если в 21 веке с его развитием и технологиями мужчина может не нуждаться в уборщице и поварихе секс обесценен и стал общедоступным без брака а дети нужны почти исключительно женщинам то почему они думают что мужчина им хоть чем то обязан? #отношения#мужчины
если у кого то из женщин получается нагрузить мужчину обязательствами, значит он не ошиблись в своем предположении... остальные размышления мужчин ли, женщин ли об обязательствах , должных быть исполненными, беспочвенны, да...
Это тупое *** так думает, а нормальным женщинам уже давно пофиг на них. У мужла от этого подгорает, поэтому они всячески начинают привлекать к себе внимание, создавая, к примеру, такие темы. Смиритесь уже, вонючки, что никому вы даром не нужны и удел ваш пожизненно сидеть в своей конуре на продавленном диване, строча всякую ересь про женщин.
Хватит мечтать. 18-летних всего 10% от всех женщин, красивых из них процентов 5, согласных обслуживать старое *** еще меньше, 2%. Что делать оставшимся 98% мужчин?))
Хватит мечтать. 18-летних всего 10% от всех женщин, красивых из них процентов 5, согласных обслуживать старое *** еще меньше, 2%. Что делать оставшимся 98% мужчин?))
Это я еще преувеличила. В 18 итак родоки обеспечивают, нет смысла идти ублажать *** какое то.
Гость
[1374802019]
Гость
не обязан тот, кто проходит мимо, а кто претендует - обязан
претендует на что?
Гость
[3720675996]
павел
Сообщение было удалено
и другая пошлет, женщины примерно одинаково вас видят, не обольщайся
Гость
[3720675996]
Гость
претендует на что?
на все, что угодно
Гость
[3005557725]
павел
Сообщение было удалено
Молодой сочной 18 лет это зачем?!)) она или с ровесниками, такими же молодыми парнями, или со взрослыми, но без секса, так чисто динамит, собирая подарки и ходя по ресторанам. В 18-20 кормят и все покупают родители. Нет никакого резона ублажать обеспечуна.
Гость
[1374802019]
Гость
"Многие женщины преувеличивают ценность своего влагалища" мы не преувеличиваем, а преуменьшаем
ценник в студию!
павел
[4083328314]
Гость
Если брать от 16 до 23, то далеко не 10% 18-летние почти все красивые и им даже не нужно тонны косметики для этого 😉
Гость
[3720675996]
Гость
ценник в студию!
зачем? я не продаю, ты - не покупатель
Гость
[3005557725]
павел
Сообщение было удалено
Мне 30+ и меня содержат как раз. И я вижу сколько юных работает во всяких кафешках официантками, что ж их не разбежался никто на шею сажать, ответь ка?
Гость
[1374802019]
Гость
автор, а что, кто-то на вас яростно претендует?
была интересная особь которой я сразу сказал что только встречи для секса но она зачем то яростно рвалась ко мне в квартиру!пришлось оборвать с ней контакты!
Гость
[1424226174]
павел
Если брать от 16 до 23, то далеко не 10% 18-летние почти все красивые и им даже не нужно тонны косметики для этого 😉
девушка или красивая или нет, как-будто красотки и в 40 не красотки?
Это тупое *** так думает, а нормальным женщинам уже давно пофиг на них. У мужла от этого подгорает, поэтому они всячески начинают привлекать к себе внимание, создавая, к примеру, такие темы. Смиритесь уже, вонючки, что никому вы даром не нужны и удел ваш пожизненно сидеть в своей конуре на продавленном диване, строча всякую ересь про женщин.
Ваше мнение сильной, независимой, ОДИНОКОЙ женщины очень важно. Продолжайте держать нас в курсе.
Гость
[3720675996]
Гость
была интересная особь которой я сразу сказал что только встречи для секса но она зачем то яростно рвалась ко мне в квартиру!пришлось оборвать с ней контакты!
"встречи для секса" ей не нужны
Гость
[3522650816]
Гость
это мошенница.а может, террористка. берегите себя от случайных связей.
Именно около 10%,ознакомься со статистикой, неуч. Почти все красивые это ты загнул))) у нас в классе в 16 лет было несколько красивых, большая часть просто обычные, симпатичные и остальные ни о чем.
Гость
[1374802019]
Гость
на все, что угодно
только секс или вы еще что то умеете?!
Гость
[3720675996]
Гость
только секс или вы еще что то умеете?!
умею, например посылать нx
Гость
[1374802019]
Гость
зачем? я не продаю, ты - не покупатель
как же не продаешь если пишешь что у тебя приемлемая цена вла г алища!
Гость
[3720675996]
Гость
как же не продаешь если пишешь что у тебя приемлемая цена вла г алища!
я не пишу такого, проверь зрение
Гость
[1374802019]
Гость
Мне 30+ и меня содержат как раз. И я вижу сколько юных работает во всяких кафешках официантками, что ж их не разбежался никто на шею сажать, ответь ка?
проснись тринити ты в матрице!
Гость
[1374802019]
Гость
"встречи для секса" ей не нужны
да я так и понял что демка заканчивается и она нацелена сесть мне на шею!
Ваше мнение сильной, независимой, ОДИНОКОЙ женщины очень важно. Продолжайте держать нас в курсе.
Вот яркий пример защитной реакции стремных зачуханных мужиков: говорить, что все женщины одинокие 🤣 Трутень, есть и нормальные мужчины, с которыми можно жить. Так что не все как ты прозибают в одиночестве
Гость
[223322355]
Конечно ничем не обязан! Просто если женщину достали мужики то оргазм она получает регулярно от игрушек. А вот мужикам подавай теплое, мягкое, красивое и трепещущее тело. Только запомни что если ты девушке предоставляешь один х"й то ты всегда будешь х"евым мужиком. У нормального мужика (которым ты не являешься) развит инстинкт защитника и лидера. Любой самец (которым ты не являешься) стремится создать стаю или *** и НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ. К сожелению этот вид начали вытеснять инфантильные и рафинированные сынки которые ждут ухаживаний и подвигов девушки ради своей маленькой пипетки которая уже сама по себе является (по его мнению) достоянием общества.)))
павел
[4083328314]
Гость
Значит тебе очень,очень повезло. Держись за этого дурачка двумя руками!
ну ты же сама написала что вы уменьшаете ценность вла г алища!проверь свой ответ!
Гость
[3720675996]
Гость
ну ты же сама написала что вы уменьшаете ценность вла г алища!проверь свой ответ!
ну да, я могла бы продавать, но не хочу, не использую это как валюту и так делают теперь очень и очень многие женщины, что ещё тебе не ясно?
Гость
[1374802019]
Гость
Конечно ничем не обязан! Просто если женщину достали мужики то оргазм она получает регулярно от игрушек. А вот мужикам подавай теплое, мягкое, красивое и трепещущее тело. Только запомни что если ты девушке предоставляешь один х"й то ты всегда будешь х"евым мужиком. У нормального мужика (которым ты не являешься) развит инстинкт защитника и лидера. Любой самец (которым ты не являешься) стремится создать стаю или *** и НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ. К сожелению этот вид начали вытеснять инфантильные и рафинированные сынки которые ждут ухаживаний и подвигов девушки ради своей маленькой пипетки которая уже сама по себе является (по его мнению) достоянием общества.)))
я в шоке от таких куколдов!защищай и обеспечивай и дальше то что тебе не принадлежит (по закону)на таких кто сам шею подставляет и положено ездить!
Гость
[1226309865]
Что-то именно мужчины орут, что сучкибабы рожать перестали. Так дети женщинам нужны, ога
Гость
[1226309865]
Гость
да я так и понял что демка заканчивается и она нацелена сесть мне на шею!
Секс с тобой настолько плох, что его недостаточно
Гость
[1374802019]
Гость
ну да, я могла бы продавать, но не хочу, не использую это как валюту и так делают теперь очень и очень многие женщины, что ещё тебе не ясно?
вывеска на магазине-у нас качественный коньяк дешевле чем в других магазинах но мы его не продаем!
Гость
[1374802019]
Гость
Что-то именно мужчины орут, что сучкибабы рожать перестали. Так дети женщинам нужны, ога
где в думе или на улицах?
Гость
[3720675996]
Гость
вывеска на магазине-у нас качественный коньяк дешевле чем в других магазинах но мы его не продаем!
да дешевле, должно стоить дороже, но не продаем ни дорого, а магазин тебе померещился
Гость
[1226309865]
Гость
где в думе или на улицах?
По всему интернету
Гость
[3720675996]
Гость
да дешевле, должно стоить дороже, но не продаем ни дорого, а магазин тебе померещился
ни дорого ни дешево
Гость
[1374802019]
Гость
Секс с тобой настолько плох, что его недостаточно
да секса практически не было она просто сосала
Гость
[3720675996]
Гость
да секса практически не было она просто сосала
так бы сразу и сказал, что поломаный
Гость
[3720675996]
мужики вы сразу когда пишете, предупреждайте, что у вас нестояк, а то разговариваешь с вами как с нормальными, а выясняется, что это не о вас