Беременность в колледже
Кумалагова Арутия
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?285 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 775 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 394 ответа
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
164 ответа
Последний —
Перейти
Василиса
Все мои знакомые очень нахваливают Нины, ну вот и я решила обратиться к ней, теперь я с точностью могу подтвердить всё что о ней рассказывали, очень сильная гадалка, рекомендую! Номер телефона +7 905 77-72-850 WhatsApp
Александра
Всем привет! Когда начались постоянные ссоры с мужем и дело стало двигаться к разводу, я обратилась к эзотерику Марине за помощью, и не пожалела об этом. Ее контакты нашла в инсте, оставлю их для тех кому лень искать) вотсап 89810293309
Гость
Таким как вы, лучше вообще не рожать никогда
Полина
Никогда их не воспринимала пока на личном опыте не проверила предсказание Азы, у меня сбылось всё что она сказала, хотя по началу я не очень верила что такое будет, вот вам номер 8-981-029-4885 и вы тоже убедитесь что настоящие гадалки существуют
Нелли
Лучшая из лучших для меня и моих близких это Нина.Спасибо Вам за Помощь и терпение!Очень помогли с финансовыми проблемами!Контакт Нины 8 905 777-28-50 whats
Ульяна
Я была у Аллы,замечательная гадалка!Что мне нравиться в ней,это то что оона говорит прямо и точно.Без всяких общих фраз.Вот ее номер7 923 88-84-495 watsapp
Ирина
ПРИВЕТ ВСЕМ) Мамина подруга была у неё на приёме у Аллы 8-923-888-44-95 , я с мамой тоже решила сходить.Я счастлива как никогда.Алла помогла с моим проблеммами наладить работу и как она и сказала я познакомлюсь с парнем, вы не поверите в тот день как она сказала, так и познакомились, она его даже описала точь в точь, я в шоке.Буду смотреть на наши отношения дальше. У мамы не так всё хорошо, она нагадала проблемы с продажей жилья и на самом деле- мамина сестра влезла и хочет денег с продажи дома. Она не просто говорит только хорошее, она говорит как будет! Всю правду!Теперь всем своим знакомым буду ее рекомендовать! ватсап 8-923-888-44-95 СОВЕТУЮ!
Лилия
Вот честно нет столько магов сколько пишут отзывов,ведь нужен реальный Мастер приворотов и такой Мастер Алла 8-923-888-44-95 , нашла ее тоже благодаря знакомымКроме мага никому не верю,прошла всяких недомагов и ,и еле от них отцепилася,НО указывать имена не буду,я не оскорбляю людей !! Бог им судья,,свое найдут,как говориться год чистили и недочистили,потому что делали неправильные чистки,и всякую чепуху,все это я поняла после,когда обратилася к нормальному профессиональному магу,она так же обучает магии и рунам,имеет много учеников и клиентов!А так же у нее есть раздел о том как отличить мага от шарлотана,Этого мага подсказали хорошие и солидные люди,,они у нее делали ритуалы на бизнес,я обратилася за возвратом мужа.и я очень рада что получила результат Через неделю муж начал звонить,и сейчас семья восстановлена благодаря сильному магу,и не мудрено маг сильная и с большим опытом,🌺Я очень ей благодарна за помощь,,повторюсь ,была у многих,звонила ,делала диагностику,никто не помог,специалистов единицы!!!Работала дистнционно,так как ехать далеко,да и не за чем,,все ритуалы сработалиНизкий поклон за помощь,побольше бы таких людей на земле!🌞
Татьяна
Принимаю дистанционно, неважно в каком городе Вы живете – я гарантирую эффективную помощь именно Вам! Помогла тысячам людей справиться со сложными трудностями! Гарантирую эффект. Установлю мощную защиту и дам совет в приятии решений.Мой контакт +7 984 888-9081
Ульяна
Самая лучшая маг и ворожея это Надин 7_963_444_2216Никогда не обращалася раньше к магам.но это удивлена и очень довольна ее приворотом и ритуалами.🗼Результат получила хороший и в сроки ею указанные.муж после ее ритуалов не только вернулся.но заново влюбился .живем сейчас душа в душу!!Я очень довольна и рада что нашла такого хорошего мага!!
Снежана
Когда была в трудной ситуации,не могла справиться со своей проблемой и нашла помощь в лице ведуньи Азы.Оставлю номер +7 984 888-9081 ватсап.благодарна ей
Наталья
Всем доброго времени суток))) сегодня звонила тарологу Закире. Она действительно профессионал своего дела!!! Гадает на картах таро и не только, говорит все четко и по существу. У кого действительно трудная ситуация рекомендую обратиться к Закире и она обязательно Вам поможет, уверена что с ее помощью Вы найдете правильное решение своих проблем!! И еще помогает вернуть любимого. В общем кому нужна помощь звоните ей результатом останетесь довольны, вот её контакт +7 906 252 99 66 WhatsApp
Эмилия
Спешу поделиться с вами своей радостью!!🔥 Я искала мага который поможет по сарафанному радио,спрашивала по друзьям и знакомым,мне подсказали сильную женщину +7(909)5-77-22-44, зовут Марианна. ☎️идеально просто гадает,делает диагностику на рунах,все ритуалы рассказывает что и как и все понятно, И конечно ритуалы очень сильные и все получилося,вернула она и только она мне моего парня,сейчас я за него выхожу замуж.Низкий поклон этой женщине за помощь!!!!🙏
Марьяна
Хочу поделиться своим опытом и впечатлением и сказать огромное спасибо Ясновидящей Марианне.Если вам нужна настоящая гадалка,которая честно помогает людям,без навязывания своих услуг,то опосоветую обратиться именно к ней.Она ничего не спрашивает,не задает вопросов,сама все рассказывает подробно.Все нагаданное ею действительно сбывается.Номер телефона +7(909)5772244
Ирина
Здравствуйте.Была у многих гадалок, пустая трата времени и денег. Единственное по совету знакомой обратилась к одной доброй гадалке Закире 8(906)252-99-66. Она ничего не спрашивает, не задаёт вопросов, сама все рассказывает подробно без общих фраз, не навязывает свои услуги, работает честно. Очень хорошо гадает, по фото и дате, и делает различные обряды по старинным методикам, которые работают и виден результат. У меня с мужем ухудшились отношения, постоянные скандалы, подозрения в измене, все шло к разводу. В общем доживали как кошка с собакой, я уже совсем отчаялась. В магию как таковую никогда не верила и уже отчаялась. Всю жизнь считала, что человек кузнец своего счастья. Самостоятельно справиться с проблемой не получалось, а семью сохранить хотелось, поэтому решила прибегнуть к помощи ясновидящей.Хочу выразить огромную благодарность
Снежана
Хочу поделиться с вами действительно хорошей гадалкой, зовут ее Аза, она помогла мне вернуть любимого мужчину. Я не один раз к ней обращалась и всегда она мне помогала. Все, что она рассказывала про мое будущее, все это сбылось. В наше время очень сложно найти хорошую гадалку, которая не будет обманывать. Ее ватсапп - 7 981 02-94-885.
Таисия
Я встречаюсь с парнем и мне хотелось за него узнать побольше.Я обратилась к Анне погадать на картах Таро.После гадания, я узнала за парня то что хотела и все стало ясно.У меня были сомнения, теперь я поняла, то что я думала за него все было напрасно.Аня научила принимать ситуация, какой бы она ни была и с ней справляться.Спасибо Ане за хорошие советы, они мне очень пригодились. Кому нужна её помощь, оставляю контакты 89647772718
Софья
Гадала у Флоры гадает на таро и рунах когда она разложила карты и погадала мне.было ощущение,что она не карты смотрит,а в душу мою.тел WatsUp 8 906 733-33-49
Амелия
Самая лучшая маг , профессионал своего дела это Флора +7 906 733-33-49У нее школа магии,канал на ютубе и кучи учеников и клиентов с результатами от ритуалов.Это маг с большой буквы,,а не те к кому я обращалася ранее,у них ни знаний,ни школ магии тем более!!!Так одна реклама и все,толку с их чисток ноль,прежде чем работать спросите что они могут,кроме гаданий ,да и те не сбываются,прошла море горе специалистов,никто не помог ни чем,даже по мелочи,,Пока не нашла эту женщину мага,действительно сильнвя и профессионал,и рада что ее нашла,благодарю ее за все.
Виолетта
Гадала у Марианны воронежской онлайн на отношения с мужем. Понравилось очень, все видит и подробно рассказывает, отвечает на вопросы. WhatsApp +7(909)5-77-22-44 буду обращаться ещё.
Екатерина
Всем советую реального помощника в нашей сложной жизни. Мне помогла наладить финансовое благополучие, подруге вернуть мужа. Аза я знаю многим помогает. Даю телефон спасения. Ватсап 89848889081
Таисия
Долго искала по данному сайту хорошего специалиста по женским проблемам, я обратилась со своей проблемой по здоровью, к Ирине What’s App 8-984-88-89-013 Причем суть проблемы не говорила, потому что знаю как работают в такой сфере люди, все сама расскажешь, а тебе потом диагноз напишу, спасибо не надо, ученые... Вобщем я отправила фото, сделали диагностику, ждала примерно 2 часа. А дальше все пошло словно в кино, я получила 2 больших параграфа текста с точным описанием, что у меня болит иобщей симптоматики. А самое главное, что меня шокировало, так это источник этой проблемы.Вот правда, ходила бы по врачам и лечилась бы бестолку! Спасибо, что ещё есть люди которые хоть как-то могут помочь, она сразу сказала что все решить не сможет, но основное убрали, и мне правда стало намного лучше, у неё есть 8-984-88-89-013, это и помогло довериться, хотя долго натыкалась на обман.
Эксперты Woman.ru
-
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 938 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Лидия
Я никому не верю кроме своего МАГА 8(984)888-90-81ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА Я ИСКАЛА ДОЛГИЕ ГОДЫ путем проб и ошибок,натыкалася на всяких недомагов,но все таки нашла через друзей,которым она реально помогла,а люди эти имеют бизнес и много всего,и она им очень помогла,затем помогла и мне наладить личную жизнь,вернула мужа.При чем всегда поддерживает и всегда дает советы,как лучше,это действительно сильный человек в магии,да это уже сразу видно на диагностике ,я лично работала дистанционно,так как мне ее рекомендовали свои знакомые,точно знаю,что Аза берет не всех людей,много желающих,и нормальный маг много людей взять не в состоянии,🌷🌷🌷🌷🌷Она моя спасительница в этой жизни
Софья
Хотела бы оставить положительный отзыв об довольно сильной ясновидящей Анаите, которая не одноразово помогала мне хорошим и что самое главное полезным советом. После ее сеансов я всегда ухожу счастливой и что самое главное знаю, что никто не сможет мне сделать или пожелать плохого, по сколько я всегда под защитой Анаита. Записаться можно по вотвпу: 8(906)753-22-99
Ника
Огромное спасибо Марии за снятие порчи. Даже дышать легче стало, когда знаешь, что тебе и детям ничего не угрожает. Очень понравилось, что она не растягивает процесс, раздавая мягко говоря странные «домашние задания». С ней можно созваниваться и переписываться . Человек просто делает свою работу и делает ее отлично. Деликатная, пунктуальная и приятная в общении – во время консультации легко расслабиться, а это половина успеха. Сохраните номер, не пожалеете 89012223450
Варвара
А у меня были проблемы в отношениях с мужем, как то он отстранился и охладел я вся извелась попросила у сотрудницы номер гадалки Флоры к которой она обращается периодически. Она делала расклад на таро,много интересного сказала.Вот номер ее может кому пригодится +7 906 733-33-49 ватсап.дистанционно тоже работает она.
Эвелина
Здравствуйте, хочу поделиться с вами контактом Нины 8 905 777-28-50 ватсапп. Очень помогла мне в решении семейного вопроса, не знаю что бы я без нее делала.
Юлия
Все, что мне нагадала Алла из Питера по вотсап +7 (923) 888-4495 начало сбываться через месяц и я сразу вспомнила о гадании. Сошлось даже то, о чем я и не подозревала. Молодец она!
Ариана
Меня очень выручила Марианна, толковый совет гадалки и точное гадание помогло мне наладить жизнь. Подробности описывать не буду, но дважды Марианна мне очень помогла, пускай я даже не думала, что из этого что-то выйдет В свое время она мне очень помогла. Я верю, что и вам поможет ВАТСАПП +7 909 57-72-244
Василиса
Доброго вечера хочу похвастаться своим прогрессом в бизнесе. После очередного вечера поисков способов, как улучшить бизнес и рассматривала различные способы, и наткнулась на сверх людские, такого рода как привлечения денег, успех в бизнесе... гадалку Русико 8(969)73-873-73, после диагностики и обряда на деньги все стало еще лучше.Благодарю.
Майя
Я нашла здесь контакты мага +7(920)013-62-81 Софию она мне наладила мои отношения с парнемЖалею что раньше ее не нашлаТакое счастье снова быть рядом с любимым
Кира
Начал пить муж. Причем так, что мне приходилось прятать от него детей и ценные вещи. Пропивал все, а потом руку на меня. Кума отвела меня буквально за руку к Ануше. Прошло 2 месяца, муж бросил пить, взялся за ум и теперь у нас все хорошо. Рекомендую! Обращайтесь к гадалке Ануше +7(909)582-0022 WhatsApp.
Виринея
Пишу этот отзыв с радостью! Настоящие гадалки существуют, и Мэри одна из них. Она вернула моего мужа после того, как он ушёл к другой женщине, и даже подал на развод. Полтора года я искала помощи, но никто не мог помочь. Но спустя полтора месяца после обращения к Мэри, мой муж вернулся, просил прощения, и теперь у нас всё снова хорошо! Вот её номер: 8_(995)_936_78_03. Боритесь за своё счастье!
Елизавета
Аза 89697387373 WhatsApp вот специалист, который реально помогает, сняла сильнейшую порчу с родственницы, а мне изготовила амулет на защиту бизнеса, дела пошли в гору! Хорошую гадалку найти нелегко, вышла на неё через друзей и ни капли не пожалела! Принимает даже дистанционно.
Мария
Если кто-то хочет, чтобы отстали навязчивые поклонники, то хочу посоветовать Азу. Она мне очень помогла и подсказала на кого стоит обратить внимание. А то я уже отчаялась найти свою вторую половинку, все не те попадались! Вообще пробовала обращаться к разным гадалкам, но именно у Марианны получила нужный результат! Не стесняйтесь к ней обратиться, она вам действительно поможет - what's app - 7 969 73-87-373.
Дженнифер
Добрый день всем! Обратилась к Инге когда в жизни всё пошло наперекосяк и на работе и в личной жизни. Проблемы просто преследовали меня. Я долго не верила в магию, но ситуация вынудила. Она с первого взгляда увидела мою ситуацию, помогла снять порчу, и жизнь начала налаживаться! Финансовые вопросы решились а потом и в личной жизни всё пошло на лад. Настоятельно рекомендую эту гадалку и просто потрясающего человека! Вот её контакт: 8-996-594-19-48.
Юлиана
Замечательная женщина, Надин, она помогла мне увеличить мои доходы, так как жила на пособие, все за что я бралась не получалось совершенно годами, и тут мне порекомендовала одна знакомая подрга гадалку, сначала я отнеслась скептически, но все-таки решилась написать. И почему я не сделала этого раньше? Надин не только диагностировала проблему, но и помогла своими советами и рекомендациями. Теперь я снова зарабатываю, и это только начало моего прибыльного пути 7_963_444_2216 вот номерок ее.
Софья
Могу с уверенностью сказать, что Нона это не просто гадалка а настоящая спасительница! Мне она помогла разобраться в личных отношениях. Я переживала за свою любовь и после сеанса всё стало ясно. Она сделала ритуал и я уже не боюсь отношений. Спасибо вам Нона! Контакты: 8(928)2561471.
Надия
Недавно я была у гадалки Дана по совету своих подруг, у которых её предсказания уже сбывались. Она не задавала никаких вопросов, просто разложила карты и посмотрела на моё фото. То, что она рассказала, совпало с моей жизнью на 100%. Она помогла мне с вопросами о муже, детях и даже работе. Особенно меня удивило то, что она велела выбросить один подарок, который мы получили на свадьбе только я и мой муж знали об этом, и этот предмет, как оказалось, приносил нам беды. Вот её номер 89965957547, пишите она действительно поможет.
Людмила:gonzalezronald9yg@gmail\
Самое ужасное — это когда тебя предают те, кого ты очень любишь. Я не хотела жить, когда муж меня предал, пила много таблеток, вешалась, резала вены. Нона моя спасительница, буквально вытащила меня из депрессии и помогла вернуть мою любовь. Спасибо ей огромное! Нона +7 928 256 14 71 WhatsApp.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 022 темы
Новые темы за сутки: 118 тем
- Расставание с парнем1 ответ
- Обиженные мужчины с сз17 ответов
- Вопросы для первого свидания5 ответов
- Год прошёл как расстался с женщиной которую люблю3 ответа
- Мужчина интересный, при деньгах, НО....12 ответов
- Надоели сайты знакомств67 ответов
- Я люблю его просто так11 ответов
- Друг, любовник. Непонятно уже. Поддержите8 ответов
- У моей девушки пограничное расстройство личности, и избегающий тип привязанности42 ответа
- Тоскую по парню, который меня кинул3 ответа
Популярные темы за сутки: 66 тем
- В женщинах нет недостатка184 ответа
- Почему на форуме много раздраженных мужчин?151 ответ
- Мужчины - а почему вы начинаете отношения с женщинами у которых есть дети117 ответов
- Надоели сайты знакомств69 ответов
- Изменяют ли мужчины на вахте?51 ответ
- Бесит... я нуждаюсь в женщине(ах), больше, чем она(и)49 ответов
- Верность45 ответов
- Не знаю, как решиться уйти. 3 года вместе, унижения, но я всё ещё его люблю44 ответа
- У моей девушки пограничное расстройство личности, и избегающий тип привязанности42 ответа
- Вопрос к мужчинам, у кого были любовницы. И к женщинам, у кого были любовники39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Девчонки, помогите! Я не хочу делать оборот, лучше бросить учёбу и посвятить себя ребёнку, но я не уверена, что мой нынешний молодой человек обеспечит будущее ребёнку. Что думаете???
Когда об этом узнала одногрупница, начала говорить про труп и что наведёт на ребёнка сглаз что бы он умер.
(История подруги) #беременность #отношения