ну, как что ...
скорее всего - опустила этого дурачка, за его глупость или низость. в общем, теперь это уже не установить. он же боится сидеть здесь, как зарегистрированный пользователь. вероятнее всего, он узнал от меня правду о себе. и, поняв, что его раскусили, поджег собственный пердак )
знаешь, как бомбит у тех, кто узнает о себе правду ... сильно бомбит!
он уже написал здесь на состав уголовной статьи, для себя. то есть, он так увлекся, что готов рисковать. сейчас эта тема актуальная. модераторы не сильно следят, как я вижу. но, и не модераторы же решают кого привлекать, а кого нет.
но, в любом случае, лично мне не хотелось бы никого провоцировать на такие вещи. даже самых конченных неудачников, без мозга. и все такое ... все равно. я не хочу доводить их до кипения, чтоб они подставлялись вот так явно. это ж ему теперь могут реальный срок впаять. удалить свои сообщения он не сможет. и от него уже ничего не зависит теперь.
прикинь, как ему обидно будет. ладно бы, и правда, кого-то украинского нашел. там бы хоть расстроились. а так, даже не протроллил никого. впустую может попасть. прикольно получилось )))