На какую женщину я могу рассчитывать?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?593 ответа
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?501 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Он, я и его дочка503 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 215 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
490 ответов
Последний —
Перейти
правдаотебе
на 18-летнюю девственницу модельной внешки, разумеется:))
Гость
Люблю секс и 2 детей... Нелогично. У бывшего жабоквака 15 детей. Вот это любовь к сексу!
ЕНОТ🦝
Только на РСПэху 👆
Нуууу такое… Не мужчина мечты, конечно. Но на что-то простенькое рассчитывать можете.
FullMaster
C зарплатой 70 000 ты можешь договорить со студенткой: регулярный секс, по цене 2000 за ночь. Так сказать скидка постоянному клиенту.
Куда дешевле и качественней, чем искать любовницу для секса.
Гость
На свою ровесницу *** без жилья.
Гость
молодец самое главное про кекс не забыл сказать. понятно что не импотент. но ты теперь мужик с прицепом в качестве алиментов. расчитывай усыновить бабу с прицепом.
Какао
С такой зарплатой рост не спасает и даже любовь к сексу😂
Гость
На женщину 45 лет. Разведённую, с детьми в 1к съемной квартире.
Гость
Сам факт того, что человек такой вопрос задаёт, выдаёт в нём «лузера».
Это, пожалуй, единственный крупный недостаток в женских глазах. Во всём остальном — за таких тридцатилетние дамочки дерутся насмерть.
Это, пожалуй, единственный крупный недостаток в женских глазах. Во всём остальном — за таких тридцатилетние дамочки дерутся насмерть.
Balagan Ltd
Наши оголодавшие бабоньки за любого драться готовы. Такая уж наша демография. )) У меня знакомые вполне себе цветущие барышни таких жОнихов подбирают, просто звездец полный. Вот видимо точно интроверты на всю голову. )) А тут такой смачный майский жучара ползает...щас все оголодавшие без меда мухи слетятся.))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Купи кулинарную книгу или включи ютуб и учись готовить. Робот пылесос уберёт грязь. Для посуды купить посудомоечную машину
Гость
Сам факт того, что человек такой вопрос задаёт, выдаёт в нём «лузера».
Ну, смотрите, я зашел на сайт знакомств. Там естть женщины 35-40 и с детьми, и без, но у них уже свои порядки, все устаканено в жизни. Они характером загрубели, нет женской мягкости, уступчивости
FullMaster
Я сам готовить не умею, ем покупное сейчас, мне так не нравится жить. Грязь, опять же. Посуду мыть надоело. Недавно развелся. С женой таких проблем не было, она занималась всем
Чем тебе грязь мешает?
Чем тебе пельмени не нравятся?
И че тебе не нравится использовать одну тарелку два дня, чтобы мыть пореже?
Я так и живу.
Чем тебе пельмени не нравятся?
И че тебе не нравится использовать одну тарелку два дня, чтобы мыть пореже?
Я так и живу.
Комода Драконовна
Ну, смотрите, я зашел на сайт знакомств. Там естть женщины 35-40 и с детьми, и без, но у них уже свои порядки, все устаканено в жизни. Они характером загрубели, нет женской мягкости, уступчивости
у 18 летних уже тоже нет мягкости и женственности, бабцы щас дитачкам сразу объясняют, что *** - скоты, любить их, и уступать им НЕ надо, надо только пользовать
Комода Драконовна
Наши оголодавшие бабоньки за любого драться готовы. Такая уж наша демография. )) У меня знакомые вполне себе цветущие барышни таких жОнихов подбирают, просто звездец полный. Вот видимо точно интроверты на всю голову. )) А тут такой смачный майский жучара ползает...щас все оголодавшие без меда мухи слетятся.))
:))))))))) это где такие ужосссы?
Гость
Женщина 45 + с двумя взрослыми детьми, которым иногда помогает. С ЗП на руки, после помощи детям 55000. Возможно, жилье отдала детям и сейчас снимает. Будете снимать вместе. Внешность средняя
Гость
C зарплатой 70 000 ты можешь договорить со студенткой: регулярный секс, по цене 2000 за ночь. Так сказать скидка постоянному клиенту.
Что-то ты с ценами мутишь. 1500 только минет с резиной на улице. Что-то поприличнее стоить дороже. Там не меньше 15 за ночь, особенно, если студентка, а не профи. И не чаще раза в неделю. Профи как раз дешевле ценятся, чем неопытные молодые девочки
Комода Драконовна
Женщина 45 + с двумя взрослыми детьми, которым иногда помогает. С ЗП на руки, после помощи детям 55000. Возможно, жилье отдала детям и сейчас снимает. Будете снимать вместе. Внешность средняя
на кой ей этот xpeн в нагрузку, она только дитачек с горба скинула, не отдав им никакое жилье, ибо перебьются, и только расслабилась, закинув ноги на диван
Гость
Можешь рассчитывать на нищенку-*** без жилья 45 лет.
Ну или шлюпки по тарифу, но твоей зарплатки надолго не хватит.
Ну или шлюпки по тарифу, но твоей зарплатки надолго не хватит.
Гость
Ну, это существование. Б.ж. готовила 5-6 блюд, горячее, закуски, она и заготовками занималась из дачных овощей.
5-6 блюд -- это сильно. Горячее, закуски, заготовки.
Похоже, что еда у Вас стоит на первом месте, жена нужна только в качестве кухонного комбайна.
У меня знакомый есть , ему 57 , а жене 67 --- тоже живёт с ней ради еды, приготовление пищи -- единственное ее достоинство. Она готовит целыми днями, не работает, он получает 80 000 -- 100 000 ( когда как получится). Уже 30 лет вместе. Имеет несколько любовниц. Требует еду и у них. Никак не наестся. Я тоже была его любовницей в начале 2000-х, хотел комплексных обедов постоянно.От жены пришел ко мне и с порога : кушать хочу. Вы мне сейчас этого человека напоминаете.
Похоже, что еда у Вас стоит на первом месте, жена нужна только в качестве кухонного комбайна.
У меня знакомый есть , ему 57 , а жене 67 --- тоже живёт с ней ради еды, приготовление пищи -- единственное ее достоинство. Она готовит целыми днями, не работает, он получает 80 000 -- 100 000 ( когда как получится). Уже 30 лет вместе. Имеет несколько любовниц. Требует еду и у них. Никак не наестся. Я тоже была его любовницей в начале 2000-х, хотел комплексных обедов постоянно.От жены пришел ко мне и с порога : кушать хочу. Вы мне сейчас этого человека напоминаете.
Знающий
Очередной благородный парнокопытный, ушедший с нпбором патриарха😄
На 5-6 блюд и заготовки может рассчитывать только тот, у кого в собственности приличное жильё и кто зарабатывает достаточно, чтобы женщина могла не работать.
Следующая тема
Предыдущая тема
В хорошей физической форме, рост 185, люблю секс.