Я вас благодарю за поддержку! Спасибо что вы появились у меня. Мы когда познакомились ноябрь 19 года. В январе 20 года он сказал я хочу на тебе жениться. Я ему сказала что нужно подумать. Так как у меня был уже брак за плечами очень давно. Потом уехали отдыхать и там начал я наверно женюсь на тебе, я промолчала. Брак уже оставил на потом. Стал выматывать меня с ребенком, после года отношений. Я ему сказала что не могу иметь детей, ЭКО не получится не хочу мучить себя. Долгие и затяжные скандалы и все я закрылась полностью. Перестала подпитывать энергией у меня к тому времени уже не не осталось. Приехала мать его в гости и он сказал уходи. Я собрала вещи и ушла в мае 2021 года. И пошли звонки, сопли, ты во всем виновата. В феврале он приехал передал подарок с поездки и говорил поехали ко мне обратно. Я отказалась, звонил 8 марта поздравлял, люблю, целую. Предлагал поехать отдохнуть в апреле. Я опять отказалась, сказала что уезжаю жить в Норвегию и он с того раза пропал и уже вчера выставил фотки свадебные. Он женился на психологе. Она может корректировать его поведение? Он ещё любитель хорошо выпить. Много писать придется ужасные вещи.
Она может скорректировать его поведение.