Привет, как вы считаете, почему девушки и женщины думают, что симпатичные и красивые девушки и женщины должны "продавать или действовать по принципу ты мне, а я тебе" в случаях с парнями и мужчинами? Но ведь это не так. Достаточно выйти на улицу и посмотреть, что куча девушек красивых встречается с парнями, обычными парнями. То же самое и женщины ( которые симпатичные ). Меркантильно действует лишь часть девушек, которые идут на это целенаправленно , но это малая часть. А красивой и ухоженной девушка должна итак быть , потому что так даже , если я не ошибаюсь бог говорил, что женщины - это самое красивое, что он создал. С мужчины лишь достаточно быть подтянутым, высоким - чтобы было ясно, что это мужчина или парень, а не девушка ( что счас, к сожалению в моде ). Как вы считаете?
Согласен. Девушка должна быть красивой, немеркантильной, заботливой и инициативной.
Гость
[4024202054]
Красота это прекрасно разумеется. Внутреннее содержанее еще важней и оно останется с вами в старости. Богатый внутренний мир вот за чем нужно бегать.
Гость
[3621801596]
никакой разницы, красивая девушка или нет, если ты ей неинтересен. Если тебя это не волнует, то соответственно ты ничего никому не должен
Гость
[3621801596]
Гость
Красота это прекрасно разумеется. Внутреннее содержанее еще важней и оно останется с вами в старости. Богатый внутренний мир вот за чем нужно бегать.
идея за чем-то бегать - фиговая, как в ссср все зачем-то бегали и стояли в очереди, а потом все закончилось
Гость
[685084095]
что куча девушек красивых встречается с парнями, обычными парнями, - нет никакой подобной кучи) если присмотреться, то там и деваха звезд с неба не хватает
Повторяй как мантру : Девушка должна за бесплатно нищему мужчине секс... Девушка должна за бесплатно нищему мужчине секс...
Мне повторять не надо... Мне и так "дают"... 😋 Я тот самый патлато-%уйатый Васёк-рокер, с которыми вы спите, мечтаете и наяриваете в тайне смс-очки, пока ищите себе аленяк. А не надо - так иди в пень..! 😈🤪
Да... Все они так говорят.. До поры до времени... 😁
Гость
[4288932666]
Лентяй Диванушко
Тебе! Если ты хорошей стать решила 😃
Хорошая это не значит бесплатная дaвалка)
Гость
[4288932666]
Лентяй Диванушко
а чё так?
Это тебе надо,а не девушкам)
Гость
[4288932666]
Кот Бегемот
Мне повторять не надо... Мне и так "дают"... 😋 Я тот самый патлато-%уйатый Васёк-рокер, с которыми вы спите, мечтаете и наяриваете в тайне смс-очки, пока ищите себе аленяк. А не надо - так иди в пень..! 😈🤪
В твоих фантазиях тебе дают
Лентяй Диванушко
[3664792070]
Гость
Хорошая это не значит бесплатная дaвалка)
***, это если потыкались и разбежалась. А при совместном проживании, стирки, готовки и уборки мужику - порядочная девушка. 😃
Лентяй Диванушко
[3664792070]
Гость
Это тебе надо,а не девушкам)
Слыхали, не верим))
Гость
[4288932666]
Лентяй Диванушко
***, это если потыкались и разбежалась. А при совместном проживании, стирки, готовки и уборки мужику - порядочная девушка. 😃
Стирка,уборка,готовка-это только если мужчина полностью содержит и дает деньги)За бесплатно ему никто и ничего не должна)
Гость
[4288932666]
Лентяй Диванушко
Слыхали, не верим))
Ты можешь проверить это. Скажи любой девушке что дарить подарки ей не будешь, содержать тоже, и посмотри как ее ветром сдует )😄 Так и проверяется кому нужен секс,а кому нет)
Гость
[2827921921]
Лентяй Диванушко
Слыхали, не верим))
Но при этом ты продолжаешь жить без девушки и тыкать в матрас.
Лентяй Диванушко
[3664792070]
Гость
Стирка,уборка,готовка-это только если мужчина полностью содержит и дает деньги)За бесплатно ему никто и ничего не должна)
Какие еще деньги за обычные женские поступки? Совсем омеркантилилась? Максимум часть зарплаты на общие расходы.
Ты можешь проверить это. Скажи любой девушке что дарить подарки ей не будешь, содержать тоже, и посмотри как ее ветром сдует )😄 Так и проверяется кому нужен секс,а кому нет)
Те кому не нужен секс - нам не нужны. Пусть идут. Успокойся. 😂😂😂
Гость
[4288932666]
Лентяй Диванушко
Какие еще деньги за обычные женские поступки? Совсем омеркантилилась? Максимум часть зарплаты на общие расходы.
80 % даешь женщине,20%оставляешь себе
Гость
[4288932666]
Лентяй Диванушко
Это все будут плохие меркантильные бабы.😠
😛Мы такие)
Гость
[4288932666]
Кот Бегемот
Мама научила...? 😂😂😂
Это прописные истины.
Гость
[4288932666]
Кот Бегемот
Те кому не нужен секс - нам не нужны. Пусть идут. Успокойся. 😂😂😂
Так а нет девушек которые согласятся на мужчины,который не содержит и не дарит подарки.Сразу секс таким становится противен, в тягость
Лентяй Диванушко
[3664792070]
Гость
80 % даешь женщине,20%оставляешь себе
😳80 ПРОЦЕНТОВ!! Нефига ты бандитоо. Ларьки крышевать не пробовала?
Гость
[2935771380]
Гость
Так а нет девушек которые согласятся на мужчины,который не содержит и не дарит подарки.Сразу секс таким становится противен, в тягость
Ога.... Конечно... Ну, и кто их "прописал"..? Бабульки на скамейке, что дедов своих с фронта дождались..? Или шалапёндры, среднестатистические не умеющие ни ЕСТЬ правильно, ни одеваться со вкусом, но возомнившие о себе невесть что..? 😂
Доа-доа... Обязательно... Если тебе такие не встречались, то может быть дело в тебе..? 😉Я бы тоже не стал никого траходь за еду и за подарки. Извини, не мой уровень... 👋😏