Я молодая стройная девушка. Из года в год при общении с мужчинами у меня на уме только одно- чтобы мужчина всё оплачивал и тд. В глубине души понимаю, что кроме секса ничего, наверное, дать не могу. Профессии толковой нет, вижу, как сверстницы меня опережают в плане карьеры. Почему им не приходит в голову надеяться на мужчин, как это делаю я? Ощущаю себя весь день ужасно. Понимаю, что я словно никогда не смогу построить серьёзные отношения. Я всех мужиков оцениваю только по их кошельку. Но вижу парочки влюблённые и начинаю завидовать их чистоте, их отношениям. Ведь и мужчины богатые не относятся ко мне как к будущей жене. А стала я такой, когда зарегилась в ***. Увидела красивую жизнь девушек. Даже были мысли о ***. Но как представила- глотать у первого встречного, или давать во все дели ради денег- аж плохо стало. Как измениться? Как начать нормальную жизнь? Щас я одна. И даже ничего больше не хочется. Мужчины кажутся грязными. Хочу начать с себя и измениться. Может и мужчины попадутся другие.
А по профессии вы кто? У вас хорошая квартира есть? ,путешествуте? Ничего личного. Просто у меня есть богатая знакомая у неё тоже море поклонников и никто не проподает. Даже если она на них харкает. Богатой женщине легче удержать мужиков
Содержанка по профессии) не работаю всю жизнь. Мужчины и содержат.
Гость
[3822644049]
Гость
А по профессии вы кто? У вас хорошая квартира есть? ,путешествуте? Ничего личного. Просто у меня есть богатая знакомая у неё тоже море поклонников и никто не проподает. Даже если она на них харкает. Богатой женщине легче удержать мужиков
Нет)) я наоборот гружу, говорю мне то надо оплатить, это, и ещё то, поможешь?
Гость
[1220241469]
Гость
Ну пусть сидят одни, раз так хочется. Вот меня мой муж водил по хорошим ресторанам с 1 свидания, подарки дарил, не жалел ничего, вот мы и женаты. А кто пытался экономить, жадничал - остались не у дел.
Никто один не сидит, как бы тебе не хотелось обратного. Просто твой муж как мужчина не фонтан вот и компенсирует это кормёжкой и ухаживаниями.
Гость
[3822644049]
Гость
Ещё говорила жить негде или там надо оплачивать за жильё, помоги.
Гость
[1220241469]
Гость
Так бы сразу и говорила что даёшь за кров и жратву и в этом твой приоритет.
Дальнобойщица
[2141872610]
Автор, открою Вам тайну. Все современные мужчины - мамкины бунтари, которые отлынивают от своей обязанности слушаться женщину, и предпочитают сосать друг у друга и удовлетворять друг друга анально. Но женщина в отличие от них способна сама дать себе всё, что захочет. Руки, голова на месте - будете достаток, какой ни одному мужику и не снился.
Гость
[2397746248]
Гость
Про сз и пишу. Я не работаю, так что от меня богатств никто не ждёт. Зачем я им буду написывать? Нет, сами написывали да, месяцами порой. Пропадали, я писала кто, некоторые женатые и те, кто только-только развелся, вот им надо только быстрый секс, да.
Ага) а сначала говорили что у вас никто из мужиков не проподал) а теперь оказывается проподали все таки) ах лиса))
Ещё говорила жить негде или там надо оплачивать за жильё, помоги.
И зачем я с тобой спорил. Твой контингент мужчины готовые тебя накормить и приютить. )))
Гость
[3822644049]
Гость
Никто один не сидит, как бы тебе не хотелось обратного. Просто твой муж как мужчина не фонтан вот и компенсирует это кормёжкой и ухаживаниями.
Очень даже фонтан, до меня он ни за кем особо и не ухаживал. Женщина его работала сама. Говорит, как меня увидел, сразу понял, что со мной только так. И я также думаю.
Гость
[2397746248]
Гость
Не бывает бедных содержанок. Вы из богатой семьи.
Гость
[1220241469]
Гость
Очень даже фонтан, до меня он ни за кем особо и не ухаживал. Женщина его работала сама. Говорит, как меня увидел, сразу понял, что со мной только так. И я также думаю.
И зачем я с тобой спорил. Твой контингент мужчины готовые тебя накормить и приютить. )))
Меня не надо кормить и приютить)) это говорится для того, чтобы проверить насколько мужчина готов материально помочь. Так и определяется, щедрый или жадный и значит не заинтересовала.
Гость
[3822644049]
Гость
Не бывает бедных содержанок. Вы из богатой семьи.
Нет, из обычной. Родители внушали что надо строить карьеру и пахать.
Гость
[2644423941]
Гость
Что даже на сайте знакомств и в соцсетях никто не проподпл никогда? Все писали до последнего? Даже если вы им сами перестали писать они всеравно вам писали? Ну тогда вы наверное очень красивая, богатая женщина) или умеете хорошо обработать мужика )) .
Она старая рухлядь, которая ссыт тебе в уши.
Гость
[1220241469]
Гость
Меня не надо кормить и приютить)) это говорится для того, чтобы проверить насколько мужчина готов материально помочь. Так и определяется, щедрый или жадный и значит не заинтересовала.
Нормальным мужчинам чужие проблемы не нужны, они и без них себе женщину найдут. В твоём варианте это либо стрёмные мужчины которым без денег не дают либо те кто ищут явно моложе себя и деньгами компенсируют разницу в возсрасте.
Гость
[3822644049]
Гость
Так бы сразу и говорила что даёшь за кров и жратву и в этом твой приоритет.
Нет, если имеешь несколько сотен тысяч в месяц, можешь давать, то могла рассмотреть.
Гость
[2644423941]
В смысле как измениться, автор? Ты уже ш или еще нет?
Гость
[3822644049]
Гость
Она старая рухлядь, которая ссыт тебе в уши.
Мужчины нормальные так не думают. А думают что красивая молодая женщина.
Гость
[3822644049]
Гость
Нормальным мужчинам чужие проблемы не нужны, они и без них себе женщину найдут. В твоём варианте это либо стрёмные мужчины которым без денег не дают либо те кто ищут явно моложе себя и деньгами компенсируют разницу в возсрасте.
Нет, со стремными противно, по возрасту ровесники +- или даже младше.
Гость
[1220241469]
Гость
Нет, если имеешь несколько сотен тысяч в месяц, можешь давать, то могла рассмотреть.
Ну как нет. Тебе нужен то кто приютит и накормит. Ты не можешь себе позволить тех кто тебе просто нравится. )
Гость
[2644423941]
Гость
Мужчины нормальные так не думают. А думают что красивая молодая женщина.
Разведенцы и жирноиды ненормальные, старушенция. Нормальных ты в глаза не видела и не увидешь дальше своего болота.
Гость
[2438191769]
Гость
Не имеет до секса вкладываться больше чем символические ухаживания- сходить в кафе, кино, выставку. Если ты понравился то и так дадут, если не понравился то только денег выкинешь.
Нет, со стремными противно, по возрасту ровесники +- или даже младше.
Чудес не бывает. Если башляет ровесник то он стрёмный и без денег никому не нужен. Так как за деньги он найдёт себя сильно моложе.
Гость
[3822644049]
Гость
Если не готов решать проблемы, не хочет давать деньги, значит просто халявщик и ищет лохушку) и соответственно идёт искать в другое место.
Гость
[3822644049]
Гость
Ну как нет. Тебе нужен то кто приютит и накормит. Ты не можешь себе позволить тех кто тебе просто нравится. )
Вообще то выбирала кто нравится. Из тех, кто в состоянии обеспечить.
Гость
[2438191769]
Дальнобойщица
Автор, открою Вам тайну. Все современные мужчины - мамкины бунтари, которые отлынивают от своей обязанности слушаться женщину, и предпочитают сосать друг у друга и удовлетворять друг друга анально. Но женщина в отличие от них способна сама дать себе всё, что захочет. Руки, голова на месте - будете достаток, какой ни одному мужику и не снился.
Да не нужны мне их деньги и поддержка . Выплесовать перед ними за подарки. Сейчас женщине не нужен мужчина. Не буду я не перед кем унижаться за подарки и подкачки. Сама заработаю. Но и мужик мне такой не нужен. Пусть им их шлюпки насасывпют. Мне нравится жить одной. А вообще пусть все женщины станут эскортницами И спят только за деньги. Это будет месть мужикам 😄😄
Чудес не бывает. Если башляет ровесник то он стрёмный и без денег никому не нужен. Так как за деньги он найдёт себя сильно моложе.
Ну так одного фактора "моложе" мало. Должно много что ещё совпасть. Как будто все кто моложе сразу подходят, нет конечно. Про возраст только на вумане читаю, в реальности смотрят на все.
Гость
[1220241469]
Гость
Наоборот.
