да писать как говорится не мешки ворочать) Но по факту если у тебя нет - значит не хочешь. Это просто факт.
На самом деле вы наверно меньше виноваты в этой ситуации, чем ваша мать, которая вас так воспитала.
окей, хрен с ним с психологией, пусть будет просто физиология. До 30+ лет не переспать с мужиком это о чем говорит? Что у человека (не конкретно про вас пусть) слабое либидо, повышенный самоконтроль , а также высокие требования к окружающим, неумение ладить с людьми, налаживать контакты и дружить (спорим, что друзей тоже мало и уж мужчин друзей и подавно нет), проблемы в семье с матерью - про это я уже говорила и это основное)
Хорошо с вами, но пора спать. Удачи)
Я девушка, 31 г.
Так уж вышло, что отношений не было никогда.
Всегда была стеснительной, скромной.
После 25 лет более-менее раскрепостилась, отпустило.
Думала, что если не в ВУЗе, то может быть на работе встречу кого-то. Но большинство коллег женатые, хороших парней разобрали.
Знакомили, но интересы не совпали.
Я за собой ухаживаю, стараюсь поддерживать фигуру. Режим: работа - дом. Регистрировалась в приложениях знакомств (в нескольких сразу), были свидания, но похоже там парни ищут исключительно только секс. Я себя нормально позиционирую, без крайностей в пошлость / вульгарность, но не строю из себя монашку.
Мужчины обращают на меня внимание. Всегда обращали.
Только я не самый влюбчивый человек, я бы даже сказала очень разборчивый, но при этом адекватно себя оцениваю, нет нереально большого списка требований к противоположному полу.
Суть вопроса: меня пугает как нормальный мужчина может воспринять, то что я даже не целованная. Я этим не горжусь, но и вроде не стыжусь. Это просто факт биографии.
Боюсь его реакции, потому что есть стереотип, что у таких как я не все дома, типо как можно жить без секса столько лет. Ну как, вот так... Если нет подходяще человека рядом.
Хотелось бы услышать нормальный ответ / совет, РЕАЛЬНЫЙ.
p.s. я реальный человек и это реальная ситуация.
#отношения #секс