мужчина в 35 молодой, а женщина в 35 старая?
?
гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 904 ответа
- Он, я и его дочка519 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 785 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
92 ответа
Последний —
Перейти
Я не понимаю, зачем распыляться на одну девушку, когда их море разных? После 25 лет со шмотками на улицу и новую молоденькую в квартиру.
гость
На самом деле среднестатистический дядя к 35 выходит в тираж, но они бояться остаться одни поэтому пугают женщин старостью что бы те не рыпались. Проведите эксперемент зарегайтесь на сз знакомств от себя и от него страничку создайте. Его максимум тети под 50 будут лайкать, а вас от 18-60.
Гость
На самом деле среднестатистический дядя к 35 выходит в тираж, но они бояться остаться одни поэтому пугают женщин старостью что бы те не рыпались. Проведите эксперемент зарегайтесь на сз знакомств от себя и от него страничку создайте. Его максимум тети под 50 будут лайкать, а вас от 18-60.
Прямо так и бояться остаться одни. Одиноким мужчинам можно завидовать. Большое счастье жить под одной крышей с чужой теткой, особенно после сорока, когда никакой любви уже быть не может, а есть только скучное сожительство, нередко перерастающее во взаимную вражду и ненависть.
гость
Прямо так и бояться остаться одни. Одиноким мужчинам можно завидовать. Большое счастье жить под одной крышей с чужой теткой, особенно после сорока, когда никакой любви уже быть не может, а есть только скучное сожительство, нередко перерастающее во взаимную вражду и ненависть.
Реально старые дяди ищут к кому бы приткнуться.
Гость
Сейчас бич - мужское бесплодие. Знаю несколько мужчин, 36, 37 лет - проблема в них. Мужской коллектив. Поражена, что мужчинам 30, 35 а они такие помятые, старые. Даже морально старые. А уж 40 это дед. Начальнику 47, про него так и говорят "дед, который мечтает о пенсии". Поэтому, я рассматриваю вариант мужа намного младше меня, критерии такие - чтоб комфортный в быту, не верещал что ужина нет, умел строить, не мнил о себе, не гнобил, что волос седой или целлюлит, чтоб детей хотел. Ведь с молодым приятнее делать ребёнка :) с возрастом уходят условности. Хочется жить, чтоб тебе удобнее.
🕊
Сейчас бич - мужское бесплодие. Знаю несколько мужчин, 36, 37 лет - проблема в них. Мужской коллектив. Поражена, что мужчинам 30, 35 а они такие помятые, старые. Даже морально старые. А уж 40 это дед. Начальнику 47, про него так и говорят "дед, который мечтает о пенсии". Поэтому, я рассматриваю вариант мужа намного младше меня, критерии такие - чтоб комфортный в быту, не верещал что ужина нет, умел строить, не мнил о себе, не гнобил, что волос седой или целлюлит, чтоб детей хотел. Ведь с молодым приятнее делать ребёнка :) с возрастом уходят условности. Хочется жить, чтоб тебе удобнее.
Вы правы. Из старого мерина молодого жеребца не сделаешь.
Гость
Мне помогла женщина, гадалка, колдунья, ведьма. Зовут Светлана. пишите на Whats'app 8968 798 03 03 помогает всем!
Да мечтайте, мужики в 35 ещё ладно ничего встречаются в России. А после 50 большинство страшные, уродливые, не следящие за собой🤢
Гость
Да. Посмотрите на 40 летних мужчин. Они если не алконавты то выглядят на 100. Подтянуты. Энергичны. Не все конечно. Но 70% точно. А женщина в 40 выглядит как мятая тряпка. Ни все. Процентов 90. Редко когда женщина в 40 выглядит как персик. Очень редко. А без косметики так и вовсе динозавры
гость
Да. Посмотрите на 40 летних мужчин. Они если не алконавты то выглядят на 100. Подтянуты. Энергичны. Не все конечно. Но 70% точно. А женщина в 40 выглядит как мятая тряпка. Ни все. Процентов 90. Редко когда женщина в 40 выглядит как персик. Очень редко. А без косметики так и вовсе динозавры
Ты главное картошку посади. Дяди в 40 для этого и придуманы .
Гость
Мало кто из молодых захочет с мужчиной под 40 чего-то серьезного. Несерьезные отношения для женщин 35 лет так же доступны. Если она приятной внешности, то на роль любовника, в т.ч. постоянного, будет много желающих молодых. + мужчина в 35 должен быть финансово выше среднего, иначе молодым он не интересен. Средненький мужчина средних лет - точно не любовник мечты. Женщине в 35 достаточно средней зп, если она умеет за собой ухаживать на эти деньги и генетика позволяет.
Гость
Объективно быстрее стареют мужчины. Это факт. Все мои одноклассники уже кто с залысинами, кто с дикими морщинами, а по паспорту только 32 года. Все девушки наоборот стали краше со школьных времен.
Гость
Ну, если рассуждать, кто старее, то, очевидно, мужчина.
Достаточно взглянуть на статистику продолжения жизни М и Ж.
Для М 35 лет - уже больше половины жизни.
Для Ж 35 лет - еще не дотянула до половины лет так 10.
Достаточно взглянуть на статистику продолжения жизни М и Ж.
Для М 35 лет - уже больше половины жизни.
Для Ж 35 лет - еще не дотянула до половины лет так 10.
Гость
Я буду вечно молодым
И не состарюсь никогда
Что выпить или закусить
Так это я всегда смогу найти😃
Кто помнит эту песню?
И не состарюсь никогда
Что выпить или закусить
Так это я всегда смогу найти😃
Кто помнит эту песню?
Гость
Для 20-25летней то да старый, для 35 летнее еще молодой.
гость
Мало кто из молодых захочет с мужчиной под 40 чего-то серьезного. Несерьезные отношения для женщин 35 лет так же доступны. Если она приятной внешности, то на роль любовника, в т.ч. постоянного, будет много желающих молодых. + мужчина в 35 должен быть финансово выше среднего, иначе молодым он не интересен. Средненький мужчина средних лет - точно не любовник мечты. Женщине в 35 достаточно средней зп, если она умеет за собой ухаживать на эти деньги и генетика позволяет.
Дяди хотят молодую и немеркантильную, а вот зачем такой деве потасканый трехбородочный дед, муды не уточняют.
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Нет,нормальный возраст.Ну,да это молодость ещё считается
Гость
Потому, что мужчина и через 5-10-15-20 лет может стать отцом, а женщина 40-45 и привет - климакс и природа сняла ее с эволюционного конвейера.
гость
Сообщение было удалено
В Европе молодые от дедов рожают?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 847 тем
Новые темы за сутки: 77 тем
- Мужчины хотят только секс без обязательств12 ответов
- Где найти интеллигентную девушку?2 ответа
- Мужская тема о мужском!8 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?56 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?38 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?40 ответов
- Парень сказал что оплатит за нас...23 ответа
- Никогда не было девушки за 18 лет5 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем35 ответов
- Отношения полов4 ответа
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?379 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?73 ответа
- Парень сказал, что нет желания больше видеться60 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?56 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?50 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?42 ответа
- Обман39 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?38 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем35 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема