Если не заниматься сексом, зачем тогда вообще женщина нужна? Просят те, кто не понимает, что ребёнок, в случае развода, им не принадлежит. А процент разводов ой какой большой. И да, если доходв и жены, и мужа идут в,так называемый ,общий котёл, а не как, например, деньги мужа, это наши общие, а деньги жены, только ее, тогда ещё можно с натяжкой сказать, что вложились вместе. С натяжкой, потому, что, как правило, мужчина зарабатывает несколько больше, чем женщина, соответственно, и вклад его превышает вклад жены.
Приятная, умная, высшее образование, нежная и заботливая, воспитанная, серьёзная и порядочная, ласковая и женственная. Без тату и пирсинга. Без детей. Не пью и не курю, умею поддержать диалог.
Очень вкусно готовлю и красиво подаю еду.
Но парням почему то в приложении знакомств этого недостаточно…к сожалению, что меня расстраивает. Все видят мои фото восхищаются фигурой, формами, кулинарией. Но им этого мало, хотя любой бы был счастлив.
Но спрашивают все парни в переписке ещё «кем и где работаешь сама, сколько получаешь, если не работаешь откуда и где берёшь деньги и на что живешь, что имеешь, с кем живешь, своё жильё или снимаешь, москвичка ли ты и откуда ты, водишь ли машину и какую, куда ездишь заграницу, кем работают твои родители…
Напрашиваются в гости по переписке, говорят пригласи, угости, сами ничем ещё не угощали и не приглашали. Предлагают сидеть в их машине просто весь вечер ( конечно не сяду), либо гулять по морозу, или зовут на одну чашку кофе/чая. Все. Как так? Обидно что нет того кто оценит по достоинству такой алмаз, я домашняя и семейная девушка