"Как стать миллионершей" - план женщин с форума
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
265 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Потому что у меня была с детства мечта работать, хотела достигнуть определенного уровня и социального, и материального. Но не с помощью мужчины, а с помощью своих карьерных достижений. Я не хочу быть просто дополнением к мужчине. Я хочу быть хорошим специалистом. Готовить целыми днями еду и заискивать перед папиком мне неинтересно
Так тебе сказали же, никто не готовит целыми днями. Это у работяг жены готовят ежедневно. И заискивающие успешным мужчинам не интересны, не стоит на таких, перед ним и так все стелятся на работе подчиненные.
Потому что у меня была с детства мечта работать, хотела достигнуть определенного уровня и социального, и материального. Но не с помощью мужчины, а с помощью своих карьерных достижений. Я не хочу быть просто дополнением к мужчине. Я хочу быть хорошим специалистом. Готовить целыми днями еду и заискивать перед папиком мне неинтересно
Сколько вам лет?
Лучик
Автор весь ваш бред не читала и не хочу. Но вот вы вместо аналитики многогодовой на вумане топайте ка готовьтесь в гарвард для большей пользы. Итак время потеряли пока ту простыню сочиняли.
Гость
Нет, ты стареешь. Вы мне все пишете про то, что меня столкнут с места молодые специалисты. Нет, не столкнут, у них меньше связей и опыта работы. А вот вас молоденькие девочки из дома выкинут. Вы все стареете, а мужчины любят девушек помоложе. и девушки эти будут более покорные, чем вы. Не будут молоденькие девочки говорить "готовить я не буду, закажем доставку, убирать я не буду, вызови клининг, сосать я не буду". Не будешь ты, будет другая, как говорится. Не забывай, что он востребован, тк у него есть деньги. А ты без денег, еще и старая. Никому особо и не нужна
Гость
Так же есть не хватка кадров и педагогов и медиков, психологов берут на пол ставки студентов с 3го курса .
Инженеров много самоучек из смежных профессий кто пришёл и переквалифицировался . Пилотов уже сократили .
Инженеров много самоучек из смежных профессий кто пришёл и переквалифицировался . Пилотов уже сократили .
С 3 курса! Вы попробуйте сначала поступить, потом 3 года отучиться и не вылететь, а потом попробуйте совмещать работу с учебой на 4 курсе и написанием диплома
Гость
ну и кто тебе мешает так жить? неработающие жены миллионеров?
Гость
У вас вообще есть муж или хотя бы парень? Откуда у вас такой негативный опыт в сосании членов и выставлении на улицу? 😁
Опыт этот был не у меня, а у моих знакомых, насмотрелась я на это достаточно, розовых очков у меня нет, как у вас всех. Я вижу, как жизнь бывает непредсказуема, как мужчины вытряхивают из девушек последние гроши, хитростью отбирают добрачное имущество
Гость
Нет, ты стареешь. Вы мне все пишете про то, что меня столкнут с места молодые специалисты. Нет, не столкнут, у них меньше связей и опыта работы. А вот вас молоденькие девочки из дома выкинут. Вы все стареете, а мужчины любят девушек помоложе. и девушки эти будут более покорные, чем вы. Не будут молоденькие девочки говорить "готовить я не буду, закажем доставку, убирать я не буду, вызови клининг, сосать я не буду". Не будешь ты, будет другая, как говорится. Не забывай, что он востребован, тк у него есть деньги. А ты без денег, еще и старая. Никому особо и не нужна
Кого содержат - тех содержат и в 65. А ты вон и молоденькой была, что ж никто обеспечивать не разбежался? Так что пустое это, не всех молодых содержат.
Гость
С чего ты взяла, что сидящие женщины дома плохо выглядят? 😁
Гость
Нет, работающие имеют роскошь отказаться сосать. Они не боятся, что мужчина уйдет к той, которая будет сосать. Потому что у работающих есть свое жилье, свои деньги, они все себе могут купить сами. А неработающим приходится сосать, чтобы мужчина не бросил их. Ведь если он их бросит, то она останется с голой попой на помойке
Гость
Опыт этот был не у меня, а у моих знакомых, насмотрелась я на это достаточно, розовых очков у меня нет, как у вас всех. Я вижу, как жизнь бывает непредсказуема, как мужчины вытряхивают из девушек последние гроши, хитростью отбирают добрачное имущество
Как это можно хитростью забрать добрачное имущество? Мужики сами детей рожали что ли? 😁
Гость
Так я всю жизнь замужем, могу себе позволить советы давать. Ну раз для тебя это фантазии - ок, дальше общайся со своими подругами неудачницами, у которых все отобрали. Что хочешь, что замечаешь, какое окружение выбираешь - то и сама получаешь. Так что не удивительно.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Нет, работающие имеют роскошь отказаться сосать. Они не боятся, что мужчина уйдет к той, которая будет сосать. Потому что у работающих есть свое жилье, свои деньги, они все себе могут купить сами. А неработающим приходится сосать, чтобы мужчина не бросил их. Ведь если он их бросит, то она останется с голой попой на помойке
У вас муж есть?
Гость
Не благодарный труд и платят мало там
Это ваша тема "хочу быть проводницей чтоб путешествовать"?)
Это ваша тема "хочу быть проводницей чтоб путешествовать"?)
Не знаю, сколько платят, но компания сама кормит, дает форму, предлагает бесплатные путешествия. Зп может и маленькая, но и расходы у стюардесс меньше. Еще многие копят на путешествия, а стюардессы бесплатно путешествуют за счет компании
Гость
Тебе еще раз повторить? Забитых овц никто не ценит. Которые услужливо сосут по щелчку и все остальное. Так что сосем когда хотим сами. А такая забитая покорная как ты если и найдет приличного мужчину, так он тебя быстро и выкинет, точно. Такие не интересны.
Гость
С 3 курса! Вы попробуйте сначала поступить, потом 3 года отучиться и не вылететь, а потом попробуйте совмещать работу с учебой на 4 курсе и написанием диплома
Я уже получила ) и вместе со мной ещё 25 человек 😀 представляйте. Что мир намного многограннее и не делится на замужних «миллионерш» / не замужних миллионерш ./ на бомжей .
Существует намного больше слоев населения . И ваши рассуждения были бы актуальны 20-30 лет назад , сейчас уже мир другой
Существует намного больше слоев населения . И ваши рассуждения были бы актуальны 20-30 лет назад , сейчас уже мир другой
Гость
Скукота, унылая автор, ноющая что жизнь это тяжело, трудно и больно понятно дело, что не интересна никому. Аж зубы от нее свело.
Новые темы
- Не таких не бывает?14 ответов
- У меня сломалось всё внутри4 ответа
- Парень говорит, что не знает, хочет быть со мной или нет5 ответов
- Содержанство — это не работа, а ставка на чужое расположение17 ответов
- Как мне убить воспоминания о бывшем? Как заставить своё сердце забыть? Как мне вообще двигаться дальше?4 ответа
Гость
Кого содержат - тех содержат и в 65. А ты вон и молоденькой была, что ж никто обеспечивать не разбежался? Так что пустое это, не всех молодых содержат.
Содержанка в 65 смешно. у меня тоже были такие наивные подруги. В 35 уже на коленях стояли извинялись за то, что вывели мужа из себя и он избил
Поггулила. Стюардесса получает оклад 8 тысяч и 525 рублей за час полёта. 90 часов в месяц максимум. Вот и считайте.
Это опытная стюардесса. А начинающая получает 25 - 30 тысяч рублей.
Это опытная стюардесса. А начинающая получает 25 - 30 тысяч рублей.
Гость
Содержанка в 65 смешно. у меня тоже были такие наивные подруги. В 35 уже на коленях стояли извинялись за то, что вывели мужа из себя и он избил
Какое-то маргинальное общество 😁 дерутся, сосут, на помойке живут.
Но спасибо автор, что рассказываешь о своей жизни, и жизни своих знакомых. Нам интересно почитать, как живут низшие слои населения. 😁
Но спасибо автор, что рассказываешь о своей жизни, и жизни своих знакомых. Нам интересно почитать, как живут низшие слои населения. 😁
Гость
Мне да, а вам всем, видимо, нет еще 16, судя по детским рассуждениям. Детям свойственно поверхностно смотреть на жизнь, фантазировать, говорить, как в жизни все просто. Только школу закончу, сразу с выпускного меня заберет дядя миллионер и будет меня возить по мальдивам. Вот школа окончена, миллионера нет, в вуз половина девченок не поступила, пришлось работать хостесами, кассирами, официантками, продавщицами по 8 часов в день. А миллионера все нет и нет. Я университет закончила, работу нашла хорошую, а они до сих пор в ашане ждут своего миллионера. Ищут, но не находят. А так они бы его соблазнили бы точно.
Гость
Так я всю жизнь замужем, могу себе позволить советы давать. Ну раз для тебя это фантазии - ок, дальше общайся со своими подругами неудачницами, у которых все отобрали. Что хочешь, что замечаешь, какое окружение выбираешь - то и сама получаешь. Так что не удивительно.
Какие советы? Ни одного совета тут нет
Гость
Вы правы лишь в том что реализовывать себя нужно в первую очередь. А так у вас страхов полно и сидите тут его спускайте) деля людей на сосущих / работающих / бомжей/ эскортниц. Не хотите отношений - не идите , нечего там делать с такими подсмотренными травмирующими сценариями, которые вы себе нарисовали в своей голове и хотите весь мир на эти шаблоны поделить.
Следующая тема
Предыдущая тема
Собираю все советы воедино:
Не тратьте 6 лет на обучение в топовом вузе, просто пройдите двухнедельный онлайн курс, распечатайте себе сертификатик и идите с ним на собеседование. Там будет сидеть много людей с красными дипломами из мгу, оксфорда, гарварда, но вы со своим сертификатиком точно их всех обойдете! Если у всех есть опыт работы, а у вас нет, то вы говорите, что зато вы еще молодой человек, с азартом в глазах! Тут же начальник попросит всех своих заместителей покинуть рабочее место. А вы в это же мгновение станете заместителем руководителя. Да, да, без образования и опыта. Вуаля.
Ну или просто найдите себе папика, на дорогах очень много таких валяется. Они вас будут содержать, возить по курортам, носить на руках, баловать вас. Как вам план? А главное, никакой конкуренции нет! Можно много просить у папика и отказываться, когда не хотите его ублажать, ну он же точно не заменит вас на другую девушку и не выставит вас на помойку в пижаме!
А если и выставит, то вы просто пойдите в пижаме и без документов устройтесь на работу по первому плану, вот и все. Ну или продайте свою пижаму, все же знают, что полупорванные выцветшие вещи с годами становятся только дороже. Форумчанки часто свои пижамы продают на авито за 500 000 рублей.
И почему вы до сих пор бедные? Откуда столько безработных? Откуда вообще бомжи берутся? У них что, дома нет? Так купили бы его себе 🤷♀️