Гость
Статьи
Как прокаженная , к …

Как прокаженная , к 30 годам ни разу не было свиданий

Мне 30лет и никогда не было отношений. Такое чувство,ято у меня закрытая личная жизнь, словно не из мира сего.. все знакомые девушки все время с кем-то встречаются, некоторые уже успели второй раз замуж выйти,имея 2-3детей. а я как прокаженная, мужчины не то,что не замечают ,а даже отворачиваются, ноль внимания. Внешне я на любителя, со мной могут познакомиться пожилые мужчины,которые старше на 20-30лет. Еще ведут себя такими наглыми,как-будто я с ними должна быть.. мне обидно,что моя молодость проходит,а я так и не познала что такое отношения между мужчиной и женщиной.. #отношения
Гость
745 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Может она посчитала, что оно у меня не такое тяжелое, но лицо уродует это факт. От роаккутана много побочек.
От побочек надо просто снижать дозу.
Единственное - строго нельзя беременеть, но тебе это не актуально.
Если реально лицо ур_одует, то надо уже было давно купить самой и принимать.
Инструкция есть, как рассчитать кумулятивную дозу инфа в инете есть.
Во многих аптеках рецепт на роа не просят, например, онлайн аптека Планета здоровья.
Но щас лучше купить акнекутан, он более современный препарат и побочек меньше.
Читай группу вк Вместе против акне.
Гость
Гость
Вы сейчас тролите???? На какие свидания если никто не зовет???? Как будто очередь стоит, а мы сидим на диване и не идем.
Нет! Это вы троллите !
Вы видели, что автор написала про свидания?!
Что она пошла на одно, не понравилась парню и все. Больше не ходила.
Нормально, блин ???????
ОДНО свидание ......
Не сидите на диване?
А ЧТО вы делаете, чтоб вас звали на свидания ? Ну ка, например ?!
Гость
Гость
Нет! Это вы троллите !
Нормально, блин ???????
ОДНО свидание ......
Не сидите на диване?
да еб вашу мать, девушка понимает что остальные ничего не делают но с ними знакомятся, а она некрасивая потому никого не привлекает
Гость
Гость
Поэтому нужно не прыгать в койку, а ходить на свидания и узнавать человека лучше. На вашем примере автор увидит , как не надо отношаться.
хахах в какую койку? мы познакомились, когда мне было 26 лет. секс у нас был через 5 месяцев, как я приехала. он мне снял кв и я там жила и мы там встречались. переспали через 5 мес потому что сами этого уже хотели. он, кстати, тоже был девственником и ему было 24 года. потом мы еще 4 года были в отношениях.
секс был потом с парнями с сз, когда я уже вернулась к себе и после неудачного знакомства, когда меня познакомили с добрых корошим парнем, который оказался меркантильным мдшником.
и кстати, койка вообще никак не влияет на отношения. есть люди, кто после знакомства в клубе сразу в ту же ночь переспали и потом поженились, родили ребенка и всё ок. а есть те, кто и не спит ни на первом, ни на втором. и ее бросают.
поверьте, я разные сценарии испробовала. и ничего ни с кем не вышло. так что от койки это точно не зависит.
Гость
Гость
После секса всё проходит )))
Сама много лет мучалась
Ещё один стимул найти мужчину)))
такая чушь. бабкины советы подъехали
Гость
Гость
Ну как раз всякие чпокатели ищущие мясо и отвалятся
и нормальные тоже отвалятся. мне друг рассказывал, как его напугала и отпугнула такая инициатива со стороны рспхи. когда она сказала, что ей надо взамуж. а ведь они до этого долго и нормально общались
Гость
Гость
Нет! Это вы троллите !
Нормально, блин ???????
ОДНО свидание ......
Не сидите на диване?
Вы издеваетесь? Я НЕНРАВЛЮСЬ!!!! МЕНЯ не зовут на свидания!!! У меня нет слов.
Гость
Гость
в смысле не знаю? еще как знаю, я несколько лет там сидела.
