Гость
Статьи
Вы моете ноги мужу …

Вы моете ноги мужу после работы?

Вы моете ноги уставшему мужу после работы? Разминаете его стопы? #массажпослеработы
Анна
29 ответов
Последний — Перейти
Гость
Што?🙂
Гость
А то! И воду потом выпиваю.
Гость
а смысл? гречка не настолько подорожала
Гость
И *** лижу
Гость
Это у мусульман так.
Гость
Не, я только батинки мою. Да и в кресле он работает, а не стоя на ногах.
Гость
нет у меня еще нет мужа
Гость
Только рабыни так поступают
Гость
Замуж явно не стоит ходить
Гость
Вчера господин приказал вымыть ему ноги. Растворила в воде едкий натр - пенка, горячо. Сначала он глаза выпучил, наверное от удовольствия. До сих пор сидит и балдеет, медитирует, только запах от него странный.
Нет, пока пузо ему самому позволяет себя обслуживать🤷🏼‍♀️
Гость
Гость
А ты хто?
Гость
Нет, мы моемся самостоятельно. Массаж можем сделать друг другу по необходимости
Гость
Я бы хотела вымыть, но когда он снимает обувь, у меня начинают слезиться глаза от запаха и тянет рвать. Но ради любимого буду себя пересиливать.
Гость
Гость
А ты хто?
Партнер, а не рабыня. а вот вы походу никто.
Гость
Гость
Партнер, а не рабыня. а вот вы походу никто.
Вы ***?
февронья
иногда. сначала трусь щекой об его ботинки, обнимаю ногу, развязываб шнурки, снимаю их и т.д...
Гость
Он что, Иисус?
февронья
иногда. сначала трусь щекой об его ботинки, обнимаю ногу, развязываб шнурки, снимаю их и т.д...
🤣🤣🤣👍
Гость
Гость
Вы ***?
Я ***
Гость
Да, а воду потом пьем.
Гость
Гость
Да, а воду потом пьем.
Вот вы смеетесь - а в Германии не сегодня-завтра таки будут "потом пить", мыться им уже реже посоветовали, и что-то звучало (дословно не припомню, но смысл) - мол, выключайте кран и приговаривайте: вот тебе, Путин! Куда уж мусульманам...
Потная вонючка
Я сама раз в неделю моюсь.
Гость
Нормальные женщины так и делают
Гость
Нормальные женщины так и делают
Я прямо чувствовала, что со мной что-то не так🤣
Гость
Гость
Когда женщина встречает своего любимого мужчину и относится с уважением к нему помыв ноги и спросив хорошо ли прошел его день ,!? то мужчина всегда будет гордится своей женой и боготворить ее и не будет смотреть на других . женщины утратили уважение к мужчинам а взамен они к ним , первая всегда нарушает заповедь Ева и дочери ее поэтому Адам в поисках той кто будет ценить мужскую природу и уважать заповеди Всевышнего ! Если женщина желает совершенство и благополучия то должна сама стать ею для мужа! И Всевышний Наградит Их! Бог создал женщину из днк Мужчины для радости и счастья но женщинам Всегда Всего Мало поэтому сложности в отношениях! Сатана всегда искушает людей через женскую природу!
Гость
Гость
Вчера господин приказал вымыть ему ноги. Растворила в воде едкий натр - пенка, горячо. Сначала он глаза выпучил, наверное от удовольствия. До сих пор сидит и балдеет, медитирует, только запах от него странный.
Самовыпились пожалуйста
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 543 темы
Новые темы за сутки: 112 тем
Популярные темы за сутки: 60 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова