Можно ли писать первой?
Женщины, кто знакомится на сайтах знакомств, пишете ли Вы мужчинам первой? Я попробовала, но толку от этого немного. Мужчины, может ли женщина проявлять инициативу или нет смысла? Как мужчины к этому отнеслись бы? #знакомства
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- О чем думает любовница?292 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
смотря что писать...просто привет. или например посмотрите какой у него лозунг написан и от него пляшите я так делаю
Влад
Инициатива приветствуется всегда. Только будьте готовы, что вы мужчине можете не понравится и получите отказ
Гость
Не можно а нужно, но смотря что! Если бы мне просто написали привет я бы не ответил. Сайт знакомств это особенное место, тут нужна искренность, фантазия и прямолинейность.
Так а почему нельзя то писать первой? Или это вы оставляете только ему вариант выбора сколько и когда ему с Вами общаться?
я пишу первая. толку мало
Гость
Татьяна Онегину первая написала.
Сон
Помоему впринципе странно придти на сз с целью поиска и сидеть молча как в реале пока найдут тебя.
Ненавижу женщин. Недорого
Авторша, к чему вопрос? Ведь ты все равно нихрена не будешь делать, как 99,99999% расиянских баб
Гость
Нет, зачем мне оригинальность? Все мы взрослые люди и понимаем зачем мы здесь, не так ли? Есть два варианта, или здесь ищут быстрый необременительный секс или же стабильные отношения. Если бы мне нужна была бы партнёрша для стабильных отношений я бы написал примерно так: "Добрый день, я посмотрел ваш профиль и мне кажется, что мы могли бы заинтересовать друг друга. Посмотрите мою страничку и если вы найдёте интересным моё предложение, то я был бы рад если бы вы написали мне пару строк. Заранее спасибо". Вежливо, коротко и понятно.
Гость
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог274 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...55 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Нет, зачем мне оригинальность? Все мы взрослые люди и понимаем зачем мы здесь, не так ли? Есть два варианта, или здесь ищут быстрый необременительный секс или же стабильные отношения. Если бы мне нужна была бы партнёрша для стабильных отношений я бы написал примерно так: "Добрый день, я посмотрел ваш профиль и мне кажется, что мы могли бы заинтересовать друг друга. Посмотрите мою страничку и если вы найдёте интересным моё предложение, то я был бы рад если бы вы написали мне пару строк. Заранее спасибо". Вежливо, коротко и понятно.
Спасибо, примерно понятно. Мне бы понравилось, если бы мне такое написали
Сон
Спорный вопрос,есть такое выражение."делать одно и о же ожидая положительного результата верх маразма"
То же срабатывает и на СЗ,человек придя туда фактически доказывает что, по каким либо прчинам в реальном мире он не может найти искомое,естественно верх маразма вести себя так же как и при отрицательном рузультате,а потом приходить сюда и кричать фу там отстойные мужики и тд.
То же срабатывает и на СЗ,человек придя туда фактически доказывает что, по каким либо прчинам в реальном мире он не может найти искомое,естественно верх маразма вести себя так же как и при отрицательном рузультате,а потом приходить сюда и кричать фу там отстойные мужики и тд.
Гость
Спорный вопрос,есть такое выражение."делать одно и о же ожидая положительного результата верх маразма"
Про отстойных мужчин, это не ко мне, я такого не говорила)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 841 тема
Новые темы за сутки: 87 тем
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?1 ответ
- Секс с презервативом считается изменой?11 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?16 ответов
- Парень сказал что оплатит за нас...14 ответов
- Никогда не было девушки за 18 лет4 ответа
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем33 ответа
- Отношения полов4 ответа
- Девушка упоминает бывшего3 ответа
- Не адекватный мужчина с сайта9 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?48 ответов
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?350 ответов
- Мужчины вызывают отвращение117 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств115 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?73 ответа
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?48 ответов
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Обман38 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем34 ответа
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема