Почему женщинам завидно?
Привет. Всегда было интересно, почему женщины постарше завидуют более молодым девушкам и парням , мужчинам, которые встречаются и общаются с молодыми девушками, а не с женщинами постарше. Как пример , у нас в офисе есть мужчина ( 35 года, выглядит замечательно, есть пресс , подкаченная попа , высокий - вообще человек выделяется из общего числа мужчин ). И он не общается и особо не горит желанием контактировать с женщинами сверстницами, а предпочитаем им более молодых девушек ( старших курсов, которые проходят у нас практику и совсем молодым еще девушкам работницам ( лет 23-25). При этом женщины взрослые его постоянно за это осуждают , дескать почему и какое право он имеет общаться, флиртовать, язвить и.т.п вещи делать с молодыми девушками и их впридачу обвиняют. Почему так? Неужели банальная зависть и конкуренция? Не понятно за что, учитывая что мужчина то не богач какой то.
Билли Херингтон
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
33 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Он, что по офису голый расшаркивал?
Cвета
Нееее, авторша, наверное, с ним спала и увидела его подкаченную жоппу.
А потом он ее бросил, вот она и злится на весь белый свет.
Да, автор?
А потом он ее бросил, вот она и злится на весь белый свет.
Да, автор?
Гость
молодые девушки придают себе слишком много значимости, на работе женщины постарше работают, чтобы детей своих кормить одевать и обувать, а не за попами мужиков следить
Голубая Лора
Вряд ли они его хотят. Просто он не работает, а деньги получает. Им обидно. А еще у них инстинкт матери: девушка чья то дочь, должна себя вести нормально, она же не с детдома, где ее трахали с 7 лет
Билли Херингтон
Сообщение было удалено
Ну это база! Я считаю теток после 30 можно в утиль сварачивать, все равно они уже не тянут. Раньше мужиков стареют , тело не то и не интересно с ними. В отличии от молодых, юных и симпатичных дев.
Гость
Ну вот я такая же молодая девушка, прошлым летом была на практике, сейчас устроилась на постоянку после диплома. И меня тоже раздражают подобные павлины, которые крутят хвостом, , красуются, достают «смищными» шуточками и смотрят на реакцию. Вроде не пошлёшь грубо, я всё-таки новенькая, но утомляет страшно. И так менеджер по ничегонеделанию, здоровый лоб сидит бумажки перебирает, запятые согласовывает, ещё и филонит постоянно.
Гость
автор, а зачем тебе подтверждение от форума, тебе мужики в реале комплиментов что ли не делают?
Гость
Ну это база! Я считаю теток после 30 можно в утиль сварачивать, все равно они уже не тянут. Раньше мужиков стареют , тело не то и не интересно с ними. В отличии от молодых, юных и симпатичных дев.
Ну и сворачивай себя в утиль мымра. У теток после 30 другие взгляды на жизнь. Конкретно твоих старых мымр коллег я не беру в расчет, зависть у них там или что, они просто тупицы недоёбаnnые.
Гость
Если женщина привлекательна она и в 50 будет привлекательна. Молодость это преимущество лишь для тех у кого кроме неё ничего нет.
Гость
Чем мужик 35 лет может привлечь молодую красивую девушку 23 лет, кроме денег, красивых ухаживаний с ресторанами, дорогими подарками и пр.? Автор дурачок какой-то)
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог272 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Молодой ебунок
Да потом что ответственность. Чем моложе меньше ответственности отсюда легкость. Я вот маме картошку на даче х*ярю помогаю в 21 а тут какой-то полупокер да еще здоровый сидит бумашки с умным видом перекладывает. С тетками та же фигня).
Гость
Ой не зарекайся. Глазом моргнуть не успеешь как самой за тридцать и летишь свёрнутая в утиль. Или ты мужик которому хочется да никто не дает.
Гость
Всё верно! Поэтому молодые , юные и симпатичные девы и "стоят" несравнимо дороже. И запросы у них куда больше...Всё очень справедливо.
Гость
Как мясо для кого-то лучше. А как личность, которую интересно узнать в общении, не факт. Это уже не столько от возраста девушки зависит, сколько от того какой она человек. Если мужчина в 35 не способен побесдовать с женщиной своего возраста, а с 18 летней ему ахренеть как "интересно", то он обыкновенный пустой дyрак и женщин рассматривает именно как мясо. Не удивительно, что сверстницам не нравится. Наверняка ещё позволяет какое-то хамское поведение к ним. Женщины вообще ни в каком возрасте не теряют голову от накаченных задниц. Может это разводка, которую мужик писал?
Гость
Меня коллеги вообще заствляли выеббать старого нищего пиддераста из деревни. После этого я уже ничему не удивлюсь на работе.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 026 тем
Новые темы за сутки: 137 тем
- Как найти мужа, если все хорошенькие парни уже женаты?Нет ответов
- Мужчины,хотите поменяться местами с женщинами?1 ответ
- Парадокс современных отношений: почему мы ищем любовь, но бежим от неё?3 ответа
- Почему любовь мужчины ценнее, чем любовь родителей и детей9 ответов
- Лучшая подруга или просто знакомая1 ответ
- Все замужем или в отношениях!13 ответов
- Парень бросил из-за моего образа жизни25 ответов
- Мужчине лучше с мужчиной, чем с женщиной?5 ответов
- За мной ухаживает мужчина12 ответов
- Как соблазнить курьера или таксиста?10 ответов
Популярные темы за сутки: 70 тем
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов327 ответов
- Могу ли построить отношения с ровесницами?301 ответ
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания181 ответ
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?70 ответов
- Мужчины пялятся61 ответ
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?60 ответов
- С чем связана популярность мужчин-славян у девушек заграницей?49 ответов
- Мужчинам какие больше нравятся?43 ответа
- Ромео и Джульетта: разлука с любимым человеком41 ответ
- Когда уже женщины научатся проявлять инициативу?38 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема