Это скорее всего от одиночества. У вас давно были отношения? У меня что-то похожее. Я стала часто влюблятся в умерших мужчин. Как правило в знаменитых. Но был и простой парень. Прочитала в новостях о смертельном ДТП. Фото парня было опубликовано и имя. Смотрю - такой хорошенький, в моем вкусе. Нашла все его соц. сети. Давай все читать, смотреть фотки и.т.д. Как прикипела и примерно с месяц(!) не могла его забыть. Потом умер Децл. Я опять как прикипела, прям влюбилась в него. Все-все его интервью пересматривала. Мысленно даже общалась с ним. Тут вообще на месяца 3 затянуло. Прям тоска началась от мысли что его то нет, он умер. Потом как то отпустило..Потом был период открыла для себя Фредди Меркюри. Боже..чуть с ума не сошла. А его уже 30 лет как нету(!). Не могла ни дня прожить чттбы не посмотреть видео с ним.Потом отпустила.. Сейчас Том Хаос умер. Опять в моем вкусе человек. И опять вот эти дни я смотрю все что есть с ним на ютюбе. И он уже снится начал..Нет, стоп, заставила себя остановится. Это не есть хорошо! Сама понимаю. Но я клиническая одиночка. Знаете сколько лет у меня не было отношений - ровно 10. Я подозреваю, что это от тотального одиночества. А почему влюбляюсь именно в умерших? Потому что умершего человека легче идеализировать. Он уже фактом своей смерти уже как-бы становится идеалом. Умерших жалеешь( а жалость- это любовь, как говорят). Нужно просто наладить наверное личную жизнь. С настоящим, живым и теплым мужчиной. Может тогда это пройдет..
Короче, что мне можно с этим сделать? Я на этой неделе опять планирую съездить в тот город, чтобы проведать не только своих родственников, но и его. Это нормально вообще? Может я вообще головой поехала? У кого-то было такое?