В каких случаях девушки (женщины) не пишут после свидания первыми ?
Сходили на свидание! В каких случаях девушки (женщины) не пишут после встречи первыми ? А также вяло отвечают если мужчина все же сам написал первый #переписка
Опрос
Вопрос к девушкам ! Как часто вы хотите написать мужчине после свидания, но этого не делаете по нескольким причинам указанным ниже ! Если есть свой вариант напишите
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 515 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?588 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?686 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?555 ответов
233 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Если это свидание сразу после СЗ, то нет каких-то правил, хочешь написать - напиши, дальше по реакции будет видно, я сразу подмечаю, идёт ли женщина на контакт или нет, если из неё приходится вытягивать, то лучше и не продолжать, тактично попрощаться и забыть. Слишком много мы уделяем времени не тем людям, да и в обще, на свидание надо ходить с человеком, с которым у вас есть хоть какие-то точки соприкосновения, вариант с СЗ практически бестолковые.
Гость
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Хочешь чтобы я продолжала по полю с граблями бегать? Ну уж нет. Спасибо. Я тебе даже больше скажу что теперь русских парней для отношений вообще больше не рассматриваю. Только европейцы и американцы. Хочу наконец семью создать и детей родить. Хочу чтобы меня любили и ценили а не издевались и манипулировали.
Гость
То есть по вашей логике если мужчина хоть один Вам откажет, то у Вас поедет крыша, больше Вы никого искать не будете и всю свою жизнь проведете в дурке ?
Да не отказывают они. Зачем им от удобной лошушечки отказываться? Они просто используют тех кто навязывается пока не встретят ту которая нравится и сами ей будут первыми писать и звонить. А инициативную могут даже про запас держать чтобы вернуться к ней в случае неудачи.
Гость
Волков боятся, в лес не ходить.
А ты попробуй. Или все таки динамо? Сейчас, милый автор, на тебя смотрят люди. Ты просил проявить инициативу, я проявила к тебе. И отказался тут же. Это как понимать
А ты попробуй. Или все таки динамо? Сейчас, милый автор, на тебя смотрят люди. Ты просил проявить инициативу, я проявила к тебе. И отказался тут же. Это как понимать
Выигрывают все ) мужчины сделают вывод что ненужно терпеть пассивную агрессию и в первую очередь иметь самоуважение) а девушки посмотрят и возможно напишут что-то негативное, тем самым изобличая себя и свои взгляды, а умные пойдут до конца, слабые отсеятся
Гость
Хочешь чтобы я продолжала по полю с граблями бегать? Ну уж нет. Спасибо. Я тебе даже больше скажу что теперь русских парней для отношений вообще больше не рассматриваю. Только европейцы и американцы. Хочу наконец семью создать и детей родить. Хочу чтобы меня любили и ценили а не издевались и манипулировали.
Очередь из Американцев уже на подходе
Гость
Да не отказывают они. Зачем им от удобной лошушечки отказываться? Они просто используют тех кто навязывается пока не встретят ту которая нравится и сами ей будут первыми писать и звонить. А инициативную могут даже про запас держать чтобы вернуться к ней в случае неудачи.
Это все может делать и тот человек который и пишет первый и звонит и зовет . Все это зависит от человека . И имеется ввиду писать первой не значит что увидела человека незнакомого и сразу привет , а тот с кем уже немного общались, но хорошо его не знаете.
Гость
Гость
Если ты была "прозапас" в слабой позиции с токсичным мужчиной эио н повод считать что достойный это не оценит
Гость
Я очень часто писала первая и все мои бывшие мной понукали и когда я наконец сваливала от них им вообще было пох. Меня никто никогда не любил и не заботился обо мне. Только самооценку свою за мой счёт поднимали своими манипуляциями. Так что нельзя писать первой ни в коем случае.
Мне одного раза хватило это понять)
Следующая тема
Предыдущая тема