Мой парень за феминизм.
Встречаемся несколько месяцев. Решили жить вместе. Я не феминистка, воспитана так что мужчина должен обеспечивать а я ему домашний уют. Но с ним всё по другому. Ему 26 лет а мне 18. Он работает (зп хз какая) а я студентка. Он говорит что ему не нужна домохозяйка, что я должна работать и так будет честно, а то как будто нахлебница (села ему на шею). Мы поссорились. И не общаемся уже второй день. Скажите женщины? Права ли я или феминизм победит? #отношения
АВТОР
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Его жена меня обижает296 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 208 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
154 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Че врешь. В другой теме сама 6аписала что с малолетки по мужикам бегаешь. Я то докажу свом слова, а тышкура не можешь свои оскорбления обосновать. Шлюхаподзаьорная с трассы, с букетом зппп
О! Нитакие мущщинки повылезали 😂 Добрые, никогда непонимающие, за что их женщины, твари такие, недолюбливают...
Когнитивный диссонанс
1. Автор учится. Парень что, хочет сдернуть ее с учебы? Нафиг такого парня. Куда она пойдет работать без образования? Как вообще в голову могло прийти совместно жить, если один не готов содержать, а вторая не готова себя кормить?
2. Парень старше на 8 лет, нашел себе глупую школьницу 18 лет и думает выпихнуть ее на работу. А-ха-ха.
Автор, шлите его нах, занимайтесь учебой. И как он найдет себе пополамщицу, это его проблемы и найти не так просто.
2. Парень старше на 8 лет, нашел себе глупую школьницу 18 лет и думает выпихнуть ее на работу. А-ха-ха.
Автор, шлите его нах, занимайтесь учебой. И как он найдет себе пополамщицу, это его проблемы и найти не так просто.
Когнитивный диссонанс
Нет, шкурность - это визитная карточка наших мужчин. Так как и на шею сесть хотят, свесив ножки (чтоб ухаживала за ним как за лежачим больным), и работала, свои потребности, как минимум сама покрывала... А ничего не треснет?
А у автора ни работы, ни образования. Куда она собралась от родителей? Нормального кандидата в мужья у нее нет. Сожителя-пополамщика обслуживать бесплатно она явно не готова.
Гость
Топай к маме, доучивайся и потом ищи епаря, а лучше думай как жилье купить, таких писек как грязи бегает
Валентина Матвиенко
Совершенно верно сказано. К вашим словам и добавить нечего. Хотя нет. Есть. Наше семейное право и обязанности, которые брак накладывает только на мужчин. А это обнуляет всё, что вы написали. Потому, что при любом раскладе, захочет женщина или нет, в браке она может делать что захочет, особенно если есть дети. Вообще любой треш и она всегда в любом случае будет в выигрыше. А мужчина в любом случае будет страдать и лишится половины своего имущества. А то и всего.
Конечно-же. Тут вы можете сказать - "Но мужчине нужно просто быть хорошим мужем". И это будет справедливо. Но когда мужчина начинает подстраиваться под женщину на постоянной основе, то что? Правильно, он становится в позицию её обслуги. Будет ли у женщины хоть капля уважения к своей обслуге? Нет. Как обслугу такого выгодно держать рядом. Но влечения к нему как к мужчине не будет никогда.
Что? Не нужно постоянно подстраиваться под жену? Но если муж будет вы страивать свои границы, то они будет арбузером, собственником, будет нарушать личные границы жены и от такого мужа надо бежать. Верно?
Конечно-же. Тут вы можете сказать - "Но мужчине нужно просто быть хорошим мужем". И это будет справедливо. Но когда мужчина начинает подстраиваться под женщину на постоянной основе, то что? Правильно, он становится в позицию её обслуги. Будет ли у женщины хоть капля уважения к своей обслуге? Нет. Как обслугу такого выгодно держать рядом. Но влечения к нему как к мужчине не будет никогда.
Что? Не нужно постоянно подстраиваться под жену? Но если муж будет вы страивать свои границы, то они будет арбузером, собственником, будет нарушать личные границы жены и от такого мужа надо бежать. Верно?
близко не надо, жить под одной крышей совсем уже на медленное самоубийство похоже для каждого
парней-феминистов не бывет. феминизм-исключительно женское движение, борющаюся за права женщин в первую очередь, а во вторую за равноправие. возможно он просто хочет равноправия, и то это будет маскулизм
Нищий инцел
Парень прав. Работать должны оба, чтобы никто ни от кого не зависел. По идее-это и есть здоровые отношения, когда оба равны друг перед другом. А у Вас старые установки, надеюсь, мч найдет адекватную девушку.
я бы дальше пошел, не то что не зависеть, даже чтобы жили в разных местах, а лучше чтобы не знали друг о друге. Слава феминизму - Дeбилам слава. *Zинанул*
Марина А.
Феминизм победил ещё в конце 19- начале 20 века
Но вы правы. Человеку, который не знает даже таких простых вещей, работать противопоказано
Но вы правы. Человеку, который не знает даже таких простых вещей, работать противопоказано
Марина А.
Тогда какого фига а отношения лезет, если к ним не готова?
А забеременеет - мама с папой будут внука содержать?
По мне, все просто. Во " взрослые " отношения можно вступать только тогда, когда можешь отвечать за возможные последствия, не раньше. Если студентка без жилья и хотя бы полуставочной работы, то ещё рано о парнях думать не как о друзьях, лучше на учебу больше времени потратить.
А забеременеет - мама с папой будут внука содержать?
По мне, все просто. Во " взрослые " отношения можно вступать только тогда, когда можешь отвечать за возможные последствия, не раньше. Если студентка без жилья и хотя бы полуставочной работы, то ещё рано о парнях думать не как о друзьях, лучше на учебу больше времени потратить.
Гость
А Вы кому-то нужны, кроме росийских женщин?
Живу в Европе, от российских мужчин местные женщины шарахаются, российские женщины нарасхват
Живу в Европе, от российских мужчин местные женщины шарахаются, российские женщины нарасхват
Я одно время жил и работал в Европе (Швеция, Австрия), и не помню, чтобы от меня шарахались.
Один мой школьный ещё приятель женился на немке, живёт в Германии. Так что кому-то всё же нужны.
Впрочем, тут есть важная деталь: российский мужчина не считает нужным себя повесить кому-то на шею, поэтому вопрос нужности он рассматривает обычно в части возможности найти работу, а не присосаться к чьему-то кошельку.
Один мой школьный ещё приятель женился на немке, живёт в Германии. Так что кому-то всё же нужны.
Впрочем, тут есть важная деталь: российский мужчина не считает нужным себя повесить кому-то на шею, поэтому вопрос нужности он рассматривает обычно в части возможности найти работу, а не присосаться к чьему-то кошельку.
Марина А.
Под жильем я имею в виду как минимум в случае чего вернуться к родителям с младенцем, не нарушив их комфорта, а не в комнату в двушке, где младшая сестра живёт. Или возможность платить ипотеку и чтоб на жизнь оставалось, или от учебы- работы общагу какую выхлопотать. Понятно, что для покупки квартиры не один год нужен.
Но когда родители в18 лет ссаживают на шею мужику, а в случае чего - вот куда она пойдет? Это маргинальщина какая-то.
Но когда родители в18 лет ссаживают на шею мужику, а в случае чего - вот куда она пойдет? Это маргинальщина какая-то.
Дарья
Под жильем я имею в виду как минимум в случае чего вернуться к родителям с младенцем, не нарушив их комфорта, а не в комнату в двушке, где младшая сестра живёт. Или возможность платить ипотеку и чтоб на жизнь оставалось, или от учебы- работы общагу какую выхлопотать. Понятно, что для покупки квартиры не один год нужен.
Маргинальщина - это бездумно плодиться, будучи необразованной безработной студенткой
Марина А.
Похоже, что вы буквально от слова ничего не знаете о семейном кодексе.
А. Хотя да. Вы ведь уже развалили одну семью. Вам ли не знать, как работает семейный кодекс?
Или, может вы хотите сыграть со мной в игру, кому при разводе благоволит семейный кодекс и при каких обстоятельствах?
У меня, как у семейного юриста, есть сотни своих историй, как женщины уничтожали жизни своих мужей, когда те клали все к их ногам. Сотни историй, когда муж и жена жили в равных отношениях и в итоге ВО ВСЕХ СИТУАЦИЯХ муж оставался ни с чем почти что на улице.
О. Конечно. Пропустил. "Добрачное имущество не делится".
Я могу создать вам отдельную тему на этом форуме. А может и две, потому, что не влезет, о том, как женщины добрачное имущество переводят в совместно нажитое. А мужчины и понятия не имеют о их целях.
Хотя да. Врят ли модерация форума пропустит такую тему.
А. Хотя да. Вы ведь уже развалили одну семью. Вам ли не знать, как работает семейный кодекс?
Или, может вы хотите сыграть со мной в игру, кому при разводе благоволит семейный кодекс и при каких обстоятельствах?
У меня, как у семейного юриста, есть сотни своих историй, как женщины уничтожали жизни своих мужей, когда те клали все к их ногам. Сотни историй, когда муж и жена жили в равных отношениях и в итоге ВО ВСЕХ СИТУАЦИЯХ муж оставался ни с чем почти что на улице.
О. Конечно. Пропустил. "Добрачное имущество не делится".
Я могу создать вам отдельную тему на этом форуме. А может и две, потому, что не влезет, о том, как женщины добрачное имущество переводят в совместно нажитое. А мужчины и понятия не имеют о их целях.
Хотя да. Врят ли модерация форума пропустит такую тему.
А кто вам велит продавать добрачное и покупать совместное, владельцы фиговы?
Мое добрачное стоит неприкосновенное, есть не просит, хочу сдаю, хочу сама там после работы ночую, хочу ребенку ключи дам. И муж делает вид, что про него и не знает. Потому что понимает: если бы речь зашла о его продаже и покупке совместного, я б сочла его мошенником и развелась, или вообще замуж не пошла. Впрочем, я к его наследственному имушеству отношусь точно так же: у меня свое есть, чужого не надо.
А вам что мешает так же сразу границы обозначить? Не той головой думаете?
Мое добрачное стоит неприкосновенное, есть не просит, хочу сдаю, хочу сама там после работы ночую, хочу ребенку ключи дам. И муж делает вид, что про него и не знает. Потому что понимает: если бы речь зашла о его продаже и покупке совместного, я б сочла его мошенником и развелась, или вообще замуж не пошла. Впрочем, я к его наследственному имушеству отношусь точно так же: у меня свое есть, чужого не надо.
А вам что мешает так же сразу границы обозначить? Не той головой думаете?
Марина А.
Вот именно поэтому с отношениями в 18 лет лучше и не торопиться.
И даже в 21 смотреть на все эти факторы : а как и где ты будешь жить и дитё растить, в случае беременности и развала отношений. А то всяко бывает.
И даже в 21 смотреть на все эти факторы : а как и где ты будешь жить и дитё растить, в случае беременности и развала отношений. А то всяко бывает.
Марина А.
Почитайте СК РФ. Налицо полное ваше незнакомство с этим документом. Могу так же заметить, что шкурность и невежественность - визитная карточка российских женщин, и ваша - в т. ч.
Он совершенно не запрещает суду и жене тратить свои деньги так, как они захотят, и не предусматривает за это никаких санкций.
Все вопросы, кто кому половину чего должен, встают только в случае развода, а не в период брака
Все вопросы, кто кому половину чего должен, встают только в случае развода, а не в период брака
Марина А.
Суду- мужу
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Марина А.
Ну раз 20 секс был, очень просил. Как жена, дала бесплатно. Но жил же у меня. Требовал ужин и массаж. Это уже платно. Работать мне мешал, точнее вообще не давал.
С голой джопой он по своей глупости остался, я не виновата)
С голой джопой он по своей глупости остался, я не виновата)
Офигеть.
А зачем вам все это было нужно-то?
Чего-то требовал, работать мешал, секс через силу...вы себя на помойке нашли?
Да вы за это время сто раз могли найти адекватного любимого и любящего мужа.
А зачем вам все это было нужно-то?
Чего-то требовал, работать мешал, секс через силу...вы себя на помойке нашли?
Да вы за это время сто раз могли найти адекватного любимого и любящего мужа.
Гость
Автор, тут все зависит не от феминизма, а от того, сколько зарабатывает ваш мужчина)))) А вам совет: не встречайтесь с мужчинами, которые вам не подходят, и в 18 лет сожительствовать это верх дурости
Дарья
Вот именно поэтому с отношениями в 18 лет лучше и не торопиться.
В длительных отношениях с постоянным парнем в 18 лет нет ничего плохого. Другое дело, что рожают в этом возрасте либо маргиналки, либо наоборот - девушки из очень обеспеченных семей, где родители готовы полностью обеспечивать и дочь, и внука, вне зависимости от поведения отца ребёнка
Марина А.
А в ситуации автора- 18 лет. Столько ещё знакомств впереди, перспективные однокурсники, у которых вопрос семейного бюджета и выплаты ипотеки ещё не стоит ( а потом он совершенно естественным образом станет актуален и для автора, и для парня, но одновременно). В обозримом будущем - интересные мужики- коллеги, которые будут в ней видеть не глупенькую малолетку, а равную по статусу даму. Вот на черта ей этот переросток?
Марина А.
В длительных отношениях с постоянным парнем в 18 лет нет ничего плохого. Другое дело, что рожают в этом возрасте либо маргиналки, либо наоборот - девушки из очень обеспеченных семей, где родители готовы полностью обеспечивать и дочь, и внука, вне зависимости от поведения отца ребёнка
В 18 длительные отношения? Это со скольки же? Если ему 26, а ей18, то когда эти длительные отношения должны были начаться, в 14? Это уже статья.
В 18 надо дружить с кучей парней, именно дружить, выбирать лучшего из них, с ним проходить вот ту всю романтику и только начинать длительные отношения, возможно, съехаться впоследствии, вместе над учебниками сидеть, обоим начинать работать, обоим с нуля строить благосостояние будущей семьи, оформляя имущество, кстати, тоже на двоих. А не бросать учебу ради мужика на 8 лет старше , который явно девчонку хочет приехать к работе на свое благосостояние
В 18 надо дружить с кучей парней, именно дружить, выбирать лучшего из них, с ним проходить вот ту всю романтику и только начинать длительные отношения, возможно, съехаться впоследствии, вместе над учебниками сидеть, обоим начинать работать, обоим с нуля строить благосостояние будущей семьи, оформляя имущество, кстати, тоже на двоих. А не бросать учебу ради мужика на 8 лет старше , который явно девчонку хочет приехать к работе на свое благосостояние
Марина А.
В 18 длительные отношения? Это со скольки же? Если ему 26, а ей18, то когда эти длительные отношения должны были начаться, в 14? Это уже статья.
В 18 надо дружить с кучей парней, именно дружить, выбирать лучшего из них, с ним проходить вот ту всю романтику и только начинать длительные отношения, возможно, съехаться впоследствии, вместе над учебниками сидеть, обоим начинать работать, обоим с нуля строить благосостояние будущей семьи, оформляя имущество, кстати, тоже на двоих. А не бросать учебу ради мужика на 8 лет старше , который явно девчонку хочет припахать к работе на свое благосостояние
А вообще, на первом курсе надо не о мужиках думать, а на свою репутацию пахать, чтоб потом спокойно груши околачивать, подрабатывать, развлекаться, личной жизнью заниматься, но при этом автоматы получать.
В 18 надо дружить с кучей парней, именно дружить, выбирать лучшего из них, с ним проходить вот ту всю романтику и только начинать длительные отношения, возможно, съехаться впоследствии, вместе над учебниками сидеть, обоим начинать работать, обоим с нуля строить благосостояние будущей семьи, оформляя имущество, кстати, тоже на двоих. А не бросать учебу ради мужика на 8 лет старше , который явно девчонку хочет припахать к работе на свое благосостояние
А вообще, на первом курсе надо не о мужиках думать, а на свою репутацию пахать, чтоб потом спокойно груши околачивать, подрабатывать, развлекаться, личной жизнью заниматься, но при этом автоматы получать.
Марина А.
Ну, никто ж не застрахован, в том-то и дело. Да и девочку из обеспеченной семьи родителям интереснее сперва в бизнес ввести, а потом уж внуков нянчить.
Поэтому надо расставлять приоритеты. Сперва собственное будущее, потом парни.
Поэтому надо расставлять приоритеты. Сперва собственное будущее, потом парни.
Марина А.
никто ни от кого не зависит это про случайных прохожих на улице, а отношения это всегда обязательства и зависимость. как можно этого не понимать?
И на фига такие отношения?
Умные люди стараются не брать на себя лишних обязательств и не подвластны зависимостям.
Так что если человек считает, что отношения- это обязательства и зависимость, значит, он для них просто не годится и его не стоит даже рассматривать как потенциального партнера.
Умные люди стараются не брать на себя лишних обязательств и не подвластны зависимостям.
Так что если человек считает, что отношения- это обязательства и зависимость, значит, он для них просто не годится и его не стоит даже рассматривать как потенциального партнера.
Дарья
Так я не про ситуацию Автора, я к тому, что ничего плохого в длительных отношениях в 18 лет нет. Мой племянник с 13 лет встречался с одноклассницей, сейчас им по 23 года, женаты, оба работают.
Гость
да.время захребетниц прошло.Рашен-баба должна это понять и не ныть
Илона
В данном случае он запрещает жене тратить зарплату по своему усмотрению.
Работать, чтобы хватало только на булавки, она может, абсолютное большинство жён так и делает, сидя при этом на шее мужа. И абсолютное большинство незамужних женщин в поисках стремятся сесть мужчине на шею.
Работать, чтобы хватало только на булавки, она может, абсолютное большинство жён так и делает, сидя при этом на шее мужа. И абсолютное большинство незамужних женщин в поисках стремятся сесть мужчине на шею.
Вы ещё главное забыли, что зарплата женщин ниже на федеральном уровне! У нам патриархат и из-за этого зарплаты разные! Если придёт парень и девушка кого возьмут на работу? Правильно парня и будут поатмть больше на 40% . Так что в РФ не зависит от женщин зарплата!
А вот во Франции есле француженке заплатят меньше чем французу так там сразу они на демонстрации выходят!
И поэтому зарплаты не отличаются!
А вот во Франции есле француженке заплатят меньше чем французу так там сразу они на демонстрации выходят!
И поэтому зарплаты не отличаются!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 608 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Часто ли вы видите счастливые пары в браке?4 ответа
- Победила последствия первой любви спустя 15 лет2 ответа
- Мужчина обращает внимание на других женщин в моем присутствии24 ответа
- Отдых с парнем13 ответов
- Девочки помогите понять правду!2 ответа
- Парень узнал обо мне нелицеприятную правду20 ответов
- Верить ли рассказам мужчино неадекватных бывших?2 ответа
- Нормально ли нравится всем украинкам, питербурженкам, москвичкам и ни одной из провинции?6 ответов
- Типаж мужчины79 ответов
- Как бы Вы отнеслись к такому поведению мужчины?13 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Колоссальная конкуренция на женщин219 ответов
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?150 ответов
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам99 ответов
- Ваше худшее свидание92 ответа
- Типаж мужчины79 ответов
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант58 ответов
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?58 ответов
- Девушка "присматривается". Что делать парню?56 ответов
- Женщина на 15 лет моложе55 ответов