Почему так много пустожорок-тарелочниц?
Стандартный городской роман, в отличие от курортного, длится 3-4 месяца. Потом расстаемся. В подавляющем большинстве случаев, мирно, без нервов и обид. Не потому что плохие, а потому что отношения исчерпывают себя. На поиск новой чаровницы уходит 2-3 недели. При чем бОльшую часть времени приходится тратить на отсев пустожорок-тарелочниц. По моим подсчетам их соотношение 5:1. Иными словами, в среднем, 4 свидания проходят впустую и лишь потом встречается та, с которой можно нормально пообщаться. Как правило, встречаемся на какой-нибудь выставке или в музее. Ну почти как в известном хите: - Водил меня Серега на выставку Ван Гога)) Это избавляет от лишних и неловких ситуаций - пришли посмотреть на картины, заодно посмотрели друг на друга. У части девушек глазки скользят по картинам не останавливаясь, а внутри, как красный светодиод, пульсирует вопрос: "- Как бы пожрать и желательно побохатому?" Вот интересно, их дома не кормят совсем или только перед свиданием? )) Естественно, в каждом таком заведении есть кафешка или буфет, где можно выпить кофе или бокал вина. Но иные девушки ведут себя как только что освобожденные узницы Освенцима. С такими приходится вежливо прощаться и заносить их телефон в чс. Это не проблема, но почему так много? При чем страна обитания не имеет значения (имеется в виду европейская часть) - это общая тенденция.
Вольдемар
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
242 ответа
Последний —
Перейти
Шик
Как правило с подобными девушками отношения не развиваются. Осьминога или краба она может и заказывает, но где то в другом месте и без меня. Опыт, опыт.. ))
А что заказывает с Вами?
Вы так и не ответили на мой вопрос, что это за девушки? И как это проявляется?
Если она на свидании с Вами «посмела» чашку кофе заказать, и Вы считаете она тарелочница, тогда это занавес
Вы так и не ответили на мой вопрос, что это за девушки? И как это проявляется?
Если она на свидании с Вами «посмела» чашку кофе заказать, и Вы считаете она тарелочница, тогда это занавес
Шик
А зачем ты таких на свидание тащишь? Неужели нельзя сначала получше друг друга узнать, а потом уже либо звать куда-то, либо прекратить общение?
Меня когда муж на 1 свидание в путешествие пригласил, он уже знал что я его будущая жена.
А ты каких-то деревенщин голодных из под моста на выставки таскаешь. Времени не жалко?)
Меня когда муж на 1 свидание в путешествие пригласил, он уже знал что я его будущая жена.
А ты каких-то деревенщин голодных из под моста на выставки таскаешь. Времени не жалко?)
Вот тоже интересно, это что за контингент?
Вольдемар
Вы знаете адреса бесплатных галерей? Поделитесь )) Именно этот факт отсекает немало пустожорок уже на первом этапе. Все как в старые добрые времена английских клубов - если хочешь пообщаться с интересными людьми, то за вход нужно заплатить ))
Вольдемар
Странный Вы, я могу подругу угостить и делаю это в радость, не говоря уже о родных, с удовольствием свожу их в ресторан. Бывший мой так вообще друзей собирал, и бывало сам платил за весь банкет в ресторане, и деньги у него всегда были и приумножались.
А в ваших текстах, читается мелочность, скупость, ещё и злость на женщин
А в ваших текстах, читается мелочность, скупость, ещё и злость на женщин
Ключевое слово в повествовании о вашем бывшем - "друзья", а в данном случае речь идет о совершенно не знакомом человеке. Если искра промелькнет, то потом будет много чего. Но - потом. А сначала нужно отсеять пустожрок ))
Влад
Могу сказать, что автор молодец, не ведётся на халявщиц и меркантильных. Побольше таких здравомыслящих мужчин в мире, которые не впадают самовольно в рабство и не унижаются ради дырки между ног. РЕСПЕКТ!
Вольдемар
А зачем ты таких на свидание тащишь? Неужели нельзя сначала получше друг друга узнать, а потом уже либо звать куда-то, либо прекратить общение?
Так как же узнать получше? Удаленку то уже -отменили ))
Шик
Вы знаете адреса бесплатных галерей? Поделитесь )) Именно этот факт отсекает немало пустожорок уже на первом этапе. Все как в старые добрые времена английских клубов - если хочешь пообщаться с интересными людьми, то за вход нужно заплатить ))
Все, теперь понятно… можете дальше не продолжать, за каждую копейку трясётесь это видно через каждое предложение.
Были бы вы обеспеченным, так бы не заморачивались, были бы вы успешный и при деньгах, у Вас был бы уже сформированный круг друзей, с такими же успешными состоятельными людьми, там бы Вам невесту и нашли.
А Вы выискиваете дурочек для бесплатного интима
Были бы вы обеспеченным, так бы не заморачивались, были бы вы успешный и при деньгах, у Вас был бы уже сформированный круг друзей, с такими же успешными состоятельными людьми, там бы Вам невесту и нашли.
А Вы выискиваете дурочек для бесплатного интима
Гость
Так ты и за билет бабе не платишь?
Ну ты и жмот.
Это же не тарелка жратвы - это культура!
Понимать надо👆
Если баба согласилась пойти на выставку или в музей - это образованная культурная баба, а не эскортница.
Но ты и тут оподливился.
Ну ты и жмот.
Понимать надо👆
Если баба согласилась пойти на выставку или в музей - это образованная культурная баба, а не эскортница.
Но ты и тут оподливился.
Шик
Ключевое слово в повествовании о вашем бывшем - "друзья", а в данном случае речь идет о совершенно не знакомом человеке. Если искра промелькнет, то потом будет много чего. Но - потом. А сначала нужно отсеять пустожрок ))
Бывший, меня на 1 свидание, сразу повёз в хороший рест, подарил огромный букет роз, представляете мы тоже с ним на тот момент знали друг друга один день.
Ваша проблема это мелочность, это чувствуется, поэтому от вас и бегут
Вольдемар
Так ты и за билет бабе не платишь?
Ну ты и жмот.
Понимать надо👆
Но ты и тут оподливился.
Ну ты и жмот.
Понимать надо👆
Но ты и тут оподливился.
Ну а если бы вы пошли к свахе искать приличного мужчину, то ведь заплатили бы ей за это? И не посчитали бы это зазорным. А билет на выставку почему то воспринимаете как личное оскорбление
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Вольдемар
Бывший, меня на 1 свидание, сразу повёз в хороший рест, подарил огромный букет роз, представляете мы тоже с ним на тот момент знали друг друга один день.
Ну, поскольку он все равно оказался бывшим, то его теория оказалась ошибочной...
Гость
Ну а если бы вы пошли к свахе искать приличного мужчину, то ведь заплатили бы ей за это? И не посчитали бы это зазорным. А билет на выставку почему то воспринимаете как личное оскорбление
Сваха предоставляет на выбор много вариантов.
И полное досье на кандидатов.
А ты - унылый нищук, сжимающий свои потные копеечки.
За тебя и 100 рублей жалко.
И полное досье на кандидатов.
А ты - унылый нищук, сжимающий свои потные копеечки.
За тебя и 100 рублей жалко.
Новые темы
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?3 ответа
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время3 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?4 ответа
- Женщины на СЗ хейтят мужчин8 ответов
- Жмот или нет25 ответов
Шик
В нашей галерее есть такой «местный», его уже там многие знают, заходит он в Галерею с утра и выискивает девушек, подходит и знакомится, высматривает одиноких молодых студенток, потом они по галерее круги наворачивают. Ну там не отчаивается, ище ищет. Ещё часто его видели в сквере, также пристает
Следующая тема
Предыдущая тема