Встречаемся несколько месяцев. Решили жить вместе. Я не феминистка, воспитана так что мужчина должен обеспечивать а я ему домашний уют. Но с ним всё по другому. Ему 26 лет а мне 18. Он работает (зп хз …
Че врешь. В другой теме сама 6аписала что с малолетки по мужикам бегаешь. Я то докажу свом слова, а тышкура не можешь свои оскорбления обосновать. Шлюхаподзаьорная с трассы, с букетом зппп
О! Нитакие мущщинки повылезали 😂 Добрые, никогда непонимающие, за что их женщины, твари такие, недолюбливают...
1. Автор учится. Парень что, хочет сдернуть ее с учебы? Нафиг такого парня. Куда она пойдет работать без образования? Как вообще в голову могло прийти совместно жить, если один не готов содержать, а вторая не готова себя кормить?
2. Парень старше на 8 лет, нашел себе глупую школьницу 18 лет и думает выпихнуть ее на работу. А-ха-ха.
Автор, шлите его нах, занимайтесь учебой. И как он найдет себе пополамщицу, это его проблемы и найти не так просто.
Нет, шкурность - это визитная карточка наших мужчин. Так как и на шею сесть хотят, свесив ножки (чтоб ухаживала за ним как за лежачим больным), и работала, свои потребности, как минимум сама покрывала... А ничего не треснет?
А у автора ни работы, ни образования. Куда она собралась от родителей? Нормального кандидата в мужья у нее нет. Сожителя-пополамщика обслуживать бесплатно она явно не готова.
Топай к маме, доучивайся и потом ищи епаря, а лучше думай как жилье купить, таких писек как грязи бегает
Совершенно верно сказано. К вашим словам и добавить нечего. Хотя нет. Есть. Наше семейное право и обязанности, которые брак накладывает только на мужчин. А это обнуляет всё, что вы написали. Потому, что при любом раскладе, захочет женщина или нет, в браке она может делать что захочет, особенно если есть дети. Вообще любой треш и она всегда в любом случае будет в выигрыше. А мужчина в любом случае будет страдать и лишится половины своего имущества. А то и всего.
Конечно-же. Тут вы можете сказать - "Но мужчине нужно просто быть хорошим мужем". И это будет справедливо. Но когда мужчина начинает подстраиваться под женщину на постоянной основе, то что? Правильно, он становится в позицию её обслуги. Будет ли у женщины хоть капля уважения к своей обслуге? Нет. Как обслугу такого выгодно держать рядом. Но влечения к нему как к мужчине не будет никогда.
Что? Не нужно постоянно подстраиваться под жену? Но если муж будет вы страивать свои границы, то они будет арбузером, собственником, будет нарушать личные границы жены и от такого мужа надо бежать. Верно?
близко не надо, жить под одной крышей совсем уже на медленное самоубийство похоже для каждого
парней-феминистов не бывет. феминизм-исключительно женское движение, борющаюся за права женщин в первую очередь, а во вторую за равноправие. возможно он просто хочет равноправия, и то это будет маскулизм
Парень прав. Работать должны оба, чтобы никто ни от кого не зависел. По идее-это и есть здоровые отношения, когда оба равны друг перед другом. А у Вас старые установки, надеюсь, мч найдет адекватную девушку.
я бы дальше пошел, не то что не зависеть, даже чтобы жили в разных местах, а лучше чтобы не знали друг о друге. Слава феминизму - Дeбилам слава. *Zинанул*
Феминизм победил ещё в конце 19- начале 20 века
Но вы правы. Человеку, который не знает даже таких простых вещей, работать противопоказано
Тогда какого фига а отношения лезет, если к ним не готова?
А забеременеет - мама с папой будут внука содержать?
По мне, все просто. Во " взрослые " отношения можно вступать только тогда, когда можешь отвечать за возможные последствия, не раньше. Если студентка без жилья и хотя бы полуставочной работы, то ещё рано о парнях думать не как о друзьях, лучше на учебу больше времени потратить.
А Вы кому-то нужны, кроме росийских женщин?
Живу в Европе, от российских мужчин местные женщины шарахаются, российские женщины нарасхват
Я одно время жил и работал в Европе (Швеция, Австрия), и не помню, чтобы от меня шарахались.
