Уважаемый автор, вы написали пол страницы текста по пустяковому поводу. Я более чем уверен, что пишет он не вам, а всей записной книжке. Там, я думаю, придлиннющий специальный раздел. И не пишет чаще, потому что перед вами еще длинная очередь. В принципе это работает, например многие женщины в период ссор со своим текущем мужчиной вполне соглашаются на быстрый секс без обязательств в качестве мести.
Знакомый женатый мужчина проявил ко мне интерес. Общались в сети, ни разу не были наедине и близки соответственно. После трёх месяцев переписки, прямо сказал что хочет меня. Я высказала что хочу ухаживаний, подарочков и тд. Сказал это не ко мне. Естественно он меня заблокировал. Через год снова написал, опять общались,опять тоже самое и заблокировал меня.)) Прошло три года.... Я о нём уже и забыла практически. Вчера написал , как ты....
Вот объясните мне зачем? Я понимаю что он хочет секса, а я сказала что не буду ходить к тебе на случки. Каждая женщина хочет романтики, а ему нужна любовница. Я не хочу так и не прошу ничего,это моё решение, зачем он опять случиться и дёргает за ниточки....? Ему 47 #отношения