Встречаемся с мужчиной месяцев 5, его доход в 2,5 раза выше моего, предлагает переехать к нему, но я пока не готова. Два раза дарил подарки. Тут на 8 марта мы увиделись заранее, так как не сможет встретиться со мной из-за работы. Подарил просто букет цветов. Не маленький, типа, пять тюльпанов, а красивый, полноценный. Вроде и рада, но так обидно, что праздников впереди никаких, годовщину (месяцы отношений) он не отсчитывает, получается, совсем никаких подарков не будет, а мне обидно, всего три раза дарил (вместе с этим), и это только начало, дальше будет хуже? Я думала, будут хотя бы к ним конфеты, он знает, что я сладкоежка, зачем мне букет цветов. Раньше мне казалось, что такие подарки делают с годами, типа, с мужем сто лет живешь, он тебе три тюльпана принес и то приятно, а тут небедный мужчина и такая фигня. Или я не права? #отношения#подарок
А уж расстраиваться, что конфет не подарили, вообще смешно. Пойдите да купите хоть три кило
150г конфет рафаэло 200р, 3 кило это 4т)
Гость
[3579888482]
Гость
То есть материальный только должен быть выхлоп? Вот я женщина, но меня уже начинают бесить такие высказывания.
Да от него отдачи никакой, не содержит-значит не любит, сами парни так говорят Чем он помог автору за полгода? Мож ремонтом, путешествием,развлечениями ну из абстрактного, продуктами
Гость
[1303761901]
Подарил бы конфеты, то был бы вопрос а не мало ли? Почему не вещь, например.
Гость
[3579888482]
Так молоденьких неопытных разводят на сожительство годами
А потом ты старая для ухаживаний
Автор
[174457821]
Гость
Да от него отдачи никакой, не содержит-значит не любит, сами парни так говорят Чем он помог автору за полгода? Мож ремонтом, путешествием,развлечениями ну из абстрактного, продуктами
Ну вот дважды цветы и один подарок на праздник. В остальном встречи и все.
Гость
[3453041183]
8 марта он проведет со своей девушкой или женой. А ты просто запасная любовница, тебе дежурный букетик.
Автор
[174457821]
Гость
8 марта он проведет со своей девушкой или женой. А ты просто запасная любовница, тебе дежурный букетик.
Жены у него нет.
Гость
[3453041183]
Автор
Букет красивый, но самый первый подарок был в начале отношений, тоже цветы, намного красивее и пышнее.
Цветы это не подарок, милая. Цветы это знак внимания чтобы не выглядеть жмотом. А подарка нет. Не нужно считать это «отношениями». Он дал понять что он просто любовник, ты спокойно можешь искать себе мужчину своего единственного.
Гость
[3453041183]
Гость
Так и вы скажите/напишите,что то мне подариш еще кроме букета?
Нет, так не надо по колхозному, по простецки как деревенская Маня выспрашивать подачки. Просто сделать выводы и жить дальше.
Гость
[3453041183]
Автор
Я боюсь спугнуть, раз он всего три подарка, два из которых цветы, подарил. Скоро и этого, наверное, не будет.
Боишься спугнуть значит понимаешь что он жмот. Нечего там спугивать, не будет он тебя любить.
Гость
[3354864302]
Автор
Не знаю. Просто если у человека есть деньги, и он жалеет их даже на редкие праздники, значит это говорит о его отношении ко мне. Значит не считает нужным тратиться на меня.
Просто я имела в виду, что именно по одному этому подарку делать выводы не надо, нужно смотреть, на его другие поступки. Может он Вам дарит в другие дни кучу всего, жить зовет. Это мое мнение
Цветы это не подарок, милая. Цветы это знак внимания чтобы не выглядеть жмотом. А подарка нет. Не нужно считать это «отношениями». Он дал понять что он просто любовник, ты спокойно можешь искать себе мужчину своего единственного.
А зачем жить вместе зовет?
Автор
[2520435412]
Гость
Боишься спугнуть значит понимаешь что он жмот. Нечего там спугивать, не будет он тебя любить.
То есть это пустые слова?
Автор
[2520435412]
Гость
Просто я имела в виду, что именно по одному этому подарку делать выводы не надо, нужно смотреть, на его другие поступки. Может он Вам дарит в другие дни кучу всего, жить зовет. Это мое мнение
Нет, он мне ничего не дарит.
Мессалина
[811550720]
Убогий нищеброд. Нет.
Глэдис
[637408196]
Цветы это вообще не подарок, а знак внимания, не более. И да, автор, он просто не хочет на вас тратиться. Такой и в замужестве щедрее не станет, а в декрете так вообще - как тут любят говорить - на прокладки выпрашивать будете. Тут писали, что чем дольше в браке, тем дороже подарки - да, поскольку и благосостояние семьи с годами растет. Но если встречаются двое взрослых людей и проблем с финансами у них нет - то букет вместо подарка, да и вообще три подарка за пол года - нууу, это вообще дно. Подростки и то дарят цветочки, шоколадочки.
Гость
[1562941433]
Мужчина просто дальновидный и понимает, что сейчас не время тратить деньги на не самое необходимое.
Василий
[891944737]
А зачем вам переживать по такому незначительному поводу? Это не муж, бросьте его, пусть живёт человечинка. а вы мужа ищите.
Гость
[3671150186]
Какая-то вы меркантильная, автор. Не тем интересуетесь, не на то внимание обращаете. Подарки - это ни о чем. Отношение важно.
Гость
[2044669929]
Что- то скромный подарок. Мне кажется, он у вас прижимистый какой-то... Я встречаюсь месяц с мч, не сказать, что много зарабатывает, но уже подарил мне золотое колечко, тоже на 8е марта заранее, так как в работе будет, обьект далековато находится у него, да и я работать буду. Все зависит от воспитания мужчины и степени его заинтересованности. Я бы обиделась на вашем месте.
Гость
[4269949307]
Глупышка! Любой подарок надо принимать как нечто невероятное. И учиться потихоньку говорить о том, что бы ты хотела от любимого в такой-то важный для тебя или вас день. Мужчина не ясновидящий.
Гость
[3453041183]
Автор
А зачем жить вместе зовет?
Да они всех зовут. Это же удобно - секс под боком это самое главное, ну и ласка, забота. Главное ссанину в уши побольше чтобы девушка грезила «скоро замуж» и пользуй ее как хочешь.
Попроси у него денег много, скажи в долг. Единственный способ проверить мужика - попросить денег, но будь готова разочароваться. Но лучше раньше понять что отношение к тебе как проходной.
Гость
[3453041183]
Автор
Вот я и ищу хоть каких-то доказательств любви, кроме как на словах. Даже в подарках, хотя вроде как и понимаю, что это не показатель.
Девушка у которой есть выбор из мужчин даже вопросом таким задаваться не станет. Не ухаживает, не заботится, не любит - ок, дружим, общаемся, можно даже редкие встречи для секса, но дать понять что ищешь мужчину который любит тебя, а он просто друг с бонусами и нечего в каждом прохожем от одиночества высматривать «того самого». Создавай толпу поклонников вокруг тебя, флиртуй, лишние отваливаются, кто любит больше всех останется и будет дарить, ухаживать.
Гость
[3871203268]
Гость
С годами дарят очень дорогие подарки
Ничего подобного) мне сгодами вообще перестали что-либо дарить. Цветы на др или 8 марта уже праздник.
А хочется здесь и сейчас,кто так дарит он и в конфетно букетный не жмотится
Ну и меркантильность,вы ищете мужчину для подарков или для жизни,о какой обиде вы тут пишете?Вам срочно нужно к психологу,комплексы лечить.
Гость
[2370302880]
Ты без году неделю с ним знакома, что айфон тебе дарить или квартиру. Оху...ла что ли?
Гость
[2370302880]
Гость
Девушка у которой есть выбор из мужчин даже вопросом таким задаваться не станет. Не ухаживает, не заботится, не любит - ок, дружим, общаемся, можно даже редкие встречи для секса, но дать понять что ищешь мужчину который любит тебя, а он просто друг с бонусами и нечего в каждом прохожем от одиночества высматривать «того самого». Создавай толпу поклонников вокруг тебя, флиртуй, лишние отваливаются, кто любит больше всех останется и будет дарить, ухаживать.
Верно! аукцион своей ман...ды устрой и который перекупит тот и будет жахать))
Гость
[797975068]
Автор
Вот я и ищу хоть каких-то доказательств любви, кроме как на словах. Даже в подарках, хотя вроде как и понимаю, что это не показатель.
Поступки важнее слов.
Гость
[3457383824]
Автор
Как я у него такое спрошу? Мне кажется, это неприлично.
У меня такая же ситуация. Цветы дарит только как признак примирения, когда я расстроена. Теперь у меня цветы в его руках ассоциируются с каким-то косяком неприятным. Значит, что-то между нами не так. А нашла выход, дарю себе цветы сама, забочусь о горшечных растениях, любуюсь цветами на клумбах. Мужчины не понимают, как можно получать удовольствие от этого.
Мужчина Настоящий
[1197427825]
Что за нищук рядом с Вами девушка? Уже на третьем свидании мужчина дарит автомобиль хотя бы! Лимона за 4 , вне зависимости была постель или нет. Так что бросайте бомжа с его цветами сраными и помните:Вы Девушка а значит достойны БОЛЬШЕГО !
Автор, цветы это так себе подарок. Даже на работе мужики дарят розочку и стол накрывают. Даже в обычных отношениях понятно, что цветы - это мало. Я сегодня была в обществе книголюбов, нам парни заказали пиццу-суши, подарили розочки и открытки. Мы просто друзья. А у вас парень. Если нет денег на хороший подарок хоть бы в кафе вас пригласил, чтобы как-то вечер запомнился.
Гость
[3900626023]
Еще вспомнила, 20 лет назад в студенческие годы у меня был парень, он мне телефон подарил, тогда еще это редкость была. Сейчас даже сумму вспомнила, 4000 рублей стоил. Просто студент, без особого заработка.
Еще вспомнила, 20 лет назад в студенческие годы у меня был парень, он мне телефон подарил, тогда еще это редкость была. Сейчас даже сумму вспомнила, 4000 рублей стоил. Просто студент, без особого заработка.
похвасталась 😃
Гость
[2495322895]
ты ему кто? никто. вот и довольствуйся тем что имеешь. Кому то букетов ваще не дарят.
Гость
[928782331]
Возможно он просто не разбирается в подарках. Думает если ты девушка, значит цветы тебе понравятся. Лично для меня цветы это бесполезный подарок и косметика. Считаю, что такие подарки это некий стереотип. И я думаю, что проблемы надо обсуждать, хотя это не совсем проблема.
Тут дело не в стоимости, а в креативности, мужчины порой как раз и пытаются отмазаться цветами, потому что им слишком лень и жалко тратить время на думки что же подарить и выбирают самое типичное. Поэтому лучше поговорить с молодым человеком об этом и попросить приложить больше сил с подарком в следующий раз и рассказать о своих чувствах. Вот и наладится все, если конечно он прислушается а не забьет.
Гость
[3453041183]
Гость
ты ему кто? никто. вот и довольствуйся тем что имеешь. Кому то букетов ваще не дарят.
Вот и я говорю- он никто. Нужно искать дальше, а этого «никто» для общения оставить.
А
[687165696]
Гость
Так вы сами напишите, чего ждёте от него? Какого конкретно подарка? Он может и не подозревает о ваших любимых конфетах, мужики не понимают охов-вздохов в пустоту.
Все они понимают! Не надо тут.. либо делают вид что не понимают что женщине хочется. В дурачков играют чтобы свои денежки не тратить! Бесят такие. Автор скажу так.если бы он вас любил то ему бы для вас ничего не было жалко.брал бы и покупал.денег давал.дарил что то...а так.сами понимаете.тем более секс есть уже.я вот тоже встречаюсь с мужчиной.2 месяца.он дарит подарки и цветы..но нет такого чтобы он спросил про то как я вообще выживаю на такую маленькую зп, знает что нет стиралки у меня и что я езжу стирать вещи к родителям а это другой город, то он никак на это не реагирует и не предлагает помощь...понимаете?и намеки я давала но делает вид что не понял))))обещал как то блеск купить мне (у меня за 1500 руб.)и на этом все.напоминать не стану сама куплю.
А
[687165696]
Гость
У автора не беспочвенные сомнения.. Если мужик нормальный щедрый с ним сьезжаются быстро и женятся почти сразу почему то Незнаю,я бы за букетик думала встречатся ли с ним,а они спят полгода,тем более автор тоже дариоа,выхлопа ноль
Вот вот.почему то кому то айфоны через 2 мес.уже дарят холят и лелеят.а автор чем хуже??надо делать выводы.если сейчас так то в браке ожидать щедрости не приходится!
Таня
[4007173680]
Автор
Это основной показатель отношения к женщине, но здесь в основном обретаются или невостребованные по причине своей скупости мужчины или несчастливые женщины, которые никогда ничего хорошего от своих мужей не получали, или свекрови. Вы не на тот сайт обратились.
Таня
[4007173680]
Автор
А зачем вы его в постели обслуживаете?
Таня
[4007173680]
Гость
Вполне возможно.
Таня
[4007173680]
Гость
И конфеты - тоже.
Гость
[4073842229]
Ты наверное толстая, поэтому никаких тебе конфет 😂!
Гость
[2064332375]
А
Все они понимают! Не надо тут.. либо делают вид что не понимают что женщине хочется. В дурачков играют чтобы свои денежки не тратить! Бесят такие. Автор скажу так.если бы он вас любил то ему бы для вас ничего не было жалко.брал бы и покупал.денег давал.дарил что то...а так.сами понимаете.тем более секс есть уже.я вот тоже встречаюсь с мужчиной.2 месяца.он дарит подарки и цветы..но нет такого чтобы он спросил про то как я вообще выживаю на такую маленькую зп, знает что нет стиралки у меня и что я езжу стирать вещи к родителям а это другой город, то он никак на это не реагирует и не предлагает помощь...понимаете?и намеки я давала но делает вид что не понял))))обещал как то блеск купить мне (у меня за 1500 руб.)и на этом все.напоминать не стану сама куплю.
А вот теперь ответьте, вам эти подарки и цветы приносят счастье, если вы пишете о том, что мужчина видит, что вы сталкиваетесь с трудностями и никак не реагирует, чтобы помочь? Да в пи*ду тогда такие цветы и подарки, сама могу себе купить. Я лично ценю мужчину не за щедрость как широкие жесты, а за отношение ко мне как к женщине. Со дня нашего знакомства мой муж каждый раз мне доказывает своими делами и поступками, что я нужна и дорога ему, вместе уже 10 лет. А ведь познакомились нищими студентами и не рассыпали друг перед другом золото, зато теперь всё вкладывает в семью и меня. А эти товарно-рыночные отношения "цветы, подарки, айфоны и т.д." как конкретное подтверждение любви - бред полнейший. Как будто чувства женщины нужно купить. У моей подруги был парень, встречались лет 5, так он её заваливал ухаживаниями и ресторанами, при этом не забывая спать с другими и поколачивать периодически. Вот счастье, бл*ть, которое не надо было бы и за все сокровища мира.
Я вовсе не пишу о том, что все, кто ухаживают за женщинами -козлы, а остальные- хорошие, но вы сами себе противоречите в сообщениях. Вот это вот "я лучше сама тогда сделаю" намного опаснее и показатель отношения мужчины истинного, несмотря на его цветы и подарки.
Гость
[2064332375]
Гость
А вот теперь ответьте, вам эти подарки и цветы приносят счастье, если вы пишете о том, что мужчина видит, что вы сталкиваетесь с трудностями и никак не реагирует, чтобы помочь? Да в пи*ду тогда такие цветы и подарки, сама могу себе купить. Я лично ценю мужчину не за щедрость как широкие жесты, а за отношение ко мне как к женщине. Со дня нашего знакомства мой муж каждый раз мне доказывает своими делами и поступками, что я нужна и дорога ему, вместе уже 10 лет. А ведь познакомились нищими студентами и не рассыпали друг перед другом золото, зато теперь всё вкладывает в семью и меня. А эти товарно-рыночные отношения "цветы, подарки, айфоны и т.д." как конкретное подтверждение любви - бред полнейший. Как будто чувства женщины нужно купить. У моей подруги был парень, встречались лет 5, так он её заваливал ухаживаниями и ресторанами, при этом не забывая спать с другими и поколачивать периодически. Вот счастье, бл*ть, которое не надо было бы и за все сокровища мира.
Я вовсе не пишу о том, что все, кто ухаживают за женщинами -козлы, а остальные- хорошие, но вы сами себе противоречите в сообщениях. Вот это вот "я лучше сама тогда сделаю" намного опаснее и показатель отношения мужчины истинного, несмотря на его цветы и подарки.
Это не значит, что подарки вовсе не нужны, но они не нужны выступать мерилом ценности отношений и стоять во главе определения этих отношений. Не очень приятно ощущать себя призом с конкретной ценой, которую мужчине нужно заплатить за благосклонность, а вот ощущать себя нужной и защищённой мужской заботой - намного ценнее и важнее. Когда действительно ощущаешь Мужчину в делах, поступках, жизни своей. П.С. Не спорю, что цветы и подарки получать приятно и я вовсе пишу не про то, чтобы от них отказываться и не получать. Но вот сообщение о сломанной машинке и поездках на постирушки сказало мне больше, чем его цветы и подарки.