Мужчины с приложения знакомств, вот они сразу пишут первые - привет, кем работаешь. Говорю зачем тебе это. Они пишут - многие красивые девушки не считают нужным работать и хотят чтобы их обеспечивал мужчина, мне этот вариант не подходит, какая бы она красивая ни была…
В анкете заранее так напиши. Что бы внимания на тебя не тратить.
Так подобные могут сразу себе писать в антете что они содержанки чтоб на них нормальные время не тратили
Гость
[531477154]
Гость
Так подобные могут сразу себе писать в антете что они содержанки чтоб на них нормальные время не тратили
Ну я хорошего мужчину ищу прежде всего .. но и люблю не тока на шею сесть но и на рот.
Гость
[34848767]
Гость
Ну я хорошего мужчину ищу прежде всего .. но и люблю не тока на шею сесть но и на рот.
ну так напиши что содерджанка, тот кто согласится тебя такую взять он для тебя и будет хороший
НоЫВоигура
[3207441665]
Настоящий мужчина не должен ничего спрашивать,а должен не моргнув глазом принять девушку,даже,если она: безработная,меркантильная,попробовавшая тысячу уёв,с кучей детей,с кучей кредитов. Вот какой он-настоящий мужчина!
Гость
[531477154]
Гость
ну так напиши что содерджанка, тот кто согласится тебя такую взять он для тебя и будет хороший
Нет. Он должен быть умным, интересным, внешне для меня приятным и уметь хорошо ласкать женщина.
Гость
[673029068]
Гость
Ну вот мне такая бесполезная пиявка не нужна, она просто не достойна меня
Пополамщиц у нас не существует, следовательно ты один был и будешь всю жизнь. Удачи!
Гость
[2287841764]
Я вот программистом работаю, отвечаю им и интересуюсь сама. Чаще всего с ответом мнуться всякие продавцы, сменщики, водители и прочее отребье.
Гость
[1670584697]
Гость
Не стоит продолжать общение с теми, кто с первых минут выясняет ваше материальное положение.
Я обычно отвечала - я юрист) а ты?
При этом если мужчина начинал выспрашивать место работы и доход , общение я не продолжала
Правду отвечали что вы юрист или врали таким и просто любую профессию?
Гость
[1670584697]
Гость
Не стоит продолжать общение с теми, кто с первых минут выясняет ваше материальное положение.
Я обычно отвечала - я юрист) а ты?
При этом если мужчина начинал выспрашивать место работы и доход , общение я не продолжала
Если спрашивает место работы где - тогда можно говорить - в организации. Но все равно неприятно
Гость
[2849240223]
Гость
Вот именно, но так пишут и сразу все вынюхивают. Если говоришь не работаешь сразу спрашивают на что живешь откуда доход. Ну ужас. Так им все и рассказали. У них так же не получится даже если им ответят
В наше время многие зарабатывают кормилицей. Таких надо сразу отсеивать.
Гость
[2849240223]
Гость
Так на СЗ не только на одну ночь партнёрш ищут, но и для серьёзных отношений. А для второго случая важно знать соц уровень девушки, что бы не тратить на неё время.
Если спрашивает место работы где - тогда можно говорить - в организации. Но все равно неприятно
Говорите в пятерочке
Гость
[3811816820]
Гость
А после начнется "Да ты не мужик, ты не хочешь меня обеспечивать!" 😂
Так это хорошо для тебя:красивые,уважающие себя обойдут тебя стороной. Останутся толстые,больные и нищие от безысходности может и дадут тебе.
Гость
[3811816820]
Гость
Приверженец равенства, ну когда каждый вносит свою часть денег в отношениях и эта часть равна части партнера
Ахаха)) Так и пиши)
Гость
[3811816820]
Гость
я не пользуюсь сз и подобными приложухами, мне не требуется
Так не требуется что аж на женском форуме унижаешься выклянчивая хоть какое то женское внимание) ага
Гость
[3811816820]
Гость
Какие подходы, о чём ты ))) Никто никакие подходы искать не будет. Пара слов о себе и встреча. Грезить о обеспечении это средневековье и горы ))) если девушка этого хочет то пусть прямым текстом пишет в анкете )))
Это априори. Если девушка уродлива,инвалид то может быть и будет альфонса искать. И то не факт.
Гость
[3811816820]
Гость
О, так вот как это называется когда женщина спрашивает где работаю. Это у нее ко мне наплевательское отношение.
Мужчина который не может обеспечить хотя бы себя и жену с декрете с ребенком априори негоден. Когда рожать начнете,тогда и будете сметь спрашивать о деньгах женских. Если вы ищите психически и физически не полноценную чалдфри(здоровые девушки хотят детей),то так и пишите в анкете. Так проще найти единомышленницу.
Гость
[3811816820]
Гость
причем достаточно важные так как дальнейших сюрпризов не хочится никаму, особенно негативных
Ты узбек? Русский не родной?)
Гость
[3811816820]
НоЫВоигура
Настоящий мужчина не должен ничего спрашивать,а должен не моргнув глазом принять девушку,даже,если она: безработная,меркантильная,попробовавшая тысячу уёв,с кучей детей,с кучей кредитов. Вот какой он-настоящий мужчина!
Да ре принимайте уже нас. Хоспади,идите уже мимо,нищебро ды)
Гость
[3811816820]
Ненавижу женщин. Недорого
Сообщение было удалено
Женщина спрашивает чтоб погять способен ли мужчина ее содержать с младенцем,очевидно же
Гость
[3811816820]
Гость
Радуйтесь, что вам они ещё первыми пишут
Не пернживай,женщина в любом возрасте/весе/соц положении имеет кучу попрошаек) а вот вам чтоб зоть кто то рирку гюхнуть дал ррыгать на лапках надо)) не хнычь-такова природа)))
Если человек очень нравится, ваша зарплата не будет так важна. Мне кажется такие мужчины которые так пишут очень расчетливы, они не будут ухаживать
Гость
[1528484087]
Атхенайя
Если человек очень нравится, ваша зарплата не будет так важна. Мне кажется такие мужчины которые так пишут очень расчетливы, они не будут ухаживать
Похоже только я одна думаю,что таким образом человек пытается понять, кто ты по образованию и т.д, понятно,что не все работают по образованию, но тем не менее). Так я познакомилась с мужчиной,который приехал в наш город на конференцию).
Гость
[1670584697]
Гость
Похоже только я одна думаю,что таким образом человек пытается понять, кто ты по образованию и т.д, понятно,что не все работают по образованию, но тем не менее). Так я познакомилась с мужчиной,который приехал в наш город на конференцию).
Нет. Кто образование они сразу спрашивают кто по образованию или на кого училась. Не все так работают да. Если говоришь не работаю то Спрашивают а по образованию кто
Атхенайя
[3641208280]
Гость
Нет. Кто образование они сразу спрашивают кто по образованию или на кого училась. Не все так работают да. Если говоришь не работаю то Спрашивают а по образованию кто
Да не они ж потом спрашивают с кем живешь, некоторые до размера зп доходят, все не спроста. Нет чтоб спросить чем увлекаешься, работа чаще всего это просто работа
Атхенайя
[3641208280]
Гость
Да, тоже спрашивают, может все не так плохо :) но для меня такие вопросы все равно минус
Гость
[673029068]
Атхенайя
Да не они ж потом спрашивают с кем живешь, некоторые до размера зп доходят, все не спроста. Нет чтоб спросить чем увлекаешься, работа чаще всего это просто работа
Я отвечаю честно на меркантильные вопросы как ни в чем не бывало. И перестаю общаться в тот же день. Некоторые уже рады были в мою квартиру запереться.
Гость
[1704564948]
слово "РАБОТАЕШЬ" ставит всё на свои места!!!!... и если дама имеет работу, то её этот вопрос не напрягает!!!!!
Гость
[3840923978]
Гость
Она тебе ничего не должна. Это ты знакомишься, ты и должен искать подход так чтобы девушка захотела продолжать общаться. Такие вопросы отталкивают. Большинство девушек ищут серьезные отношения и рассчитывают что мужчина обеспечивает.
А "она", стало быть, так... "случайно" залетела на сз и "случайно" там зарегистрировалась? Вовсе не с целью найти и познакомиться, не не не, ни в коей мере
Да
Гость
[1528484087]
Гость
Когда я работала в нии и говорила,что там работаю, половина сама отваливалась, определить сколько зарабатываю сложно, у нас в разных институтах большая разница в зарплатах, премиях, им сам факт не нравился, про образование никто не спросил
Гость
[1528484087]
Странно у меня никто не спрашивал,сколько зарабатываю и не смущало,что я на тот момент с родителями жила. Но наезжали,что пишу не понятно, почему развелась и далее куча гавна,( может я секс не люблю и т.д и сходу в блок ))), споры в переписке, не обязательно идти на встречу,чтоб понять, какие комплексы, почему-то некоторых бесит,что хожу в фитнесцентр)))
Гость
[1670584697]
Гость
Когда я работала в нии и говорила,что там работаю, половина сама отваливалась, определить сколько зарабатываю сложно, у нас в разных институтах большая разница в зарплатах, премиях, им сам факт не нравился, про образование никто не спросил
Стереотип что там мало платят
Гость
[1670584697]
Гость
Странно у меня никто не спрашивал,сколько зарабатываю и не смущало,что я на тот момент с родителями жила. Но наезжали,что пишу не понятно, почему развелась и далее куча гавна,( может я секс не люблю и т.д и сходу в блок ))), споры в переписке, не обязательно идти на встречу,чтоб понять, какие комплексы, почему-то некоторых бесит,что хожу в фитнесцентр)))
Может вам было лет 20 и нормально если жили с родителями а бесит видимо фитнес что деньги тратите на него как они думают и считают чужие деньги