Гость
Статьи
Они общаются как ни в …

Они общаются как ни в чем не бывало

Бросила парня из-аз любовницы. А он с ней продолжил общение а на меня ноль внимания. Почему так? #любовница
Автор
36 ответов
Последний — Перейти
Гость
Значит у парня всё идёт по плану..
Гость
Гость
Значит у парня всё идёт по плану..
По какому плану?
Включите логику
Гость
значит любовницей была ты
Гость
Гость
По какому плану?
Пока ничего серьёзного не затевает. Сегодня одна, завтра другая...
Гость
Хан
Включите логику
То есть он с ней общается и тупо хочет ее? Да там уже поставлена точка. Бесит, что меня использовали и я попалась..
Гость
Гость
значит любовницей была ты
Да бесит..
Гость
Гость
Пока ничего серьёзного не затевает. Сегодня одна, завтра другая...
Да хз.. Просто бесит..
Гость
То есть он с ней общается и тупо хочет ее? Да там уже поставлена точка. Бесит, что меня использовали и я попалась..
Вам что от него надо? Вас бесит, но да ...он хочеет ее , а не вас , ничего не сделаете
Гость
Хан
Вам что от него надо? Вас бесит, но да ...он хочеет ее , а не вас , ничего не сделаете
Кобель он.. Бесит, что меня наказали за прелюбодеяние, а его нет
Ну так вы же его бросили. Всё. Он свободный мужчина и может делать, что захочет.
Гость
UnravelMind
Ну так вы же его бросили. Всё. Он свободный мужчина и может делать, что захочет.
Он в отношениях со мной с ней переписывался
Гость
UnravelMind
Я его из-за этого и бросила
Гость
UnravelMind
Что н е могла больше терпеть.
Гость
Кобель он.. Бесит, что меня наказали за прелюбодеяние, а его нет
Чем вас наказали ? Вы сами себя наказали ...за какое прелюбодеяние ? Вы верующая?)
Гость
Хан
Чем вас наказали ? Вы сами себя наказали ...за какое прелюбодеяние ? Вы верующая?)
А что я могла сделать? Перешагнуть через подругу? Ну да, надо было..
Гость
А что я могла сделать? Перешагнуть через подругу? Ну да, надо было..
Любовница-ваша подруга? Вы как-то сразу все в теме выкладвайте )
Гость
Хан
Любовница-ваша подруга? Вы как-то сразу все в теме выкладвайте )
Она, да, моя знакомая. И она знала, что у меня есть парень и все равно с ним общалась. Отвыкла я от такого..
Гость
Я его из-за этого и бросила
Так. Стоп. Вы взорвали мне мозг.
Вы его бросили потому, что он переписывается с другой женщиной или потому, что она его любовница?

Или вы решили, что он переписывается с другой женщиной и поэтому она его любовница?

Если второе, то ничего удивительного, что она вам не пишет. Вы классическая истеричка и я бы тоже держался от вас подальше.
Гость
UnravelMind
Так. Стоп. Вы взорвали мне мозг.
Вы его бросили потому, что он переписывается с другой женщиной или потому, что она его любовница?

Или вы решили, что он переписывается с другой женщиной и поэтому она его любовница?

Если второе, то ничего удивительного, что она вам не пишет. Вы классическая истеричка и я бы тоже держался от вас подальше.
Она его любовница. Привыкли баб делить. Вас то никто не делит
Глэдис
Гость
Он в отношениях со мной с ней переписывался
И что??? Вы странная барышня. Вы приняли рашение - бросили его. Все правильно.
Но почему он с ней то не должен общаться? Она то его не бросала, он ее тоже, их отношения продолжаются.
Гость
Она, да, моя знакомая. И она знала, что у меня есть парень и все равно с ним общалась. Отвыкла я от такого..
У вас чудесные парень и подруга ...но и вы же их друг, так что ..одного поля
Гость
Хан
У вас чудесные парень и подруга ...но и вы же их друг, так что ..одного поля
Я уже не их друг.. Надо было искать друзей по себе, тогда и проблем не было
Гость
Я уже не их друг.. Надо было искать друзей по себе, тогда и проблем не было
Это уже ваши проблемы,вы не находите ?
Гость
Хан
Это уже ваши проблемы,вы не находите ?
Да иди ты.. Я не вешаю на тебя свои проблемы
Гость
Да иди ты.. Я не вешаю на тебя свои проблемы
Зачем тогда тут хню пишите ? Просто интересно...
Гость
Хан
Зачем тогда тут хню пишите ? Просто интересно...
Не знаю.. Все пишут
Гость
Не знаю.. Все пишут
За компанию и еврей повесился ...понятно
Гость
Любовницей может быть только замужняя женщина или женатый мужчина. Незамужних и не женатых называют блудниками. Прелюбодеяние может быть только в браке. Вне брака секс с мужчиной называют блудом. Ваша знакомая, если она незамужняя не может быть любовницей по определению и блудом переписку не называют. Получается, что блудили только вы с ним, если уж разбираться и называть вещи своими именами.
Гость
Гость
Любовницей может быть только замужняя женщина или женатый мужчина. Незамужних и не женатых называют блудниками. Прелюбодеяние может быть только в браке. Вне брака секс с мужчиной называют блудом. Ваша знакомая, если она незамужняя не может быть любовницей по определению и блудом переписку не называют. Получается, что блудили только вы с ним, если уж разбираться и называть вещи своими именами.
ОНИ ЗАНИМАЛИСЬ СЕКСОМ!
Гость
Гость
ОНИ ЗАНИМАЛИСЬ СЕКСОМ!
В переписке? Тогда это называют блудными мыслями.
Если в реале, то блуд.
Гость
Гость
В переписке? Тогда это называют блудными мыслями.
Если в реале, то блуд.
Я с ним не спала. Вы хоть думайте чем писать
Гость
Гость
Я с ним не спала. Вы хоть думайте чем писать
Ну вы сначала сама определитесь, чем вы занимались и почитайте со стороны, что пишите сами. А потом уже будет понятно что к сему и что вам напишут на это форумчане.
Гость
Гость
Ну вы сначала сама определитесь, чем вы занимались и почитайте со стороны, что пишите сами. А потом уже будет понятно что к сему и что вам напишут на это форумчане.
*чему
Гость
Гость
Да как тут? Мужик изменяет, проблемы со здоровьем, скоро стану бомжом, какие тут смыслы?
Гость
Я сначала думала, что он шутит. Ан-нет, тут все налицо
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 842 темы
Новые темы за сутки: 59 тем
Популярные темы за сутки: 26 тем