Автор, я вижу такой выход.
1. Становитесь на учёт до 12 недель. Вам будет государство платить соцвыплату по беременности. Уже лишняя копеечка.
2. Разводитесь с мужем, если он не согласен возвращаться и растить чужого ребенка. С ним нужно обязательно откровенно поговорить, нельзя обманывать.
3. Если муж с вами официально разведется, то при рождении ребенка вы будете матерью -одиночкой. От этого статуса у вас сплошные плюсы. Вы будете получать деньги, гораздо больше чем алименты от безответственного папаши. Вы никому ничего не будете должны, не надо будет унижаться и выпрашивать разрешение на вывоз ребенка за границу, не надо подстраиваться под мужика, когда он захочет взять ребенка на прогулку. А самое главное, ваш ребенок не будет должен отцу алименты в старости.
Вы свободны.
Ни о чем не думайте, никаких абортов. Вас поддержит государство. Дети -это счастье. Поздравляю с беременностью. 🌷
Я начала делать ремонт в своей квартире, он помогал, погрузился в мои проблемы, говорил очень уверенно про наше совместное будущее. Я проявила слабость в какой-то момент, пошла на сделку со своими принципами, вступив с ним в близкие отношения. Он говорил, как был бы рад, если бы у нас появился общий ребенок. Хочу сказать, что у меня уже есть дочь, ей 11 лет. С ее отцом я развелась, когда ей было 2 года. Ее отец с ней периодически общается, не так часто, как хотелось бы, но совсем не забывает. У него просто появилась новая семья, там родились дети.
Я долгое время была одна, работала, очень хотелось встретить мужчину на всю жизнь. Потому что менять мужчин, когда есть уже дочь, считала неправильным. Если уж приводить кого-то в семью, то надо быть уверенной в это человеке. Второй раз вышла замуж только спустя 4 года. Мужчина был намного младше меня. Это оказалось большой ошибкой, поторопилась. Думаю, что ошиблась, потому что очень хотелось настоящую семью. Мне тогда казалось, что это тот человек, который мне подходит, и дочь моя никогда не будет себя плохо чувствовать, если мы будем жить вместе. Ребенка в этом браке я не родила, обозначились проблемы со здоровьем. В итоге он просто съехал от меня, на связь не выходит. Официально с ним развестись я не успела. Искать его тоже не стала, дочери сказала, что мы разошлись и развелись.
Когда появился последний мужчина, представила его как коллегу с работы, сказала, что мы дружим, он нам поэтому так много помогает и проводит с нами время. #отношения