знаю один случай, когда люди стали жить вместе после знакомства на сз
Получается вы несколько лет были неликвидом и уё.... Это ваши слова про тех,кто сидит на сз

Ну у вас просто негативный опыт , вот и все

У меня куча других примеров, в том числе я и моя лучшая подруга мужей в Тиндере нашли . Я за 2 месяца , она даже быстрее
Но мы на свидания ходили, а не зарегились и ждали, ставя 1 лайк в день 🤣🤣🤣

Ps а в реальной жизни все сплошь адекватные люди ? Молодые, красивые, обеспеченные и свободные, главное . Ага, если бы ))))))
Гость
Гость
После секса всё проходит )))
Сама много лет мучалась
Ещё один стимул найти мужчину)))
Не пишите бред. От секса еще больше прыщей появляется, приток крови и повышение гормонов!!!!
Гость
Гость
Получается вы несколько лет были неликвидом и уё.... Это ваши слова про тех,кто сидит на сз

Ну у вас просто негативный опыт , вот и все

У меня куча других примеров, в том числе я и моя лучшая подруга мужей в Тиндере нашли . Я за 2 месяца , она даже быстрее
Но мы на свидания ходили, а не зарегились и ждали, ставя 1 лайк в день 🤣🤣🤣

Ps а в реальной жизни все сплошь адекватные люди ? Молодые, красивые, обеспеченные и свободные, главное . Ага, если бы ))))))
уё - это про мужиков
вы со своей подругой в Москве живете?
Гость
Гость
и нормальные тоже отвалятся. мне друг рассказывал, как его напугала и отпугнула такая инициатива со стороны рспхи. когда она сказала, что ей надо взамуж. а ведь они до этого долго и нормально общались
Значит не было к ней чувств, раз так напугало замуж. Нет смысла встреч просто так . Для малолеток ток
Автор уже в среднем возрасте.
Гость
Гость
Значит не было к ней чувств, раз так напугало замуж. Нет смысла встреч просто так . Для малолеток ток
Автор уже в среднем возрасте.
так и мой друг и *** та далеко не малолетки
так у кого чувства то? тем более взаимные? много у кого? в среднем возрасте адекватным женщинам уже штаны нафик не нужны. но если оч хочется, то уже без чувств, а ради просто встреч.
Виноградинка
А подруги есть у вас? Держу пари, что очень мало, и с теми вы общаетесь очень редко.
У меня есть такая же подруга как вы. Сама никогда не напишет. Такая замкнутая, тревожная, все время в страхах, а что подумают, а что скажут? Всего боится.
Вам надо экстравертироваться. Вы сидите и копаетесь в себе. А внутри вас ничего полезного нет, от этого одни страхи и тревоги возникают. Начните общаться с другими людьми, дружить, ищите товарищей по интересам, больше общайтесь с мужчинами по-дружески.
Все кто замужем просто умеют с мужчинами общаться, флиртовать и проявлять к ним свой интерес. Мужчина не подойдет к просто понравившейся тетке. Подходят к тем, у кого игривый вид, мужчина не боится к такой подойти. Наверняка вы очень многим нравитесь, но вы вида не подаете, что к вам можно подойти познакомиться, вот они и боятся.
Гость
Виноградинка
А подруги есть у вас? Держу пари, что очень мало, и с теми вы общаетесь очень редко.
У меня есть такая же подруга как вы. Сама никогда не напишет. Такая замкнутая, тревожная, все время в страхах, а что подумают, а что скажут? Всего боится.
Вам надо экстравертироваться. Вы сидите и копаетесь в себе. А внутри вас ничего полезного нет, от этого одни страхи и тревоги возникают. Начните общаться с другими людьми, дружить, ищите товарищей по интересам, больше общайтесь с мужчинами по-дружески.
Все кто замужем просто умеют с мужчинами общаться, флиртовать и проявлять к ним свой интерес. Мужчина не подойдет к просто понравившейся тетке. Подходят к тем, у кого игривый вид, мужчина не боится к такой подойти. Наверняка вы очень многим нравитесь, но вы вида не подаете, что к вам можно подойти познакомиться, вот они и боятся.
Я согласна с вами, но я не умею флиртовать, вдруг они подумают, что я девушка легкого поведения, не серьезная, готова на все. Я не хочу быть такой!!!! Я знаю многих девушек, которые так общаются с мужчинами, но они с ними и спят, я так не хочу.
Гость
Виноградинка
И еще , я понимаю свое положение, я не нравлюсь мужчинам и еще я пойду с ними флиртовать, что бы они меня окончательно отшили, я лет 5 назад одному улыбнулась просто так, а он мне "чего ты лыбишься", конечно не приятно и ужасно это все.
Виноградинка
Знакомятся в компаниях, на работе, на курсах по увлечениям. Вы ходите хоть куда-нибудь. И там не сидите с умным видом, а общайтесь со всеми, дружите, интересуйтесь их жизнью, ходите гулять вместе.
Внешность вообще не важна для отношений. Сходите к стилисту, смените прическу и гардероб, чтобы стильно выглядеть. Этого достаточно, чтобы быть привлекательной.
Огромное количество некрасивых звезд, у которых куча поклонников. Вы просто зажаты и вечно тревожитесь, а что про вас подумают, а как вы выглядите. Это непривлекательно.
Гость
короче, девки, ломайте себя во имя священных штанов рядом
Гость
Виноградинка
Знакомятся в компаниях, на работе, на курсах по увлечениям. Вы ходите хоть куда-нибудь. И там не сидите с умным видом, а общайтесь со всеми, дружите, интересуйтесь их жизнью, ходите гулять вместе.
Внешность вообще не важна для отношений. Сходите к стилисту, смените прическу и гардероб, чтобы стильно выглядеть. Этого достаточно, чтобы быть привлекательной.
Огромное количество некрасивых звезд, у которых куча поклонников. Вы просто зажаты и вечно тревожитесь, а что про вас подумают, а как вы выглядите. Это непривлекательно.
прекрасный совет, видно у девушки язык не подвешен но ты пойди на курсы и навязывайся
Гость
Виноградинка
и эти звезды были зажатыми и необщительными но себя передали? обаяние или есть или нет
Виноградинка
Гость
И еще , я понимаю свое положение, я не нравлюсь мужчинам и еще я пойду с ними флиртовать, что бы они меня окончательно отшили, я лет 5 назад одному улыбнулась просто так, а он мне "чего ты лыбишься", конечно не приятно и ужасно это все.
Из-за одного иди.ота решили крест на своей личной жизни поставить?
Нужно учиться флиртовать, если не умеете.
Беда в том, что вы вся в себе. Другие вам по большому счету не интересны, вы думаете только о себе-любимой.
Виноградинка
Гость
прекрасный совет, видно у девушки язык не подвешен но ты пойди на курсы и навязывайся
Навязываться никогда не нужно. Для начала хотя бы дружить и общаться научиться и с мальчиками и с девочками.
Гость
Виноградинка
Из-за одного иди.ота решили крест на своей личной жизни поставить?
Нужно учиться флиртовать, если не умеете.
Беда в том, что вы вся в себе. Другие вам по большому счету не интересны, вы думаете только о себе-любимой.
О, объясните мне, что такое учиться флиртовать. Это как? на примерах, плиз. что такое флирт, это как?
Гость
Виноградинка
Навязываться никогда не нужно. Для начала хотя бы дружить и общаться научиться и с мальчиками и с девочками.
это ведь так просто необщительному человеку
из разряда кошка стань собакой
Виноградинка
Гость
и эти звезды были зажатыми и необщительными но себя передали? обаяние или есть или нет
Обаяние есть у всех. Когда человек естественно себя ведет, он всегда красив и интересен для других. Когда человек зажимается от страха, что подумают другие и как он выглядит, это всю харизму убивает.
Гость
Виноградинка
Обаяние есть у всех. Когда человек естественно себя ведет, он всегда красив и интересен для других. Когда человек зажимается от страха, что подумают другие и как он выглядит, это всю харизму убивает.
нет его, к кому то люди тянуться, к ому то нет
страх или нет но пустой болтовней не каждый способен заниматься
будь как у вас все в продажах бы миллионы легко зарабатывали, там ведь нужно всего лишь общаться
Виноградинка
Гость
О, объясните мне, что такое учиться флиртовать. Это как? на примерах, плиз. что такое флирт, это как?
Хотите, чтобы я вас на форуме научила флиртовать? Это целое искусство.
Есть тренинги по флирту, книги. Изучайте и главное практикуйтесь. В теории научиться невозможно флирту, это как езда на велосипеде, только с практикой приходит.
Гость
А ради кого надо бежать к стилистам, флиртовать и прокачивать обаяние?
вы мужиков то наших видели? там тараканы в бошках у каждого, кредиты на миллионы, через одного бывший наркован или алкаш. Ничем в жизни не интересуется, кроме *** или тачек.
а то завиноватили уже девок. мужики все сплошь принцы, а это они до них, оказывается, не дотягивают, недостаточно раскрепощенные и манкие, видите ли.
вы реальности в глаза взгляните. да, есть нормальные. но это такая минимальная выборка, чтобы еще и свободный был, и чтобы еще они друг другу понравились.
Виноградинка
Гость
нет его, к кому то люди тянуться, к ому то нет
страх или нет но пустой болтовней не каждый способен заниматься
будь как у вас все в продажах бы миллионы легко зарабатывали, там ведь нужно всего лишь общаться
Люди тянутся к тем, кто добр и проявляет к ним свое хорошее расположение. Кто дает человеку почувствовать свое одобрение и принятие.
Учитесь говорить людям приятные слова, и вы будете неотразимы. А мы-то все ждем комплиментов от других. А нужно самим быть источником счастья для других людей, тогда и люди будут к нам тянуться и возвращать это счастье обратно. Человек счастлив только в социуме. Копаясь в себе можно только болезней и несчастий нажить. Счастье в окружающем мире вне нас.
Гость
Виноградинка
Хотите, чтобы я вас на форуме научила флиртовать? Это целое искусство.
Есть тренинги по флирту, книги. Изучайте и главное практикуйтесь. В теории научиться невозможно флирту, это как езда на велосипеде, только с практикой приходит.
да, научите меня на форуме флиртовать. не надо сливаться. я вся во внимании. на жизненных примерах можете.
Виноградинка
Гость
вы мужиков то наших видели? там тараканы в бошках у каждого, кредиты на миллионы, через одного бывший наркован или алкаш. Ничем в жизни не интересуется, кроме *** или тачек.
а то завиноватили уже девок. мужики все сплошь принцы, а это они до них, оказывается, не дотягивают, недостаточно раскрепощенные и манкие, видите ли.
вы реальности в глаза взгляните. да, есть нормальные. но это такая минимальная выборка, чтобы еще и свободный был, и чтобы еще они друг другу понравились.
В возрасте автора еще не поздно нормального найти и перспективного. Как раз ее ровестники еще не женаты по большей части. Сейчас самое время ловить.
Гость
Виноградинка
Люди тянутся к тем, кто добр и проявляет к ним свое хорошее расположение. Кто дает человеку почувствовать свое одобрение и принятие.
Учитесь говорить людям приятные слова, и вы будете неотразимы. А мы-то все ждем комплиментов от других. А нужно самим быть источником счастья для других людей, тогда и люди будут к нам тянуться и возвращать это счастье обратно. Человек счастлив только в социуме. Копаясь в себе можно только болезней и несчастий нажить. Счастье в окружающем мире вне нас.
