В каких случаях девушки (женщины) не пишут после свидания первыми ?
Сходили на свидание! В каких случаях девушки (женщины) не пишут после встречи первыми ? А также вяло отвечают если мужчина все же сам написал первый #переписка
Опрос
Вопрос к девушкам ! Как часто вы хотите написать мужчине после свидания, но этого не делаете по нескольким причинам указанным ниже ! Если есть свой вариант напишите
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 220 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 122 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад327 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?555 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
233 ответа
Последний —
Перейти
Гость
После свидания мужское молчание говорит, я даже бы сказала кричит о том, что ты ему не понравилась. Это не по моему, это жизнь так устроена. Мужчине когда действительно понравилась женщина никогда не будет бездействовать. Сразу начнёт ухаживать, привязывать, всячески показывать свою симпатию. А те дуры, которые пишут первые и начинают мужика к себе притягивать, проигрывают потом. Некоторые даже женить на себе умудряются. А спустя годы он встречает ту которая понравилась ему, бросает все, детей, ее, и летит на встречу к любви
А женщины другие ?) как вам удобно
Гость
хотела проголосовать, но не нашла ответа «мужчина не понравился»
Гость
Согласен на 90% ! Если говорить про взаимную инициативность то тут при подобном раскладе, инициатива только от мужчины, хотя во всем остальном есть взаимность ! А если говорить про максимально здоровые отношения !Приглашение мужчины на встречу девушки , если знакомства произошло в живую- это своего рода акт вложения : время,финансы,симпатия ! Актом взаимного сближения а ответ от нее это : ответная симпатия женщины после свидания и выражение благодарности за проведенный вечер ! Естественно при таком раскладе зову на вторую встречу и на второй встрече я бываю уже совсем другим, более галантным, заботливым, обходительным , ужин например премиальном ресторане, цветы ! Но тут главное не переборщить, все таки вдруг у женщины цель это не нормальные отношения, а создать видимость хорошей женщины, а по большому счету цель это потребительство ! Поэтому первая встреча это ознакомителтная, если в начале видишь бестактность, не благодарность, и прочие минусы, удаляю номер и иду дальше
Все правильно первая встреча ознакомительная.Вы друг друга не видели в живую- поэтому кафе ,чашка кофе и общение.Вам нужно пообщаться и понять нравитесь ли в друг другу.
И только на следующих встречах можно цветы дарить ,в рестораны приглашать, подарки и прочее.Когда оба убедились что друг другу нравятся
И только на следующих встречах можно цветы дарить ,в рестораны приглашать, подарки и прочее.Когда оба убедились что друг другу нравятся
Гость
Согласен на 90% ! Если говорить про взаимную инициативность то тут при подобном раскладе, инициатива только от мужчины, хотя во всем остальном есть взаимность ! А если говорить про максимально здоровые отношения !Приглашение мужчины на встречу девушки , если знакомства произошло в живую- это своего рода акт вложения : время,финансы,симпатия ! Актом взаимного сближения а ответ от нее это : ответная симпатия женщины после свидания и выражение благодарности за проведенный вечер ! Естественно при таком раскладе зову на вторую встречу и на второй встрече я бываю уже совсем другим, более галантным, заботливым, обходительным , ужин например премиальном ресторане, цветы ! Но тут главное не переборщить, все таки вдруг у женщины цель это не нормальные отношения, а создать видимость хорошей женщины, а по большому счету цель это потребительство ! Поэтому первая встреча это ознакомителтная, если в начале видишь бестактность, не благодарность, и прочие минусы, удаляю номер и иду дальше
Мыслите правильно
Гость
У меня было несколько свиданий. Мужчины на них выкладываются очень. Это лишнее. Взаимностью не отвечала им. Первое ознакомительное по кофе, прогулка, кому как. Второе если имеет место быть, то уже что то)) ну а там как пойдёт))
Тоже так думаю.Не надо выкладываться на первой встрече.Только на следующих ,когда оба друг другу дали понять что понравились
После свидания мужское молчание говорит, я даже бы сказала кричит о том, что ты ему не понравилась. Это не по моему, это жизнь так устроена. Мужчине когда действительно понравилась женщина никогда не будет бездействовать. Сразу начнёт ухаживать, привязывать, всячески показывать свою симпатию. А те дуры, которые пишут первые и начинают мужика к себе притягивать, проигрывают потом. Некоторые даже женить на себе умудряются. А спустя годы он встречает ту которая понравилась ему, бросает все, детей, ее, и летит на встречу к любви
Именно. Всегда и во всех случаях должен писать мужик и даже после ссоры
Гость
Никогда. После свидания мужчина пишет первым всегда.
