Кто такие МДшники?
Кто такие МДшники?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 209 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
37 ответов
Последний —
Перейти
Гость
сообщество одиноких невостребованных онанистов, поддерживащих друг друга.
Ну типа те, кто не хочет бегать за женщинами.
Гость
МВД-шники?
Август
Уважающие себя мужчины, требующие соблюдение своих прав и не вступающие в отношения с женщинами-манипуляторами, абьюзерами и эмоциональными насильниками.
Гость
Обиженные некто , умеющие пИсать стоя, которым бабы не дают, поэтому они злы на весь белый свет.
Никчемные, неуспешные, одинокие, никем не любимые.
В период обострений, весной и осенью, слетаются на женские форумы и группы и расчесывают там свои комплексы. В этот сезон особенно агрессивны.
😂😂😂
В период обострений, весной и осенью, слетаются на женские форумы и группы и расчесывают там свои комплексы. В этот сезон особенно агрессивны.
😂😂😂
Гость
мужчина думающий над которым инстинкт не властен
Гость
Суд признал движение «Мужское государство» экстремистским
https://lenta.ru/brief/2021/10/18/mg_extr/
Решение о признании «Мужского государства» экстремистской организацией 18 октября вынес Нижегородский областной суд. Соответствующий иск поступил 12 октября от прокуратуры региона.
Как следует из материалов суда, ответчиками выступали незарегистрированное межрегиональное объединение «Мужское государство», его основатель Владислав Поздняков, а также граждане Дмитрий Губанов и Игорь Носов.
Решение о признании «Мужского государства» экстремистской организацией 18 октября вынес Нижегородский областной суд. Соответствующий иск поступил 12 октября от прокуратуры региона.
Как следует из материалов суда, ответчиками выступали незарегистрированное межрегиональное объединение «Мужское государство», его основатель Владислав Поздняков, а также граждане Дмитрий Губанов и Игорь Носов.
Суд признал движение «Мужское государство» экстремистским
Так это ж не мдешники
Гость
МДшники - это такая специфическая разновидность феминисток.
Люди, топящие за выравнием мужских и женских юридических прав. Т.е. "мужской аналог феминисток".
Мужло подлое
МужскоеДвижение
Можете называть их Мудэшниками, я разрешаю
Думаю название обобщёное: от патЦриархов, до МИГТАУ
Можете называть их Мудэшниками, я разрешаю
Думаю название обобщёное: от патЦриархов, до МИГТАУ
Одну букву пропустили)
Гость
У них какая-то нездоровая зацикленность на женщинах, то ли психотравмы идущие из детства, то ли комплексы. Если женщины, как они считают, настолько плохие и испорченные, так просто не общайтесь с ними, забудьте про них, найдите себе другие цели и интересы. Так нет, сидят и записывают в ютубе свои бесконечные видео, и все на одну и ту же тему.
Адриано
Сколько тут озлобленных людей))))
Гость
У них какая-то нездоровая зацикленность на женщинах, то ли психотравмы идущие из детства, то ли комплексы. Если женщины, как они считают, настолько плохие и испорченные, так просто не общайтесь с ними, забудьте про них, найдите себе другие цели и интересы. Так нет, сидят и записывают в ютубе свои бесконечные видео, и все на одну и ту же тему.
вроде как блогеры из мд помогают другим мужчинам не наступать на грабли, учат жизни, дают советы, а не пристают. женский пол просто тема обсуждений так как отношения с ими строятся
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
мд - это металлическая дверь
но вы имели в виду - малолетний долпоёп
но вы имели в виду - малолетний долпоёп
Эти ребята: строят свою карьеру, ездят по миру, имеют увлечения, живут полной жизнью!
Обиженные некто , умеющие пИсать стоя, которым бабы не дают, поэтому они злы на весь белый свет.
😂😂😂
😂😂😂
Какая ты злая! А может, у тебя у самой полно комплексов?
Гость
😂😂😂
😂😂😂
Ты чего так ущемилась, ну не хотят МДшники покупать твои рваные дырки, проблема в тебе а не в них😏
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 193 темы
Новые темы за сутки: 147 тем
- Был период когда поддерживала близкие отношения с четырьмя парнями3 ответа
- У высоких женщин мало выбора мужчин15 ответов
- Отношения с иностранкой6 ответов
- Вы бы поверили в эту легенду?13 ответов
- Это редфлаг или парень нормальный?12 ответов
- Поздно спохватилась ... Путь через желудок закрыт на ремонт ..10 ответов
- Понравился официант на работе3 ответа
- Парень узнал что я общалась с его другом2 ответа
- Бывший слил меня3 ответа