У меня было несколько знакомых которые при первых полученных норм деньгах водили с первого свидания в рестораны и т.д. Вскоре они поняли что эта стратегия совсем не оптимальная :) и от неё отказались. Потому что те кому ты понравился дадут и за символические ухаживания, а кому нет ты только денег выкинешь. У меня есть да же пара примеров с женской стороны- за ними красиво ухаживали но они не давали ибо не цепляли :) Так что теория и с женской стороны подтверждается.
Гость
[1220241469]
Гость
Если не готов решать проблемы, не хочет давать деньги, значит просто халявщик и ищет лохушку) и соответственно идёт искать в другое место.
Зачем нормальному челу решать чужие проблемы для секса? Пуской л0х и невостреб решает с надеждой )
Гость
[3822644049]
Гость
Разведенцы и жирноиды ненормальные, старушенция. Нормальных ты в глаза не видела и не увидешь дальше своего болота.
Старушенцию в зеркале увидишь)
Гость
[1220241469]
Гость
Вообще то выбирала кто нравится. Из тех, кто в состоянии обеспечить.
Значит у тебя высокий порог брезгливости ) Чудес не бывает. Популярный у женского пола чел не будет платить ровеснице.
Гость
[2644423941]
Гость
Старушенцию в зеркале увидишь)
Мне 20)
Гость
[3822644049]
Гость
Зачем нормальному челу решать чужие проблемы для секса? Пуской л0х и невостреб решает с надеждой )
Затем что если женщина нужна и интересна, то будет решать. Любые проблемы. Если нужно просто тело, любое ебабельное, то пройдет мимо. Поэтому надо наваливать проблемы и смотреть, что будет делать и сколько из них решать.
Гость
[1220241469]
Гость
Ну так одного фактора "моложе" мало. Должно много что ещё совпасть. Как будто все кто моложе сразу подходят, нет конечно. Про возраст только на вумане читаю, в реальности смотрят на все.
Красивую и моложе лет на 10. Зачем платить ха ровесницу? Это абсурд. Захочу я через 10 лет мясчца свежего и заплачу, но сейчас то какой смысл )))
Гость
[2644423941]
Гость
Значит у тебя высокий порог брезгливости ) Чудес не бывает. Популярный у женского пола чел не будет платить ровеснице.
Высокий порог?) У нее жирноиды, пенсионеры, разведенцы были, наоборот помойка же.
Гость
[1220241469]
Гость
Затем что если женщина нужна и интересна, то будет решать. Любые проблемы. Если нужно просто тело, любое ебабельное, то пройдет мимо. Поэтому надо наваливать проблемы и смотреть, что будет делать и сколько из них решать.
Твои проблемы никому не нужны, только л0ху который их в надежде на секс будет решать.
Да не нужны мне их деньги и поддержка . Выплесовать перед ними за подарки. Сейчас женщине не нужен мужчина. Не буду я не перед кем унижаться за подарки и подкачки. Сама заработаю. Но и мужик мне такой не нужен. Пусть им их шлюпки насасывпют. Мне нравится жить одной. А вообще пусть все женщины станут эскортницами И спят только за деньги. Это будет месть мужикам 😄😄
Ну нет, пусть лучше все женщины объявят тотальный сексуальный бойкот всем мужчинам. Чтобы у них не было возможности получить секс вообще никак - ни в браке, ни на стороне, ни за деньги. Вот тогда мир станет совершенным. А сосут они все друг другу и так.
Гость
[3822644049]
Гость
Так он и не знает обычно ровесница или кто. К примеру мы когда с мужем познакомились он считал мне меньше на несколько лет. Не знаю, вы там все выспрашиваете друг у друга перед знакомством, сколько кому. Также с другими, с кем встречалась, о возрасте не было разговоров вообще то. А кто там что думал - их дело.
Гость
[1220241469]
Гость
Высокий порог?) У нее жирноиды, пенсионеры, разведенцы были, наоборот помойка же.
Да скорее всего так и есть. Тут несколько разных женщин писали какие все нищеброды и как за ними красиво ухаживают и содержат (в том числе за границей) но потом сознавались что любовники/мужья на 10-15 лет старше и для них красота мужей дело десятое.
Гость
[3822644049]
Гость
Твои проблемы никому не нужны, только л0ху который их в надежде на секс будет решать.
Вот это хорошая проверка. Если такая реакция, то мужика сливаешь и все. Зачем о чем то разговаривать, если ему на тебя пофиг.
Гость
[2397746248]
Гость
У меня есть знакомый мужчина работает в эскорте Спит с толстыми женщинами. Мужчины такие же. Также любят деньги, а то и хуже. Вы по расчёту женитесь и встречаетесь, но хотите чтобы женщина какие-то чувства испытывала безвозмездно? Вообще эти темы мусолят годами. Надоело уже про это говорить. Если ты хочеш на все готовенькое то и общайся с такой . Но не надо надеется что если девушка бедная она просто так даст. Этого не будет
Гость
[1220241469]
Гость
Так он и не знает обычно ровесница или кто. К примеру мы когда с мужем познакомились он считал мне меньше на несколько лет. Не знаю, вы там все выспрашиваете друг у друга перед знакомством, сколько кому. Также с другими, с кем встречалась, о возрасте не было разговоров вообще то. А кто там что думал - их дело.
На СЗ возраст указан и диапазон задаётся. Не говоря уже что возраст виден в реале и это только вы в своих мечтах в 30 на 20 выглядите.
Гость
[1220241469]
Гость
Вот это хорошая проверка. Если такая реакция, то мужика сливаешь и все. Зачем о чем то разговаривать, если ему на тебя пофиг.
Конечно хорошая, что бы мужчины своё время да же на встречу не тратили.
Гость
[3822644049]
Гость
Красивую и моложе лет на 10. Зачем платить ха ровесницу? Это абсурд. Захочу я через 10 лет мясчца свежего и заплачу, но сейчас то какой смысл )))
Не плати. Как ты узнаешь ровесница или нет?)) Познакомился, понравилась, будешь просить предъявить паспорт? Так никто паспорт не показывает малознакомому. Так что абсурд ты несёшь.
Гость
[2644423941]
Гость
Да скорее всего так и есть. Тут несколько разных женщин писали какие все нищеброды и как за ними красиво ухаживают и содержат (в том числе за границей) но потом сознавались что любовники/мужья на 10-15 лет старше и для них красота мужей дело десятое.
Так и есть, она тут отписывалась, когда я еще в школе училась, первый муж дряхлый дед, говорила, что гуляля от него по черному с женатиками, потом он ее выпнул - вышла за жирноида разведенца, посасывает его пипетку 13 см, иначе у него не встанет.
Гость
[3822644049]
Гость
На СЗ возраст указан и диапазон задаётся. Не говоря уже что возраст виден в реале и это только вы в своих мечтах в 30 на 20 выглядите.
Если есть вип, то можно не указывать. Ну вот видишь не виден, раз ровесники и младше платят за меня. Я вначале и встречаться честно говоря не хотела идти, когда такие звали, (на форуме же пишут, что надо непременно брать мужика старше и намного), попробовала разок, оказалось вот такое отношение.
Гость
[2438191769]
Гость
У меня было несколько знакомых которые при первых полученных норм деньгах водили с первого свидания в рестораны и т.д. Вскоре они поняли что эта стратегия совсем не оптимальная :) и от неё отказались. Потому что те кому ты понравился дадут и за символические ухаживания, а кому нет ты только денег выкинешь. У меня есть да же пара примеров с женской стороны- за ними красиво ухаживали но они не давали ибо не цепляли :) Так что теория и с женской стороны подтверждается.
Водили в рестораны они Девушек обеспеченных. А бедных студенток надеялись поиметь в подъезде. И пофиг если она девственница. Думаешь я не знаю мужиков? Что у вас в голове? Порнуха одна видимо и конкулятор. Противно читать. Нормальная и серьёзная девушка не даст сразу. Особенно если ей понравился мужчина.
Гость
[2739203547]
Гость
Так и есть, она тут отписывалась, когда я еще в школе училась, первый муж дряхлый дед, говорила, что гуляля от него по черному с женатиками, потом он ее выпнул - вышла за жирноида разведенца, посасывает его пипетку 13 см, иначе у него не встанет.
Кстати, да, непонятно зачем она везде пишет, что муж толстый и мелкописечник менее 15 см, как то стремно. С этого индификатора тоже пишет 1323040553.
Гость
[3822644049]
Гость
Первый муж старше на 3,5 года, дед, да)))не гуляла, я не изменяла. Он вообще разводиться не хотел, надеялся жить до конца жизни вместе. У второго наоборот все стоит больше, чем мне надо. Вы тут *** ы что ли все? Тьфу
Гость
[1220241469]
Гость
Не плати. Как ты узнаешь ровесница или нет?)) Познакомился, понравилась, будешь просить предъявить паспорт? Так никто паспорт не показывает малознакомому. Так что абсурд ты несёшь.