Один мой школьный ещё приятель женился на немке, живёт в Германии. Так что кому-то всё же нужны.
Впрочем, тут есть важная деталь: российский мужчина не считает нужным себя повесить кому-то на шею, поэтому вопрос нужности он рассматривает обычно в части возможности найти работу, а не присосаться к чьему-то кошельку.
Под жильем я имею в виду как минимум в случае чего вернуться к родителям с младенцем, не нарушив их комфорта, а не в комнату в двушке, где младшая сестра живёт. Или возможность платить ипотеку и чтоб на жизнь оставалось, или от учебы- работы общагу какую выхлопотать. Понятно, что для покупки квартиры не один год нужен.
Но когда родители в18 лет ссаживают на шею мужику, а в случае чего - вот куда она пойдет? Это маргинальщина какая-то.
Под жильем я имею в виду как минимум в случае чего вернуться к родителям с младенцем, не нарушив их комфорта, а не в комнату в двушке, где младшая сестра живёт. Или возможность платить ипотеку и чтоб на жизнь оставалось, или от учебы- работы общагу какую выхлопотать. Понятно, что для покупки квартиры не один год нужен.
Но когда родители в18 лет ссаживают на шею мужику, а в случае чего - вот куда она пойдет? Это маргинальщина какая-то.
Маргинальщина - это бездумно плодиться, будучи необразованной безработной студенткой
Похоже, что вы буквально от слова ничего не знаете о семейном кодексе.
А. Хотя да. Вы ведь уже развалили одну семью. Вам ли не знать, как работает семейный кодекс?
Или, может вы хотите сыграть со мной в игру, кому при разводе благоволит семейный кодекс и при каких обстоятельствах?
У меня, как у семейного юриста, есть сотни своих историй, как женщины уничтожали жизни своих мужей, когда те клали все к их ногам. Сотни историй, когда муж и жена жили в равных отношениях и в итоге ВО ВСЕХ СИТУАЦИЯХ муж оставался ни с чем почти что на улице.
О. Конечно. Пропустил. "Добрачное имущество не делится".
Я могу создать вам отдельную тему на этом форуме. А может и две, потому, что не влезет, о том, как женщины добрачное имущество переводят в совместно нажитое. А мужчины и понятия не имеют о их целях.
Хотя да. Врят ли модерация форума пропустит такую тему.
А кто вам велит продавать добрачное и покупать совместное, владельцы фиговы?
Мое добрачное стоит неприкосновенное, есть не просит, хочу сдаю, хочу сама там после работы ночую, хочу ребенку ключи дам. И муж делает вид, что про него и не знает. Потому что понимает: если бы речь зашла о его продаже и покупке совместного, я б сочла его мошенником и развелась, или вообще замуж не пошла. Впрочем, я к его наследственному имушеству отношусь точно так же: у меня свое есть, чужого не надо.
А вам что мешает так же сразу границы обозначить? Не той головой думаете?
Вот именно поэтому с отношениями в 18 лет лучше и не торопиться.
И даже в 21 смотреть на все эти факторы : а как и где ты будешь жить и дитё растить, в случае беременности и развала отношений. А то всяко бывает.
Почитайте СК РФ. Налицо полное ваше незнакомство с этим документом. Могу так же заметить, что шкурность и невежественность - визитная карточка российских женщин, и ваша - в т. ч.
Он совершенно не запрещает суду и жене тратить свои деньги так, как они захотят, и не предусматривает за это никаких санкций.
Все вопросы, кто кому половину чего должен, встают только в случае развода, а не в период брака
Суду- мужу
Ну раз 20 секс был, очень просил. Как жена, дала бесплатно. Но жил же у меня. Требовал ужин и массаж. Это уже платно. Работать мне мешал, точнее вообще не давал.
С голой джопой он по своей глупости остался, я не виновата)
Офигеть.
А зачем вам все это было нужно-то?
Чего-то требовал, работать мешал, секс через силу...вы себя на помойке нашли?
Да вы за это время сто раз могли найти адекватного любимого и любящего мужа.
Автор, тут все зависит не от феминизма, а от того, сколько зарабатывает ваш мужчина)))) А вам совет: не встречайтесь с мужчинами, которые вам не подходят, и в 18 лет сожительствовать это верх дурости
Вот именно поэтому с отношениями в 18 лет лучше и не торопиться.
