Ушла от своего. Обоюдно решили расстаться. Переехала жить в квартиру сестры с которой не общаюсь. Я присматриваю за квартирой. И жила там одна. Познакомилась через месяц с парнем. В силу неопытности наивно поверила ему. А он оказался бандитом который ворует и женщин продает за границу. Он подумал что квартира моя. Но то, что я одна он точно это понял. У меня никого нет ни друзей ни родственников. Есть сестра но она ничего не сможет сделать если со мною что то случится. #нуженсовет
Я испугалась и вернулась к своему. Обьяснила всё то как есть. Он ты меня не понял и разрешил пожить у него. Потом, мне в голову пришло вернуться к нему. Ненавижу себя за это. Он добр был ко мне в тот момент. И после того, как много плохого узнала о парнях пока знакомилась, всё это подтолкнула меня вернуться. На тот момент на работе одна овца докапывалась сильно до меня. А я морально слабый человек. Плакала из за этого и в итоге сдалась и уволилась. Получается она выграла. Ей мое место нужно было чтоб подругу устроить туда. Решила немного придти в себя посидеть дома. А тут я забеременила :( Подумала ну ладно. Но незнала что это адские мучения. Особенно когда мужчина не понимает тебя и относится эгоистично. Он не менимает что я сейчас не могу ничего делать. Что у меня токикоз и слабость. И я не все могу кушать. Мне нужна поддержка. А у меня ее нет.
Александер
[2575865847]
Неопытная? Мачо привлек? Так закалялась сталь.
Гость
[2584546415]
Ты ещё и беременна?Что делать собираешься?Рожать?
Гость
[789346294]
У меня депрессия и апатия после каждых ссор. Сестре сообщила. Сказала не мои проблемы. У меня почти 10 я неделя. Аборт медикаментозный уже поздно делать. Да и денег нет не на тот ни на другой.
Гость
[1155659928]
Автор, вы такая жалкая и противная. Нет слов.
Гость
[789346294]
Плюс ко всему. Люди от того парня до сих пор следят за мною . Когда выхожу в магазин. Замечаю что одна машина постоянно едит за мною. Наверно что то серьезное раз они день и ночь караулят в подьезде. Зачем и почему совершенно не понимаю. Если даже найду денег на аборт и сделаю то мой не простит. В итоге куда мне идти ? Жить одной в квартиры сестры? Они же меня точно поймают. Плюс ко всему я боюсь что тот парень сделал дубликат от квартиры сестры. Он приходил ко мне когда мы встречались.
Либо перестать такую дичь специально писать, чтобы создать жаркие споры....мысли материальны!
Гость
[332450235]
Гость
У меня депрессия и апатия после каждых ссор. Сестре сообщила. Сказала не мои проблемы. У меня почти 10 я неделя. Аборт медикаментозный уже поздно делать. Да и денег нет не на тот ни на другой.
До 12 недель ещё успеваете... По закону до 12 недель можно делать.
Если вы знали что вас некому защитить Как вы могли довериться первому встречному а ещё и показать где вы живете и тд
Гость
[789346294]
Гость
В милицию обратись.
На основе чего я буду составлять заявление. У нас милиция без денег не работает. Им пофигу всё.
Гость
[789346294]
Гость
Я тоже думаю, что автору нужно к психиатру.
Либо перестать такую дичь специально писать, чтобы создать жаркие споры....мысли материальны!
На психолога у меня нет денег. Если бы были я бы пошла. Потому что я не знаю как действовать и что дальше предпринимать. Мне 18.
Гость
[789346294]
Гость
До 12 недель ещё успеваете... По закону до 12 недель можно делать.
До 12 недель разве делают медикаментозный аборт? На операцию мне страшно идти.
Гость
[789346294]
Гость
Если вы знали что вас некому защитить Как вы могли довериться первому встречному а ещё и показать где вы живете и тд
Этот человек одел маску и притворялся очень добрым человеком. А на самом деле был психологом. Я так думаю. Читала в интернете как манипулируют людьми. Интуиция мне подсказывала но я так хотела верить что нашла подходящего человека. Думала может у меня параноя и я просто загоняюсь. Верила в лучшее. Не обращала внимание на странные моменты. Например, когда он приезжал ко мне он всегда приезжал на машине с двумя мужчинами странными. А потом я замечала как они следили за нами. У меня хорошая бдительность, внимательность к деталям. Вот я и заметила это.
Гость
[789346294]
Гость
Что самое интересное. Я все это время пока жила одна молилась Богу чтобы он за мною присмотрел. И вот что я получила.
Гость
[789346294]
Гость
Я много слышала про такое. Но никогда не проходила через такие ошибки. Это меня не оправдывает. Но я правда незнаю что терперь делать. И что теперь будет.
Гость
[332450235]
Гость
До 12 недель разве делают медикаментозный аборт? На операцию мне страшно идти.
Автор, чего боятся? Операция максимум 30 минут идёт.