Грубая правда - многим нужна ломовая лошадь. Как мама. Машут кулаками, хвалят себя, а по факту не хотят думать, бороться, зарабатывать, строить. Многие ищут женщину постарше. С ней удобней. Она получила образование, родила, решился вопрос с жильём, либо родители помогли либо с бывшим решили. Всё знает, битая жизнью, работа есть, пособия есть, если не отбитая, то не будет устраивать залет, наоборот, поставит спираль. У меня бывший всегда был при женщинах старше себя, обслуживание и он считает нормальным. Требовал, чтоб я зарабатывала и решила моя семья вопрос с жильём. Он ничего строить не будет, не умеет, хочет жить на всём готовом, любит спать и много есть. Расстались леь 5 назад, он всё в поиске, детей у него нет, конечно, хочет - чтоб как все мужики быть, но этот человек не будет растить, обделять себя, искать подработку, он очень быстро утомляется :) его надо беречь! Мамина корзиночка :)
Женщин - любящая - может дать очень многое: заботу, уют в доме, детей, поддержку во всем (и в тяжелое время, и в светлые будни). Но для этого она должна быть счастлива с мужчиной, а не погрязшая в быту в "женских работах по дому" уставшая после зарабатывания денег на семью.
Счастье - безусловное, где нет места изменам, меркантильности, жадности. Вот способны ли мужчины дать такое счастье? #отношения