Встречалась с парнем ростом 172 2 года мой рост 170. Но парень очень красивый, лицо кукольное и фигура спортивная. По мне так высокий дрыщ или крокодил хуже низкорослого, а все и сразу мне не встречалось
Гость
[3780398484]
Я ростом 185. Да. Мне главное - человек и его внутренние качества, а не рост, вес или цвет волос.
Вот у людей комплексы однако, 170 см это нормальный рост, да и для отношений, когда вы встречаете человека, вы разве на рост делаете акцент, а как же интерес, общие взгляды на жизнь...глубже смотрите
Лучик
[3277876777]
Я бы сказала да раньше но сейчас нет. Я маленькая 159. Мои подружки и сестра девушки от 165-180 они всегда жаловались как трудно найти парня чтоб не быть дылдой возле него, чтобы чувствовать себя девочкой и каблучки носить. Вон они как раз и рост спрашивали у парня и отсеивали. Я их не понимала с моим ростом мне все парни казались высокие а я малышка))) Пока я однажды не встретилась с парнем он говорил что его рост 178 что ли. Вот а тут я стою и мы почти на одном уровне) сели я худенькая а он еще щуплее. И вот тогда я не почувствовала мужчину рядом. Ну никак. Мальчишку, а себя какой то несуразно большой. Ножки тоненькие у него грудная клетка плечи очень маленькие. И это в его почти 30. Это притом что я 42 размера. Вот после этого нет 170 не стала бы. Притом худеньких люблю а не качков. А того парня жалко да рост и пропорции сильно повлияли на мое решение.
Конечно. У меня муж чуть выше ростом. И мне это никак не помешало обратить на него внимание и его выбрать. Но я сама ростом 160 см, если бы была выше, возможно, это было бы проблемой.
А
[586626791]
нет. Мелковат. Хотя на СЗ полно мужиков и 165-168 см. Просто они никому не нужны((( Я сама 163.
А
[586626791]
Лучик
Я бы сказала да раньше но сейчас нет. Я маленькая 159. Мои подружки и сестра девушки от 165-180 они всегда жаловались как трудно найти парня чтоб не быть дылдой возле него, чтобы чувствовать себя девочкой и каблучки носить. Вон они как раз и рост спрашивали у парня и отсеивали. Я их не понимала с моим ростом мне все парни казались высокие а я малышка))) Пока я однажды не встретилась с парнем он говорил что его рост 178 что ли. Вот а тут я стою и мы почти на одном уровне) сели я худенькая а он еще щуплее. И вот тогда я не почувствовала мужчину рядом. Ну никак. Мальчишку, а себя какой то несуразно большой. Ножки тоненькие у него грудная клетка плечи очень маленькие. И это в его почти 30. Это притом что я 42 размера. Вот после этого нет 170 не стала бы. Притом худеньких люблю а не качков. А того парня жалко да рост и пропорции сильно повлияли на мое решение.
вот-вот, рядом с такими чувствуешь себя дылдой какой-то. А хочется быть миниатюрной девушкой.