Из-за чего разводятся мужчины?
Почему так много разведенных мужчин? В чем причина? Вроде нормальные мужики.. #развод #мужчины
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
704 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Здравые мысли тут тоже иногда бывают, но не переживай, это только на словах! Обычно как доходит до дела, сразу включается "Мужчина должен" и прочие манипуляции!
Да не должен мужчина ничего, успокойся. Да и кому нужны мужские превозмогаемы из чувства долга?
Просто мужчина такой не нужен, не интересен.
Просто мужчина такой не нужен, не интересен.
Гость
Задумайся почему он это сделал! Явно не от хорошей жизни с тобой! Если супруга во всём устраивает, то любовниц не заводят! Прощать или нет, это каждый сам для себя решает! У тебя из-за этого ненависть ко всем мужчинам?
Ну ты такой наивный, заводят не потому что лучше, а жена хуже, а потому что новее ... нисколько жизнь не знаешь
Гость
Очень просто! Если человек успешен и у него всё хорошо, то он или она будет на позитиве и вести диалог с противоположным полом будет тоже на позитиве! А если женщина только хочет казаться успешной, то, конечно, она будет строить из себя стерву!
Ну, это неправда, мягко говоря, все разные. Ты себе снова что-то придумал, и удивляешься, что действительность не соответствует твоим фантазиям.
Гость
Вот скажи, неужели успешная во всех отношениях женщина будет переходить на личности? И вообще, это сообщение не тебе!
Конечно, будет, если захочет. С куда большей вероятностью, чем забитая женщина, которая всем привыкла угождать.
И тема вообще-то не обо мне, а о прекрасных мужчинах, которых зачем-то бросают ужасные женщины. Но похоже, нить утрачена безвозвратно, так что я пойду.
И тема вообще-то не обо мне, а о прекрасных мужчинах, которых зачем-то бросают ужасные женщины. Но похоже, нить утрачена безвозвратно, так что я пойду.
Причины бывают разные, например встретил другую. Чаще всего это неверность, измена с её стороны. Причина почему разводятся мужчины.
Причина почему чаще разводятся женщины, в отличие мужчин, если всё плохо, отношения идут к разрывы или нет моральных сил терпеть женскую нервотрёпку, мужчины действительно начинают в лучшем случае уходить в себя, отмалчиваться, отстраняться, если всё хуже и хуже начинают пить, даже, если мужчина никогда в жизни этим не занимался, да и самого доброго мужчину талантливая нервотрепательница способна довести, что он её может ударить, слегка, не сильно, толкнёт, но тем не менее, физическое насилие. Мужчины пьют и бьют именно под влиянием женщины, это про хороших, ко всем другим людям(чужим, знакомым, родственникам, коллегам) всегда доброе отношение, а любых ситуациях, если плохиш и так этим занимаются, с повод, без повода и к другим людям относится не очень хорошо.
Причина почему чаще разводятся женщины, в отличие мужчин, если всё плохо, отношения идут к разрывы или нет моральных сил терпеть женскую нервотрёпку, мужчины действительно начинают в лучшем случае уходить в себя, отмалчиваться, отстраняться, если всё хуже и хуже начинают пить, даже, если мужчина никогда в жизни этим не занимался, да и самого доброго мужчину талантливая нервотрепательница способна довести, что он её может ударить, слегка, не сильно, толкнёт, но тем не менее, физическое насилие. Мужчины пьют и бьют именно под влиянием женщины, это про хороших, ко всем другим людям(чужим, знакомым, родственникам, коллегам) всегда доброе отношение, а любых ситуациях, если плохиш и так этим занимаются, с повод, без повода и к другим людям относится не очень хорошо.
Гость
А что там отапливать, если температура не опускается ниже +10? Хотя, возможно, есть что! Я ж в Москве и МО, про Краснодар нет информации!
Не знаю, откуда у Авоськи эти цифры. Моя коммуналка (электричество, газ, вода, отопление) за январь в Краснодаре 6500, трёшка 73 кв.м. При том, что электроэнергии и воды расходую будь здоров.
SF
Прикол за прикол ...
Американский анекдот ..
