Как прокаженная , к 30 годам ни разу не было свиданий
Мне 30лет и никогда не было отношений. Такое чувство,ято у меня закрытая личная жизнь, словно не из мира сего.. все знакомые девушки все время с кем-то встречаются, некоторые уже успели второй раз замуж выйти,имея 2-3детей. а я как прокаженная, мужчины не то,что не замечают ,а даже отворачиваются, ноль внимания. Внешне я на любителя, со мной могут познакомиться пожилые мужчины,которые старше на 20-30лет. Еще ведут себя такими наглыми,как-будто я с ними должна быть.. мне обидно,что моя молодость проходит,а я так и не познала что такое отношения между мужчиной и женщиной.. #отношения
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- О чем думает любовница?282 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 301 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 728 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Меня сегодня бросили...5 288 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 888 ответов
745 ответов
Последний —
Перейти
Гость
я вам выше писал про фитнес уже ... это помимо фигуры еще и самооценку поднимает и так далее... взгляд даже меняется... уверенным что ли становится... я не раз наблюдал как приходят зачуханые перепуганые женщины, а через полгода хрен к ним подойдешь ибо уже куча жонихов вокруг них скачет... смените плюс имидж и в более женственном ходите, там платя и тому подобное, а не в подстреленых джинсах на три размера больше как сейчас модно...
реклама фитнеса какая то, знакомые ходили - похудели сильно внимания как не было так и нет
Гость
На сз зарегистрируйтесь, самый быстрый способ на свидания сходить.
Гость
Пластику делать.
Если есть желание полежать под наркозом и бабло.
Ходи на консультации к хирургам.
Почитай форум пластик-серджен зеленый.
А вообще реши, куда тебе лучше потратить 2 ляма - на пластику для услаждения взора Васи Пупкина или на взнос на квартиру, например.
Если ты из нищей семьи, то в квартире больше смысла, чем в пластике.
См. пост 24.
А вообще реши, куда тебе лучше потратить 2 ляма - на пластику для услаждения взора Васи Пупкина или на взнос на квартиру, например.
См. пост 24.
Гость
Немало женщин с широкими носами. И вообще не соответствующих всем стандартам - большинство. Щеки впалые наверное не до такой степени, чтобы это становилось уродством? Может вы просто не умеете себя подать. Как вы вообще социализованы, у вас есть друзья?
Друзей нет. Несколько приятельниц есть и все
Гость
Гость
Пластику делать.
См. пост 24.
См. пост 24.
Дело в том,что я нравлюсь себе. Хотя конечно бывают дни,когда я вижу себя уродкой. А так я вполне нравлюсь себе...
Гость
Это не разводка. Ничего для них не делала. Что должна делать? Если даже что-то сделаю, и то будет выглядеть посмещищем
Не для них ! А для себя, чтоб появился мужчина/отношения/свидания/любовь ....
Ну если для вас на 1 месте общественное мнение и "что люди скажут", оставайтесь одна.
Принц к вам в дверь сам постучит 😂
Люди строят свою жизнь, создают семьи, им все равно на вас, ваши действия, вашу жизнь . Это просто ваши комплексы.
Ну если для вас на 1 месте общественное мнение и "что люди скажут", оставайтесь одна.
Люди строят свою жизнь, создают семьи, им все равно на вас, ваши действия, вашу жизнь . Это просто ваши комплексы.
Гость
Это не разводка. Ничего для них не делала. Что должна делать? Если даже что-то сделаю, и то будет выглядеть посмещищем
Не для них ! А для себя, чтоб появился мужчина/отношения/свидания/любовь ....
И какой вы хотите результат, если не делали НИЧЕГО ???????
Ни-че-го и получаете
Все логично 🤷
И какой вы хотите результат, если не делали НИЧЕГО ???????
Ни-че-го и получаете
Все логично 🤷
Гость
Судя по описанию, у вас нет таких критических уродств, с которыми женщине никак не выйти замуж. Допустим, вы не очень красивая (а скорее всего преувеличиваете свои недостатки). Таких женщин полно. И вообще красота в глазах смотрящего. В вашем случае надо как-то поярче себя проявлять в жизни, чтобы найти мужчину (и не только). Внешность на первых порах играет ведущую роль, но для длительных отношений важна и личность тоже. На многие недостатки во внешности можно зазак
Гость
Вы серьезно ?
Таких в жизни не бывает девушек ! 🙈🙈🙈🙈🙈🙈
Вы думаете, все замужем за теми, с кем пошли на первое в своей жизни свидание?
Вам нормальный совет дали! Все там и знакомятся в наше время!
Но если вам ЛЕНЬ и охота только дома сидеть, тогда не жалуйстесь
Вас все устраивает , вот и все 🤷
Гость
Судя по описанию, у вас нет таких критических уродств, с которыми женщине никак не выйти замуж. Допустим, вы не очень красивая (а скорее всего преувеличиваете свои недостатки). Таких женщин полно. И вообще красота в глазах смотрящего. В вашем случае надо как-то поярче себя проявлять в жизни, чтобы найти мужчину (и не только). Внешность на первых порах играет ведущую роль, но для длительных отношений важна и личность тоже. На многие недостатки во внешности можно зазак
*На многие недостатки во внешности можно закрыть глаза, если личность человека зацепила, если совместимость. Ну в конце концов, ведь ваша внешность вам досталась от родственников. Они же как-то нашли себе партнеров и дали потомство? Так что скорее всего, вы просто обычная симпатичная женщина, которая не ценит себя и не уважает. Ведь всегда можно одеться аккуратно и красиво, не обязательно броско. Тем более у вас фигура позволяет. У кого-то и того нет. Для мужчин важно, чтобы женщина демонстрировала, что она за собой ухаживает. Нет в этом ничего от "посмешища". Волосы можно сделать красивыми блестящими. Фигура, стиль, красивые волосы, хорошая обувь, походка - это уже сделает ваш образ эффектнее. Нос большой, но пусть он будет на ухоженном лице. Никто из мужчин не хочет отношений с зачуханкой. Они и с большеносыми, со всякими встречаются. Но им льстит, когда рядом Женщина, это не про параметры лица и проч.
Гость
*На многие недостатки во внешности можно закрыть глаза, если личность человека зацепила, если совместимость. Ну в конце концов, ведь ваша внешность вам досталась от родственников. Они же как-то нашли себе партнеров и дали потомство? Так что скорее всего, вы просто обычная симпатичная женщина, которая не ценит себя и не уважает. Ведь всегда можно одеться аккуратно и красиво, не обязательно броско. Тем более у вас фигура позволяет. У кого-то и того нет. Для мужчин важно, чтобы женщина демонстрировала, что она за собой ухаживает. Нет в этом ничего от "посмешища". Волосы можно сделать красивыми блестящими. Фигура, стиль, красивые волосы, хорошая обувь, походка - это уже сделает ваш образ эффектнее. Нос большой, но пусть он будет на ухоженном лице. Никто из мужчин не хочет отношений с зачуханкой. Они и с большеносыми, со всякими встречаются. Но им льстит, когда рядом Женщина, это не про параметры лица и проч.
Кроме того, если модельная карьера - не ваш путь и отношения с мужчинами не клеятся, то нужно налегать на карьеру. Шансы на удачный брак повышаются, если у вас есть деньги и статус в обществе. Мужчинам будет за что вас уважать, а для многих это тоже важно. Им надо, чтобы присутствие женщины в их жизни им льстило. Не считая альфонсов всяких и нахлебников. Хотя по правде, даже алкашки себе находят каких-то обрыганов. А у вас за 30 лет ни одного парня - точно проблема в голове.
Гость
Ну может пора уже начать себя менять? Хотя бы внешне?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Вы серьезно ?
на СЗ автора гоните что ли? там одни уёбыши неликвидыши. оно ей надо? еще по неопытности психологическую травму получит.
Гость
Дело в том,что я нравлюсь себе. Хотя конечно бывают дни,когда я вижу себя уродкой. А так я вполне нравлюсь себе...
Автор, вам щас тут насоветовали уже. всё по классике - стань манкой красоткой, развивайся, больше бывай в людных местах, будь харизматичной.
Мне даже коменты читать не надо, тут всегда одно и то же советуют.
А на самом деле правильно ты почувствовала - у тебя закрыта личная жизнь. бабки наверняка привораживали мужиков, а ты отрабатываешь, поэтому и невидима для мужиков.
Тут 2 варика. перестать идеализировать отношения и мужиков, и понять что от них одни проблемы и гемор, и они думают только о себе.
второй вариант - искать специалиста. кто сделает диагностику и возьмется снимать с тебя эту вещь.
Мне даже коменты читать не надо, тут всегда одно и то же советуют.
А на самом деле правильно ты почувствовала - у тебя закрыта личная жизнь. бабки наверняка привораживали мужиков, а ты отрабатываешь, поэтому и невидима для мужиков.
Тут 2 варика. перестать идеализировать отношения и мужиков, и понять что от них одни проблемы и гемор, и они думают только о себе.
второй вариант - искать специалиста. кто сделает диагностику и возьмется снимать с тебя эту вещь.
Гость
А работу вы как искали ?
На одно собеседование пошли и все ?
А если бы не взяли после него, вы бы ныли, что нет работы и сидели дома ждали у моря погоды ? 🙈
На одно собеседование пошли и все ?
А если бы не взяли после него, вы бы ныли, что нет работы и сидели дома ждали у моря погоды ? 🙈
Гость
Автор, вы прямо меня описали. а мне 37, вы как и я скорее всего останетесь одна. Надо мной еще подростки все время смеются мужики. Я часто плачу из-за этого и все время подкатывают только старые деды. Даже влюбился толстый мужик с двумя подбородками. У меня сколеоз искривление позвоночника я сутулюсь при ходьбе. Это не красиво. У меня красивые только глаза, мне часто так говорят. На лице акнэ. Я лечила ничего не помогает. Хожу на фитнес, только поправилась от него. плачу каждый вечер. Не знаю что делать, круг замкнулся.
Гость
Автор, вы прямо меня описали. а мне 37, вы как и я скорее всего останетесь одна. Надо мной еще подростки все время смеются мужики. Я часто плачу из-за этого и все время подкатывают только старые деды. Даже влюбился толстый мужик с двумя подбородками. У меня сколеоз искривление позвоночника я сутулюсь при ходьбе. Это не красиво. У меня красивые только глаза, мне часто так говорят. На лице акнэ. Я лечила ничего не помогает. Хожу на фитнес, только поправилась от него. плачу каждый вечер. Не знаю что делать, круг замкнулся.
"Надо мной еще подростки все время смеются мужики"
кто? подростки? или мужики? и по поводу чего они смеются?
Гость
Молитесь , чтобы Бог послал вам хорошую пару . Одному тяжело в жизни . Удачи вам !
Гость
"Надо мной еще подростки все время смеются мужики"
запятую не поставила. Подростки и мужики среднего возраста. Ну одни сказали, что у меня плечи широкие, другие смеялись, что "какая у нее ж...па", я слышала так и сказали, третье из-за сколеоза. Я не знаю еще чего, может из-за акнэ еще.
Василий
Мужа ищите. Так и говорите всем. что ищете мужа, а не сожителя.
Гость
запятую не поставила. Подростки и мужики среднего возраста. Ну одни сказали, что у меня плечи широкие, другие смеялись, что "какая у нее ж...па", я слышала так и сказали, третье из-за сколеоза. Я не знаю еще чего, может из-за акнэ еще.
у вас большая попа? так это комплимент. они просто хотели обратить на себя ваше внимание.
ну и что что горбитесь. у меня есть подруга, у нее горб вырос, когда она в зал начала ходить, качаться. ничего, многим она нравится
акне лечите дальше, поменяйте питание. должна быть причина.
сдается мне, мужики еще как на вас обращают внимание. а если великовозрастные мужик "смеется" над девушкой, то кто ему доктор. это ж уо мужики
ну и что что горбитесь. у меня есть подруга, у нее горб вырос, когда она в зал начала ходить, качаться. ничего, многим она нравится
сдается мне, мужики еще как на вас обращают внимание. а если великовозрастные мужик "смеется" над девушкой, то кто ему доктор. это ж уо мужики
Гость
со мной могут познакомиться пожилые мужчины,которые старше на 20-30лет.
еще одна нитакуся. опжелаем нитакусе удачи в поиске дедушек! )) ахаха
еще одна нитакуся. опжелаем нитакусе удачи в поиске дедушек! )) ахаха
Гость
у вас большая попа? так это комплимент. они просто хотели обратить на себя ваше внимание.
больше всего меня напрягает акнэ. Оно очень портит лицо, чем я только лечила, и ретиноидами, во внутрь дерматолог не разрешила мне принимать роаккутан, а я хотела, но врач не позволила, только ретиноивая мазь и юнидокс и ярина плюс. Это помогает более-менее. Никакие крема мне нельзя сразу сыпет, об базирона страшно высыпало. Вот такая у меня кожа.
ZX_21
больше всего меня напрягает акнэ. Оно очень портит лицо, чем я только лечила, и ретиноидами, во внутрь дерматолог не разрешила мне принимать роаккутан, а я хотела, но врач не позволила, только ретиноивая мазь и юнидокс и ярина плюс. Это помогает более-менее. Никакие крема мне нельзя сразу сыпет, об базирона страшно высыпало. Вот такая у меня кожа.
Ублюдки приосаниваются за ваш счет. Вам бы одежду пофирменнее...Если с тростью вы ходите, замахивайтесь на нелюдей и проклятья им посылайте - вкрай о....уели совсем.
Гость
Конечно останется ! Если будет продолжать сидеть на попе ровно и лениться палец о палец ударить !
Вы скажите, ЧТО делали чтоб одной не быть ? Сколько раз в месяц на свидания ходите ?
Вы скажите, ЧТО делали чтоб одной не быть ? Сколько раз в месяц на свидания ходите ?
Гость
Конечно останется ! Если будет продолжать сидеть на попе ровно и лениться палец о палец ударить !
Вы сейчас тролите???? На какие свидания если никто не зовет???? Как будто очередь стоит, а мы сидим на диване и не идем.
Гость
Девушки, я тоже долго парилась, что никто меня не караулит у подъезда, никто не выделяет именно МЕНЯ в компании, что никто ничего со мной не хочет.
Потом волей
Потом волей
Гость
Чем дерматолог обосновала отказ в роаккутане?
Это вообще-то препарат первого выбора при тяжелых формах акне.
Это вообще-то препарат первого выбора при тяжелых формах акне.
Гость
Девушки, я тоже долго парилась, что никто меня не караулит у подъезда, никто не выделяет именно МЕНЯ в компании, что никто ничего со мной не хочет.
Потом волей
Потом волей
случай встретила первого парня. Сидя на попе. дома. через интеренет. потом поехала к нему за 4 тыс км. полетела. ну короче девственность хоть потеряла и познала всю прелесть атаншений!!1
потом СЗ. в основном на секс. короче, были у меня парни. Но оглядываясь назад, это всё была какая то мышиная возня и кучу слитых нервных клеток в никуда.
Я понимаю, что все тут мечтают о большой и чистой. Но это такая редкость. что даже у тех, кто в отношениях и взамуже, может этого не быть.
Так что вы мало что теряете, если одни и свободны. Я понимаю, что хочется на себе попробовать. что это такое - атнашеньки с мужиком. Но вы просто свою жизнь сейчас тратите на розовые замки. вместо того, чтобы жить для себя и кайфовать. и баловать себя любимую, не завися от штанишек рядом или не рядом.
потом СЗ. в основном на секс. короче, были у меня парни. Но оглядываясь назад, это всё была какая то мышиная возня и кучу слитых нервных клеток в никуда.
Я понимаю, что все тут мечтают о большой и чистой. Но это такая редкость. что даже у тех, кто в отношениях и взамуже, может этого не быть.
Так что вы мало что теряете, если одни и свободны. Я понимаю, что хочется на себе попробовать. что это такое - атнашеньки с мужиком. Но вы просто свою жизнь сейчас тратите на розовые замки. вместо того, чтобы жить для себя и кайфовать. и баловать себя любимую, не завися от штанишек рядом или не рядом.
Гость
А зачем вы анализируете что говорят какие-то непонятные незнакомые люди ?
Делать нечего больше?
Вместо того, чтоб тратить время на других, лучше бы направили его во благо себе
Делать нечего больше?
Вместо того, чтоб тратить время на других, лучше бы направили его во благо себе
Гость
на СЗ автора гоните что ли? там одни уёбыши неликвидыши. оно ей надо? еще по неопытности психологическую травму получит.
Тысячи людей находят в Тиндере себе мужей и жён, а вы в своих шорах 18 века сидите 🤦
Как вообще можно рассуждать , ещё и с такой уверенностью о том, чего не знаете
Если она будет слушать таких советчиков, точно одна останется на всю жизнь!
Гость
Тысячи людей находят в Тиндере себе мужей и жён, а вы в своих шорах 18 века сидите 🤦
в смысле не знаю? еще как знаю, я несколько лет там сидела.
знаю один случай, когда люди стали жить вместе после знакомства на сз
знаю один случай, когда люди стали жить вместе после знакомства на сз
Гость
случай встретила первого парня. Сидя на попе. дома. через интеренет. потом поехала к нему за 4 тыс км. полетела. ну короче девственность хоть потеряла и познала всю прелесть атаншений!!1
Поэтому нужно не прыгать в койку, а ходить на свидания и узнавать человека лучше. На вашем примере автор увидит , как не надо отношаться.
Гость
После секса всё проходит )))
Сама много лет мучалась
Ещё один стимул найти мужчину)))
Сама много лет мучалась
Ещё один стимул найти мужчину)))
Следующая тема
Предыдущая тема