Мне 22,ему 40
Нравится один мужчина, ему 40 лет, женат.Стоит ли с ним что-то начинать?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 210 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
нет
Гость
Ты слишком молода,что бы подбирать обьедки с чужого стола
Гость
начинать что? быть любовницей за бабло? а ничего другого вам не светит, поверьте
Гость
не знаю, смотрите сами, как бы потом не пожалеть
Гость
Представь ,что твой муж начал
Гость
Лучше жену у него уведи, сломай матрицу.
Гость
Ты что дедушатница?!
Гость
Подстилка!!!! Герантофилка !!!! Тварь! Разрушительница семей! Бумерангом тебе все вернется!!!!
Гость
ку ку что ли,мало того что на 18 лет старше,так еще и женатик,так еще и хромой и косой.ну ну
Гость
Не желательно, то что женат - это не очень хорошо. Жены разные бывают, мстительная может и внешность попортить.
Гость
Можешь начать с тисканья его седых мудей)
Гость
Автор не слушай никого,мне 24 а помоему мужчине 40,живем уже 9 месяцев вместе. От жены ушел сразу как только мы замутили с ним. Я счастлива с ним,и не пугает что на заднем фоне жена и ребенок.
Мы живем вместе и кайфуем. Любви тебе
Гость
Автор не слушай никого,мне 24 а помоему мужчине 40,живем уже 9 месяцев вместе. От жены ушел сразу как только мы замутили с ним. Я счастлива с ним,и не пугает что на заднем фоне жена и ребенок.
Поздравляю! Представляю Ваше счастье. Вы подобрали женатого старпёра, притом бэушного, детно-алиментного и очень проблемного. Только ради бабла можно польститься на такого. Кстати, а почему он не разводится и не женится на Вас?...Обдерите его, как липку.. Иначе, если вдруг накроется медным тазом, Вам тогда и разбитого корыта не достанется. Пусть все крупные покупки, квартирку, машинку , он непременно записывает на Ваше имя по дарственной. И берегитесь мести его жены. Та ведь и кислотой плеснуть может. (Не дай Бог).
Удачи!
Удачи!
Гость
Зачем тебе этот дед? И тем более женат... В грязь хочешь вляпаться
Гость
Что начинать? Песок убирать?
Ты неразборчивая дедушатница
Гость
Если б к моей дочери подкатил такой кавалер, я бы его съела. Стёрла в порошок. Его возрастная категория - 30+. Вероятно, он жженый уже, наследники есть. Ты ему зачем? Как свежее мясо без опыта? Будет подавлять. Все пары, с большой разницей, которых я знаю лично, там нет никакого равенства, он делает всё, что хочет, а её уничтожает морально и ты никогда старпера не раскрутишь на то, чтоб бегал за тобой и на денежные вливания. Мне 33. Когда-то моему кавалеру было 33, а мне 19. Сейчас я понимаю его проблему :) Он с такими отклонениями, что никаким ровесницам не упал. И мне сейчас в 33 года не интересен вообще такой кавалер. Беги.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Если б к моей дочери подкатил такой кавалер, я бы его съела. Стёрла в порошок. Его возрастная категория - 30+. Вероятно, он жженый уже, наследники есть. Ты ему зачем? Как свежее мясо без опыта? Будет подавлять. Все пары, с большой разницей, которых я знаю лично, там нет никакого равенства, он делает всё, что хочет, а её уничтожает морально и ты никогда старпера не раскрутишь на то, чтоб бегал за тобой и на денежные вливания. Мне 33. Когда-то моему кавалеру было 33, а мне 19. Сейчас я понимаю его проблему :) Он с такими отклонениями, что никаким ровесницам не упал. И мне сейчас в 33 года не интересен вообще такой кавалер. Беги.
Надо девочек уже лет с 14 относительно старперов просвящать иначе эти истоии будут повторяться .
Непридуманные истории
Гость
Поздравляю! Представляю Ваше счастье. Вы подобрали женатого старпёра, притом бэушного, детно-алиментного и очень проблемного. Только ради бабла можно польститься на такого. Кстати, а почему он не разводится и не женится на Вас?...Обдерите его, как липку.. Иначе, если вдруг накроется медным тазом, Вам тогда и разбитого корыта не достанется. Пусть все крупные покупки, квартирку, машинку , он непременно записывает на Ваше имя по дарственной. И берегитесь мести его жены. Та ведь и кислотой плеснуть может. (Не дай Бог).
Удачи!
Удачи!
Ой она вообще молчит в тряпочку,смотрит токо инсту мою и сплетни распускает,вроде тетя 30 лет взрослая,пусть ебыря себе ищет и ребенком занимается,а он теперь мой
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 748 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
- Парень хотел вернуть подарокНет ответов
- Тревожный звоночек или я нагнетаю?1 ответ
- За что мужчина должен просить прощение у женщины?5 ответов
- Правда, что у девушек нет шансов перед иностранками?2 ответа
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи12 ответов
- Отношения с иностранцами1 ответ
- Стоит ли бросать такого парня?23 ответа
- Парень не приехал на встречу5 ответов
- Бедные девушки?21 ответ
- Почему в РФ мода на отношения до 30 лет?7 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?135 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями92 ответа
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты46 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»35 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?29 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?26 ответов
- Мужчина нудит, давай сойдемся26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема