Девочки, у меня накипело просто. Познакомилась месяц назад с мужчиной 34 года, мне 27 год. Общались нормально, виделись 4 раза всего лишь. Я живу одна, пригласила на чай один раз, так как мы гуляли на улице и пошёл дождь. На четвёртом свидании он начал уже разговоры о сожительстве и ночлеге, естественно половина он, половина я. Я сказала что мы даже не встречаемся и сожительствовать с ним я не собираюсь. Тут посыпались упрёки и мягкие оскорбления. Какая я меркантильная, мне нужны только деньги. Таким как я семья и дети вообще не светят. Я просто была в шоке от такого поведения! Сводил раз в ресторан и теперь как в той поговорке «я тебя кормил, поил и танцевать теперь буду» 🤦🏼♀️. Сижу и думаю куда мир вообще катится? Сам из себя не чего не представляет, 34 года не женат не был, не детей, не образования, а туда же. Жил с девушкой одной 3 1/2 года она в итоге ушла от него. Опять ищет себе сожительницу, бесплатную кухарку, уборщицу и давалку.
Ну так ответили бы что тогда обеспечивать семью его обязанность, он же мужчина!
Так он и хотел жить на халяву, с той девушкой это получилось. Вот думал наверное что и с другими это пройдёт.
Клубничка 🍓
[1149419032]
Гость
За границей - это в Молдавии?
Это в Германии
Клубничка 🍓
[1149419032]
Кактотак
Ну это нормально, скорее всего с приглашением в гости не связано, человек все равно предложил бы жить вместе, они видят вы открытая добрая честная порядочная - лакомый кусочек для таких
Да может вы действительно правы :(
Клубничка 🍓
[1149419032]
Гость
вы не путайте мужчин и тех у кого есть яйцы и тогда картина будет проста и понятна. Мужчины авторшу игнориуют (по простому: в упор не видят). Мужчины предпочитают общество Женщин, а не примитивных баб с набором условных и безусловных рефлексов.
Кто вам сказал что меня игнорируют? 😂
Клубничка 🍓
[1149419032]
Кактотак
А потом попросить за чай 🤣 шучу
Ага 😂😂 куда там
Гость
[837060999]
Август
Ну не нашел мужчина нормальную женщину на свидание в тот деть, в четвёртый. Ну естественно был немного расстроен.
Нормальная-это которая после 4 свидания соглашается на сожительство?Странные понятия о нормальности,однако.Или это просто неразборчивость?
Кактотак
[3641208280]
Клубничка 🍓
Так он и хотел жить на халяву, с той девушкой это получилось. Вот думал наверное что и с другими это пройдёт.
Да забейте на него, таких не мало, это еще цветочки ....
Живу в Испании. Девушки сами не дадут за себя заплатить, это считается унизительным. Только тем, с кем отношения. Что значит «дала»? Всегда считала, что добровольный секс - это процесс для удовольствия 2-х сторон. По тексту вашего комментария это выглядит как оплачиваемая обедом услуга, но некоторые хотят получить ее даром.
Я тоже предложила за себя заплатить, он отказался и заплатил за меня. Я знакомилась в данный момент с мужчиной, у меня мыслей не было сразу спать с ним. Я к этому отношусь серьёзно, я про интим.
Клубничка 🍓
[1149419032]
Кактотак
Да забейте на него, таких не мало, это еще цветочки ....
Вы правы.
Клубничка 🍓
[1149419032]
Гость
Нормальная-это которая после 4 свидания соглашается на сожительство?Странные понятия о нормальности,однако.Или это просто неразборчивость?
Я тоже предложила за себя заплатить, он отказался и заплатил за меня. Я знакомилась в данный момент с мужчиной, у меня мыслей не было сразу спать с ним. Я к этому отношусь серьёзно, я про интим.
Вы же русская, поэтому согласились. Испанка сразу бы предупредила официанта о 2 чеках.
Кактотак
[3641208280]
Гость
Он предложил сожительство или серьезные отношения?
Гость
[3200467732]
Чёт автор на пустом месте драму устроила... Ну да, у мужчины взгляды на совместную жизнь с Вашими не совпадают, бывает и такое. Только обобщать из-за этого точно не стоит.
Кактотак
[3641208280]
Клубничка 🍓
Вот видите есть и такие 🙄
А я вот недумаю что есть такие, точнее есть но немного. Позвать жить к себе малоизвестного мужчину на 4 день свидания? А если это грабитель?
Кактотак
[3641208280]
Гость
Чёт автор на пустом месте драму устроила... Ну да, у мужчины взгляды на совместную жизнь с Вашими не совпадают, бывает и такое. Только обобщать из-за этого точно не стоит.
Может понравился ей чем то?
Клубничка 🍓
[1149419032]
Гость
Вы же русская, поэтому согласились. Испанка сразу бы предупредила официанта о 2 чеках.
Я не испанка и не немка! Вы правы я русская, я предложила за себя заплатить, когда мужчина ухаживает за женщиной он это делает с удовольствием! А не для того что бы побыстрее затащить её в койку или намазать потом и сказать какая она меркантильная. Значит вся его «мужественность» наигранная! Настоящий мужчина никогда не предъявит такое девушке, ибо это унизительно для настоящего мужчины. А зачем мне мужчина который из за 15€ истерику закатывает?
Клубничка 🍓
[1149419032]
Кактотак
Он предложил сожительство или серьезные отношения?
Сожительство
Кактотак
[3641208280]
Клубничка 🍓
Я не испанка и не немка! Вы правы я русская, я предложила за себя заплатить, когда мужчина ухаживает за женщиной он это делает с удовольствием! А не для того что бы побыстрее затащить её в койку или намазать потом и сказать какая она меркантильная. Значит вся его «мужественность» наигранная! Настоящий мужчина никогда не предъявит такое девушке, ибо это унизительно для настоящего мужчины. А зачем мне мужчина который из за 15€ истерику закатывает?
Странно, испанкабы ему подошла, может он не в их вкусе или наоброт?
Кактотак
[3641208280]
Клубничка 🍓
Сожительство
Значит никаких серьезных отношений, обычно ж по д соусом серьезных отношений предлагают сожительство, а тут на те, какая искренность
Клубничка 🍓
[1149419032]
Кактотак
Странно, испанкабы ему подошла, может он не в их вкусе или наоброт?
Я не в Испании живу, в Германии
Кактотак
[3641208280]
Клубничка 🍓
Где такие мужчины мужественные, где, а их нету.... я не встречала пока
Значит никаких серьезных отношений, обычно ж по д соусом серьезных отношений предлагают сожительство, а тут на те, какая искренность
Это у мужчин нужно спросить что они думают на данный момент когда предлагают сожительство
Клубничка 🍓
[1149419032]
Кактотак
Где такие мужчины мужественные, где, а их нету.... я не встречала пока
Вымерли как мамонты 😔
Гость
[3302758090]
Клубничка 🍓
Это в Германии
И давно Джурджулешты в Германию перехали?
Гость
[3302758090]
Клубничка 🍓
Кто вам сказал что меня игнорируют? 😂
твой посты, ты реально тупее рыбки Гуппи. Еще раз, для тех кто пытается думать, но не получается - если бы на ТЕБЯ внимание ОБРАЩАЛИ мужчины, то не было бы ТВОЕГО поста. Писец ты ту3,14здень.
твой посты, ты реально тупее рыбки Гуппи. Еще раз, для тех кто пытается думать, но не получается - если бы на ТЕБЯ внимание ОБРАЩАЛИ мужчины, то не было бы ТВОЕГО поста. Писец ты ту3,14здень.
Ваше обращение к людям показывает что вы необразованная личность. Умный человек не будет оскорблять
Гость
[108362199]
Почему вы обобщаете в теме? "Парни/мужчины".
По еденичному экземпляру всем высказываете.
Я так тоже умею. Девушки/жещины в конец оборзели!
На вечеринке познакомилась, предложила вместе прогуляться. На выходе попросила оплатить её столик/заказ, что всю ночь она жрала/пила тыщ на 5-7. Мы знакомы всего полчаса! Она сразу в недовольство, про должен, нормальный мужчина бы оплатил, у неё квартира и бмв есть, значит мужчина рядом с ней должен всё оплачивать. При чём мне 25, ей по виду не меньше 30+ девушки/женщины в конец оборзели! Автор почему так?
Клубничка 🍓
[1149419032]
Гость
На вечеринке познакомилась, предложила вместе прогуляться. На выходе попросила оплатить её столик/заказ, что всю ночь она жрала/пила тыщ на 5-7. Мы знакомы всего полчаса! Она сразу в недовольство, про должен, нормальный мужчина бы оплатил, у неё квартира и бмв есть, значит мужчина рядом с ней должен всё оплачивать. При чём мне 25, ей по виду не меньше 30+ девушки/женщины в конец оборзели! Автор почему так?
Речь идёт о сожительстве. Мужчина 4 раза виделся и предлагает жить вместе это нормально?
Кактотак
[3641208280]
Клубничка 🍓
Я не в Испании живу, в Германии
Немки тогда. Несмотрят на него? У него есть жилье, машина?
Гость
[3302758090]
Клубничка 🍓
Ваше обращение к людям показывает что вы необразованная личность. Умный человек не будет оскорблять
правда редко звучит приятно. мне с тобой детей не крестить, поэтому дюбезничать с тупицей смысла не вижу.
Кактотак
[3641208280]
Гость
Ну сыр бор в том что некоторве мужчины хотят чтобы за ними ухаживали, а они взамен ничего, и что есть женщины которыесчитают что мужчины это делать должны. Что правильнее?
Кактотак
[3641208280]
Гость
Ну а вычто молчали, рот то есть или не платили бы за девушку
Значит получить образование это идиотизм? А быть всю жизнь неучем не идиотизм? Мне не кто не чего не навязывал, я сама к этому СТРЕМИЛАСЬ. У меня есть цели в жизни, это не плохо.
Говорю ведь, шаблонное и ограниченное мышление. Да и словно со стенкой говорю. Вы хотели , вы молодец. Но не все этого хотят. Я вас удивлю, но и без образования можно заработать и при этом быть, как вы сказали, всю жизнь неучем. Я знаю многих людей, у которых за плечами ПТУ или только школа, но при этом имеют доход выше тех, кто шесть лет учился в вузе. Идиотизм не в получении образования, а в том, что многие не знаю зачем его получают, что будут делать потом и в том, что слишком переоценивают его полезность. Словно диплом - это билет в сладкую жизнь, но это далеко не так.
Клубничка 🍓
[1149419032]
Кактотак
Немки тогда. Несмотрят на него? У него есть жилье, машина?
Жильё есть квартиру снимает, машина в кредит. Да речь даже не в том, я не предъявляю мужчине сразу, должен иметь сой дом или квартиру уже купленную. Я думаю что вместе можно достичь, но если у человека нет даже простого профессии и он просто не к чему не стремится и кайфует
Речь идёт о сожительстве. Мужчина 4 раза виделся и предлагает жить вместе это нормально?
Не нормально, гораздо чаще этим женщины занимаются, предлагают вместе жить. Мне на 5 предложила, сожительствовать у неё. Он какой то странный, семейный видимо, раз сам предлагает вместе жить, ну его...
Клубничка 🍓
[1149419032]
Гость
правда редко звучит приятно. мне с тобой детей не крестить, поэтому дюбезничать с тупицей смысла не вижу.
У каждого есть своё мнение я своё не кому не навязываю и обзывать человека вам не кто не давал некого права
Клубничка 🍓
[1149419032]
Гость
Не нормально, гораздо чаще этим женщины занимаются, предлагают вместе жить. Мне на 5 предложила, сожительствовать у неё. Он какой то странный, семейный видимо, раз сам предлагает вместе жить, ну его...
Не чего что мы только знакомимся?
Гость
[3374893700]
Короче многие м не хотят просто секса, встречаться, романтика. А хотят сожительство, чтобы женщина работающая бесплатно ему готовила, убирала, стирала. Оплачивала с ним по полам за квартиру, еду, он мог экономить. Бесплатно готовить убирать не надо, в сожительстве им отказ. Только встречаться, секс если м не наглеет. Или вы хотите платить м за секс? Тогда будете его служанкой, покупать ему продукты.
Клубничка 🍓
[1149419032]
Гость
Извините я предложила за себя заплатить, он сам отказался. Есть наглые девушки я не спорю им все всё должны. Но извините жить вместе едва зная человека, по полам при чем ты должна все убирать, готовить, спать с ним итд. это значит нормально?
Клубничка 🍓
[1149419032]
Гость
Сообщение было удалено
И чем вы гордитесь? Неужели вам нравится чувствовать себя недомужиками? Мне например всегда нравились сильные мужчины а не хлюпики
Гость
[4086459704]
Клубничка 🍓
Так я предложила за себя заплатить даже. Мы были в фазе знакомства и выдавать на 4 свидании такое просто неуважительно
неуважаемая, такое надо выдавать на первом свиданье а ты модельная внешности или с целлюлитом?
Гость
[4086459704]
Клубничка 🍓
Согласна, так у нас не чего и не было, я о интиме. Мы просто познакомились и общались. Я вроде и не вела себя вульгарно, это просто наглость уже на мой взгляд
а по-моему наглость это у тебя. парень тебе не понравился ,но жрать в ресторан ты пошла
Гость
[3329221540]
Август
У тебя слепота, это старческое
Вот и не тявкай из-под шконки.
Гость
[4086459704]
АматерасуГафшепсут50летуманет
Сообщение было удалено
лови прескурант баба после 25 должна доплачивать в месяц по 100 к за один год ее старение
Гость
[4086459704]
Клубничка 🍓
Ах ну извините что перед такими безответственными ноги сразу не раздвигаю, как ему этого хотелось бы
ты недееспособная что ли?за что мужчина должен был взят ответственность?
Клубничка 🍓
[1149419032]
Гость
Короче многие м не хотят просто секса, встречаться, романтика. А хотят сожительство, чтобы женщина работающая бесплатно ему готовила, убирала, стирала. Оплачивала с ним по полам за квартиру, еду, он мог экономить. Бесплатно готовить убирать не надо, в сожительстве им отказ. Только встречаться, секс если м не наглеет. Или вы хотите платить м за секс? Тогда будете его служанкой, покупать ему продукты.
Так им же все равно! Просто к сожалению у большинства мужчин двойной стандарт. «Если есть возможность сожительствовать с женщиной, ещё и пополам, ещё она и будет хозяйство вести, можно подэкономить», есть женщины которые сожительствуют, потом создают темы и жалуются что на них не кто не хочет жениться тут один ответ «сама виновата, хочешь замуж не сожительствуй, зачем нам жениться на той которая и так все предоставила, мы не видим смысла тогда жениться». А потом ещё расстаются с женщиной и буквально сразу женятся на другой! И на той которая не жила с ними по несколько лет.
Клубничка 🍓
[1149419032]
Гость
ты недееспособная что ли?за что мужчина должен был взят ответственность?
Вы читали всю историю. Видно же что безответственный, жил с женщиной по полам 3 1/2 года так и не женился. Такому просто удобно сожительствовать не какой отвественности по сути
Клубничка 🍓
[1149419032]
Гость
а по-моему наглость это у тебя. парень тебе не понравился ,но жрать в ресторан ты пошла
Если бы мне человек не понравился я бы не продолжила общение уже с 1 или 2 свидания. Я прекратила общение после 4!