И даже в 21 смотреть на все эти факторы : а как и где ты будешь жить и дитё растить, в случае беременности и развала отношений. А то всяко бывает.
В длительных отношениях с постоянным парнем в 18 лет нет ничего плохого. Другое дело, что рожают в этом возрасте либо маргиналки, либо наоборот - девушки из очень обеспеченных семей, где родители готовы полностью обеспечивать и дочь, и внука, вне зависимости от поведения отца ребёнка
А в ситуации автора- 18 лет. Столько ещё знакомств впереди, перспективные однокурсники, у которых вопрос семейного бюджета и выплаты ипотеки ещё не стоит ( а потом он совершенно естественным образом станет актуален и для автора, и для парня, но одновременно). В обозримом будущем - интересные мужики- коллеги, которые будут в ней видеть не глупенькую малолетку, а равную по статусу даму. Вот на черта ей этот переросток?
В длительных отношениях с постоянным парнем в 18 лет нет ничего плохого. Другое дело, что рожают в этом возрасте либо маргиналки, либо наоборот - девушки из очень обеспеченных семей, где родители готовы полностью обеспечивать и дочь, и внука, вне зависимости от поведения отца ребёнка
В 18 длительные отношения? Это со скольки же? Если ему 26, а ей18, то когда эти длительные отношения должны были начаться, в 14? Это уже статья.
В 18 надо дружить с кучей парней, именно дружить, выбирать лучшего из них, с ним проходить вот ту всю романтику и только начинать длительные отношения, возможно, съехаться впоследствии, вместе над учебниками сидеть, обоим начинать работать, обоим с нуля строить благосостояние будущей семьи, оформляя имущество, кстати, тоже на двоих. А не бросать учебу ради мужика на 8 лет старше , который явно девчонку хочет приехать к работе на свое благосостояние
В 18 длительные отношения? Это со скольки же? Если ему 26, а ей18, то когда эти длительные отношения должны были начаться, в 14? Это уже статья.
В 18 надо дружить с кучей парней, именно дружить, выбирать лучшего из них, с ним проходить вот ту всю романтику и только начинать длительные отношения, возможно, съехаться впоследствии, вместе над учебниками сидеть, обоим начинать работать, обоим с нуля строить благосостояние будущей семьи, оформляя имущество, кстати, тоже на двоих. А не бросать учебу ради мужика на 8 лет старше , который явно девчонку хочет припахать к работе на свое благосостояние
А вообще, на первом курсе надо не о мужиках думать, а на свою репутацию пахать, чтоб потом спокойно груши околачивать, подрабатывать, развлекаться, личной жизнью заниматься, но при этом автоматы получать.
Ну, никто ж не застрахован, в том-то и дело. Да и девочку из обеспеченной семьи родителям интереснее сперва в бизнес ввести, а потом уж внуков нянчить.
Поэтому надо расставлять приоритеты. Сперва собственное будущее, потом парни.
никто ни от кого не зависит это про случайных прохожих на улице, а отношения это всегда обязательства и зависимость. как можно этого не понимать?
И на фига такие отношения?
Умные люди стараются не брать на себя лишних обязательств и не подвластны зависимостям.
Так что если человек считает, что отношения- это обязательства и зависимость, значит, он для них просто не годится и его не стоит даже рассматривать как потенциального партнера.
В 18 надо дружить с кучей парней, именно дружить, выбирать лучшего из них, с ним проходить вот ту всю романтику и только начинать длительные отношения, возможно, съехаться впоследствии, вместе над учебниками сидеть, обоим начинать работать, обоим с нуля строить благосостояние будущей семьи, оформляя имущество, кстати, тоже на двоих. А не бросать учебу ради мужика на 8 лет старше , который явно девчонку хочет припахать к работе на свое благосостояние
А вообще, на первом курсе надо не о мужиках думать, а на свою репутацию пахать, чтоб потом спокойно груши околачивать, подрабатывать, развлекаться, личной жизнью заниматься, но при этом автоматы получать.
Так я не про ситуацию Автора, я к тому, что ничего плохого в длительных отношениях в 18 лет нет. Мой племянник с 13 лет встречался с одноклассницей, сейчас им по 23 года, женаты, оба работают.
да.время захребетниц прошло.Рашен-баба должна это понять и не ныть