуж, а тем более пускать к себе домой.
Милые наши мужчины, что вы можете предложить такого, чтоб я или такая, как я, согласились на ваше присутствие?
Ничего не могут, эспато инвалиды и еще стручок) все)
Гость
Прифет саседи =)
Женщины только о своей шкурке думали всегда, а о чужих... им плевать.
А почему ты не думаешь об одиноких геях?? Подставь им свою опу! Тебе жалко что ли? Думаешь только о себе!!!!
Гостья
ору
Прифет саседи =)
Гость
Предложить могу только несколько, сиди и живи в своей квартире, и не пудри мозги мужикам. Нравится жить одной так и существуй одна. Всем будет только лучше так как время на тебе никто не потеряет.
Гость
Гость
Лучше тогда кота завести
У меня кот свое овно в саду сам закапывает)))) а тут взрослый мужик унитаз помыть не хочет)))
Дивная Малютка
Ленивый, инфантильный это серьезные недостатки.А что касается тебя, то ты еще тупенький и злобненький, поэтому никакой вины мы не испытываем, не мечтай!
Гость
Гость
У меня кот свое овно в саду сам закапывает)))) а тут взрослый мужик унитаз помыть не хочет)))
Да, коты чистоплотнее многих мужиков, не требуют разносолов и всегда ласковые.
Прифет саседи =)
Гость
А почему ты не думаешь об одиноких геях?? Подставь им свою опу! Тебе жалко что ли? Думаешь только о себе!!!!
Не надо ровнять меньшинства с целым гендером, это не одно и тоже, к тому же в силу своей гетеросексуальности мне не свойственно думать о геях и заботится о их сексуальном удовлетворении, да и в эпоху СЗ геям есть куда пипирку пристроить, они там давно нашли дуг друга.
Гость
Гость
Да, коты чистоплотнее многих мужиков, не требуют разносолов и всегда ласковые.
Особенно кастрированные😄
Дивная Малютка
Гость
Да, вот Сергей Соседов жаловался в аленеблин, что не может себе нормального парня найти для отношений, а тут мужчин завались, а попу подставлять никто не хочет.
Гость
не завидуй
Лентяй Диванушко
Гость
Лучше тогда кота завести
Котик мужика не заменит))
Лентяй Диванушко
ФИО
Вот откуда тебе знать о жизни в глубинке. Если ты уже очень давно находишься в Швейцарии по твоим словам. И у тебя нет отбоя от обеспечунов?
Лентяй Диванушко
Zanoza
Ну вот и приготовишь)) идеально же
Нет, не идеально. Это будет смерть от голода))
Лентяй Диванушко
Гость
Ну если ты не знаешь для чего мужики нужны. То увы тебе уже ничем не помочь((
СОЛИСТ
Сообщение было удалено
Ахах. Кран чинит и мебель собирает, наверно ещё и коня на скаку остановить может))
Лентяй Диванушко
ФИО
Ничего не могут, эспато инвалиды и еще стручок) все)
Заветный желаемый большинством бабам великий писюнищее))
Лентяй Диванушко
Нет, не идеально. Это будет смерть от голода))
Ты готовить не умеешь? Какой тогда из тебя жених?
Лентяй Диванушко
Дивная Малютка
Ленивый, инфантильный это серьезные недостатки.А что касается тебя, то ты еще тупенький и злобненький, поэтому никакой вины мы не испытываем, не мечтай!
Ой сама та мужика обманешь, надуришь на баблосик и злобно хихикаешь небось.
Лентяй Диванушко
Zanoza
Ты готовить не умеешь? Какой тогда из тебя жених?
Нет, конечно таким мама занимается. А потом будет женщина. Так положено.
Лентяй Диванушко
Нет, конечно таким мама занимается. А потом будет женщина. Так положено.
😂 круто ты придумал.
Лентяй Диванушко
Zanoza
😂 круто ты придумал.
Это не я придумал. А многовековая традиция.
Лентяй Диванушко
А что будешь делать ты?
Лентяй Диванушко
Zanoza
А что будешь делать ты?
А что может сделать Лентяй Диванушко??
Лентяй Диванушко
А что может сделать Лентяй Диванушко??
🤣 отправить свой ленивый зад, например на 3 работы))
Гость
Лентяй Диванушко
Дрыщ диванный. опять ты на форуме ноешь.
1.5 года скулить - тебе мало?
сразу как пришел тебе сказали - дррочишь девственником у мамки за стенкой до пенсии

да ты и секса боишься. не знаешь " что-как"
" обиженный сын форума"
Лентяй Диванушко
Zanoza
🤣 отправить свой ленивый зад, например на 3 работы))
Ты смерти моей хочешь?? Какая жестокая.😔
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0