Уже который раз вижу, как женщины на форуме придумывают схему, как стать миллионершей. У них всегда все в теории так легко и просто, что даже непонятно становится, почему эти женщины до сих пор не миллионерши, почему так много бедных людей, почему считается, что финансовая зависимость от мужа это плохо, ведь в рассказах форумчанок самые перспективные люди это безработные *** и школьницы прогульщицы! Собираю все советы воедино: Не тратьте 6 лет на обучение в топовом вузе, просто пройдите двухнедельный онлайн курс, распечатайте себе сертификатик и идите с ним на собеседование. Там будет сидеть много людей с красными дипломами из мгу, оксфорда, гарварда, но вы со своим сертификатиком точно их всех обойдете! Если у всех есть опыт работы, а у вас нет, то вы говорите, что зато вы еще молодой человек, с азартом в глазах! Тут же начальник попросит всех своих заместителей покинуть рабочее место. А вы в это же мгновение станете заместителем руководителя. Да, да, без образования и опыта. Вуаля. Ну или просто найдите себе папика, на дорогах очень много таких валяется. Они вас будут содержать, возить по курортам, носить на руках, баловать вас. Как вам план? А главное, никакой конкуренции нет! Можно много просить у папика и отказываться, когда не хотите его ублажать, ну он же точно не заменит вас на другую девушку и не выставит вас на помойку в пижаме! А если и выставит, то вы просто пойдите в пижаме и без документов устройтесь на работу по первому плану, вот и все. Ну или продайте свою пижаму, все же знают, что полупорванные выцветшие вещи с годами становятся только дороже. Форумчанки часто свои пижамы продают на авито за 500 000 рублей. И почему вы до сих пор бедные? Откуда столько безработных? Откуда вообще бомжи берутся? У них что, дома нет? Так купили бы его себе 🤷♀️
Содержанка в 65 смешно. у меня тоже были такие наивные подруги. В 35 уже на коленях стояли извинялись за то, что вывели мужа из себя и он избил
В 65 не содержанка, а Жена.
Гость
[3951773093]
Гость
Тебе еще раз повторить? Забитых овц никто не ценит. Которые услужливо сосут по щелчку и все остальное. Так что сосем когда хотим сами. А такая забитая покорная как ты если и найдет приличного мужчину, так он тебя быстро и выкинет, точно. Такие не интересны.
Я не покорная и не забитая. Вы неправильно интерпретируете то, что написано
Гость
[1323040553]
Гость
Допустим есть мч
Ну вот и тряси его, чтоб больше зарабатывал и тебе давал. Или сосешь плохо? Жадный и бедный? Так зачем хлам подобрала и обслуживаешь?
Ну это же мое мироощущение, а мужчинам это никак не мешает приглашать меня на свидания
Гость
[1323040553]
Гость
Я не покорная и не забитая. Вы неправильно интерпретируете то, что написано
Все правильно. У тебя такие представления, что перед мужем который содержит надо ходить на цырлах, готовить каждый день с утра до вечера, пресмыкаться. Но это так не работает. Или он тебя любит, ценит и все дает или нет. Скакание на цыпочках услужливое не поможет, такие только бесят.
Гость
[3951773093]
Гость
Какое-то маргинальное общество 😁 дерутся, сосут, на помойке живут. Но спасибо автор, что рассказываешь о своей жизни, и жизни своих знакомых. Нам интересно почитать, как живут низшие слои населения. 😁
Почитайте в соседней теме. Там я писала про свою знакомую, которая с миллионером жила больше 10 лет и он перестал ей давать деньги и начал избивать ее и детей
Тогда была бы добрая, с деньгами, подарками и не работала бы. А ты неработающих девушек зовешь кассиршами и фантазерками. Значит нет у тебя никакого внимания, разве что от бомжей.
Гость
[3015123372]
Вау🍷
Хочет ваше имущество отжать?
Он похоже автора своим пенисом травмировал. Х...ем ей по лбу дал, поэтому у нее в голове все смешалось и она пишет х...ню. 😁
Гость
[3951773093]
Гость
Ну вот и тряси его, чтоб больше зарабатывал и тебе давал. Или сосешь плохо? Жадный и бедный? Так зачем хлам подобрала и обслуживаешь?
Не жадный, не бедный, сосать не буду, свои деньги есть, мне не за чем унижаться ради его денег. Захочет- даст без минета. Не захочет без минета давать- минета не будет все равно
Гость
[3022564357]
Гость
Ну это же мое мироощущение, а мужчинам это никак не мешает приглашать меня на свидания
странные мужики у тебя. они ж обычно видят, что дама с прибабахом и жизнью битая.
Гость
[3951773093]
Вау🍷
Хочет ваше имущество отжать?
Откуда я знаю? Можно подумать, аферисты это прямым текстом говорят! Столько разных историй уже наблюдала, иногда нищуки своих нищих жен обдирают на деньги, иногда богачи из своих нищих жен вытряхивают деньги, иногда богачи у богатых жен пытаются отобрать бизнес, а про альфонсов вообще молчу
Гость
[3022564357]
Гость
Откуда я знаю? Можно подумать, аферисты это прямым текстом говорят! Столько разных историй уже наблюдала, иногда нищуки своих нищих жен обдирают на деньги, иногда богачи из своих нищих жен вытряхивают деньги, иногда богачи у богатых жен пытаются отобрать бизнес, а про альфонсов вообще молчу
А я вот не могу предоставить, как вообще возможно добрачное отобрать?
Гость
[3951773093]
Гость
Все правильно. У тебя такие представления, что перед мужем который содержит надо ходить на цырлах, готовить каждый день с утра до вечера, пресмыкаться. Но это так не работает. Или он тебя любит, ценит и все дает или нет. Скакание на цыпочках услужливое не поможет, такие только бесят.
Ну ну, есть у меня одна такая знакомая, ей муж в один день сказал, что всю прислугу увольняет, прислуга больше не нужна, и сама везде все прибирет, приготовит, не сломается. Деньги на одежду приходится клянчить, не то попросила, не то сказала- закрой свой рот и получай по губам
Ну ну, есть у меня одна такая знакомая, ей муж в один день сказал, что всю прислугу увольняет, прислуга больше не нужна, и сама везде все прибирет, приготовит, не сломается. Деньги на одежду приходится клянчить, не то попросила, не то сказала- закрой свой рот и получай по губам
Она бездомная из под моста?
Гость
[3951773093]
Гость
Тогда была бы добрая, с деньгами, подарками и не работала бы. А ты неработающих девушек зовешь кассиршами и фантазерками. Значит нет у тебя никакого внимания, разве что от бомжей.
Подарки дарят, но почему я должна увольняться? Еще чего. Я не хочу. Сегодня мужчина есть, завтра нет. И дома мне сидеть куковать неинтересно
Гость
[1323040553]
Гость
Так мужчин миллиарды. Пошла и развелась. Незачем сливать жизнь на мусор, нервы и нелюбящего.
Подарки дарят, но почему я должна увольняться? Еще чего. Я не хочу. Сегодня мужчина есть, завтра нет. И дома мне сидеть куковать неинтересно
Зачем с таким спать кто сегодня есть, завтра нет? Если нет доверия, то я б и сексом не занялась.
Гость
[3015123372]
Гость
Ну с такими рассуждениями далеко можно зайти. Сегодня например есть здоровье, а завтра нет... И мужика нет, который поддержит.
Гость
[3951773093]
Вау🍷
А я вот не могу предоставить, как вообще возможно добрачное отобрать?
"А давай мы твою квартирку, которая тебе по наследству досталась, продадим, я еще денег добавлю и мы купим вместе большой дом? Там места больше будет для детей!" Вот так например
Гость
[3951773093]
Вау🍷
Она бездомная из под моста?
Да, своей квартиры у нее нет, рано вышла замуж, не работала, накоплений на покупку квартиры тоже денег нет
"А давай мы твою квартирку, которая тебе по наследству досталась, продадим, я еще денег добавлю и мы купим вместе большой дом? Там места больше будет для детей!" Вот так например
Я бы отказалась. Раз муж умничка, пусть с нуля покупает или свою добрачную продаёт)
Гость
[3951773093]
Гость
Так мужчин миллиарды. Пошла и развелась. Незачем сливать жизнь на мусор, нервы и нелюбящего.
Да, своей квартиры у нее нет, рано вышла замуж, не работала, накоплений на покупку квартиры тоже денег нет
И родители бездомные?
Гость
[3951773093]
Гость
Зачем с таким спать кто сегодня есть, завтра нет? Если нет доверия, то я б и сексом не занялась.
Тогда ни к кому доверия не будет. Любой человек может взять и уйти завтра
Гость
[1323040553]
Гость
А зачем про свою квартирку распространяться? Вам, работающим, 1000 раз писали, хвалясь карьерой, работой, квартирами вы цепляете только альфонсье. Наоборот надо при знакомстве говорить что ничего нет.
Ну значит подруга не продуманная, небось детей нарожала ещё, не имея недвижимости?
Гость
[2154191093]
Гость
« — Что же тут думать? — говорю ему. — Женитесь, вот и всё.
— Нет, женитьба — шаг серьёзный, надо сначала взвесить предстоящие обязанности, ответственность… чтобы потом чего не вышло. Это меня так беспокоит, я теперь все ночи не сплю. И, признаться, я боюсь: у неё с братом какой-то странный образ мыслей, рассуждают они как-то, знаете ли, странно, и характер очень бойкий. Женишься, а потом, чего доброго, попадёшь в какую-нибудь историю ….» Чехов «Человек в футляре»
Моя сестра замуж выходила, у мужа была квартира за 5 миллионов. Сейчас у них недвижимости на несколько десятков, а может и на сотню миллионов, она вообще не парится и не боится, как автор
А если мужик деньги не даёт и имущество записывает на маму, то как с таким вообще жить можно?
Гость
[1323040553]
Гость
Тогда ни к кому доверия не будет. Любой человек может взять и уйти завтра
Тогда и не заводи отношения. Я с первым мужем ругалась, накосячила сама прилично, у нас такие противоречия были, а он переживал, не мало ли у меня денег, хватает ли мне (это в процессе развода уже) и говорил, может все же не будем расставаться. Вот за таких надо замуж идти.
Это ж как надо жить, чтоб муж по зубам стучал, но не уходить все равно. Даже в хостеле жить и то лучше было бы, чем так
Гость
[3015123372]
Гость
Тогда и не заводи отношения. Я с первым мужем ругалась, накосячила сама прилично, у нас такие противоречия были, а он переживал, не мало ли у меня денег, хватает ли мне (это в процессе развода уже) и говорил, может все же не будем расставаться. Вот за таких надо замуж идти.
Такие автору не светят. Вы посмотрите, как она общается. Все у нее кругом дураки, лентяи, обманщики, а она одна молодец. 😁
Гость
[1323040553]
Вау🍷
Это ж как надо жить, чтоб муж по зубам стучал, но не уходить все равно. Даже в хостеле жить и то лучше было бы, чем так
Да снять можно. И если были большие поступления и расходы с карт несколько лет, то банк легко кредитку дает на сотни тысяч.
Верочка the best
[1473404103]
Давай, форум, жги😂😆😆😅
Гость
[3060508546]
Вау🍷
Надо не с папиком жить потому что, а с заботливым мужем. 😁
А зачем нищенка заботливому мужчине?
Гость
[1323040553]
Гость
А зачем нищенка заботливому мужчине?
А заботливый не по деньгам выбирает, ему пофиг нищенка или кто.
Гость
[3060508546]
Гость
А заботливый не по деньгам выбирает, ему пофиг нищенка или кто.
Ну конечно, а лучше *** на которой клейма негде ставить. Он же заботливый, всё стерпит.
Ну конечно, а лучше *** на которой клейма негде ставить. Он же заботливый, всё стерпит.
*** тут при чем? Мужчина выбирает по внешке, чтоб в постели устраивала, чтоб перед друзьями ей хвастаться, чтоб было о чем посмеяться вместе, чтоб готовила вкусно. Сколько она зарабатывает ему пофиг. Если *** или злая, как автор, то никакие заработки не помогут.
Собираю все советы воедино:
Не тратьте 6 лет на обучение в топовом вузе, просто пройдите двухнедельный онлайн курс, распечатайте себе сертификатик и идите с ним на собеседование. Там будет сидеть много людей с красными дипломами из мгу, оксфорда, гарварда, но вы со своим сертификатиком точно их всех обойдете! Если у всех есть опыт работы, а у вас нет, то вы говорите, что зато вы еще молодой человек, с азартом в глазах! Тут же начальник попросит всех своих заместителей покинуть рабочее место. А вы в это же мгновение станете заместителем руководителя. Да, да, без образования и опыта. Вуаля.
Ну или просто найдите себе папика, на дорогах очень много таких валяется. Они вас будут содержать, возить по курортам, носить на руках, баловать вас. Как вам план? А главное, никакой конкуренции нет! Можно много просить у папика и отказываться, когда не хотите его ублажать, ну он же точно не заменит вас на другую девушку и не выставит вас на помойку в пижаме!
А если и выставит, то вы просто пойдите в пижаме и без документов устройтесь на работу по первому плану, вот и все. Ну или продайте свою пижаму, все же знают, что полупорванные выцветшие вещи с годами становятся только дороже. Форумчанки часто свои пижамы продают на авито за 500 000 рублей.
И почему вы до сих пор бедные? Откуда столько безработных? Откуда вообще бомжи берутся? У них что, дома нет? Так купили бы его себе 🤷♀️