Две встречи по улицам тягаться?? ((( Спасибо, но нет. Допустим, я работаю и устаю, досуг провести хочется по крайней мере с комфортом. Поэтому когда ходила на свидания (сейчас замужем) было так : первая встреча естественно никаких сборов-нарядов-мейков, никаких спец.выходов из дома. Назначаю там, где и когда мне удобно, где я так и так буду, а как чума я ни на работу, ни куда бы то ни было не хожу, даже в магазин. Глянули друг на друга, прошлись немного по улице (если действительно хорошая погода, нет, идём в ближайшее кафе или вместе, или пока, я иду туда одна, потом еду домой). Не приглянулись - сразу разошлись. Понравилисть - посидели-поболтали немного, по кофе (чаю, фрешу), хочется общаться, назначили вторую встречу. И это уже действительно свидание, с обоюдно интересным досугом, с учётом которого я строю планы, с учётом места и вида досуга одеваюсь. По поводу несчастной оплаты этой - на первой встрече всегда демонстрирую готовность оплатить этот условный кофе. Но позволил - свидания не будет. Не нужен чел с тараканами в голове (мелочник) или тот, кому я не понравилась, "но за неимением лучшего сойдет пока". Второе свидание - оплачивает тот, кто приглашает и выбирает досуг. Лично для меня пополам неприемлем, я хочу чувствовать себя женщиной. Кому-то ок. Не знаю, мне пополамщики "вживую" не попадались. Правда на сз не сидела, знакомства на работе, в компании, на тематических ресурсах. В принципе, когда задумалась о семье, где-то в течении полугода с мужем познакомилась. Но я такой человек, что мне плевать на чьи-то мнения, свой комфорт и свои принципы первичны. Кто не подходил просто прекращала общение.
Говорю что гулять и бесцельно кругами ходить это скучно и люблю время интереснее проводить. Говорят «а как ты хочешь провести первое свидание?»Говорю люблю ходить в музеи, на выставки, в кафе, в боулинг, планетарии. Чтобы интересно было. А ты куда любишь ходить и чем увлекаешься?
Они мне отвечают -« мы считаем не обязательно куда-то идти чтобы просто пообщаться!»
Ещё пишут - «Ты хитрая))) значит встреча первая ознакомительная, но при это мужчина все оплачивает, а ты даже руку ему не хочешь дать на первой встрече» - это они пишут что хватают за руку на первой встрече в парке или за чашкой кофе сразу.
Ага им необязательно куда то идти чтобы пообщаться просто а девушке наряжаться укладка макияж собраться пару часов чтобы по парку погулять кругами под ветром скукота.
Господи ну если нет 300 руб на билет в музей у Мужчины или ему это неинтересно это кошмар и выставки есть бесплатные.
Жмоты? #знакомства #мужчины