Почему так важно быть в статусе замужней?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 422 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 793 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
- Мужчина младше женщины2 590 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад345 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?634 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!886 ответов
- Попросил уехать среди ночи516 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?586 ответов
264 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Захожу сюда несколько лет подряд периодически. Тролль девственник всё пляшет, причем один на весь форум
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю, как у теть 40+, но среди молоденьких девушек, на которых претендуют мужики - за детных, старых, разведенных замуж идти, это трэш.
Гость
Круто быть в статусе замужней (и даже бывшей жены, и даже матери ребенка) влиятельного мужика. А быть женой слесаря Васька..
Гость
Сообщение было удалено
Кто сказал что не можешь?
Мне зарплаты в 21 тыс.р вполне хватит что бы купить макароны и гречку для себя, своей жены и детей. Одеть тоже сможем.
Просто современные западные и чуждые нам ценности вбили в голову женщинам всякие глупости, типа отдыха в Турции, шубок и айфонов.
Айфон это не наш путь. Айфон это чуждое нашему народу сатанинское устройство. Гречка и макароны, 2 пары трусов на год и пара обуви.
Нужно думать про душу а не про вещи !!!!
Мне зарплаты в 21 тыс.р вполне хватит что бы купить макароны и гречку для себя, своей жены и детей. Одеть тоже сможем.
Просто современные западные и чуждые нам ценности вбили в голову женщинам всякие глупости, типа отдыха в Турции, шубок и айфонов.
Айфон это не наш путь. Айфон это чуждое нашему народу сатанинское устройство. Гречка и макароны, 2 пары трусов на год и пара обуви.
Нужно думать про душу а не про вещи !!!!
Джафар
Мне мозг на работе тоже выносили с этим. Даже пытались со своими родственницами знакомить. Так что мужчин тоже полощут этим, особенно если за 30 для общества тоже странно, что не женат. Мне 31
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 505 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...293 ответа -
Михаил ПанПсихолог313 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Австрельнтия
Мне всеравно в каком быть статусе. Лишь бы меня мужчина уважал.
Джафар
Сообщение было удалено
Какую пользу общество и страна принесли мне? Я вот налоги.
Гость
Джафар
Сообщение было удалено
У меня нет образования🤣 А за какие слова я отвечу? По факту ток давай
Гость
Сообщение было удалено
Бездетный разведенец, который развелся кучу туеву лет назад не имеет никакой разницы с холостяком. Похоже ты точно больнушка
Гость
За все слова. За твою антигосударственную риторику и политику. Про налоги он спрашивает. Чмооо.
Страна находится в состоянии войны со всем миром, а оно про налоги спрашивает. Таких моральных уроодов нужно сразу к стенке ставить...
Страна находится в состоянии войны со всем миром, а оно про налоги спрашивает. Таких моральных уроодов нужно сразу к стенке ставить...
Джафар
За все слова. За твою антигосударственную риторику и политику. Про налоги он спрашивает. Чмооо.
Ты меня с кем то путаешь. Не припомню чот такого. А вот за оскорбления и клевету можешь влететь ты.
Гость
Автор, ты почитай, почитай своих товарок)) вот когда баба такая злая как местные, то она раньше и стареет, поэтому такие и не нужны
Гость
Сообщение было удалено
Тебе 40+, кроме разведенцев жирнющих ты никому не нужна. Мне 20. Але. Не бухай больше.
Гость
Гость
Вот и я об этом же, вроде живёшь себе спокойно никого не трогаешь, и тут начинается, замуж когда? А потом уже поздно будет, родить не успеешь и т д
Мне вот иногда кажется что некоторые так замуж и выходят, под гнётом общества
Мне вот иногда кажется что некоторые так замуж и выходят, под гнётом общества
Не думаю что прямо всем незамужним поголовно задают эти вопросы. Да и что за люди задают их это тоже вопрос
Следующая тема
Предыдущая тема
Часто замечаю как женщинам желают скорее выйти замуж, желают найти жениха, мужа. После замужества, родить поскорее.
Что самое интересное, если женщина одинока, считают её какой-то не такой, что-то с ней не то, если замужем не была.
Или вопросы от некоторых людей, ну а когда ты замуж выйдешь? И как на такой вопрос нужно отвечать?
Все-таки каждый человек все про себя понимает и осознает, многие девушки, женщины может и рады выйти замуж, но что-то может не складывается или человека в данный момент нет подходящего.
Для чего же тогда бесконечно об этом человеку напоминать? #отношения