- Господин адвокат, как Вы думаете: у меня достаточно солидное основание для развода?
- Вы замужем?
- Да ...
- Ну, более содидного основания для развода и придумать сложно ...
Американский анекдот ..
- Господин адвокат, как Вы думаете: у меня достаточно солидное основание для развода?
- Вы замужем?
- Да ...
- Ну, более содидного основания для развода и придумать сложно ...
Na_avosi
Не знаю, откуда у Авоськи эти цифры. Моя коммуналка (электричество, газ, вода, отопление) за январь в Краснодаре 6500, трёшка 73 кв.м. При том, что электроэнергии и воды расходую будь здоров.
Ты же один живёшь, а у нас семья из 5 человек, поэтому ценник выше. Ну и в 6500 я не верю, у родителей трёха 74 и платят они в районе 10. Не верю в такую оплату.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Na_avosi
А из квартиры мужчины женщина уйти не может? Если что, то она спокойно может вызвать такси и уехать! Нормальный мужчина не создаст такую ситуацию типа, мама или друг скоро должны придти! Неужели ты не встречалась с нормальными мужчинами?
Из квартиры женщина уйдёт, когда ей намекнут или скажут прямо, может и по желанию. А из номера она может уйти во сколько захочет.
А что касается нормальных, то я только с такими и встречалась. С мужлом, которое старалось поскорей пристроить свою пипирку, выкатить 100500 требований, хвалить пополам и сожительство-прощалась сразу. О чём не жалею.
А что касается нормальных, то я только с такими и встречалась. С мужлом, которое старалось поскорей пристроить свою пипирку, выкатить 100500 требований, хвалить пополам и сожительство-прощалась сразу. О чём не жалею.
Гость
в большинстве случаев инициатор развода - женщина...
моя сказала - хочу жить одна.... ну живет... я другую нашел в момент...
моя сказала - хочу жить одна.... ну живет... я другую нашел в момент...
Из квартиры женщина уйдёт, когда ей намекнут или скажут прямо, может и по желанию. А из номера она может уйти во сколько захочет.
"Из квартиры уйдёт по желанию, а из номера во сколько захочет"! Вообще-то, это одно и тоже! Сама себе противоречишь! Обычно просто говоришь девушке, мол, поехали ко мне, если что-то не понравится, то сможешь уйти в любой момент, я тебе вызову такси!
Na_avosi
"Из квартиры уйдёт по желанию, а из номера во сколько захочет"! Вообще-то, это одно и тоже! Сама себе противоречишь! Обычно просто говоришь девушке, мол, поехали ко мне, если что-то не понравится, то сможешь уйти в любой момент, я тебе вызову такси!
Ты очень плохо анализируешь то, что читаешь. Тебе там было всё подробно расписано.
Гость
Тут у женщин и другой взгляд на это бывает. Помню, предложил девушке, с которой время от времени встречалисьб такую программу дня: после развлекательных мероприятий романтический ужин в номере отеля. Ей это не понравилось. Мол почему не домой зовёшь и никогда больше не приглашай в отели.
Na_avosi
Тут у женщин и другой взгляд на это бывает. Помню, предложил девушке, с которой время от времени встречалисьб такую программу дня: после развлекательных мероприятий романтический ужин в номере отеля. Ей это не понравилось. Мол почему не домой зовёшь и никогда больше не приглашай в отели.
Что могу сказать - её право. У каждого свои взгляды
Доброе утро!
А почему не рассматривается вариант, что люди просто разлюбили друг-друга?
А почему не рассматривается вариант, что люди просто разлюбили друг-друга?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 830 тем
Новые темы за сутки: 93 темы
- Отношения полов2 ответа
- Девушка упоминает бывшего1 ответ
- Не адекватный мужчина с сайта11 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?30 ответов
- Обман33 ответа
- Сошелся с бывшей женой10 ответов
- Личные фото девушек18 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна26 ответов
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?163 ответа
- Многие феминистки удачно замужем17 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?170 ответов
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы125 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств116 ответов
- Мужчины вызывают отвращение112 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?69 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Обман35 ответов
- Правда, что девушки не смотрят на возраст?34 ответа