Гость
Статьи
Векторные отношения. …

Векторные отношения. Давно измотанная тема, как нервы в моем теле

Опытные, скажите пожалуйста, взаимные ли зависимость и «ломка», так сказать, у слуги и хозяина в векторных отношениях? Мучения и эти fucking страдания у обоих ли? #отношения
Автор
86 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Правда, что говорят и пишут) а я случайно в них залетела)
Да я то верю, но у меня такого не было и в помине. Хотя часто с векторными хозяевами или слугами сталкивает жизнь
Гость
Гость
Я имею ввиду в отношения залетела)
1.Если "карма" -то НЕ случайно .
2 мы сами все делаем : ищем ,хотим ,находим .)))
Гость
Гость
Но пока не понимаю для чего..)
Гость
Гость
Кстати, между прочим, мы знали друг друга давно, были просто знакомыми. Однажды я решила помыть машину, записалась, на автомойку, а у меня она не завелась, я перезаписалась на день, когда его встретила (тот самый день Х) и именно шла от автомойки на прогулку…и все. Может действительно и не случайно
Гость
Гость
Кстати, между прочим, мы знали друг друга давно, были просто знакомыми. Однажды я решила помыть машину, записалась, на автомойку, а у меня она не завелась, я перезаписалась на день, когда его встретила (тот самый день Х) и именно шла от автомойки на прогулку…и все. Может действительно и не случайно
Так "куда уходит ?" .
Или не будем продолжать ?
Гость
Гость
Да хоть на дне города ))
Все сгодится .
Карма -найдет ))
Гость
Гость
Так "куда уходит ?" .
Или не будем продолжать ?
Не понимаю вопроса? Что «куда уходит»??
Гость
Гость
Не понимаю вопроса? Что «куда уходит»??
Он от Вас ?
Уходит/ возвращается ?
С кем он без Вас ?
Гость
Гость
Он от Вас ?
Уходит/ возвращается ?
С кем он без Вас ?
Я же не могу проверить с кем.. ) если это так
Гость
Гость
Странно .Вы его давно знаете ?
Вопрос для того :" куда Ваша энергия утекает " .
Сами же писали ,что возвращается ?
Отдал -вернулся за "добавкой " как вариант .
Ну ,ладно .
Сами ,может ,разберетесь ))
Гость
Гость
Вот ..ну никак НЕ хозяин .
Хозяин все знает .
А Вы ?
Гость
Гость
Да, у нас кармические) я Кабан, он Дракон, хозяин как бы я 😂😂 но ощущается иначе 😵‍💫😵‍💫😵‍💫
классика...да, кабанидзе тут страдает больше. На многих парах это замечала, когда изучала вопрос. Для дракона неприятно, конечно, но не смертельно. хз почему так
Гость
Гость
Вот и у меня так было) два месяца не общались и тут он написал, что никогда не забудет, я раскисла, размазня оказывается…
никогда не забудет - - разговоры в пользу бедных, считай похоронил, распрощался окончательно
Гость
Гость
Я может, наверное, как-то не так объясняю ситуацию, но мы действительно осознанно что-то плохое не делаем друг другу, иногда бывают манипуляции, ну думаю, как и у всех парах, а вы действительно говорите, какая-то третья сила существует, просто не могу изложить всю ситуацию, слишком долго
самое страшное в таком союзе не манипуляции, а то, что вы сростаетесь воедино. разорвать очень болезненно будет, нереально
Гость
6581
1,5 года отходила от хозяина, чуть не крякнула. Тяжко это все. Но вектор это класс, страсть и т п. Обычные отношения уже шляпа полная после вектора
Обычные отношения уже шляпа полная после вектора
- -- вранье. Когда действительно и любовь, и страсть настоящие - никакой вектор рядом не лежал. Истинная любовь гораздо круче, чем вся эта мышина возня и нет никакой адовой зависимости: всё легко, просто, понятно и надежно.
Гость
Гость
самое страшное в таком союзе не манипуляции, а то, что вы сростаетесь воедино. разорвать очень болезненно будет, нереально
О да …(
6581
Гость
А как долго были вместе?
Год. Он меня бросил, сказал, что не хочу тебя обидеть, но я не умею любить, я не знаю что это такое. Я была очень удивлена таким раскладом. А сам до сих пор палит меня в вотсапе, странный он
6581
Мышка Малышка
Я вот только про это и читала на всевозможных форумах. Что страсть неземная, секс топовый и вообще все остальное серое и блеклое по сравнению с вектором. Но у меня ни разу не было именно отношений с ними. К хозяевам часто тянусь и они меня восхищают, но это ненадолго, слуг вообще не замечаю, а они меня часто просто боятся или делают нервы, если речь про девочек
Страсть крышесностная просто, лучшего секса у меня не было, как в векторе🥰
6581
Гость
Я имею ввиду в отношения залетела)
Истинная правда😏
Вы что тут, е(б)анутые все? 🤣
Гость
Гость
Обычные отношения уже шляпа полная после вектора
- -- вранье. Когда действительно и любовь, и страсть настоящие - никакой вектор рядом не лежал. Истинная любовь гораздо круче, чем вся эта мышина возня и нет никакой адовой зависимости: всё легко, просто, понятно и надежно.
Кто мыслит в физеологической плоскости ...этого не поймут (к сожалению )
Гость
Моё Имя
Вы что тут, е(б)анутые все? 🤣
Дайте людям "выговорится " .)))
Когда нет секса ...то начинают о нем писать ))))
Гость
Мне помогла женщина, гадалка, колдунья, ведьма. Зовут Светлана. пишите на Whats'app 8968 798 03 03 помогает всем!
Гость
Гость
У сабмассива -ломка.
Сейчас до 16/18 числа особенно .
Но и выход возможен сейчас .
А как вы это определяете?
Гость
Автор, здравствуйте. Моим векторным отн. 11лет.качели все годы. Особенно жестко было в начале отношений. Я кабан, он дракон. Сразу же посыпалось моё здоровье, а у него с моим ресурсом всё попёрло в гору. Итог-я выжатый лимон. Насчет того, что я хозяин, сильно сомневаюсь)) читала, что именно дракон-рыбы очень выигрышно и комфортно себя чувствуют в таком союзе. (я кабан-телец). Надо рвать было в самом начале. Но и скйчас, думаю, ещё не поздно. Здоровью хана уже полная. Не ведитесь на липкость таких отношений, это только поначалу драйв, потом ужас, угробите свою жизнь.
Гость
Да, взаимные. Невозможно забыть даже долгие годы.
Гость
Ломка правда взаимная. Он собака, я бык (слуга) получается, все что описывается в векторных отношениях - это все о нас, я прям очень удивилась этой точности. Он на два года меня старше, мы познакомились, сначала переписывались около месяца, я уже ерзала, почему он никак меня на свидание не пригласит, но себе сказала, да куда он денется, пригласит, и через день пригласил ахах, это было лучшее свидание в моей жизни, хотя до этого я много с кем встречалась, и они нормальные были все. Короче, я такого никогда не чувствовала в жизни, целую неделю летала от счастья. Через неделю при очередной встрече, он меня взбесил, сильно, я все высказала, сказала, еще раз что то такое будет, я свалю нафиг, он расплакался ахах, был в шоке, что я такая грубая и резкая, продолжали встречаться около месяца. И я опять его бросила, что то мне опять не понравилось, потом через неделю он написал, что скучает, думает об о мне, и я вернулась, но на этот раз славно на мне отыгрался, отомстил за все слезы я ему принесла. Был холоден постоянно, ему на меня вообще пофиг стало, я ему вру что иду в бар с мужиками (Друзями типо) говорит иди, хотя сам по себе ревнивый, я умоляла его о встрече, думала, увидит меня, у него шанса не будет быть таким бесчувственным, но он всякими способами этих встреч избегал, видимо знал, что так и будет, а сам с друзьями тусил все время, по телефону мне говорит, что общается с другими девушками, но нечего большего, только общение, что б я не волновалась, я еще больше начала беситься ахах. Короче в итоге мы то расставались то опять вместе были, сейчас смешно будет, за 3 месяца вместе я его 7 раз бросила, и эти же 7 раз вернулась. Последний 7й я думала все расстались с концами, мучалась месяц, потому успокоилась, но все же часто о нем вспоминала, но уже бесстрастно, мы с ним уже три месяца тогда не контактировали. И вдруг звонок от него. Я не беру трубку, подумала, пьяный 100 процентов. Неделю только продержалась, написала все же, чего хотел ахах, сейчас уже живем вместе.
Гость
Автор, здравствуйте. Моим векторным отн. 11лет.качели все годы. Особенно жестко было в начале отношений. Я кабан, он дракон. Сразу же посыпалось моё здоровье, а у него с моим ресурсом всё попёрло в гору. Итог-я выжатый лимон. Насчет того, что я хозяин, сильно сомневаюсь)) читала, что именно дракон-рыбы очень выигрышно и комфортно себя чувствуют в таком союзе. (я кабан-телец). Надо рвать было в самом начале. Но и скйчас, думаю, ещё не поздно. Здоровью хана уже полная. Не ведитесь на липкость таких отношений, это только поначалу драйв, потом ужас, угробите свою жизнь.
о, совпадение, как раз знаю одну такую пару, недалеко от меня живут, она кабан-телец, а он дракон-рыбы. Рыбы соответстют по годовому кабану, посчитайте, 12-й зз. И кабан тоже по годовому 12-й. Поэтому этот человек вектор как бы сам по себе, с внутренним вектором живет. Говорят из таких людей-векторов получаются хорошие семьянины. И дракону-рыбы как раз подходят ВО именно с кабаном - поэтому ему в таких отношениях чуть полегче, чем хозяйке, хотя всё равно законы кольца никто не отменял даже для таких векторных людей.
Гость
лёлек-и-болек
о, совпадение, как раз знаю одну такую пару, недалеко от меня живут, она кабан-телец, а он дракон-рыбы. Рыбы соответстют по годовому кабану, посчитайте, 12-й зз. И кабан тоже по годовому 12-й. Поэтому этот человек вектор как бы сам по себе, с внутренним вектором живет. Говорят из таких людей-векторов получаются хорошие семьянины. И дракону-рыбы как раз подходят ВО именно с кабаном - поэтому ему в таких отношениях чуть полегче, чем хозяйке, хотя всё равно законы кольца никто не отменял даже для таких векторных людей.
У тебя шизофрения от солей, нищук?
Гость
Это такая хреновая *** непонятная и загадочная, что ты вообще не понимаешь как такое может происходить вообше, такое чувство, что ты попал в аномалию и тебе надо выбраться, происходят такие вещи, которые из области нло у тебя под кроватью
Гость
Притом внешность и характер этого человека вообще не имеет значения, он вполне может быть не в твоем вкусе, но какие то третьи силы как будто вмешиваются и ничего не поделаешь, его энергетика самая сладкая какая то, тянуть сильно начинает, повышенный иниерес к нему
Гость
Не имеет значения внешность и характер потому что это чисто энергетическая связь, я варюсь в этом сейчас и поэтому так говорю
Гость
Мышка Малышка
Я вот только про это и читала на всевозможных форумах. Что страсть неземная, секс топовый и вообще все остальное серое и блеклое по сравнению с вектором. Но у меня ни разу не было именно отношений с ними. К хозяевам часто тянусь и они меня восхищают, но это ненадолго, слуг вообще не замечаю, а они меня часто просто боятся или делают нервы, если речь про девочек
Меня тоже бояться слуги, хотя бывают у них приступы смелости и они начинают прям действовать ко мне, но не всегда так, но их прям будоражит одно моё появление
Гость
Гадаю на картах таро. Помогу ответить на ваши вопросы и решить ваши проблемы . Выливаю воском и ставлю защиту . 89149751631
Гость
Я Тигр, она Коза
Непросто, временами убить хочется, раздражает
Но лучше нее пока не встречал
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 795 тем
Новые темы за сутки: 62 темы
Популярные темы за сутки: 40 тем