Мне 22,ему 40
Нравится один мужчина, ему 40 лет, женат.Стоит ли с ним что-то начинать?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 904 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
нет
Гость
Ты слишком молода,что бы подбирать обьедки с чужого стола
Гость
начинать что? быть любовницей за бабло? а ничего другого вам не светит, поверьте
Гость
не знаю, смотрите сами, как бы потом не пожалеть
Гость
Представь ,что твой муж начал
Гость
Лучше жену у него уведи, сломай матрицу.
Гость
Ты что дедушатница?!
Гость
Подстилка!!!! Герантофилка !!!! Тварь! Разрушительница семей! Бумерангом тебе все вернется!!!!
Гость
ку ку что ли,мало того что на 18 лет старше,так еще и женатик,так еще и хромой и косой.ну ну
Гость
Не желательно, то что женат - это не очень хорошо. Жены разные бывают, мстительная может и внешность попортить.
Гость
Можешь начать с тисканья его седых мудей)
Гость
Автор не слушай никого,мне 24 а помоему мужчине 40,живем уже 9 месяцев вместе. От жены ушел сразу как только мы замутили с ним. Я счастлива с ним,и не пугает что на заднем фоне жена и ребенок.
Мы живем вместе и кайфуем. Любви тебе
Гость
Автор не слушай никого,мне 24 а помоему мужчине 40,живем уже 9 месяцев вместе. От жены ушел сразу как только мы замутили с ним. Я счастлива с ним,и не пугает что на заднем фоне жена и ребенок.
Поздравляю! Представляю Ваше счастье. Вы подобрали женатого старпёра, притом бэушного, детно-алиментного и очень проблемного. Только ради бабла можно польститься на такого. Кстати, а почему он не разводится и не женится на Вас?...Обдерите его, как липку.. Иначе, если вдруг накроется медным тазом, Вам тогда и разбитого корыта не достанется. Пусть все крупные покупки, квартирку, машинку , он непременно записывает на Ваше имя по дарственной. И берегитесь мести его жены. Та ведь и кислотой плеснуть может. (Не дай Бог).
Удачи!
Удачи!
Гость
Зачем тебе этот дед? И тем более женат... В грязь хочешь вляпаться
Гость
Что начинать? Песок убирать?
Ты неразборчивая дедушатница
Гость
Если б к моей дочери подкатил такой кавалер, я бы его съела. Стёрла в порошок. Его возрастная категория - 30+. Вероятно, он жженый уже, наследники есть. Ты ему зачем? Как свежее мясо без опыта? Будет подавлять. Все пары, с большой разницей, которых я знаю лично, там нет никакого равенства, он делает всё, что хочет, а её уничтожает морально и ты никогда старпера не раскрутишь на то, чтоб бегал за тобой и на денежные вливания. Мне 33. Когда-то моему кавалеру было 33, а мне 19. Сейчас я понимаю его проблему :) Он с такими отклонениями, что никаким ровесницам не упал. И мне сейчас в 33 года не интересен вообще такой кавалер. Беги.
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Если б к моей дочери подкатил такой кавалер, я бы его съела. Стёрла в порошок. Его возрастная категория - 30+. Вероятно, он жженый уже, наследники есть. Ты ему зачем? Как свежее мясо без опыта? Будет подавлять. Все пары, с большой разницей, которых я знаю лично, там нет никакого равенства, он делает всё, что хочет, а её уничтожает морально и ты никогда старпера не раскрутишь на то, чтоб бегал за тобой и на денежные вливания. Мне 33. Когда-то моему кавалеру было 33, а мне 19. Сейчас я понимаю его проблему :) Он с такими отклонениями, что никаким ровесницам не упал. И мне сейчас в 33 года не интересен вообще такой кавалер. Беги.
Надо девочек уже лет с 14 относительно старперов просвящать иначе эти истоии будут повторяться .
Гость
Поздравляю! Представляю Ваше счастье. Вы подобрали женатого старпёра, притом бэушного, детно-алиментного и очень проблемного. Только ради бабла можно польститься на такого. Кстати, а почему он не разводится и не женится на Вас?...Обдерите его, как липку.. Иначе, если вдруг накроется медным тазом, Вам тогда и разбитого корыта не достанется. Пусть все крупные покупки, квартирку, машинку , он непременно записывает на Ваше имя по дарственной. И берегитесь мести его жены. Та ведь и кислотой плеснуть может. (Не дай Бог).
Удачи!
Удачи!
Ой она вообще молчит в тряпочку,смотрит токо инсту мою и сплетни распускает,вроде тетя 30 лет взрослая,пусть ебыря себе ищет и ребенком занимается,а он теперь мой
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 849 тем
Новые темы за сутки: 76 тем
- Бывший водит ко мне в группу ребёнка4 ответа
- Мужчины хотят только секс без обязательств29 ответов
- Где найти интеллигентную девушку?6 ответов
- Мужская тема о мужском!14 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?42 ответа
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?42 ответа
- Парень сказал что оплатит за нас...24 ответа
- Никогда не было девушки за 18 лет5 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем35 ответов
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?385 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?73 ответа
- Парень сказал, что нет желания больше видеться60 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?50 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?43 ответа
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?42 ответа
- Обман39 ответов
- Хотел бы найти девушку в возрасте 21 год в Москве37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема