жадная женщина
заметил что на этом форуме очень мало тем где мужчины жалуются на женскую жадность(не оплатила кафе ресторан,не дарит подарки или подарки дешевка,не обеспечивает семью и.т.д)видел только темы что не хочет работать и платить комуналку!женщина что не человек или из за наличия другого полового органа она не должна работать и на равных вкладываться в отношения?!что происходит товарищи?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 230 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?522 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад340 ответов
- Меня сегодня бросили...5 328 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 324 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 903 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 913 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?632 ответа
280 ответов
Последний —
Перейти
Слушай, вот лично мне совершенно фиолетово до пополамщиков, альфонсов и прочих с позицией "женщина должна". Я сторонник здоровых отношений, а не финансово-товарных.
Зачем обманываешь? Выше ты писала, что как раз сторонница товарных отношений, когда муж обеспечивает, а ты силишь дома и трахаешься с любовниками.
Зачем обманываешь? Выше ты писала, что как раз сторонница товарных отношений, когда муж обеспечивает, а ты силишь дома и трахаешься с любовниками.
Так как ты решил за меня дофантазировать то, чего я не говорила, то смысла говорить дальше нет.
У тебя позиция альфонса, а женщины таких имеют, пока интересно, и потом выкидывают, меняя на других.
У тебя позиция альфонса, а женщины таких имеют, пока интересно, и потом выкидывают, меняя на других.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 352 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов