мужчина в 35 молодой, а женщина в 35 старая?
?
гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает293 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
92 ответа
Последний —
Перейти
Я не понимаю, зачем распыляться на одну девушку, когда их море разных? После 25 лет со шмотками на улицу и новую молоденькую в квартиру.
гость
Далеко ходить не надо ему 40 , он лысый пузан , я его "красоту" каждый божий день вижу . Мне 35 😊
На самом деле среднестатистический дядя к 35 выходит в тираж, но они бояться остаться одни поэтому пугают женщин старостью что бы те не рыпались. Проведите эксперемент зарегайтесь на сз знакомств от себя и от него страничку создайте. Его максимум тети под 50 будут лайкать, а вас от 18-60.
Гость
На самом деле среднестатистический дядя к 35 выходит в тираж, но они бояться остаться одни поэтому пугают женщин старостью что бы те не рыпались. Проведите эксперемент зарегайтесь на сз знакомств от себя и от него страничку создайте. Его максимум тети под 50 будут лайкать, а вас от 18-60.
Прямо так и бояться остаться одни. Одиноким мужчинам можно завидовать. Большое счастье жить под одной крышей с чужой теткой, особенно после сорока, когда никакой любви уже быть не может, а есть только скучное сожительство, нередко перерастающее во взаимную вражду и ненависть.
гость
Прямо так и бояться остаться одни. Одиноким мужчинам можно завидовать. Большое счастье жить под одной крышей с чужой теткой, особенно после сорока, когда никакой любви уже быть не может, а есть только скучное сожительство, нередко перерастающее во взаимную вражду и ненависть.
Реально старые дяди ищут к кому бы приткнуться.
Гость
Сейчас бич - мужское бесплодие. Знаю несколько мужчин, 36, 37 лет - проблема в них. Мужской коллектив. Поражена, что мужчинам 30, 35 а они такие помятые, старые. Даже морально старые. А уж 40 это дед. Начальнику 47, про него так и говорят "дед, который мечтает о пенсии". Поэтому, я рассматриваю вариант мужа намного младше меня, критерии такие - чтоб комфортный в быту, не верещал что ужина нет, умел строить, не мнил о себе, не гнобил, что волос седой или целлюлит, чтоб детей хотел. Ведь с молодым приятнее делать ребёнка :) с возрастом уходят условности. Хочется жить, чтоб тебе удобнее.
🕊
Сейчас бич - мужское бесплодие. Знаю несколько мужчин, 36, 37 лет - проблема в них. Мужской коллектив. Поражена, что мужчинам 30, 35 а они такие помятые, старые. Даже морально старые. А уж 40 это дед. Начальнику 47, про него так и говорят "дед, который мечтает о пенсии". Поэтому, я рассматриваю вариант мужа намного младше меня, критерии такие - чтоб комфортный в быту, не верещал что ужина нет, умел строить, не мнил о себе, не гнобил, что волос седой или целлюлит, чтоб детей хотел. Ведь с молодым приятнее делать ребёнка :) с возрастом уходят условности. Хочется жить, чтоб тебе удобнее.
Вы правы. Из старого мерина молодого жеребца не сделаешь.
Гость
Мне помогла женщина, гадалка, колдунья, ведьма. Зовут Светлана. пишите на Whats'app 8968 798 03 03 помогает всем!
Да мечтайте, мужики в 35 ещё ладно ничего встречаются в России. А после 50 большинство страшные, уродливые, не следящие за собой🤢
Гость
Да. Посмотрите на 40 летних мужчин. Они если не алконавты то выглядят на 100. Подтянуты. Энергичны. Не все конечно. Но 70% точно. А женщина в 40 выглядит как мятая тряпка. Ни все. Процентов 90. Редко когда женщина в 40 выглядит как персик. Очень редко. А без косметики так и вовсе динозавры
гость
Да. Посмотрите на 40 летних мужчин. Они если не алконавты то выглядят на 100. Подтянуты. Энергичны. Не все конечно. Но 70% точно. А женщина в 40 выглядит как мятая тряпка. Ни все. Процентов 90. Редко когда женщина в 40 выглядит как персик. Очень редко. А без косметики так и вовсе динозавры
Ты главное картошку посади. Дяди в 40 для этого и придуманы .
Гость
Мало кто из молодых захочет с мужчиной под 40 чего-то серьезного. Несерьезные отношения для женщин 35 лет так же доступны. Если она приятной внешности, то на роль любовника, в т.ч. постоянного, будет много желающих молодых. + мужчина в 35 должен быть финансово выше среднего, иначе молодым он не интересен. Средненький мужчина средних лет - точно не любовник мечты. Женщине в 35 достаточно средней зп, если она умеет за собой ухаживать на эти деньги и генетика позволяет.
Гость
Объективно быстрее стареют мужчины. Это факт. Все мои одноклассники уже кто с залысинами, кто с дикими морщинами, а по паспорту только 32 года. Все девушки наоборот стали краше со школьных времен.
Гость
Ну, если рассуждать, кто старее, то, очевидно, мужчина.
Достаточно взглянуть на статистику продолжения жизни М и Ж.
Для М 35 лет - уже больше половины жизни.
Для Ж 35 лет - еще не дотянула до половины лет так 10.
Достаточно взглянуть на статистику продолжения жизни М и Ж.
Для М 35 лет - уже больше половины жизни.
Для Ж 35 лет - еще не дотянула до половины лет так 10.
Гость
Я буду вечно молодым
И не состарюсь никогда
Что выпить или закусить
Так это я всегда смогу найти😃
Кто помнит эту песню?
И не состарюсь никогда
Что выпить или закусить
Так это я всегда смогу найти😃
Кто помнит эту песню?
Гость
Для 20-25летней то да старый, для 35 летнее еще молодой.
гость
Мало кто из молодых захочет с мужчиной под 40 чего-то серьезного. Несерьезные отношения для женщин 35 лет так же доступны. Если она приятной внешности, то на роль любовника, в т.ч. постоянного, будет много желающих молодых. + мужчина в 35 должен быть финансово выше среднего, иначе молодым он не интересен. Средненький мужчина средних лет - точно не любовник мечты. Женщине в 35 достаточно средней зп, если она умеет за собой ухаживать на эти деньги и генетика позволяет.
Дяди хотят молодую и немеркантильную, а вот зачем такой деве потасканый трехбородочный дед, муды не уточняют.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Нет,нормальный возраст.Ну,да это молодость ещё считается
Гость
Потому, что мужчина и через 5-10-15-20 лет может стать отцом, а женщина 40-45 и привет - климакс и природа сняла ее с эволюционного конвейера.
гость
Гость
Сообщение было удалено
В Европе молодые от дедов рожают?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 099 тем
Новые темы за сутки: 131 тема
- Успешные мужчиныНет ответов
- Бывшие шлют моему парню нюдсы1 ответ
- Измена парня3 ответа
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров26 ответов
- Что делать, если парень - мракобес?10 ответов