вы реально несете бред, да даже при профквалификации делят на категории - человек- человек, человек - животные, человек- документы
кому с чем легче взаимодействовать и необщительному человеку налаживать контакты это ломать себя и находится в постоянном стрессе
но это ведь так просто
Гость
Виноградинка
"Копаясь в себе можно только болезней и несчастий нажить. "
неа, как раз загоняя вглубь проблемы и маскируя напускной добротой и примеряя ЧУЖИЕ маски, можно себе болезней и несчастий нажить.
женщина, вы еще не поняли. любят ВСЯКИХ. и зажатых, и неразговорчивых, и грубых. разные любят. нет никакой универсальной модели поведения, когда найдешь своего человека. когда из себя выжимаешь то, кем ты на самом деле не являешься, то и будут притягиваться вечно не те. и будет вечный диссонанс.
можно найти своего человека, а можно не найти. зачем тогда нужны все эти толпы, "тянущихся к тебе людей". может, свой как раз увидит эту толку и скажет "ну нафик". и они не разгледят друг друга в этой толпе, которая потом разбежится по своим делам и к своим разным, и толстым, и неразговорчивым, и грубым женщинам.
Гость
Виноградинка
В возрасте автора еще не поздно нормального найти и перспективного. Как раз ее ровестники еще не женаты по большей части. Сейчас самое время ловить.
а почему ИХ надо ловить? почему ОНИ никого ловить не хотят, вы мне можете объяснить? почему должна всегда женщина. если отношения это обоюдный процесс
Виноградинка
Гость
да, научите меня на форуме флиртовать. не надо сливаться. я вся во внимании. на жизненных примерах можете.
Флирт это комплименты, шутки и даже критика, но все делается и говориться в игривом настроении. Флиртовать можно даже невербально. Контретные фразы ничего вам не дадут, потому что они должны быть к месту сказаны. Иначе было бы очень просто говорить всем женщинам одну типовую фразу и быть Казановой.
Гость
гость
так сейчас море салонов красоты. а сколько сексуально привлекательной одежды? занимайтесь спортом, правильное питание, можете гиалуроновой кислотой побаловаться или на в крайний случай сходить к пластическому хирургу, подтяжку сделать, целлюлит убрать, грудь можно увеличить, попу скорректировать. у вас столько инструментов, чтобы соблазнить мужчину, а уже плачете. если возьмете себя в руки, то и у вас появится мужчина
У авторши нет денег на все это
Гость
Гость
а почему ИХ надо ловить? почему ОНИ никого ловить не хотят, вы мне можете объяснить? почему должна всегда женщина. если отношения это обоюдный процесс
Не всегда, если она красотка, то ее ловят, если не уродилась, то сама.
Гость
Виноградинка
Флирт это комплименты, шутки и даже критика, но все делается и говориться в игривом настроении. Флиртовать можно даже невербально. Контретные фразы ничего вам не дадут, потому что они должны быть к месту сказаны. Иначе было бы очень просто говорить всем женщинам одну типовую фразу и быть Казановой.
ну типо флирт это подколы, но с улыбочкой на лице. пассивная агрессия, короче
Виноградинка
Гость
вы реально несете бред, да даже при профквалификации делят на категории - человек- человек, человек - животные, человек- документы
кому с чем легче взаимодействовать и необщительному человеку налаживать контакты это ломать себя и находится в постоянном стрессе
но это ведь так просто
Ничего не бред. Я за эти знания, которые вам бесплатно тут пишу, заплатила 30 тысяч между прочим.
Не хотите экстравертироваться, сидите одни и страдайте тогда.
Гость
Гость
Не всегда, если она красотка, то ее ловят, если не уродилась, то сама.
а зачем мужику не красотка, если он ее ловить не хочет. что она должна такого сделать, чтобы он хотел жениться на некрасотке, если он бегает за красотками
Гость
Гость
Девок нормальных тоже мало. А если вам одни кредитоманы, нарики и алкаши встречаются, значит с вами тоже не все в порядке. Ко мне например такие не лезут, слава Богу.
Гость
Виноградинка
Ничего не бред. Я за эти знания, которые вам бесплатно тут пишу, заплатила 30 тысяч между прочим.
серьезно? за цельных 30 тысяч из вас молчуньи сделали душу компании?
читая вас так и подумала что пахнет популярной психологией
я знаю что я могу общаться, 6 лет ломала себя каждый день но нужны были деньги, и прекрасно понимаю какой это ад
Виноградинка
Гость
"Копаясь в себе можно только болезней и несчастий нажить. "
неа, как раз загоняя вглубь проблемы и маскируя напускной добротой и примеряя ЧУЖИЕ маски, можно себе болезней и несчастий нажить.
женщина, вы еще не поняли. любят ВСЯКИХ. и зажатых, и неразговорчивых, и грубых. разные любят. нет никакой универсальной модели поведения, когда найдешь своего человека. когда из себя выжимаешь то, кем ты на самом деле не являешься, то и будут притягиваться вечно не те. и будет вечный диссонанс.
можно найти своего человека, а можно не найти. зачем тогда нужны все эти толпы, "тянущихся к тебе людей". может, свой как раз увидит эту толку и скажет "ну нафик". и они не разгледят друг друга в этой толпе, которая потом разбежится по своим делам и к своим разным, и толстым, и неразговорчивым, и грубым женщинам.
Нет никакого своего человека. Вы можете быть счастливы с каждым пятым мужчиной из вашего окружения примерно. Просто вы не умеете с ними общаться.
А вот не нужно надевать маску напускной доброты. Нужно иметь любовь к людям в сердце.
Гость
Виноградинка
Нет никакого своего человека. Вы можете быть счастливы с каждым пятым мужчиной из вашего окружения примерно. Просто вы не умеете с ними общаться.
А вот не нужно надевать маску напускной доброты. Нужно иметь любовь к людям в сердце.
Ну уж точно не с каждым пятым. Ещё одно преувеличение.
Виноградинка
Гость
Почему не хотят? Они очень хотят и ловят. Только не вас. А почему они должны хотеть ловить именно вас, когда кругом полно женщин не менее красивых, но при этом они любят мужчин и умеют с ними общаться?
Гость
Виноградинка
серьезно? вы готовы жить практически с любым? вас в общаге вырастили? не представляю как это в свою квартиру пустить постороннего
а отдыхать тогда где?
Гость
Гость
Девок нормальных тоже мало. А если вам одни кредитоманы, нарики и алкаши встречаются, значит с вами тоже не все в порядке. Ко мне например такие не лезут, слава Богу.
нет, мне такие не встречались. потому что я за мужиками вообще не бегаю уже давно. я работаю и смотрю че вокруг твориться. полно кредитных мужиков, кто подрабатывает курьерами по доставке еды, зато айфон в кредит. наркоманов бывших оооочень много, я раньше этого не знала, но начала ютуб каналы смотреть и офигела как много мужиков, кто "употребляет"
алкаши ну это классика. в конце раб недели напиться это почти для каждого радость.
почти все в кредитак на тачки. игроманы еще, во всяких онлайн казино
не обязательно с кем то встречаться, чтобы это всё понять. достаточно глаза открыть и розовые очки свои снять.
Гость
Виноградинка
с тобой всё понятно, жертва коучей
Гость
Виноградинка
Марафон у Блиновской купила что ли?😁
Гость
Виноградинка
Почему не хотят? Они очень хотят и ловят. Только не вас. А почему они должны хотеть ловить именно вас, когда кругом полно женщин не менее красивых, но при этом они любят мужчин и умеют с ними общаться?
"любят мужчин" ... мляяя. зачем обобщать то. что за шиза. любить всех за определенный набор гениталий
норм вам мозг промыли
Гость
Гость
серьезно? вы готовы жить практически с любым? вас в общаге вырастили? не представляю как это в свою квартиру пустить постороннего
а отдыхать тогда где?
Да и не жить. Просто отношения. Как это с каждым пятым??? Мало кто подойдёт, очень мало, что она несёт вообще
Предыдущая тема