Женщины в чувствуете свою вину
в том что хорошие мужчины одни? Ну там мелкие недостатки типо ленивый, инфантильный, в быт не умеет в расчет не берём. Из за ваших высоких запросов разваливается институт семьи. Озлабливаются без интима. Возможно ухудшения здоровья. Неправильное питания и отсутствие достаточного уровня чистоты и красоты. #отношения
Опрос
Стыдно?
Лентяй Диванушко
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Как уберечься от меркантильности?656 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 220 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....560 ответов
488 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вот вы хихикаете, а я ирл таких встречала. Начитаются таких вот в интернете а потом, путая чужие слова с собственными мыслями, несут всё это в массы. Сидишь так потом и думаешь, на какую планету улететь чтобы к тебе не лезли со своими письками? 😆 Но дамы, надо понимать что женшины, которые "должны"" им давать имеются в виду только молодые и красивые. Жырные страшные в их понимании не люди вовсе, но я лично считаю что мужчины должны давать секс старым, жырным и некрасивым женщинам, а то получается из-за мужчин они озлобляются и потом все страдают! Непорядок, мужчины, разберитесь
Гость
Вот вы хихикаете, а я ирл таких встречала. Начитаются таких вот в интернете а потом, путая чужие слова с собственными мыслями, несут всё это в массы. Сидишь так потом и думаешь, на какую планету улететь чтобы к тебе не лезли со своими письками? 😆 Но дамы, надо понимать что женшины, которые "должны"" им давать имеются в виду только молодые и красивые. Жырные страшные в их понимании не люди вовсе, но я лично считаю что мужчины должны давать секс старым, жырным и некрасивым женщинам, а то получается из-за мужчин они озлобляются и потом все страдают! Непорядок, мужчины, разберитесь
Это они в интернете такие. В реале и к жирным и к старым лезут.
Гость
А это не вина, это великое добро, что они одни. Не надо никому планку снижать. Наоборот, нужно ее поднимать. Насильно в себя бабу не влюбишь. А если она не любит, то жить с ней будет адом. Поэтому, любые отношения, ты ине, я тебе, для мужчин проигрышны. Чем раньше это поймете, тем лучше для вас.
Лентяй Диванушко
А это не вина, это великое добро, что они одни. Не надо никому планку снижать. Наоборот, нужно ее поднимать. Насильно в себя бабу не влюбишь. А если она не любит, то жить с ней будет адом. Поэтому, любые отношения, ты ине, я тебе, для мужчин проигрышны. Чем раньше это поймете, тем лучше для вас.
А как же женское "Хоть плохенький, но свой"??
Гость
ленивый, инфантильный, в быт не умеет - это вовсе не мелкие недостатки, так что в расчет берём.
Гость
Гость
Предложить могу только несколько, сиди и живи в своей квартире, и не пудри мозги мужикам. Нравится жить одной так и существуй одна. Всем будет только лучше так как время на тебе никто не потеряет.
Она и живет в своей квартире одна так, как ей нравится, это мужики пудрят мозги и пытаются залезть на шею
Гость
Сообщение было удалено
Ну, пока что женщины брезгуют тобой.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...737 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 147 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов
Гость
Если бы ты правильно читал о жизни в глубинке, то давно пришла к правильному выводу, что я очень даже ничего. Не пью, не курю, по ночам не шатаюсь, дичь не творю, вообщем хвататься за меня надо. А не вот это вот всё..
Неа)) Я сам какую хочешь негодницу перевоспитаю))
перевоспитывай ту негодницу, которая тебя родила )))))
Ленивый и инфантильный для мужчины это признак бракованного биоматериала, а не мелкие недостатки.
Гость
И так, живу в собственной квартире, одна. Туалет-ванна на одну меня. Это очень очень важно. Потому что можно жить в шикарной квартире с энным количеством комнат, но при этом туалет и ванна на всех домочадцев. Вот где элитная коммуналка. Люблю готовить. Умею шить и вязать, но не очень люблю этим заниматься. Имею высшее экономическое образование. Работаю. Понаблюдав, как слесари-сантехники трудятся в поте лица за хороший куш, пришла к выводу, что надо искать замену всей этой "работе". Заменила всё на "лёгкое соединение". И теперь сама могу без усилий заменить многое в сантехнике. Пришлось, правда, сначала вложиться. Но уже всё окупилось. Умею собирать мебель. Мне очень часто предлагают интим, замуж, просто помощь. Но у меня всего достаточно. Я не рассказываю о своих возможностях. Потому что не поверят. Я не хочу замуж, а тем более пускать к себе домой.
Милые наши мужчины, что вы можете предложить такого, чтоб я или такая, как я, согласились на ваше присутствие?
Милые наши мужчины, что вы можете предложить такого, чтоб я или такая, как я, согласились на ваше присутствие?
Аналогично, только живу бедненько. Пару раз говорила при знакомстве, что большую часть мужской работы делала сама в квартире - ущемлялись. Одного селила у себя - продукты толком не покупал, не готовил, не прибирался и секс редкий и скучный. Не понимаю ради чего большинство женщин мужиков заводит. Чтоб как у всех?
И так, живу в собственной квартире, одна. Туалет-ванна на одну меня. Это очень очень важно. Потому что можно жить в шикарной квартире с энным количеством комнат, но при этом туалет и ванна на всех домочадцев. Вот где элитная коммуналка. Люблю готовить. Умею шить и вязать, но не очень люблю этим заниматься. Имею высшее экономическое образование. Работаю. Понаблюдав, как слесари-сантехники трудятся в поте лица за хороший куш, пришла к выводу, что надо искать замену всей этой "работе". Заменила всё на "лёгкое соединение". И теперь сама могу без усилий заменить многое в сантехнике. Пришлось, правда, сначала вложиться. Но уже всё окупилось. Умею собирать мебель. Мне очень часто предлагают интим, замуж, просто помощь. Но у меня всего достаточно. Я не рассказываю о своих возможностях. Потому что не поверят. Я не хочу замуж, а тем более пускать к себе домой.
Любовь.
Некого сватать по ходу, тяжело нормальную свободную бабу найти.
Меня вот тоже иногда спрашивают подогнать пацана такого как я, а нету таких. Есть частично как я по некоторым характеристикам, но к этому добавляется куча случайных минусов. Все хорошие давно с бабой. Лентяй в какой-то аномальной зоне, либо что-то делает совсем не так.
Меня вот тоже иногда спрашивают подогнать пацана такого как я, а нету таких. Есть частично как я по некоторым характеристикам, но к этому добавляется куча случайных минусов. Все хорошие давно с бабой. Лентяй в какой-то аномальной зоне, либо что-то делает совсем не так.
Гость
Автор,подсаживать на чувство страха,стыда и вины это просто манипуляция.
Можете чувствовать ответственность,но не вину.
Можете чувствовать ответственность,но не вину.
Дивная Малютка
Если бы ты правильно читал о жизни в глубинке, то давно пришла к правильному выводу, что я очень даже ничего. Не пью, не курю, по ночам не шатаюсь, дичь не творю, вообщем хвататься за меня надо. А не вот это вот всё..
Если ты такой самоуверенный, что любую перевоспитаешь, бери 17-летнюю маргиналку с улицы и перевоспитывай.Но ты сейчас миллионы причин найдешь,чтобы этого не делать, нужна обеспеченная и красивая электрометла на кухне.Так не бывает.
Дивная Малютка
Для этого с дивана надо встать, а лентяй корнями врос туда.Ему бы так, чтоб дева увидела его на сз, взяла телефон, приехала и сразу на кухню, к маме, сырнички готовить.К столу он м.б. и встанет, но это не точно.А потом к нему под бочок ночью, утром на работу.Сказка.А уводить чужих жен, понимаете, тут сноровка нужна, хватка!Хвост надо распустить, потрясти им, сладких слов наговорить, лапшу на уши повесить, привести куда ж даму надо, муж за нее морду набьет...Наш Диван-Царевич хочет жить на всем готовом, на печи кататься в сказке🤣
Дивная Малютка
Он и стебется и всерьез, в глубине души страдания от несоответствия желаемого и действительного.Он упертый нипадеццки, Ссы в глаза - скажет, Божья роса.Вот эти вот посты он вывешивает на вумане с завидной регулярностью, все ему уже года два-три как объяснили, дело за ним, надо голову включить, с дивана встать, саморазвиться, куда то поехать, кого то искать, да хоть таечку на кухню к маме привезти.Но нет....плачем, всех обвиняем, троллим, гифка не делаем...Итог: диван и мамо, которую он задолбал, лось, но выгнать его не может и никому он не нужен, кроме мамы.
ой куда бы деться. Лень и инфантилизм- серьезные недостатки для мужчины. Нежелание работать - огромная проблема. В се от этого- от нежелания трудиться. Но при этом хорошо жить. В ход идет все- выискиваются недостатки у женщины ( старая бедная страшная с детьми ) чтобы на этом фоне получить разрешение жить в семье но при этом не работать. Работать не хотят наши мужчины поэтому и одни. И живет страна плохо тоже по одной этой причине- мужчины не хотят работать. Все предельно просто.
Дивная Малютка
ой куда бы деться. Лень и инфантилизм- серьезные недостатки для мужчины. Нежелание работать - огромная проблема. В се от этого- от нежелания трудиться. Но при этом хорошо жить. В ход идет все- выискиваются недостатки у женщины ( старая бедная страшная с детьми ) чтобы на этом фоне получить разрешение жить в семье но при этом не работать. Работать не хотят наши мужчины поэтому и одни. И живет страна плохо тоже по одной этой причине- мужчины не хотят работать. Все предельно просто.
Жизнь русского мужчины вообще можно в полчаса уложить - родился, осеменил, умер и никому от этого хуже не будет.Все бабы привыкли сами сами все делать, мужики уже декоративные фигуры при мощных женщинах.Как дошли до жизни такой?
Гость
Специально провоцируешь меня. Типо любовничек, да ещё который 500 баксов так легко переведёт. Щас!! Так я тебе и поверил. Небось сама о каком-нибудь лентяйчике мечтаешь))
Поменять моего дальнобойщика с его визитами раз в месяц и помощью в месяц на 1000 баксов или больше на мужика который будет постоянно дома? не, так и за убийство сесть можно
Гость
Хорошие *** тоже сидят порой без секса и отношений. А потом озлобляются, хватают швабры...мужчины, вы чувствуете свою вину за это?
Гость
Работать не проблема. А вот работать на бабу, это конечно идиотизм. Вы же не хотите, как говорите давать" бесплатный" секс. Тогда почему вас удивляет, что мужчине лучше самому решать, у кого этот ваш платный секс покупать? А может он должен работать на ВАШИХ детей? Что бы вы не говорили, вы их себе же и рожаете. Аргумент, что мужчины сами их женщинам оставляют, слабоват. Если изначально дети не нужны, так зачем им вообще их делать? Может, стоит подумать заранее? И что в итоге? Секс у бабы покупать, глупо, лучше покупать у разных баб. Дети или не нужны, или даже если нужны не получишь. Какой смысл вообще с бабой связывать свою жизнь. Вот когда на эти вопросы ответите, тогда и поговорим. По сути, все репродуктивные права, у вас. С правами, вы получили и большую ответственность. Не нравится? А кого это должно волновать? Когда больше прав имели мужчины, они и несли ответственность за семью, теперь прав больше у вас, вот и ответственность на вас. Если когда-нибудь прав будет поровну, и ответственность будем делить поровну. Если вообще институт семьи сохранится. Все же, думаю женщины начнут рожать от банка спермы. Так как, для мужчин, перестало иметь смысл их вообще делать. Женщины, ленивые, или без способностей зарабатывать, будут продавать секс. Их хватит, чтоб секса на рынке было достаточно.
Предыдущая тема