Удивительно, что люди, понимая, что им скучно с самим собой (как сами же и написали) не пытаются разобраться, почему так и изменить это, а развеивают скуку за счет других людей, и чаще детей.
Природой многие наслаждаются и мысли у них от нее позитивные-у вас грустные. Подруг люди сами себе выбирают-вы выбрали таких,которые тарахтят, а не с которыми интересно. И ваш выход-иметь детей, которые будут вашими психологами и аниматорами, лечить вашу меланхолию. Ну класс.
Счастье внутри каждого человека. И оно не зависит от других людей, это большая иллюзия. Научитесь быть счастливой одна, займитесь духовным развитием своим,и будете гулять даже когда одна словно с крыльями за спиной
Сразу скажу, что внешностью природа не наградила, поэтому рассчитывать на богатых кавалеров не приходилось.
Сейчас мне 40 лет. Есть своя квартира. Есть накопления. Год назад смогла уйти с основной работы, и заниматься любимым делом. Оно стало приносить небольшой, но стабильный доход. Заработок уменьшился, но качество жизни сильно возросло. Иждивенцев нет - могу себе позволить.
Имеется мужчина, чтоб скрасить досуг, но вместе жить не хочу. Чувствую себя счастливой.
Подруги, которые выбрали семью, живут гораздо хуже, буквально выживают, погрязли в кредитах, тянут от зп до зп. Только одна удачно вышла замуж за обеспеченного. Ну я бы тоже за такого не отказалась выйти. А раз такой не подвернулся, то уж точно лучше одной, чем с дитем от ровни, которого потом на своем горбу тянуть всю жизнь. #отношения #семья