Мужчинам в возрасте не нравятся молодые женщины ?? или это просто отмазка ?
Всегда была уверена, что мужчинам нравятся женщины, которые моложе их. Мне 35, но выгляжу моложе лет на 28- 30. В последнее время знакомлюсь на СЗ,встретилась с парой мужчин, возраста 45-50,встречи прошли замечательно, но после первой или второй встречи в один голос утверждают, что бояться дальше встречаться,так как я слишком молода для них,слишком красива,мол на меня молодые мужчины смотрят, а один вообще спросил : "а зачем тебе такой старый и поношенный мужчина как я? Ты так молодо выглядишь. " Но мне всегда нравились мужчины старше меня,и общий язык с ними всегда находила. Да и мужчинам как язнаю обычно льстит что рядом ним молодая. Как думаете, они действительно испугались или просто отмазка, чтобы больше не встречаться?
Нет не всем нравятся молодые. Лично меня тошнит от (более 5 лет) разницы в возрасте.
Модель "Папа-Дочка" - для больных на голову и слабых на передок. .
Гость
[2593736974]
а вам зачем эти старперы? встречайтесь с ровесниками или лет на 5-7старше, но 50 - это уже беее
Гость
[1925034615]
Молодые и красивые нравятся ВСЕМ.
Но, не каждый в себе уверен, в плане секса в первую очередь, и это не отмазка, а что-то вроде защитной реакции (значит СЛАБАК)))))
Гость
[1925034615]
Гость
Сообщение было удалено
Я вам так скажу: Некоторые в 50-60, выгледят получше некоторых 25 летних.
И в постели в том числе.
Почитайте этот форум, ДЕСЯТКИ тем, о молодых импотентах.
Персострат
[2353840458]
Гость
Сообщение было удалено
Не уверен не в плане секса,а в плане неимения денег на молодуху:)Все же знают,что у всех мужчин без матпроблем девушки молодые?А нам,нищедродам,приходится довольствоваться тем неликвидом,что на нас еще клюет:)
Гость
[1925034615]
Персострат
Сообщение было удалено
Какая примитивная логика))
Знаете, есть ТАКИЕ Мужики, на мат. положение которых, женщины даже не смотрят, и готовы САМИ ИХ ОБЕСПЕЧИВАТЬ)))
Поучитесь у них))))
*-*
[2582282069]
Персострат
Сообщение было удалено
вот так вам и надо )
А
[3224051533]
Виктория
Сообщение было удалено
Вот интеерсно, вы у всех мужчин в мире спрашивали?
Я женщина, но мне не нравятся мужчины младше меня лет на 10. Думаю, мужчинам аналогично. есть, конечно, и исключения.
а покажите плиз тех 50-60 летних,которые лучше 25-летних выглядят
хоть посмотреть на этих конфеток и жеребцов
Гость
[1925034615]
*-*
Сообщение было удалено
Если вам лично, такие не встречались.
То лично Я, их фотографии не коллекционирую, но уверяю, МНОГО встречала Мужчин за 50, с прекрассными внешними данными.
И полно 20-25 летних запущенных слюнтяев встречала и всеречаю регулярно (да и вы думаю таких видите не редко)))))
Стр@нный
[3671959665]
выглядите моложе на 30 лет? то есть на 5? конечно они боятся с вами встречаться
Стр@нный
[3671959665]
Персострат
Сообщение было удалено
Лучше уж никак, вместо как-нибудь
Персострат
[2353840458]
Гость
Сообщение было удалено
Так мне уже не зачем учиться,ибо сам альфонс со стажем:)Просто в Тьму таракани такая вопиющая нищета,что менять шило на мыло нет смысла.А на С/З,например,москвички сразу пишут,"не москвич-пошел на .уй",хотя женщины там действительно шикарные:)
Персострат
[2353840458]
Стр@нный
Сообщение было удалено
Это как,взять "волю" в кулак?:)
Стр@нный
[3671959665]
Персострат
Сообщение было удалено
а что делать? соглашаясь на меньшее никогда не получишь большего
Стр@нный
[3671959665]
Персострат
Сообщение было удалено
В Москве шикарные? в смысле красивые или богатые?
Персострат
[2353840458]
Стр@нный
Сообщение было удалено
И красивые,и,по меркам моего Мухосранска,богатые:)
Ну если все в один голос говорят одно и то же...то даже нинай... встретьтесь лучше для разнообразия с ровесником...вот и посмотрите что он скажет)
Olga
[4061327230]
Вера, мне тоже нравятся мужчины старше и я тоже часто слышу, что я могу найти кого-то моложе и красивее их и все, что ты написала. это не отмазка, многие мужчины действительно избегают более молодых женщин. к тому же чем мужчина старше, тем у него больше выбор.
Слишком себя берегут и свой поганый мирок, который за эти годы выстроили. Не расстраивайся - они этого не стоят. Это хуже,чем отмазка - зто страх принять решение...
Герда
[4184878184]
Это боязнь "не потянуть" такую как вы, согласна с Сергеем
В стиле Бом Жови
[3831262476]
Персострат
Сообщение было удалено
Об этих красавицах лучше даже и не думайте) Они все фальшивые,с завышенной самооценкой и отвратным характером.Кроме их внешности в них нет ничего.Там никогда не будет настоящих чувств - только расчёт и деньги.Вообще советую забыть что в России есть такой город как Москва.))
просто именно в силу возраста эти мужчины уже возможно привыкли жить одни, вкусили так сказать действительно сладкой свободы, которая конечно есть когда человек живёт один,как хочется...такие мужчины боятся женщин вашего возраста именно в силу того,что понимают что вы просто так встречаться не будете,вам подпирает иметь семью, не дай бог детей...
Гость
[355588157]
Нравятся то молодые, конечно, но для "нравятся" хватит и нескольких встреч, а для серьезных отношений этим мужчинам нужны женщины ближе по духу. Не сексом единым...
Гость
[57893298]
Сказки какие-то все мои знакомые 45-50 лет хотят не старше 23, и находят ведь.Хотя и небогаты. А 35 летнюю нашли бы старой
Гость
[57893298]
Гость
Сообщение было удалено
Да уж ладно, бывший муж моей подруги вроде умный был ( по крайней мере раньше:)),после развода живёт с 24 летней продавщицей, и сообщает Прижмёшься к молодой попке и счастлив.Когда на встречи я ходила с 50 летними от них только про секс слышала.Молодые мужчины душевнее, как раз.
Гость
[3489135447]
вера
Сообщение было удалено
зато трахают
Гость
[144517556]
Всё зависит от конкретного мужчины. Я знаю много примеров, когда реально мужчинам в возрасте не нравятся молодые женщины. Ну, или они нужны только для секса, как временные любовницы. А в качестве жены мужчина выбирает ровесницу, или немного младше/старше. Одна очаровательная женщина, 37 лет с тремя детьми, после развода без проблем нашла нового 32 летнего мужа. Может вам на этот возраст обратить внимание, если хорошо выглядите, ведете современный образ жизни? Действительно, мужчины 45-50 лет рядом с вами могут чувствовать, что не соответствуют, что у вас другие интересы в жизни, что вы из другого поколения и душевно им не близки.
Мне 35, но выгляжу моложе лет на 28- 30. В последнее время знакомлюсь на СЗ,встретилась с парой мужчин, возраста 45-50,встречи прошли замечательно, но после первой или второй встречи в один голос утверждают, что бояться дальше встречаться,так как я слишком молода для них,слишком красива,мол на меня молодые мужчины смотрят, а один вообще спросил : "а зачем тебе такой старый и поношенный мужчина как я? Ты так молодо выглядишь. " Но мне всегда нравились мужчины старше меня,и общий язык с ними всегда находила. Да и мужчинам как язнаю обычно льстит что рядом ним молодая. Как думаете, они действительно испугались или просто отмазка, чтобы больше не встречаться?