Гость
Собственно, лично я довольна, что умных женщин в разы больше глупышек )) жму руку всем кто понял все это исходя из опыта горького. Я так же.
Гость
Не понравился, либо профита от общения не видит
Гость
Мне помогло вот это вот видео - https://shrinke.me/KpC1fyt
Гость
Исторически именно мужчина проявляет инициативу. Если он не проявляет - значит, это мужчина без амбиций безынициативный, некоммуникабельный. Зачем мне такой мужчина?
Где это исторически? В каком учебнике это написано? Это вы, бабы, эту чушь придумали ,"мужчина должен, обязан позвонить, пригласить, накормить " ит.д. Мужчина ничего вам не обязан. Он пригласил вас на свидание - дальше дело за вами. Если нет - ну и на *** идите тогда
Гость
Нечего сказать. Завёл в мозговой тупик своими словами, действиями, рассказанным или не сказанным.
И сам молчит. Ну, пусть молчит, если ему ок, я навязываться не буду. Инициатива от мужчины должна исходить. Если он мужчина, а не мальчик в бороде 30+.
И сам молчит. Ну, пусть молчит, если ему ок, я навязываться не буду. Инициатива от мужчины должна исходить. Если он мужчина, а не мальчик в бороде 30+.
Гость
Следующий шаг должен быть от женщины ! Так как первый сделал мужчина, пригласив на встречу и оказав внимание! Если молчит значит выманивает инициативу и манипулятором по факту как раз выступает женщина, поэтому чтобы соблюдать баланс и правильный взаимообмен после встречи пишет всегда адекватная женщина
Логика бабы у тебя, автор. Поэтому и сидишь на бабском форуме. К тому же, еще женщин пытаешься переделать.
А мнение у тебя такое агрессивное, поскольку проблемы в отношениях с женщинами. И одна из причин, потому что ты не мужчина.
А мнение у тебя такое агрессивное, поскольку проблемы в отношениях с женщинами. И одна из причин, потому что ты не мужчина.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Где это исторически? В каком учебнике это написано? Это вы, бабы, эту чушь придумали ,"мужчина должен, обязан позвонить, пригласить, накормить " ит.д. Мужчина ничего вам не обязан. Он пригласил вас на свидание - дальше дело за вами. Если нет - ну и на *** идите тогда
Еще один истеричный п...рас
Никогда не пишите первыми после любого свидания, т к сам напишет. И вяло отвечать не надо, если не понравился - заблокать.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 644 темы
Новые темы за сутки: 96 тем
- Девственность и мужчины6 ответов
- Посвящается моему парню7 ответов
- Любовь или деньги?17 ответов
- Почему мужчины не ведут себя как девушки?12 ответов
- Мужики хотят от меня только секса либо ничего не хотят23 ответа
- Я обычная 32-х летняя девушка. Не смотрят мужчины30 ответов
- Остались ли такие?21 ответ
- Изменила любимому человеку, пока тот был в армии, очень стыжусь и ненавижу себя30 ответов
- Безответная любовь1 ответ
- МЧ сначала предложил, а потом отказался жить 50/5018 ответов
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?442 ответа
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом213 ответов
- Женщина старше163 ответа
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?43 ответа
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !36 ответов
- Остались ли благородные Мужчины?34 ответа
- Я обычная 32-х летняя девушка. Не смотрят мужчины30 ответов
- Изменила любимому человеку, пока тот был в армии, очень стыжусь и ненавижу себя30 ответов
- Правда, что у нас много общего с немцами?27 ответов
- За каждым успешным мужчиной стоит женщина?23 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема