Дай ему понять что тебе на него пофиг.они это любят.
Гость
[928110687]
как ты можешь вести себя как жена, если ты НЕ жена?
бабника не надо цеплять от слова сааавсем
Гость
[427217493]
Плбудить его развлекать вас . Тратить на вас деньги, посылать вам цветы, водить по дорогим ресторанам и театрам. Мужчины ценят женщин в которых вкладывают. Если дадите на третьем свидании и без вложений, то он вас бросит. Пусть добивается
Гость
[427217493]
Гость
Это тоже хороший совет. Дайте ему понять что он для вас ничего особенного. Очередной ку_й. Не ставьте его на трон!
Диана
[393739216]
С бабниками для серьёзных отношений не связываются .Бабник-это мужчина на час и выбор у него большой.Вполне возможно,очередь дойдёт и до Вас,если Вы ему чем-то понравитесь.С ним уж точно скучно не будет.
Василий
[891944737]
Имейте только женский орган....
Гость
[274216719]
А зачем?
Гость
[2120050641]
Гость
А зачем?
Приручить непокорного жеребца, это льстит ЭГО, корона растет.
Гость
[3653536520]
Гость
а я о чем написала в начале? это просто игра, но не влюбленность
Гость
[3653536520]
Гость
как ты можешь вести себя как жена, если ты НЕ жена?
Плбудить его развлекать вас . Тратить на вас деньги, посылать вам цветы, водить по дорогим ресторанам и театрам. Мужчины ценят женщин в которых вкладывают. Если дадите на третьем свидании и без вложений, то он вас бросит. Пусть добивается
бросит позже, мы же говорим про бабника, а не про обычного мч
Гость
[3653536520]
Гость
А зачем?
Мне интересно, правда ли, что он ищет новую из-за одинаковых повадок у женщин? То есть, 19 дам вели себя холодно, он в это поиграл и бросил их чуть позже, хотя они считали, что контролируют ситуацию?
Гость
[3653536520]
Гость
Не отвечай за меня. Я
Гость
[2914897952]
***, это ***. (Чё ж так матерюсь-то много, аж противно)🤣
Гость
[2914897952]
Гость
Цепляй его сиськами-виськами.
Ну уж нет
Гость
[2914897952]
Гость
Остановите планету, я сойду.
Гость
[3653536520]
Диана
С бабниками для серьёзных отношений не связываются .Бабник-это мужчина на час и выбор у него большой.Вполне возможно,очередь дойдёт и до Вас,если Вы ему чем-то понравитесь.С ним уж точно скучно не будет.
Если только ты садо-мазо и тебе нравится отвечать злом на зло, держать такую дурацкую связь, вместо того, чтобы отстраниться
Гость
[3653536520]
Гость
А зачем?
Зная, что я смогу быть для него ценной только будучи заботливой, мне легче его вычеркнуть, потому что я даже собаку выкинула. Правда, она вернулась. А если он ищет отвержение, качели, в это я могу, а значит таю надежду и не ищу нормального. Ищу для себя поводы посадить чувства в карцер
Гость
[2120050641]
Гость
Остановите планету, я сойду.
Что такого? Бабники зачастую красавчики, высокие, богатые. Все хотят таких себя в мужья, но никто не смог приручить, и растопыривались они на первых свиданиях, и что только ни делали. Ничего не помогло. И тут вдруг девушка такого под себя прогнула. Ну льстит же.
Гость
[3653536520]
Гость
А зачем?
Ну и не хочу пытаться нравиться как все
Гость
[3653536520]
Гость
Что такого? Бабники зачастую красавчики, высокие, богатые. Все хотят таких себя в мужья, но никто не смог приручить, и растопыривались они на первых свиданиях, и что только ни делали. Ничего не помогло. И тут вдруг девушка такого под себя прогнула. Ну льстит же.
Точно, но это не моя тема. Я хочу защитить свою самооценку. Мне не нужен богатый красавец, мне нужна безусловная любовь. И я услышала от него фразу, судя по которой он принял меня такой какая я есть. Мой рассудок упорхнул. А он просто умеет говорить что нужно и кому нужно. Поэтому я вычленяю минусы. Все таки, если парень увидит во мне свою капризную мать, здесь больше шансов, чем он со своим поиском "жены" и я со своей "безусловной любовь", штекер от другой розетки
Точно, но это не моя тема. Я хочу защитить свою самооценку. Мне не нужен богатый красавец, мне нужна безусловная любовь. И я услышала от него фразу, судя по которой он принял меня такой какая я есть. Мой рассудок упорхнул. А он просто умеет говорить что нужно и кому нужно. Поэтому я вычленяю минусы. Все таки, если парень увидит во мне свою капризную мать, здесь больше шансов, чем он со своим поиском "жены" и я со своей "безусловной любовь", штекер от другой розетки
На слова не ведитесь, подождите действий, конкретных. Тогда уже можно думать что и как делать с ним дальше.
Гость
[3653536520]
Гость
На слова не ведитесь, подождите действий, конкретных. Тогда уже можно думать что и как делать с ним дальше.
Кстати, он мог так сказать из-за эгоцентризма, ведь я - его выбор. А поступок - другая девушка.
Гость
[3653536520]
Гость
Но нелюбовь - не повод не любить. Вот я и ищу что-то еще
Тата
[2799377965]
Почему-то бабники по серьёзному западают на стерв&недотрог. Если конечно дама при этом ещё и хороша собой, и чувство юмора у неё на высоте, и корона у неё на голове, а не расширителем между ног для удобного доступа. Но тут надо, чтобы бабник охотился за дамой, а дама постоянно убегала, подогревая в нём инстинкт охотника. Но вот, когда поймает и завалит, то может уйти охотиться за другой наивной жертвой.
Зная, что я смогу быть для него ценной только будучи заботливой, мне легче его вычеркнуть, потому что я даже собаку выкинула. Правда, она вернулась. А если он ищет отвержение, качели, в это я могу, а значит таю надежду и не ищу нормального. Ищу для себя поводы посадить чувства в карцер
Есть саркастичный семейный психолог Сатья - он отлично вправляет мозги запутавшимся между "хочу" и "как должно быть". Посмотрите его лекции в Ютубе, когда поймёте кто Вы в вашей ситуации, а кто он, тогда легче принять решение. Сатья вообще говорит, что заботиться надо только о мужьях, а не о кавалерах, сожителях и любовниках - забота их только развращает, роняя вас в их глазах до уровня удобной временной бабы.
Диана
[393739216]
Гость
Мне интересно, правда ли, что он ищет новую из-за одинаковых повадок у женщин? То есть, 19 дам вели себя холодно, он в это поиграл и бросил их чуть позже, хотя они считали, что контролируют ситуацию?
Все женщины разные,поэтому бабникам хочется попробовать всех.Та женщина ,которая станет его женой-самая несчастная.
Диана
[393739216]
Гость
Если только ты садо-мазо и тебе нравится отвечать злом на зло, держать такую дурацкую связь, вместо того, чтобы отстраниться
Да он и сам уйдёт.Такие мужчины ненадолго.
Диана
[393739216]
Гость
Он видит в тебе очередную розетку для своего штекера.Не более того.
Диана
[393739216]
Тата
Почему-то бабники по серьёзному западают на стерв&недотрог. Если конечно дама при этом ещё и хороша собой, и чувство юмора у неё на высоте, и корона у неё на голове, а не расширителем между ног для удобного доступа. Но тут надо, чтобы бабник охотился за дамой, а дама постоянно убегала, подогревая в нём инстинкт охотника. Но вот, когда поймает и завалит, то может уйти охотиться за другой наивной жертвой.
Вот это в самую точку.Будет красиво ухаживать пока не добьётся своего.
Гость
[2159694296]
Тата
Я знаю как. Быть самой *** но...1 Переплюнуть в постели всех его любовниц . Чтобы после секса у него мозги вышибло и глаза на лоб полезли. 2.Устраивать сцены, но не ревности, а просто так, ссориться придираться по мелочам, скандалить, а потом тут же заниматься сексом. 3. И переодически смываться от него. Убегать, бросать, с предлогом, типо, ты меня не любишь. Или вообще без : хочу одна побыть. А самой пойти встречаться с другими мужиками. Один раз я такого кинула а он потом случайно меня заметил с другим мужиком. Так его так занесло, что он даже родителям моим по ватсап написал, какая я нехорошая и со всякими мужиками сплю. Причём отцу моему написал, сумка, знал куда бить.... Но оец меня поддержал, сказа сам виноват, выясняй с ней отношения и меня больше не беспокой. Потом я от него забеременела. Поставила условие, чтобы он купил квартиру, чтобы приехать жить к нему с ребёнком, а потом от негт уходила несколько раз. В эти периоды он мне даже Пытался изменять, не знаю получилось у него или нет. Потом я ушла от него к другому и он меня доставал преследовал, этого мужика тоже караулил. Потом яот этого мужика снова к нему возвращалась а потом отдельно от него жить ушла. А он мне все время под нос соврал, что встречается с кем то. Когда встречался со мной из-за малыша чтобы забрать его к себе, звонил при мне другим бабам и т д. Я норм реагировала. Вобщем была дзен. А вот когда у меня кто то появлялся, он злился на меня и гадости делал. Которые потом мне это все надоело и я переехала в другую страну и что сейчас с ним не знаю. На самом деле то, что получилось не было целью его как то унизить, наоборот я хотела вроде как с ним семью. Но когда делала ребёнка была в здравом уме и знала, что делаю его для себя а он мне не пара и не помощник. Просто мне уже 45 лет было. И еюнадоеще одну вещь учесть, что есл женщина неинтересна и некрасивая внешне, такие вещь с бабником мужчиной у неё не прокатит. Бегать за такими он не будет