Так. Стоп. Вы взорвали мне мозг. Вы его бросили потому, что он переписывается с другой женщиной или потому, что она его любовница?
Или вы решили, что он переписывается с другой женщиной и поэтому она его любовница?
Если второе, то ничего удивительного, что она вам не пишет. Вы классическая истеричка и я бы тоже держался от вас подальше.
Гость
[869180596]
UnravelMind
Так. Стоп. Вы взорвали мне мозг. Вы его бросили потому, что он переписывается с другой женщиной или потому, что она его любовница?
Или вы решили, что он переписывается с другой женщиной и поэтому она его любовница?
Если второе, то ничего удивительного, что она вам не пишет. Вы классическая истеричка и я бы тоже держался от вас подальше.
Она его любовница. Привыкли баб делить. Вас то никто не делит
Глэдис
[637408196]
Гость
Он в отношениях со мной с ней переписывался
И что??? Вы странная барышня. Вы приняли рашение - бросили его. Все правильно. Но почему он с ней то не должен общаться? Она то его не бросала, он ее тоже, их отношения продолжаются.
Любовницей может быть только замужняя женщина или женатый мужчина. Незамужних и не женатых называют блудниками. Прелюбодеяние может быть только в браке. Вне брака секс с мужчиной называют блудом. Ваша знакомая, если она незамужняя не может быть любовницей по определению и блудом переписку не называют. Получается, что блудили только вы с ним, если уж разбираться и называть вещи своими именами.
Гость
[869180596]
Гость
Любовницей может быть только замужняя женщина или женатый мужчина. Незамужних и не женатых называют блудниками. Прелюбодеяние может быть только в браке. Вне брака секс с мужчиной называют блудом. Ваша знакомая, если она незамужняя не может быть любовницей по определению и блудом переписку не называют. Получается, что блудили только вы с ним, если уж разбираться и называть вещи своими именами.
ОНИ ЗАНИМАЛИСЬ СЕКСОМ!
Гость
[3211183743]
Гость
ОНИ ЗАНИМАЛИСЬ СЕКСОМ!
В переписке? Тогда это называют блудными мыслями. Если в реале, то блуд.
Гость
[869180596]
Гость
В переписке? Тогда это называют блудными мыслями. Если в реале, то блуд.
Я с ним не спала. Вы хоть думайте чем писать
Гость
[3211183743]
Гость
Я с ним не спала. Вы хоть думайте чем писать
Ну вы сначала сама определитесь, чем вы занимались и почитайте со стороны, что пишите сами. А потом уже будет понятно что к сему и что вам напишут на это форумчане.
Гость
[3211183743]
Гость
Ну вы сначала сама определитесь, чем вы занимались и почитайте со стороны, что пишите сами. А потом уже будет понятно что к сему и что вам напишут на это форумчане.
*чему
Гость
[869180596]
Гость
Да как тут? Мужик изменяет, проблемы со здоровьем, скоро стану бомжом, какие тут смыслы?
Гость
[869180596]
Я сначала думала, что он шутит. Ан-нет, тут все налицо