Гость
Статьи
Женщины в чувствуете …

Женщины в чувствуете свою вину

в том что хорошие мужчины одни? Ну там мелкие недостатки типо ленивый, инфантильный, в быт не умеет в расчет не берём. Из за ваших высоких запросов разваливается институт семьи. Озлабливаются без интима. Возможно ухудшения здоровья. Неправильное питания и отсутствие достаточного уровня чистоты и красоты. #отношения
Опрос
Стыдно?
Лентяй Диванушко
488 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Лентяй Диванушко
Гость
Дрыщ диванный. опять ты на форуме ноешь.
1.5 года скулить - тебе мало?
сразу как пришел тебе сказали - дррочишь девственником у мамки за стенкой до пенсии

да ты и секса боишься. не знаешь " что-как"
" обиженный сын форума"
ООО, Гаф я удивлен, что тебя так долго в моей теме не было. Видно старая уже стала.
ФИО
Лентяй Диванушко
Вот откуда тебе знать о жизни в глубинке. Если ты уже очень давно находишься в Швейцарии по твоим словам. И у тебя нет отбоя от обеспечунов?
Я еще не была в Антарктиде, но знаю, что там холодно, Летняй)) представляешь?
Лентяй Диванушко
Ты смерти моей хочешь?? Какая жестокая.😔
Да ну что ты? Я ж любя)) тебе на пользу будет)
Лентяй Диванушко
ФИО
Я еще не была в Антарктиде, но знаю, что там холодно, Летняй)) представляешь?
Верно ты не была в Антарктиде, но благодаря всем известным стереотипам знаешь пусть и поверхностно что там холодно. А что говорят стереотипы о жизни девушек в маленьких городах и о их парнях?? Ну уж точно не об обеспечивании.
Лентяй Диванушко
Zanoza
Да ну что ты? Я ж любя)) тебе на пользу будет)
Какая может быть польза от работы?? От неё даже кони дохнут))
ФИО
Лентяй Диванушко
Верно ты не была в Антарктиде, но благодаря всем известным стереотипам знаешь пусть и поверхностно что там холодно. А что говорят стереотипы о жизни девушек в маленьких городах и о их парнях?? Ну уж точно не об обеспечивании.
Ой, Лентяй, ну я же читаю вуман) мне кажется, что я уже профи глубинки, хоть там и не была) .Ты собираешься перевоспитываться или как?
Лентяй Диванушко
Какая может быть польза от работы?? От неё даже кони дохнут))
Ну ты ж не конь, значит с тобой ничего не сделается))
Гость
Лентяй Диванушко
ООО, Гаф я удивлен, что тебя так долго в моей теме не было. Видно старая уже стала.
тебе не в коня корм и наука не на пользу
все тролля из себя строишь - сопли вытирая

и тем не менее диагноз форума подтверждается( мой в том числе)
дррочишь девственником
Лентяй Диванушко
ФИО
Ой, Лентяй, ну я же читаю вуман) мне кажется, что я уже профи глубинки, хоть там и не была) .Ты собираешься перевоспитываться или как?
Если бы ты правильно читал о жизни в глубинке, то давно пришла к правильному выводу, что я очень даже ничего. Не пью, не курю, по ночам не шатаюсь, дичь не творю, вообщем хвататься за меня надо. А не вот это вот всё..

Неа)) Я сам какую хочешь негодницу перевоспитаю))
Zanoza
Ахах. Кран чинит и мебель собирает, наверно ещё и коня на скаку остановить может))
Таким точно мужчина не нужен! Там все подготовлено для комфортного прожЫвания 40 кошек!😂
Лентяй Диванушко
Zanoza
Ну ты ж не конь, значит с тобой ничего не сделается))
Наоборот если конь не выдерживает, то куда уж мне то?? Погубит труд меня.
ФИО
Лентяй Диванушко
Если бы ты правильно читал о жизни в глубинке, то давно пришла к правильному выводу, что я очень даже ничего. Не пью, не курю, по ночам не шатаюсь, дичь не творю, вообщем хвататься за меня надо. А не вот это вот всё..

Блин, ну ты таки жоних глубинки))) что же произошло? Почему ты одинок? мм?
Лентяй Диванушко
Гость
тебе не в коня корм и наука не на пользу
все тролля из себя строишь - сопли вытирая

и тем не менее диагноз форума подтверждается( мой в том числе)
дррочишь девственником
Ну с нынешними бабами каши не сваришь. Тут ты права.
Гость
Лентяй Диванушко

ты " на рожу " то свою посмотри
на фотке дрыщ одним ударом с ног сбиваемый
все достоинства как после войны " не курит и не пьет. и не бьет"
Лентяй Диванушко
ФИО
Проблемы коммуникации, ну и да бабы все ж таки в какой то степени поломались занеадыкватились.
Гость
Лентяй Диванушко
Нет, конечно таким мама занимается. А потом будет женщина. Так положено.
так в чем проблема - будет мама приходить и готовить
Гость
Лентяй Диванушко

так почему жены друзей никого не сосватали
Лентяй Диванушко
Гость
ты " на рожу " то свою посмотри
на фотке дрыщ одним ударом с ног сбиваемый
все достоинства как после войны " не курит и не пьет. и не бьет"
Ой, ты мне прям льстишь. Я знаю что я парень хоть куда, сразу на моем лице адекватность видно. А вот пару кг сбросить бы не мешало. По бочкам жырочек.
Лентяй Диванушко
Гость
так в чем проблема - будет мама приходить и готовить
1) До этого еще дойти надо.
2) Тут сами женщины пишут, что не особо любят постоянное общение с мамой мужчины своего.
ФИО
Лентяй Диванушко
Проблемы коммуникации, ну и да бабы все ж таки в какой то степени поломались занеадыкватились.
Да и правда, все то бабы, окоянные виноваты))) я все-таки надеюсь, что ты тролляка, иначе все это печально. Печально и вовсе смотреть вне зависимости от пола, как кто-то претендует на человека выше его по всем параметрам, ты пока молодой относительно, не просри свой шанс, вот честно. Возрастные мужики с большими претензиями максимально убоги)честн😉
Гость
Лентяй Диванушко
2) Тут сами женщины пишут, что не особо любят постоянное общение с мамой мужчины своего.
а зачем с ней общаться - пришла пока на работе приготвила и свалила или она сына 30 лет откармливала что бы какая то девка его не пойми чем кормила?
СОЛИСТ
Таким точно мужчина не нужен! Там все подготовлено для комфортного прожЫвания 40 кошек!😂
Ну ёмае 😆 мои кошки завидуют в сторонке)
Гость
Лентяй Диванушко
да и если ты будешь у мамы гостить жена возражать не будет
Лентяй Диванушко
Гость
так почему жены друзей никого не сосватали
У меня не сто друзей. Первый в другом городе живёт. Мы очень редко видимся, в основном только в компа играем(это вообще про всех касается), второй малообщительный, сразу после школы почти женился и редко с кем кроме жены из сверсников встречается, третий на подобие меня сам без бабы сидит, четвертый маленький 20 лет они ему пока особо и не нужны.

Вот так то.
Гость
Лентяй Диванушко
Я из глубинки. Ты *** не нужОн.
Гость
Лентяй Диванушко
У меня не сто друзей. Первый в другом городе живёт. Мы очень редко видимся, в основном только в компа играем(это вообще про всех касается), второй малообщительный, сразу после школы почти женился и редко с кем кроме жены из сверсников встречается, третий на подобие меня сам без бабы сидит, четвертый маленький 20 лет они ему пока особо и не нужны.

Вот так то.
ты сам писал - видишь что знакомых женщины обхаживают, значит дому у них бываешь или ***?и ничего не видишь
Гость
ФИО
Нищеброд, лодырь и мамкин сынок. Накой такое счастье? В глубинке тоже на спину себе такое взваливать и носки ему вручную стирать и тазами готовить никто не хочет.
Лентяй Диванушко
Гость
ты сам писал - видишь что знакомых женщины обхаживают, значит дому у них бываешь или ***?и ничего не видишь
Так ведь слышны их разговоры пока в компа играем. Типо иди кушать Витичка. Когда бы Витичка готовил если с нами 5 часов в компа прорубился?
Гость
Лентяй Диванушко
Так ведь слышны их разговоры пока в компа играем. Типо иди кушать Витичка. Когда бы Витичка готовил если с нами 5 часов в компа прорубился?
так это мамочки
Гость
Лентяй Диванушко
при этом ты поголосу определяешь что там красавица модельной внешности)))
спинным мозгом чую что блондынка
Гость
Лентяй Диванушко
Ну с нынешними бабами каши не сваришь. Тут ты права.
старый ты уже целка из Бобруйска
да и все СЗ тебя уже знают

готовь диван для 40 кошек и Сосиста в гости жди
ФИО
Гость
Нищеброд, лодырь и мамкин сынок. Накой такое счастье? В глубинке тоже на спину себе такое взваливать и носки ему вручную стирать и тазами готовить никто не хочет.
Так да, я всегда думала, что он просто троллит, но терь понимаю, что с такими убеждениями и там ему не сыскать дамы сердца)))))))
Лентяй Диванушко
ФИО
Да и правда, все то бабы, окоянные виноваты))) я все-таки надеюсь, что ты тролляка, иначе все это печально. Печально и вовсе смотреть вне зависимости от пола, как кто-то претендует на человека выше его по всем параметрам, ты пока молодой относительно, не просри свой шанс, вот честно. Возрастные мужики с большими претензиями максимально убоги)честн😉
Ой давай подробнее по каким это всем параметрам??

1) Значительно больше меня очень мало девушек зарабатывает.

2) Образование? У меня высшее. Мало у кого будет магистратура, не говоря уже о кандидатской, чтобы обогнать. Да и высшее не у всех есть.

3) Красота? Так и я не страшный, низкий, толстый. А учитывая как нынешние девки любят прибухнуть, прикурнуть, так вообще🙈

4) Быт и хозяйственность - ладно тут спору нет. Куда уж хуже.

5) Вредные привычки и действия. Как я уже сказал многие из вас курят и пьют, а ещё и шатаются где то(правда такое я уж точно не потерплю)

Так в чем лучше то???
Гость
Лентяй Диванушко
Ой, ты мне прям льстишь. Я знаю что я парень хоть куда, сразу на моем лице адекватность видно. А вот пару кг сбросить бы не мешало. По бочкам жырочек.
мамка тебе это каждый день говорит " ты у меня хоть куда" да никуда тебя не сплавить"
Лентяй Диванушко
Гость
Я из глубинки. Ты *** не нужОн.
Воо ты уже материшься от злости. Значит я в точку попал.😁
Гость
Лентяй Диванушко
это говорящий попугай у Витечки
научил говорить - чтобы одному не свихнуться
Лентяй Диванушко
Гость
при этом ты поголосу определяешь что там красавица модельной внешности)))
спинным мозгом чую что блондынка
Ну не тормози. Как минимум фото есть в интернете. Не говоря уж хоть раз за столько лет но видел.
ФИО
Лентяй Диванушко

2) Образование? У меня высшее. Мало у кого будет магистратура, не говоря уже о кандидатской, чтобы обогнать. Да и высшее не у всех есть.

3) Красота? Так и я не страшный, низкий, толстый. А учитывая как нынешние девки любят прибухнуть, прикурнуть, так вообще🙈

5) Вредные привычки и действия. Как я уже сказал многие из вас курят и пьют, а ещё и шатаются где то(правда такое я уж точно не потерплю)

Так в чем лучше то???
Ну так а что ты меня спрашиваешь? Ты обрисовал список своих достоинтсв, которые, для глубинки, внушительны. Если нет у тебя девушки, то ты ведешь себя как полудурок, Лентяй, это единственное объяснение, либо у тебя неимоверно завышенные требования, что тоже вариант. И ты им не соответствуешь. А вообще, с твоими загонами, правда, мало девушек все это гно будет вывозить) тут стоит задуматься, не урод. не нищий, а все одно- значит епппанутый!
Гость
Лентяй Диванушко

Так в чем лучше то???
социализированны
Гость
Лентяй Диванушко
аххх. это коротко по-русски - нахххх
а ты все в точки метишь
плачешь и утираешься и смотришь видосики " первый секс. как не опозориться"
вон Сосист хоть куколдом сидит рогатым
Гость
Лентяй Диванушко
В точку в своей джoпппe?
Гость
Лентяй Диванушко

Так в чем лучше то???
МАМА тебе до смерти тока МАМА
Гость
Лентяй Диванушко
Ну не тормози. Как минимум фото есть в интернете. Не говоря уж хоть раз за столько лет но видел.
фото в инете по играм???
Гость
ФИО
Ну так а что ты меня спрашиваешь? Ты обрисовал список своих достоинтсв, которые, для глубинки, внушительны. Если нет у тебя девушки, то ты ведешь себя как полудурок, Лентяй, это единственное объяснение, либо у тебя неимоверно завышенные требования, что тоже вариант. И ты им не соответствуешь. А вообще, с твоими загонами, правда, мало девушек все это гно будет вывозить) тут стоит задуматься, не урод. не нищий, а все одно- значит епппанутый!
он ищет девушку из столицы
ФИО
Гость
он ищет девушку из столицы
Из Минска? Да зачем он девочкам из Минска то?
Гость
ФИО
Из Минска? Да зачем он девочкам из Минска то?
из бобруйка на тиндере красоток значительно меньше чем из минска
Лентяй Диванушко
Гость
это говорящий попугай у Витечки
научил говорить - чтобы одному не свихнуться
У Витечки жена нормальная, а не такая как вы.
Гость
Лентяй Диванушко
У Витечки жена нормальная, а не такая как вы.
так уводи
Лентяй Диванушко
ФИО
Вот ты какая. Конкретно по показателям сказать нечего. И в демагогию с обзывательствами ударилась. Чувствуется мужика давно не было.
Лентяй Диванушко
Гость
социализированны
что это значит?