Смогли бы вы встречаться с парнем ростом 170?
Девушки,смогли бы вы встречаться с парнем ростом 170? Желательно напишите еще свой рост и точку зрения почему “нет” или “да”
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 323 ответа
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)369 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 230 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 895 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 133 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!823 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
28 ответов
Последний —
Перейти
Джафар
Нет! Мне нравятся высокие и мужчины и женщины. Сам я 165
Гость
Ну если по другим параметрам всё нормально, то да. Хотя хотелось бы чуть повыше. Сама 171.
Гость
Да, у меня тоже 170
Гость
Я 160, с парнем 170 не смогла бы. Работаю сама, с финансами все норм.
Моя знакомая 160, вышла замуж за парня 168, трое детей, счастливы. Она не работает. Он обеспечивает семью на высоком уровне.
Моя знакомая 160, вышла замуж за парня 168, трое детей, счастливы. Она не работает. Он обеспечивает семью на высоком уровне.
Гость
Вывод такой: зависит от денег. Если у девушки нет денег, а у парня 170 деньги есть - то отношения возможны.
Если у девушки есть свои деньги - то отношения с низким парнем не возможны.
Если у девушки есть свои деньги - то отношения с низким парнем не возможны.
в нормальном человеке, рост - совсем не главное.
Гость
Если бы он сам был бы симпатичный и щедрый, то да, конечно! Я и сама 160) не страшно.
Гость
Я 150, так что да. Но только, если красивая фигура у него, кубики, бедра, плечи. Ну и лицо тоже стмпатичное
Гость
У меня муж 170. Я 165. Вроде норм) это вообще не важно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да) я бомжиха, зп 20 тысяч. За то какая красивая)) с нищуком не свяжусь, плохо жить и сама могу☺️
Гость
Почему мои важные темы не пропускают??????
Гость
Встречалась с парнем ростом 172 2 года мой рост 170. Но парень очень красивый, лицо кукольное и фигура спортивная. По мне так высокий дрыщ или крокодил хуже низкорослого, а все и сразу мне не встречалось
Гость
Я ростом 185. Да. Мне главное - человек и его внутренние качества, а не рост, вес или цвет волос.
Я думаю,что парню с таким ростом легко найти девушку,потому что в России их куча ниже него.
Конкретно я не стала бы,потому что выше 170.Но если бы была 160,то стала бы
Снежинка
Я хоть и не девушка давно )) Но, отвечу так - вообще фиолетово на рост. Чо за фигня на форуме ?) А в чем проблема ? Нормальный рост .
самый лучший гость
нет
Вот у людей комплексы однако, 170 см это нормальный рост, да и для отношений, когда вы встречаете человека, вы разве на рост делаете акцент, а как же интерес, общие взгляды на жизнь...глубже смотрите
Лучик
Я бы сказала да раньше но сейчас нет. Я маленькая 159. Мои подружки и сестра девушки от 165-180 они всегда жаловались как трудно найти парня чтоб не быть дылдой возле него, чтобы чувствовать себя девочкой и каблучки носить. Вон они как раз и рост спрашивали у парня и отсеивали. Я их не понимала с моим ростом мне все парни казались высокие а я малышка))) Пока я однажды не встретилась с парнем он говорил что его рост 178 что ли. Вот а тут я стою и мы почти на одном уровне) сели я худенькая а он еще щуплее. И вот тогда я не почувствовала мужчину рядом. Ну никак. Мальчишку, а себя какой то несуразно большой. Ножки тоненькие у него грудная клетка плечи очень маленькие. И это в его почти 30. Это притом что я 42 размера. Вот после этого нет 170 не стала бы. Притом худеньких люблю а не качков. А того парня жалко да рост и пропорции сильно повлияли на мое решение.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я хочу быть 190 и мощным
Гость
Конечно. У меня муж чуть выше ростом. И мне это никак не помешало обратить на него внимание и его выбрать. Но я сама ростом 160 см, если бы была выше, возможно, это было бы проблемой.
А
нет. Мелковат. Хотя на СЗ полно мужиков и 165-168 см. Просто они никому не нужны((( Я сама 163.
А
Я бы сказала да раньше но сейчас нет. Я маленькая 159. Мои подружки и сестра девушки от 165-180 они всегда жаловались как трудно найти парня чтоб не быть дылдой возле него, чтобы чувствовать себя девочкой и каблучки носить. Вон они как раз и рост спрашивали у парня и отсеивали. Я их не понимала с моим ростом мне все парни казались высокие а я малышка))) Пока я однажды не встретилась с парнем он говорил что его рост 178 что ли. Вот а тут я стою и мы почти на одном уровне) сели я худенькая а он еще щуплее. И вот тогда я не почувствовала мужчину рядом. Ну никак. Мальчишку, а себя какой то несуразно большой. Ножки тоненькие у него грудная клетка плечи очень маленькие. И это в его почти 30. Это притом что я 42 размера. Вот после этого нет 170 не стала бы. Притом худеньких люблю а не качков. А того парня жалко да рост и пропорции сильно повлияли на мое решение.
вот-вот, рядом с такими чувствуешь себя дылдой какой-то. А хочется быть миниатюрной девушкой.
Гость
Я 211 см, мне 28 лет и девственник зато выше всех был всегда и 190 см челы по плече, ток это не круто *** проблем по жизни тонна.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 588 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Хочу совет и мнение со стороны. Вот как быть? Рожать?Нет ответов
- Есть советы, как вернуть девушку из России (отношения на расстоянии)?1 ответ
- Два собственника в отношениях1 ответ
- Я наврала своему мужчине о высшем образовании4 ответа
- Не помнит или строит дурака ?5 ответов
- Что выбирать?8 ответов
- Интрижка. Отношения2 ответа
- Беременна от ученика5 ответов
- Вы ходите голые дома?11 ответов
- Отношения, которые очень быстро закончились6 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Новый тренд среди девушек — рациональный выбор партнера. Что думаете?380 ответов
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?100 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая78 ответов
- Докатился в Западной Европе78 ответов
- Мужчина постоянно стебется55 ответов
- Строгий мужчина39 ответов
- Мужчина сказал, что я ведьма36 ответов
- Парень познакомился и не пишет второй день33 ответа
- Это все?29 ответов
- Где жить?28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема