Автор, как показывает опыт 99% моих знакомых - если мужик любит он сделает все, чтобы быстрее стать мужем и отцом, сам будет проявлять инициативу, выводить отношения на новый уровень, копить на жилье. А ваш…он не только о будущем с вами не думает и не хочет (а это уже странно в его возрасте и после стольких лет вместе), но и сам не планирует развиваться, раз все тратит. Он бесперспективен во всем, оно вам надо? Вы реально сейчас потратите На него всю свою молодость, потом он вас бросит, полюбит другую и сразу на ней женится, а вы останетесь с разочарованием в мужиках, больной психикой и неоправданными ожиданиями. И будет вам уже около 30л, что усложняет процесс поиска мужа и отношения уже к вам будет иное (они ищут помоложе - факт, и ваш найдёт себе моложе) и мужики будут попадаться уже разведённые и с детьми. Оно вам надо? Решать только вам😊
Вопрос вот в чем: Хочу перейти на следующий уровень отношений, то есть жить вместе и узаконить наши отношения. Сообщила свои мысли молодому человеку, на что получила неожиданный ответ. Он не хочет совместного проживания (живёт с родителями) и в ближайшее время даже думать об этом не будет. Деньги спускает на свои хотелки, не контролируя практически свой бюджет.
Казалось бы, вывод очевиден, бросить его. НО! В любой ситуации он моя поддержка и опора ( в болезни, в горести и т.д) Много с ним всего пережили.
И вот теперь такое. Что посоветуете? #отношения