Парень называет мою грудь титьки и никак иначе. Объясняла, что мне это не очень нравится - без толку. А какое название для груди используют ваши мужчины?
Автор, на всякий случай. Титьки это цензурное слово, допускаемое словарём.
Василий
[891944737]
Автор
Одна деталь человека быдлом не делает
Соглашусь. Но, очевидно, это не одна деталь. Скорее всего, таких "деталей" много, просто автор выбрала самую обидную для неё. И если человеку говорили, а он не внимает сказанному, то это ещё более важный показатель. Если мне сделала замечание "Катя", что словом "сношаться" я ей "надоел" (перевод мой), тут же предложил чуть ли не с десяток синонимов, с возможностью расширения списка по её усмотрению. И всегда готов согласиться, если какое-то выражение коробит тонкий женский слух.
А вообще парню плевать на Вам. Вы ему сказали, что Вам не приятно, а он все равно называет. Специально делает Вам не приятно. Зачем с таким больным водиться?
Поля
[1225224069]
У меня нет как и мужа так и парня но мои друзья называют грудь сиськами меня это немного смущает не то чтобы раздражает
Гость
[2107236075]
ЧелЛов ★ ★ ★
Лучше называть их по именам, чем титьки или грудь.
Вот вы все тут тупые *** я уже плачу от смеха от этих тупых разговоров врослые люди же
Гость
[4236458130]
дойки
Гость
[1225224069]
А мой называет их сиськами причём перед всеми
Гость
[248844649]
мой муж и бывший мужчина тоже называют мою грудь титьками. В начале коробило, потом нормально, привыкла
Гость
[2255470105]
Гость
мой муж и бывший мужчина тоже называют мою грудь титьками. В начале коробило, потом нормально, привыкла
Если люди заморачиваются по такой фигне, то боюсь представить, что там в голове)
Гость
[1825395967]
Мой муж тоже называет титьками. Наверное, если бы я была ванильной девочкой лет 15, меня бы это покоробило. Но в моем возрасте это только заводит, сама их также называю