Гость
Статьи
Вы заказываете что то …

Вы заказываете что то к кофе или чаю или нет?

Девочки подскажите. Москва, мужчины работающие, возраст 25-50 лет (не студенты) с приложения знакомств, все зовут прогуляться ИЛИ цитирую «на чашку кофе/чая». Говорят это предлог. Или реально это одна голая чашка кофе или чая?
Когда вас так зовут в кафе, кофейню, ресторан, в заведении в общем: вы реально заказываете одну чашку кофе/чая/сок или что берёте к нему? Салатик? Или пирожное? Что конкретно?
Мужчина приглашает и мужчина естественно платит. А вдруг не заплатит за пирожное или салат и скажет приглашал на чашку кофе? 
За себя платить не хочу да и трудные времена сейчас.
Молодая, красивая, стройная, детей нет.
Девочки вы заказываете за ИХ счёт чашку кофе или чая если вас звали на чашку кофе/чая или что поесть к ней? Пирожное? Салат? Что конкретно?
Нормально реагируют мужчины?
Но про салат или пирожное не было речи, цитата «на чашку кофе/чая» это и смущает.
Просто с одной чашкой сидеть не очень реально…я бы перекусить хотела в лёгкую #отношения
Автор
246 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Мика
Если звали погулять,то я говорила: предлагаю встретиться в кафе.
Если что, то на чашку кофе для себя деньги у меня были. Но обычно я даже не думала, что мне придется что-то оплачивать.
Конечно с приятным собеседником) не со всеми подряд.
А я поставила чтобы мужчины были работающие и не студенты, их возраст 25-50.
Хотя мне 20 с лишним.
Про погулять я говорю холодно гулять. Но это реально так.
Не лето.
Гость
Мика
Мозгов у меня не было, вот и не боялась))
Я вообще всегда думаю постфактум уже, что могло что-то быть. Вам не советую так поступать.
Зачем им Вотсапп? Звонить бесплатно или писать сутками?
В эти выходные вот все писали писали сами говорили дома сидели телек смотрели и в итоге так и не позвали а кто звал в музей то отменил из за плохой погоды в последний момент и вообще обидно что в выходные так и не выбралась
Мика
Гость
Хотя мне 20 с лишним.
Не лето.
Зачем вам это старье??
Ищите 20-25. И если что-то начинает смущать и настораживать, тут же вставайте и уходите. И наплевать, что там мужик подумает.
Гость
Гость
Хотя мне 20 с лишним.
Не лето.
Наоборот не надо ставить такой большой разгон возраста. Лучше указать промежуток лет 5-10. Все остальные будут дарить подарки за возможность написать. Таким образом вся анкета будет в подарках.
Мика
Гость
В эти выходные вот все писали писали сами говорили дома сидели телек смотрели и в итоге так и не позвали а кто звал в музей то отменил из за плохой погоды в последний момент и вообще обидно что в выходные так и не выбралась
Ну так выбирайтесь сами, зачем кого-то ждать?)
Гость
Мика
Зачем вам это старье??
Ищите 20-25. И если что-то начинает смущать и настораживать, тут же вставайте и уходите. И наплевать, что там мужик подумает.
Такие малолетки будут в пирожковые звать. Лучше 30-35 хотя б.
Мика
Гость
Наоборот не надо ставить такой большой разгон возраста. Лучше указать промежуток лет 5-10. Все остальные будут дарить подарки за возможность написать. Таким образом вся анкета будет в подарках.
Не, 10 лет тоже перебор. Автору, допустим, 26, а мужику 36 - нафига он ей?
Гость
Мика
Зачем вам это старье??
Да я сама уже 25-27 лет в этом диапазоне 😀 да и мне уже надо скоро семью в дальнейшем дети возможно.
И какого возраста мне искать как думаете? Хочется чтобы на ногах стоял он в жизни и не жадный был и работал уже. 20-25 это студенты. От 25 и выше они уже работают
Гость
Мика
Не, 10 лет тоже перебор. Автору, допустим, 26, а мужику 36 - нафига он ей?
Да на свидания то походить можно, видно ж она совсем оторвана от жизни, хоть пообщается лишний раз
Мика
Гость
Пирожковые тоже неплохо. Зато не унылые какахи с женой в анамнезе.
Гость
Мика
Зачем вам это старье??
Да если что не нравится я не терплю, или говорю или стараюсь уже вежливо откланяться а если уж совсем то и более резко и категорично уже хочу домой 😀
Гость
Гость
Да я сама уже 25-27 лет в этом диапазоне 😀 да и мне уже надо скоро семью в дальнейшем дети возможно.
И какого возраста мне искать как думаете? Хочется чтобы на ногах стоял он в жизни и не жадный был и работал уже. 20-25 это студенты. От 25 и выше они уже работают
Ищи среди 30-40.
Гость
Гость
Спасибо, а что дают эти виртуальные подарки?
Для анкеты. Я люблю реальные и ощутимые 😀
Гость
Мика
Мне если что то подобное предлагали, то летели в бан. Нет, с таким каши точно не сваришь.
Мика
Гость
Ищи среди 30-40.
Мне в 25 те, кому 35-40, казались дедами))
Да они и есть деды, в России задорные мужики только те, что молодые, до 35.
Гость
Мика
Ну так выбирайтесь сами, зачем кого-то ждать?)
Да компании вот не было чтобы самой выбираться да и не с кем. Недавно в Москве, переехала из другого крупного города. Нужны новые знакомства.
Гость
Гость
Спасибо, а что дают эти виртуальные подарки?
Для анкеты. Я люблю реальные и ощутимые 😀
Все остальные мужики думают что вы жуть как популярны и в реале уже и подарки предлагают и зовут только в рестораны
Гость
Гость
Да боюсь что студенты 20-25, а 25+ И выше они уже работают хотя бы
Гость
Гость
Да компании вот не было чтобы самой выбираться да и не с кем. Недавно в Москве, переехала из другого крупного города. Нужны новые знакомства.
Сними жилье с другой девушкой. И ходи с ней везде. И дешевле платить будет. И научит она тебя как на свидания ходить.
Гость
Мика
Хаха унылые какахи😀
Гость
Мика
Если деньги есть, то они задорные и в 60+. Не надо с неудачниками общаться нищими.
Гость
Гость
Ищи среди 30-40.
Спасибо)
Гость
Гость
Все остальные мужики думают что вы жуть как популярны и в реале уже и подарки предлагают и зовут только в рестораны
Ааа вот как, а в баду и тиндер есть подарки?
Гость
Гость
Ааа вот как, а в баду и тиндер есть подарки?
Не знаю, я на мамбе была.
Гость
Гость
Сними жилье с другой девушкой. И ходи с ней везде. И дешевле платить будет. И научит она тебя как на свидания ходить.
Работать может человек или график не совпасть
Гость
Гость
Работать может человек или график не совпасть
Вдвоем за жилье меньше платить придется
Гость
Мика
Я заметила вот да 25-30-35 они более инициативные чтобы звать позвонить куда то пригласить или энергия силы есть еще. Старше 35+ пассивные что то пишут пишут и не зовут, либо зовут когда нибудь непонятно когда в перспективе
Гость
Гость
Вдвоем за жилье меньше платить придется
Это да
Гость
Мика
Вы поесть, что ли, идете? Поесть и дома можно.
Когда меня приглашали "на чашку кофе", то я предпочитала увидеться в " Буше" - там нет официантов, и мужчине приходилось самому идти оплачивать на кассу и забирать поднос.
Обычно мужчина спрашивает, что я буду. Я выбирала зеленый чай и "какое-нибудь любое пирожное по твоему усмотрению. Какое тебе самому понравится".
От этого уже смотрела и танцевала.
Были мужчины, кто при встрече предлагали сразу пойти и нормально поесть. Тогда я заказывала рыбку и овощной салат - это не много, сытно и не слишком дорого. Были те, кто приглашали на "сосиски с пивом" - тогда голову вообще не ломала. Пиво так пиво, сосиски так сосиски.
А если мы гуляли и через полчаса меня не приглашали никуда (а на свидания я ходила обычно после работы), то я или заявляла, что хочу есть,или свидание прекращала - тут уж от настроения все зависело. Но таких случаев было один-два.
И да, я по свиданиям бегала, будучи уже взрослой тетей после развода, мне было 36-38 лет. Так что проблем с неудобствами и совестью у меня не было. Вернее, всего было в меру.
А на сайте что спрашивали у мужчин сами? Спрашивали там местный или приезжий,. Женат, был и есть ли дети? Кем и где работает? Образование? Рост? Увлечения понятное дело. С какими шли а с какими нет?
Я первая не спрашиваю
Но мне все эти вопросы они задают. Ещё спрашивают часто с кем я живу Хотя я их приглашать не собираюсь прямо напрягает и часто спрашивают москвичка ли. И что отвечать?
А вы что их спрашивали и с какими шли а с кем нет?
И что им отвечали на вопрос с кем живешь? Вопрос бестактный конечно и мне не нравился никогда (хоть когда я одна жила у
себя, когда не одна, когда не у себя - но реакция у меня одна и та же в голове это что за бестактность)
Мика
Гость
Зачем вам знакомства в музее или театры? Сиди или ходи, глазей в свое удовольствие. Никто не мешает, под ухом не зудит. Потом вышла из музея, посидела в кафешке. Красота ведь!
Гость
Мика
Зачем вам знакомства в музее или театры? Сиди или ходи, глазей в свое удовольствие. Никто не мешает, под ухом не зудит. Потом вышла из музея, посидела в кафешке. Красота ведь!
Верно, просто одна ходить куда-то не люблю в такие места, люблю обсудить потом вместе с кем-то это дело и впечатления)
Гость
Мика
Может стесняюсь одна ходить туда и неуютно себя чувствую, все не одни в основном. Люблю ходить с кем то и обсуждать потом
Мика
Гость
А на сайте что спрашивали у мужчин сами? Спрашивали там местный или приезжий,. Женат, был и есть ли дети? Кем и где работает? Образование? Рост? Увлечения понятное дело. С какими шли а с какими нет?
Я первая не спрашиваю
Но мне все эти вопросы они задают. Ещё спрашивают часто с кем я живу Хотя я их приглашать не собираюсь прямо напрягает и часто спрашивают москвичка ли. И что отвечать?
А вы что их спрашивали и с какими шли а с кем нет?
И что им отвечали на вопрос с кем живешь? Вопрос бестактный конечно и мне не нравился никогда (хоть когда я одна жила у
себя, когда не одна, когда не у себя - но реакция у меня одна и та же в голове это что за бестактность)
Вообще первая всем написывала. Понравилось лицо или анкета - писала или Привет, или что-то выдумывала. Но и мне писали, анкеты я всегда стебные выдумывала, чтоб интересно читать было.
Анкетный диалог не выношу, обычно если диалог интересный, то мужик сам мне все выбалтывал, на меня у него времени не оставалось, чтоб что-то спрашивать - он был поглощен рассказом о себе любимом.
Мика
Гость
Верно, просто одна ходить куда-то не люблю в такие места, люблю обсудить потом вместе с кем-то это дело и впечатления)
Ну эдак можно год искать.
Я вообще одна везде хожу, мне самой с собой очень комфортно - мы и обсудим все, и посмотрим, и решим, куда опять пойдем))
Гость
Мика
Вообще первая всем написывала. Понравилось лицо или анкета - писала или Привет, или что-то выдумывала. Но и мне писали, анкеты я всегда стебные выдумывала, чтоб интересно читать было.
Анкетный диалог не выношу, обычно если диалог интересный, то мужик сам мне все выбалтывал, на меня у него времени не оставалось, чтоб что-то спрашивать - он был поглощен рассказом о себе любимом.
И я люблю слушать о них а они как назло любят меня все допрашивать.
А например что интересное в анкете писали чтобы было интересно читать? Ну примерно) несколько уловок так сказать
Мика
Гость
Может стесняюсь одна ходить туда и неуютно себя чувствую, все не одни в основном. Люблю ходить с кем то и обсуждать потом
Не люблю обсуждать.
Люблю прийти и всем в красках рассказать, где я была, чтоб все почувствовали, насколько они себя обокрали, лишившись моего музея. Ну и чтоб потом сходили тоже.
Гость
Мика
Я вообще одна везде хожу, мне самой с собой очень комфортно - мы и обсудим все, и посмотрим, и решим, куда опять пойдем))
Значит вы достигли апогея гармонии с собой, что вам комфортно так! Мне тоже с собой комфортно, но впечатления хочется разделить с кем-то…возможно я приду тоже к этому, но позже )
Гость
Мика
Не люблю обсуждать.
Люблю прийти и всем в красках рассказать, где я была, чтоб все почувствовали, насколько они себя обокрали, лишившись моего музея. Ну и чтоб потом сходили тоже.
Вы шикарная девушка!
Кстати идеально, так рассказать! Чтобы люди сами загорелись этой идеей)
Мика
Гость
И я люблю слушать о них а они как назло любят меня все допрашивать.
А например что интересное в анкете писали чтобы было интересно читать? Ну примерно) несколько уловок так сказать
Ну так интересуйтесь - и они вам будут все рассказывать.
Человек же чувствует, когда интересуются им, а когда его деньгами.
В анкете брякала что угодно. Ну сексуальные пристрастия: справка из КВД - это уже классика, она у многих. Да по ситуации.
В беседе тоже ляпала что угодно, а там уже разберемся.
Мика
Гость
Вы шикарная девушка!
Кстати идеально, так рассказать! Чтобы люди сами загорелись этой идеей)
Я уже бабушка, мне за 40)))))
По местным меркам мне на кладбище пропуски ставят)
Гость
Гость
Ты такая занудная , заметно при общении, поэтому чувак слился
Гость
Мика
Представляете, мужчина 38-40 лет и работа Вроде нормальная писал о себе и вот он позвал в планетарий. Вели диалог и выяснилось что оба хотели бы его посетить, первая я сказала что интересно, он сказал тоже хотел бы сходить и ему это интересно и вот со мной тогда можно сходить. Москва.
Потом пишет через 5 минут после того как пригласил «посмотрел билеты на сайте, их цену, извини для первого свидания 1300 руб слишком дорого», а изначально он на чашку кофе кстати звал. Я его в чёрный список кинула зачем так писать и позориться 😞
Гость
Гость
Ну есть немного. Нет он потом звал когда погода будет лучше я его слила он говорил так нельзя Жена ему нужна и куда ты
Гость
Гость
Не люблю когда кидают отменяют
Гость
Мика
Я уже бабушка, мне за 40)))))
По местным меркам мне на кладбище пропуски ставят)
И за 40. Интересные девушки и хорошо выглядят, у меня мама как девочка и стройная и красивая)
А у Вас точно харизма и обаяние, да Веселая Вы)
Мика
Гость
Представляете, мужчина 38-40 лет и работа Вроде нормальная писал о себе и вот он позвал в планетарий. Вели диалог и выяснилось что оба хотели бы его посетить, первая я сказала что интересно, он сказал тоже хотел бы сходить и ему это интересно и вот со мной тогда можно сходить. Москва.
Потом пишет через 5 минут после того как пригласил «посмотрел билеты на сайте, их цену, извини для первого свидания 1300 руб слишком дорого», а изначально он на чашку кофе кстати звал. Я его в чёрный список кинула зачем так писать и позориться 😞
Вам надо было в ответ на планетарий предложить кофейню. А там после первого знакомства планетарий сам бы образовался.
Что делать в планетарии с незнакомым мужиком на первом свидании? Вам сначала пообщаться надо, а не потолок с диафильмами разглядывать.
Гость
Мика
Ну так интересуйтесь - и они вам будут все рассказывать.
Человек же чувствует, когда интересуются им, а когда его деньгами.
В анкете брякала что угодно. Ну сексуальные пристрастия: справка из КВД - это уже классика, она у многих. Да по ситуации.
В беседе тоже ляпала что угодно, а там уже разберемся.
А чем интересовались так сходу у незнакомца что о себе они расплевались соловьем? Я увлечения хобби спрашиваю
Гость
Мика
Вам надо было в ответ на планетарий предложить кофейню. А там после первого знакомства планетарий сам бы образовался.
Что делать в планетарии с незнакомым мужиком на первом свидании? Вам сначала пообщаться надо, а не потолок с диафильмами разглядывать.
А он изначально и звал на чашку кофе, потом я написала свои увлечения он увидел планетарий и позвал сказал тоже туда хотел
Гость
Гость
Согласна а почему тогда не зовут на кофе с пирожным?
На кофе - это и подразумевает кофе с десертом (т.е. не ужин или обед, а именно беседа за кофе, по времени до часа максимум). Для первой встречи при онлайн знакомстве вполне норм. Но знаете, определяться на этой пироженке... Вы хотите найти мужчину для отношений, или именно спонсора, или просто поесть за чужой счёт? ) Если нормального человека для отношений, то заказывайте кофе и десерт, общайтесь, наблюдайте. И будьте готовы заплатить за себя сами. Если мужчина это позволит (нормальный не позволит) - в блэклист, следующий. Явное ожидание оплаты этого несчастного кофе на первом свидании смотрится жалко. Женщина должна ПОЗВОЛЯТЬ за себя заплатить. И выглядеть при этом так, как будто делает одолжение ) А не ждать и чуть ли не канючить это пирожное. Если вам нужен спонсор, внешность позволяет рассчитывать на спонсора, спокойно можно назначать встречу и в ресторане. Но тогда нужно быть честной, про спонсорство четко и ясно говорить сразу, при знакомстве. А встреча - уже так сказать обсуждение сделки и "товар лицом". Если не наглеть и не заказывать половину меню, то мужчина изначально готовый быть спонсором оплатит ваш ужин даже если "не сойдетесь" ) Но неужели действительно у вас настолько все печально, что есть (!) нечего и унижаться готовы? ((( Фишка в том, что такое элементарно считывается, выглядит убого, действительно достойный и успешный мужчина вряд ли "притянется".
Мика
Гость
А чем интересовались так сходу у незнакомца что о себе они расплевались соловьем? Я увлечения хобби спрашиваю
Все спрашиваю. Мне все обычно интересно. Начинаешь про одно, там перетекает в другое.
Но если переписка не идет после трех фраз, то бросала, не интересно.