Хочу выйти замуж, чтобы потом развестись
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка503 ответа
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 313 ответов
31 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Я думаю, что современные женщины и есть обуза для мужчин
Гость
Да ты больная на голову! Так зависеть от мнения окружающих. А если завтра все в окна прыгать начнут?
Гость
И больше никогда в жизни не выходит замуж, если не встречу любовь. Уж тем болеее встречаться и сожительствовать 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️Вот мне оно нафиг не надо, девочкиии)))
Гость
Невестой ещё хочу побывать, на ребёнка ещё не решилась, что справлюсь ли одна. Или все таки дождаться любимого и от него родить
Прыгай в колодец, тут так большинство хотят... Отстреляйся ради нас и за всех нас.
Гость
Вброс! Расходимся!
Гость
А так все равно все почти 80% разводятся, какая разница рано или поздно)
Гость
Естественно я никому об этом не скажу, только вам тут пишу🤫
Гость
Смешно читать ваши негативные комментарии, хотя у многих из вас тоже скорее всего такая муть в голове)
Гость
А просто сказать что была замужем а теперь развелась не судьба или мозгов нет иди тя проверять будут? Жэсть какие бабье *** ужас
Василий
Так делают многие, кто не умеет подбирать мужа, или кому не везёт.
Гость
У меня такие же мысли относительно ребенка. Родить, чтобы все наконец-то отстали. Только вот с ребенком потом не разведешься.
Гость
Мы верующие. В вашем возрасте я тоже хотела :) чтоб быть как все лбди мира. И много чего хотела и делала, чтоб не выделяться. Ведь Библия учит нас совсем другому, чем мир. Не получилось. Бог сохранил. Разведешься, тем более без детей, получишь статус "разведенка". Вопросы "А чего детей не завели? Бесплодная, поэтому он ушёл?". Будешь гордо говорить "Я сильная независимая и сама ушла от балласта" - будут высмеивать за спиной и обсуждать, что бросили тебя, а ты стесняешься признаться, вот и выдумываешь. А вообще, будете рассказывать про личную жизнь, объяснять обстоятельства, вас так и будут тиранить, тк вы впускаете в жизнь людей. Кому вы собрались объяснять???? Всем всё равно. Лезут, потому что грубые и злобные. Все нормальные люди всё понимают и вполне терпимы и к старым девам, и разведенным. Поменьше душу обнажай.
Гость
Мы верующие. В вашем возрасте я тоже хотела :) чтоб быть как все лбди мира. И много чего хотела и делала, чтоб не выделяться. Ведь Библия учит нас совсем другому, чем мир. Не получилось. Бог сохранил. Разведешься, тем более без детей, получишь статус "разведенка". Вопросы "А чего детей не завели? Бесплодная, поэтому он ушёл?". Будешь гордо говорить "Я сильная независимая и сама ушла от балласта" - будут высмеивать за спиной и обсуждать, что бросили тебя, а ты стесняешься признаться, вот и выдумываешь. А вообще, будете рассказывать про личную жизнь, объяснять обстоятельства, вас так и будут тиранить, тк вы впускаете в жизнь людей. Кому вы собрались объяснять???? Всем всё равно. Лезут, потому что грубые и злобные. Все нормальные люди всё понимают и вполне терпимы и к старым девам, и разведенным. Поменьше душу обнажай.
Статуса разведенки не боюсь и даже *** , ведь сейчас многие так и живут. После развода мне уже действительно будет на всех и на все начхать, буду жить в своё удовольствие.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А я так и хочу) почему это не разведётесь?! Из-за финансов?!
Ну уж нет! Я вот терпеть долго мужла точно не собираюсь.
Ну уж нет! Я вот терпеть долго мужла точно не собираюсь.
Отец все равно у ребёнка будет) Он ведь будет также видится с ребёнком и т.д
Надеюсь.
А вообще, я не понимаю зачем отец нужен.
Я к отцу никогда не тянулась, а теперб мы вообще не общаемся практически. У нас полная семья, чтобы вы понимали. Я в нем не нуждаюсь…
Хоть и люблю его все равно…
Но любви моей мамочки мне всегда хватало)
Надеюсь.
Я к отцу никогда не тянулась, а теперб мы вообще не общаемся практически. У нас полная семья, чтобы вы понимали. Я в нем не нуждаюсь…
Гость
Что вы себя так уже списали, рановато. Ни в коем случае не делайте этого. Брак с хорошим знакомым постепенно затянет вас , а без любви брак это мука.
Да и после свадьба к вам с утроенной силой пристанут «когда родишь»
Проще послать всех, включая маму, и жить своей судьбой
Да и после свадьба к вам с утроенной силой пристанут «когда родишь»
Проще послать всех, включая маму, и жить своей судьбой
Гость
Да, был один. Я с ним рассталась, тип душа не лежит. Ему 30, слишком закрытый поэтому в 30 один. Вот хочу летом возобновить с ним.
О, вы наивная совсем. Он вам рассказывает про свою закрытость из вежливости. Такие слова надо понимать как « я не люблю тебя и для нормальных отношений ты мне не интересна»
Гость
Отец все равно у ребёнка будет) Он ведь будет также видится с ребёнком и т.д
Надеюсь.
Надеюсь.
Ну и какой мужчина мечтает жениться на абы ком, типа вас, чтобы иметь от нелюбимой тетки ребёнка да ещё и в разводе.
Вам или в дурдом, или перестать сочинять бредни в голове, это опасно, т к мысли определяют наше поведение и прочее
Вам или в дурдом, или перестать сочинять бредни в голове, это опасно, т к мысли определяют наше поведение и прочее
Хороший человек
Так, девочка пишет дипломную работу....
Гость
Гость
Понимаю. Такое же желание. Хочу жениться и развестись.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 768 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- Я был не прав в этой жизниНет ответов
- Не понимаю поведение бывшей девушки1 ответ
- Уйти от мужа или все таки родить для него12 ответов
- Парню значит можно, а тебе нет5 ответов
- Что вы терпеть не станете9 ответов
- Муж взрывается без повода32 ответа
- Муж очень доверчив и готов отдать свою недвижимость семье.11 ответов
- И вот я снова сврбодный человек!7 ответов
- Если мужчина не подчиняется, то он плохой муж11 ответов
- Мч не хочет проводить свое время со мной6 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?142 ответа
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями97 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?55 ответов
- Мужчина низкий и очень худой40 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было40 ответов
- Оказалась в треугольнике37 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи35 ответов
- Муж взрывается без повода34 ответа
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?33 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?32 ответа
Предыдущая тема
Девочки, а может кто и делал так?!